合肥万达嘉华酒店

休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行设施齐全 环境不错
合肥 滨湖新区 南宁东路301号 ,近衡山路。滨湖世纪城

休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行

2016年开业  404间房   联系方式
      合肥万达嘉华酒店是以徽派建筑特色修建的豪华城市度假型酒店。酒店位于合肥市滨湖新区万达文化旅游城内,与万达茂、主题乐园、电影乐园、水上乐园和酒吧街仅咫尺之遥。酒店交通便利,距合肥高铁南站仅20分钟车程。在这里,你还可在“嘉园”和“徽州食街”餐厅品尝到地道菜肴小吃和24小时粥品,“鲜品店”为您提供亚洲经典的熟食和各类饮品。合肥万达嘉华酒店拥有800平方米的大宴会厅和LED幕墙,5间多功能会议厅是您举办活动的不二选择。130平方米的庭院更是您举行户外婚礼和小型酒会的理想场所。

4.8豪华景观双床房2018年06月入住家庭亲子

发表于2018-06-09

尊敬的客人,感谢您如此细致的点评,提供优质的服务是我们的一贯宗旨,对于您提出的意见和建议我们会通知到相关部门并作出改进,期待您的再次光临!

5.0精选家庭亲子房2018年04月入住家庭亲子

酒店很不错,周边环境好,离万达主题公园步行十几分钟,旁边就是巢湖,周边都是风格不同的万达酒店,我住的是亲子房,是套房,小朋友单独一个房间,布置的很不错。总之下次还会再来的。

发表于2018-05-01

尊敬的客人:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!

5.0豪华大床房2018年04月入住家庭亲子

要住靠湖边的房间,正好有新人办草坪婚礼,看着觉得很美,房间正对湖很舒服的感觉。晚上湖的对面是万达乐园,灯光璀璨,也很美。缺点是合肥的空气质量不太好,感觉天空总是蒙蒙的。从这里穿过小路可以达到万达广场和万达乐园,步行10-20分钟。

发表于2018-05-03

5.0豪华景观双床房2018年06月入住商务出差

很不错,风景美丽,卫生干净,服务员郑云阿姨服务专业周到,注重细节,热心,必须好评,以后来合肥首选酒店

发表于2018-06-09

感谢您对于员工的肯定!您的点评是我们不断进步的巨大动力。欢迎您再次光临合肥万达文化旅游城并领略具有徽州建筑特色的合肥万达嘉华酒店。

5.0豪华双床房2018年05月入住朋友出游

总体感觉都不错,周边环境良好。待开发地盘尚多。场外吃得很少(大都不上档次),加油站太远,对于5星来讲,外部因素实属勉强。内部员工一定要多努力。

发表于2018-05-31

感谢您选择入住我们酒店,也感谢您对于酒店的环境地段给予的肯定。酒店外围还在不断的建设当中,不久的将来必将成为高档次的商业中心。酒店位于滨湖新区万达文旅城内,户外17,000平方米的内湖和花园设有徽式园林景观和沿湖漫步通道,处处散发着曲径通幽处的徽派气质,与喧嚣热闹的城市生活形成强烈对比。置身其中,总让人不自觉的放慢脚步,细细欣赏角落的每一处花草与树木,令人心情放松。对于您所反应的意见已经传达给酒店管理层。我们真诚的期待您的再次光临。

5.0行政豪华湖景大床房2018年05月入住朋友出游

一覺自然醒,推窗見綠水,這是我給酒店的評價,酒店的環境及服務這次讓我特別驚喜,住過萬達旗下酒店的都知道🛏上設施這些我就不說了,訂的時候看見湖景心裡想著估計也就是個人工小湖吧!也沒有抱有多大幻想,誰知拿了房間拉開窗簾映入眼簾的是一幅煙雨江南的水墨畫!真的超喜歡這種感覺,原本打算住一天就離開的結果繼續逗留下來😂這次嘉華酒店的前台接待及早餐還有大堂酒吧服務態度都超好,尤其是前台接待姓金的那位先生,在這裡真的要特別👍🏻一下他☺️作為一個服務行業的接待人員他的觀察和細緻讓我特別驚喜。一家好的酒店只是硬件上的設施好就未必可以吸引回頭客,其實要吸引我這樣的人回頭再來服務才是我的首選。

发表于2018-05-31

尊敬的客人,感谢您细致的点评,也特别感谢您选择合肥万达嘉华酒店,您的满意是我们不断进步的动力,特别期待继续为您服务!

4.0豪华双床房2018年04月入住朋友出游

房间卫生一般,但酒店周围的环境非常好,出了酒店后门就有一个小湖,吃完早餐湖边走走,听着鸟叫看着湖里不知名的成群小鱼…酒店离合肥南站打车27元,顺风车去机场70,都还好。

发表于2018-04-22

尊敬的客人:您好!您的宝贵建议对我们的进步有着很大的帮助,我们期待得到您的更多反馈。竭诚欢迎您的下次光临!

5.0豪华双床房2018年06月入住独自旅行

非常满意的酒店。推荐来合肥的朋友到这家店住一下。物超所值。房间里还有一个大阳台,坐在椅子上看看湖边夜色,真的是享受,性价比非常合适了。今天前台美女帅哥服务也是非常棒。

发表于2018-06-09

尊敬的客人,感谢您详细的点评和对酒店景色以及对于员工的肯定!您的点评是我们不断进步的巨大动力。欢迎您再次光临合肥万达文化旅游城并领略具有徽州建筑特色的合肥万达嘉华酒店。

5.0豪华双床房2018年04月入住家庭亲子

服务人员态度好,小孩还能提供婴儿床,整体环境不错,后面有个环湖公园,就是前一天在携程网上定后,次日续住后费用比前一天多七八十。

5.0豪华大床房2018年06月入住独自旅行

环境很好,自助早餐很丰盛,服务也是棒棒哒!性价比也高!下次带女儿来合肥玩还是会选择这里,下次可以定亲子房间!

发表于2018-06-13

合肥万达嘉华酒店儿童房共有“海上冲浪”,“丛林探险”,“魔幻奇遇”和“小铁人”四个主题。欢迎您下次入住体验不同主题的儿童房,让您和宝宝一起享受童真的快乐!感谢您对酒店环境和自助早餐的肯定,我们将继续保持高标准的出品,期待您的再次入住!

5.0精选家庭亲子房2018年06月入住家庭亲子

房间不用多少,各种亲子主题房,孩子们玩的不亦乐乎,以后来合肥,必须还是住万达嘉华。入住体验非常好,大家赶紧来试试

发表于2018-06-01

感谢您选择合肥万达嘉华酒店,您的满意是对我们最大的鼓励。感谢您详细的点评,这些是给我们最大的鼓励。期待您和孩子再次光临!

5.0豪华大床房2018年04月入住家庭亲子

非常不错,有室内游泳池,小孩玩的小型游乐场,进泳池记得带泳衣和泳帽要不还得买,男女更衣室一定分清楚,我都跑错了一次,酒店的湖边花园和其他的酒店是相通的,环境很不错,逛着就到万达乐园或者万达茂了,服务也算专业吧,有美中不足的地方,总体感觉不错,这个早餐得加强,有点不是很美味,不过贵在价位合理,性价比高。

发表于2018-05-01

尊敬的客人:首先感谢您告知我们有在您入住本酒店期间所遇到的问题。非常遗憾未能达到您的期望,请允许我们向您表达最诚挚的歉意。我们希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务。

5.0豪华大床房2018年04月入住家庭亲子

酒店很好,设备很全,周围有万达茂可以逛街吃饭,还有游乐场,房间升级了园景房,早餐也很好,下次来合肥还会选择这家,性价比很高的酒店,满意!

发表于2018-04-05

4.5豪华大床房2018年02月入住其它

一进房间很宽敞,也很干净,装修也是比较新的,简约式徽派建筑,给人很舒服的感觉!房间里的细节也算精致,晚上睡觉比较安静,超赞!周边环境很棒,小桥流水!附近就是万达茂,逛街购物也算比较便捷!下次还会过来!

发表于2018-02-25

尊敬的宾客,感谢您与我们反馈本次的入住体验。 您对酒店服务的评价让我们深受鼓舞。您的赞美将激励酒店团队不断提升并完善服务品质。我将和所有同事分享您的反馈,我们也将继续完善各项软硬件设施,以期在您下次光临时,能够享有更加优质的入住体验。 真诚期待您的再次莅临!

5.0豪华景观双床房2018年03月入住情侣出游

我3月30号下午2:30到达酒店的。万达一如既往的喜欢。我住过万达丹东,大连,四平,襄阳的酒店。都不错!这个宾馆更是好啊!紧邻湖边,有个美丽的环湖2.1公里的散步路。还有酒吧一条街,晚上的画面美极了。房间很干净,淋浴设施非常舒服。早餐丰富,中西结合。前台登记小妹和蔼可亲的介绍酒店的设施。真有一种回家的感觉。健身中心很好,有很好的游泳池。房间隔音效果好,环境优美,安静......有一点不足:我开车从北京过来的,大门外的服务生没有任何问候语,看着我从车上搬下好多行李也不帮忙,连行李车都不说拉过来。希望酒店加强培训。

发表于2018-03-31

kriss方:
    “环境很不错。有泳池有儿童乐园。旁边也有很多玩的。虽然有家在旁边,还是愿意带孩子来住酒店房间有一点味道,服务员立刻拿了空气净化器来了。非常感谢。t”

合肥万达嘉华酒店携程网为您推荐合肥万达嘉华酒店以及酒店预订、价格查询,合肥万达嘉华酒店信息,酒店地址:南宁东路301号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找合肥旅游报价以及合肥旅游攻略合肥酒店预订,合肥酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

大柏树站附近酒店
    小白楼附近酒店