黄陵今典商务酒店

Jindian Business Hotel

浪漫情侣商务出行环境不错, 干净卫生
黄陵 商业街中段(计生办对面)

2014年开业  50间房   联系方式 住宿预订提供方

黄陵今典商务酒店是一家现代化商务酒店,主体4层,建筑面积2400平方米,位于黄陵县商业街中段,距黄帝陵景区1.5公里,地理位置优越,交通便利。
      酒店外观设计新颖别致,内部装潢豪华典雅,拥有先进的时尚套房、情侣圆床房、商务单间、商务标间共50套,绝对能让您充分体验到物超所值,温馨浪漫的享受。酒店配有现代化电视智能播放系统,无线网络覆盖,是广大宾客旅游度假、商务洽谈、知已共聚的理想场所。
      酒店将服务理念“您的满意是我们永远追求的目标”植入每一位员工的“骨髓”,我们不是无所不能,但我们会竭尽所能地为每一位宾客提供最高效、最优质的个性化服务,今典酒店全体员工时刻准备恭候您的光临!

• 传真/复印
    • 多媒体演示系统