柳州豪悦大酒店

Haoyue Hotel Liuzhou

浪漫情侣环境不错, 位置好
柳州 鱼峰路68号(鱼峰商业城6楼) 鱼峰、银泰城、谷埠街

浪漫情侣

2016年开业  2018年装修  108间房   联系方式 住宿预订提供方

欢迎您下榻豪悦大酒店!本酒店位于繁华市中心,风景甲天下的鱼峰山公园、马鞍山索道、大龙潭公园近在咫尺,鱼峰山公园是国家AAAA级旅游景区,园内立鱼峰山山高88米,从山顶往北眺望,江水碧绿,六桥飞架,大厦林立,车水马龙,陶醉的美景尽收眼底。让您的入住更是景上添花,价超所值,更是您选择酒店的首选之地..........
      酒店设有豪华风景房、豪华浪漫房、豪华甜蜜房、爱情房、可爱卡通房等等,所有客房采用绿色、健康、环保硅藻泥材料装修,让您入住更具品质,客房以田园欧式风格为主题,高贵又别致,优雅又创意十足,大气更富有个性,让您来了不想走,走了又常回头。
      来吧!我们期待您的体验,来吧!我们感谢您的光临!

• 收费停车场收费,收费标准以酒店告知为准。
    • 传真/复印
    • 多媒体演示系统