南京慢城枕松度假酒店

Pinellow Hotel

南京 高淳区 桠溪镇桠高路99号 ,近桠阳线。高淳地区

2016年开业  2017年装修  17间房   联系方式
  南京慢城枕松度假酒店位于中国江苏省南京市高淳桠溪镇国内首个也是唯一被“世界慢城组织”授予慢城称号的城市。酒店座落在山上幽静的松树林中,亦可俯瞰月光湖景,酒店附近地域以美丽的自然风光驰名,在绵延50公里的生态路上,杏花林、竹海、丘陵、河溪、葡萄园以及珍珠一样的湖泊一路穿越。因为长期以来保持自给自足的农业,使得这里的山水保持了江南水乡难得的静谧。

• 钓鱼

膳食安排中式早餐 RMB 88
宠物允许携带宠物,会收取额外费用。

5.02018年06月入住家庭亲子

真的不错,订了两间木字房,带着父母和孩子一起去的。一进入酒店就好像进了世外桃源,酒店的牌子不太醒目,从大路上要通过瑶池山庄的大门拐弯进去。酒店私密性很好,谢绝外人参观。所以我们独享一大片幽静的森林和别致的木屋还有一片静谧的湖泊。一家人在酒店里散散步,钓鱼,还有健身房,还可以捡松果,摘野花,感觉时光也变得慢了下来。虽然是在森林里,但是房间里的蚊子没有想象的多,进出门的时候注意一些就可以了。孩子在大浴桶里玩的不亦乐乎,酒店的用品都是欧舒丹的,拖鞋连小孩子的也准备了,非常贴心的送了牛奶和水果。晚上把孩子哄睡之后在客厅看世界杯,感觉非常好。要不是端午节酒店价格太贵,真想多住几天。在酒店点餐150一位,味道不错,就是菜的数量有点少,给前台表示不够吃之后可以加素菜,价格偏贵。不过偶尔吃一次还是可以接受的。自助早餐很不错,服务员态度也很好,对宝宝也很友好。总之是一次非常满意的度假,下次等到下雪的时候准备再来补个蜜月哈哈哈

发表于2018-06-19

您好,非常荣幸枕松能够得到您及家人的喜爱,南京慢城枕松度假酒店位于第一首家国际慢城所在地---桠溪。酒店一直致力打造一家以慢生活为理念北欧野奢风为特色的森 林木屋度假体验。原生态的马尾松林,错落有致的加拿大红雪松木屋,林中有屋,屋中有树,酒店附近地域以美丽的自然风光驰名。非常感谢您提出的宝贵意见,酒店将与 餐饮部门做好沟通,争取在您下次入住时能够拥有满意的用餐体验。真诚期待下雪天在枕松与您相遇,并祝您和家人生活幸福!

5.02018年07月入住家庭亲子

性价比极高的酒店 非常非常满意 酒店的前台非常热情 特别是餐厅的两位美女非常的体贴 本来没有房间送餐服务的因为带着两个宝宝怕我们不方便 餐厅的美女们特地讲晚餐早餐送到房间 非常感谢 以后会经常来

发表于2018-07-19

您好,首先非常感谢您对枕松的喜爱,我们也非常荣幸能够得到您的褒奖。希望喜欢枕松的您,在枕松找到你内心期许已久的宁静和自在,感受与家人一起的美好时光,在快节奏的城市生活中,我们需要慢下来,寻找真实的自我。我们力求为枕松每一位宾客提供标准的高品质服务和舒适的入住环境,真诚期待您的再次光临!

4.82018年06月入住情侣出游

整片的松木林环境特别好,入住后很舒服所以连住了两天,房间设计很好,特别喜欢房间内走道的透明玻璃设计,餐厅的套餐口味很好,也可以带上狗狗呢,清爽惬意的度假,等有空还会再去。

发表于2018-06-19

您好,非常感谢您入住枕松度假酒店以及入住体验分享,酒店整体坐落于山上一片幽静的松树林中,亦可府瞰月光湖景,酒店附近地域以美丽的自然风光驰名。始终保持热情好客的服务是我们一直遵循的服务理念;我们力求为枕松每一位宾客提供标准的高品质服务和舒适的入住环境,真诚期待您的再次光临!

5.02018年06月入住家庭亲子

非常满意,订的森字房,设备很新很干净,连拖鞋都特别舒服。全家第一次住在一起,环境很安静,每个房间都有露台,也很私密。卧室还有天窗可以打开看星星,可惜江浙沪一带看星星是个奢望,胜在设计。

发表于2018-06-17

首先非常感谢您对枕松的喜爱,我们也非常荣幸得到您的褒奖。希望喜欢枕松的你,在枕松找到你内心期许已久的宁静和自在,感受与家人一起的美好时光,在快节奏的城市生活中,我们需要慢下来,寻找真实的自我。我们力求为枕松每一位宾客提供标准的高品质服务和舒适的入住环境,真诚期待您的再次光临!

5.02018年04月入住家庭亲子

酒店环境和服务都非常赞,特别适合初春季节全家去度假!酒店位置也很不错,出门就是慢城和游子山茶园,时间充裕的话步行或骑个单车都可以前往。唯一不太满意的是就餐不太方便。

发表于2018-04-08

您好!感谢您入住枕松度假酒店,十分荣幸收到您对酒店环境及服务的肯定与称赞,金花季节来枕松度假,是休闲踏青的好时光。目前慢城周边餐饮是以农家乐为主,酒店餐厅目前主要是按照预约人均配餐制,给您造成不便,深表歉意,也期待你再次入住枕松度假酒店。

5.02018年04月入住朋友出游

坐落在松林里的小木屋,房间层高高、宽敞舒适,服务人员细心周到,早餐量足、口味好,酒店推荐的自驾游线路不错,值得回味的住宿体验。

发表于2018-04-16

您好,非常感谢您选择入住南京慢城枕松度假酒店以及入住体验分享,枕松服务格言:始终保持热情好客的服务,让每一位客人畅享枕松的静谧和舒适,感受慢生活的美好 时光,也期待您再次入住枕松度假酒店!

5.02018年02月入住家庭亲子

酒店位于桠溪慢城,毗邻游子山国家森林公园,环境优美闲静。客房全部为木质建筑,分木、林、森三种,沿着低缓山丘错落有致地分布在松树林中。置身其中,有一种回归自然的感觉。 本次出游预订了林字房,内有一个客厅,两个房间(都有独立衣帽间),两个卫生间。装修简约、时尚、温馨,内部设施也齐全,酒店服务热情、周到,适合一大家人(带老人、孩子)度假休闲。

发表于2018-02-18

新年好,首先非常感谢您对枕松的厚爱,你的满意让我们感到欣慰。每逢佳节倍思亲选择枕松陪伴家人体验最自然的年味,感受最纯净的新年,在此度过一段难忘的快乐的安静的美好时光也是枕松的最大愿望,在此也衷心的祝愿你和家人在新的一年里身体健康,万事如意。也期待春暖花开,山花烂漫时节遇见你,遇见最美的你!

5.02018年03月入住朋友出游

幽靜 寧靜 沈浸於山林之中。空間寬闊,設備齊全,適合渡假休閒,沈澱心靈,遠離塵囂,享受慢生活;慢步調。值得再來~

发表于2018-03-11

您好,感谢您对枕松度假酒店的高度评价!酒店坐落在山上幽静的松树林中,拥有独特的休闲度假氛围,适合全家人一起出游,在这里可以让您放松心情,感受大自然的亲 近和美好,真诚期待您的再次光临!

5.02018年03月入住情侣出游

高淳去过很多次,但枕松第一次入住,真的超级赞。无论从酒店环境到房间环境,还是从安保人员到大堂美女,都非常赞。贴心的带我们去房间,告知一些注意事项,由于去的比较早,出去玩了一圈回来回来发现桌上有水果,全是我喜欢吃的,哈哈哈。所以晚上一边泡澡一边吃水果,完美。第二天早上要赶回南京上班,所以五点半就退房了,这是非常可惜也非常抱歉的地方,辛苦美女了那么早起床帮我们办退房,当拿出提前为我们准备好的早餐的时候,我差点感动的哭出来。一路回来都在和老公商量以后要带家人和朋友一起去住。非常感谢枕松,让我们又多了一次难忘的体验。谢谢所有的工作人员让我们有种回家的感觉,万分感谢,期待下次相聚。身边已经有2个朋友预定了下周和下下周末。哈哈哈ヾノ≧∀≦)o

发表于2018-03-12

您好,感谢您选择入住南京慢城枕松度假酒店,很高兴您能够喜欢我们酒店,也很感谢您对我们服务的认可,我们也会继续不断的提高酒店的服务品质,同时也期待春暖花开,山花烂漫时节您的再次光临。

5.02018年02月入住家庭亲子

太棒了? 不仅仅是前台的接待非常到位 环境真是太好了 在这里度假 简直是享受 有机会还要再来 早餐菜品也还可以 就是有一点点小的缺陷(不太热)不过服务弥补啦?

新年好,感谢您春节选择入住南京慢城枕松度假酒店。我们会不断提高酒店服务品质,让每一位来到枕松的客人都可以放松心情,好好享受枕松的美好时光,同时也期待春暖花开,山花烂漫时节您的再次光临

5.02018年03月入住家庭亲子

以前住过瑶池山庄,这次去了才发现枕松其实就在旁边,环境、服务都不错,惊喜不大,但各方面中规中矩,慢城就在旁边,下次有空可以考虑再去住住。补充一点:卧室电视高度低了一些

发表于2018-04-01

尊敬的宾客,您好:感谢您选择入住南京慢城枕松度假酒店,同时也感谢你对我们酒店的服务的认可,期待您和您的家人能再次光临。

5.02018年05月入住朋友出游

度假好地方

发表于2018-06-04

您好,非常感谢您选择入住枕松度假酒店以及分享您的入住体验,酒店整体坐落于山上一片幽静的松树林中,亦可府瞰月光湖景,酒店附近地域以美丽的自然风光驰名。酒店在设计中就充分考虑到保护原生态环境,最大限度的减少对环境的破坏,并顺应山林的自然条件自由定位,并避开上上原生马尾松。每个独立木屋组合成一套完整的客房单元,木屋与树木形成了一种独特的空间关系---林中有屋,屋中有树。期待您的再次入住。

5.02018年05月入住情侣出游

森林小木屋,非常喜欢。闻着松树的味道,远离城市的喧嚣。大自然真好。

发表于2018-05-04

你好,非常感谢你选择入住南京慢城枕松度假酒店,酒店在设计中就充分考虑到保护原生态环境,最大限度的减少对环境的破坏,并顺应山林的自然条件自由定位,并避开上上原生马尾松。每个独立木屋组合成一套完整的客房单元,木屋与树木形成了一种独特的空间关系---林中有屋,屋中有树。在此也非常感谢你对枕松的喜爱和支持。 这里距喧嚣很远,这里距淳色很近;中国第一国际慢城;娴静高淳,静享枕松。

5.02017年11月入住家庭亲子

下午四点就到了,小湖边转了一圈,带孩子捡了松果,风一吹果子掉掉的,孩子很兴奋,房间干净,住的木,一室一厅一卫,还送了果盘蛮贴心,入住的客人都可以在前台领早餐券,小山里很安静,晚上房间上的天窗打开可以看见外面的树影和云,虽然现在看不见星星。总之是一次还蛮不错的体验

发表于2017-11-27

您好,感谢您选择南京慢城枕松度假酒店,同时非常感谢您对我们酒店的支持,我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,真诚期待您的再次光临, 并祝您生活愉快!

5.02018年01月入住家庭亲子

早就收藏了这家酒店,事实证明真的没有选错。林间一栋栋小木屋造的别致有趣,屋内设计也非常温馨舒适。最值得一提的是酒店的服务,因为遇到难得一见的大雪,服务员一会送姜茶,一会送水果,体贴入微。虽然因为大雪,入住率不高,但是还是能见到工作人员认真负责地一遍遍清扫路面,丝毫不怠慢。没有来过的人一定要来感受下哦!

发表于2018-01-31

您好!感谢您选择南京慢城枕松度假酒店!枕松一直致力于给宾客创造更舒适的入住环境,期望给宾客带来更好的入住感受。您的鼓励是对我们服务的肯定与支持,我们将 一如既往地做好服务,真诚期待您的再次光临!