合肥万达文华酒店

休闲度假亲子酒店商务出行环境不错
合肥 滨湖新区 衡山路1号 ,近环湖北路。滨湖世纪城

休闲度假亲子酒店商务出行

2016年开业  205间房   联系方式
      合肥万达文华酒店是万达酒店及度假村旗下第100家品牌酒店,也是华东地区地区首屈一指的“徽文化”奢华酒店。酒店位于合肥市滨湖新区万达文化旅游城内,与万达茂、主题乐园、电影乐园、水上乐园和酒吧街仅咫尺之遥。酒店交通便利,距合肥高铁南站仅20分钟车程。合肥万达文华酒店拥有205间风格典雅的客房与套房;各种口味的美食应有尽有,无论是“徽萃阁”的经典徽菜,或是“美食汇”的环球美食,亦或是大堂酒廊的小食佳酿,精彩纷呈的美食之旅会让您流连忘返。1500平方米宴会大厅拥有100平方米高清LED幕墙,8间风格各异的多功能厅,均配备先进多媒体设备。专业的宴会服务团队为您妥帖安排每一细节,确保您的宴会和会议完美无暇

活动设施

加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。

5.0豪华园景双床房2017年12月入住代人预订

发表于2018-01-09

尊敬的客人:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。对于您反馈的感觉干燥问题,酒店有空气净化器和加湿器提供,下次入住时提前告知我们可以为您提前安放,欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!

5.0豪华园景大床房2018年01月入住家庭亲子

酒店环境非常赞,地理位置也很方便,就在合肥南站附近,旁边还有万达茂和万达乐园,这次主要是来看雪,下次还想再来一次去万达乐园,酒店性价比非常高!

发表于2018-01-07

尊敬的宾客,您好,非常感谢您入住合肥万达文华酒店,并且与我们分享入住体验。酒店围绕内湖建成,亭台楼阁,一步一景。中国五大淡水湖之一的巢湖位于酒店东南侧,您可享受“登高四望皆奇绝,三面青山一面湖。”的巢湖美景。在酒店内,也有“文华十景”为您展现独特的徽州园林风采。另外建议您下次入住时,下了地铁可以沿着酒店群包围的内湖小径步行到酒店,沿途美景,会让您不一样的感觉。再次感谢您给予我们的点评,我们期待您再次入住,祝您生活愉快!前厅部经理毕芳芳

5.0豪华园景大床房2017年12月入住家庭亲子

万达文华房间比较大,住起来舒适;住的人不是很多,挺安静的,无论吃早饭还是游泳都不会很拥挤,我们还幸运的被升级到行政楼,感谢前台接待美女。

发表于2018-01-02

尊敬的宾客,您好,非常感谢您入住合肥万达文华酒店,并且与我们分享入住体验。酒店围绕内湖建成,亭台楼阁,一步一景。中国五大淡水湖之一的巢湖位于酒店东南侧,您可享受“登高四望皆奇绝,三面青山一面湖。”的巢湖美景。在酒店内,也有“文华十景”为您展现独特的徽州园林风采。再次感谢您给予我们的点评,我们期待您再次入住,祝您生活愉快!前厅部经理毕芳芳

5.0豪华湖景大床房2018年01月入住家庭亲子

带着宝宝出来玩,酒店大堂很美,房间也不错,设施完善,酒廊很安静而且姜女士服务态度很好还给我家宝宝热果汁,根贴心,下次还会来

发表于2018-01-12

尊敬的客人:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!

5.0豪华园景大床房2017年11月入住其它

一切都是那么妥帖,房间的设施设备品质极高,一看就知道花了大成本用了大心思的。酒店基本属于庭院式的,尽管环境是人造的,但设计得颇具匠心,非常舒适。酒店刚刚开业一年,都还是新的,这个季节人也不多。服务也非常好。

发表于2017-11-19

5.0豪华园景大床房2017年11月入住情侣出游

很有徽派和中式的味道。服务也很好,颜值很高。周围也很安静,物有所值,早上还送了多种水果到房间。就是马桶有点堵

发表于2017-11-28

5.0豪华园景大床房2017年11月入住情侣出游

房间设施很好 装修的也很漂亮 整体感觉很舒服 徽式的建筑 加了苏式园林的风格 宁静 安逸 早餐也很丰盛 很多样 不过我是蜜豆控 吃了好多 哈哈 赞哦

发表于2017-11-17

亲爱的客人,非常感谢您入住合肥万达文华酒店,并向我们分享您的入住感受,很高兴可以得到您对我们酒店的认可。您对入住经历的肯定是对我们最大的鼓励,也是我们一直以来努力的方向。我们将再接再励,更致力于为您提供优质完善的客房设施,让您拥有舒适愉悦的入住体验。再次感谢您的莅临,我们真诚期待您下次继续入住合肥万达文华酒店,住您生活甜蜜!

5.0豪华湖景大床房2017年11月入住商务出差

万达文华的酒店服务和配套都是一流!度假型酒店,传统园林设计,环境优美。房间外面还有大露台,简直了!!有个小公园,小桥流水,很舒服。餐食也是很好,国际水平。

发表于2017-11-19

4.8豪华湖景大床房2017年10月入住家庭亲子

酒店处处显示出徽派建筑的风格,房间大,早餐丰富,服务员都很热情。二点去办理入住的,结果三点才有干净的房间,不过给予了退房延迟。以后会入住。

发表于2017-10-08

尊敬的宾客, 非常感谢您选择下合肥万达文华酒店。我们非常抱歉在您入住期间给您带来了不便,您所提及的问题我们已向 酒店相关部门反应,并将采取有效措施进行提高和完善,在店期间如有任何意见建议,欢迎直接反馈给我们的宾客服务经理,以便我们更快地改进问题。再次感谢您的意见建议。

4.8行政湖景双床房2017年10月入住家庭亲子

十一想找个人少景不错的,来这里真是对了,正好十一大促900不到的行政房含双早,人生第一次享受了行政酒廊,下午茶还有晚间的欢乐时光,整天就泡在酒店就够了,早餐除了没有现榨果汁都很不错,有领位员领位,房间硬件很不错,只是双床只有一米二,房间服务不错,叫了两次备品很快就送到房间了

发表于2017-10-06

5.0豪华园景双床房2017年12月入住家庭亲子

合肥最好的酒店,环境和服务一流,游泳池配套很赞,就是暗了点。大堂礼宾部会把你领进客房,这点很赞,早餐也不错,适合带娃。空调有点不给力,房间的热水不够热。

发表于2018-01-02

5.0豪华园景大床房2017年11月入住独自旅行

这次出来是散心的,纠结了很久,最后选定了文华,非常满意的一次入住体验,环境赞,服务赞。万达城,万达乐园就在边上,离巢湖岸边草原也非常近,下次再来打算带家里的小家伙一起来。

发表于2017-11-21

尊敬的宾客,您好,非常感谢您对合肥万达文华酒店喜爱,并且与我们分享入住体验。相信您已经感受到的酒店位置便利和周边的美景。酒店围绕内湖建成,亭台楼阁,一步一景。中国五大淡水湖之一的巢湖位于酒店东南侧,您可享受“登高四望皆奇绝,三面青山一面湖。”的巢湖美景。再次感谢您给予我们的点评,我们期待您再次入住,祝您生活愉快!前厅部经理毕芳芳

5.0豪华湖景大床房2017年11月入住商务出差

在巢湖边上,空气清新,地理位置得天独厚,环境优美,酒店服务及设施完善,旁边就是渡江战役纪念馆和安徽名人馆

发表于2017-11-28

5.0豪华园景双床房2017年12月入住家庭亲子

总体不错👍酒店大堂的安保工作很好 值得表扬 工作人员的服务态度也好 叫餐服务不错

发表于2018-01-10

5.0豪华园景双床房2017年11月入住朋友出游

典型的徽派建筑,优雅的中式园林,依巢湖而建,环境一流,尤其在阳台品茶尝景心旷神怡。酒店设施齐全,用具品质高端,入住舒适宜人,前台姑娘服务周到热情,礼宾小哥贴心帅气,一周内来回住了二次体验非常不错,下次再来合肥的不二之选。

发表于2017-11-15

沐影:
    “代朋友预定的,一起来玩的,朋友说房间很大,布局很好,两张床也够大。空调太给力了,晚上不怕小朋友着凉,就是太容易感觉干燥。”

合肥万达文华酒店携程网为您推荐合肥万达文华酒店以及酒店预订、价格查询,合肥万达文华酒店信息,酒店地址:衡山路1号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找合肥旅游报价以及合肥旅游攻略合肥酒店预订,合肥酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

常熟7天酒店
    常熟布丁酒店