南京慢城枕松度假酒店

休闲度假
南京 高淳区 桠溪镇桠高路99号 ,近桠阳线。高淳地区

休闲度假

2016年开业  17间房   联系方式
      南京慢城枕松度假酒店位于中国江苏省南京市高淳桠溪镇国内首个也是唯一被“世界慢城组织”授予慢城称号的城市。酒店座落在山上幽静的松树林中,亦可俯瞰月光湖景,酒店附近地域以美丽的自然风光驰名,在绵延50公里的生态路上,杏花林、竹海、丘陵、河溪、葡萄园以及珍珠一样的湖泊一路穿越。因为长期以来保持自给自足的农业,使得这里的山水保持了江南水乡难得的静谧。

• 钓鱼

膳食安排中式早餐 RMB 88
    宠物允许携带宠物,会收取额外费用。

5.02018年03月入住情侣出游

发表于2018-03-12

您好,感谢您选择入住南京慢城枕松度假酒店,很高兴您能够喜欢我们酒店,也很感谢您对我们服务的认可,我们也会继续不断的提高酒店的服务品质,同时也期待春暖花开,山花烂漫时节您的再次光临。

5.02018年02月入住家庭亲子

酒店位于桠溪慢城,毗邻游子山国家森林公园,环境优美闲静。客房全部为木质建筑,分木、林、森三种,沿着低缓山丘错落有致地分布在松树林中。置身其中,有一种回归自然的感觉。 本次出游预订了林字房,内有一个客厅,两个房间(都有独立衣帽间),两个卫生间。装修简约、时尚、温馨,内部设施也齐全,酒店服务热情、周到,适合一大家人(带老人、孩子)度假休闲。

发表于2018-02-18

新年好,首先非常感谢您对枕松的厚爱,你的满意让我们感到欣慰。每逢佳节倍思亲选择枕松陪伴家人体验最自然的年味,感受最纯净的新年,在此度过一段难忘的快乐的安静的美好时光也是枕松的最大愿望,在此也衷心的祝愿你和家人在新的一年里身体健康,万事如意。也期待春暖花开,山花烂漫时节遇见你,遇见最美的你!

5.02018年03月入住朋友出游

幽靜 寧靜 沈浸於山林之中。空間寬闊,設備齊全,適合渡假休閒,沈澱心靈,遠離塵囂,享受慢生活;慢步調。值得再來~

发表于2018-03-11

您好,感谢您对枕松度假酒店的高度评价!酒店坐落在山上幽静的松树林中,拥有独特的休闲度假氛围,适合全家人一起出游,在这里可以让您放松心情,感受大自然的亲 近和美好,真诚期待您的再次光临!

5.02018年02月入住家庭亲子

太棒了👏 不仅仅是前台的接待非常到位 环境真是太好了 在这里度假 简直是享受 有机会还要再来 早餐菜品也还可以 就是有一点点小的缺陷(不太热)不过服务弥补啦😊

新年好,感谢您春节选择入住南京慢城枕松度假酒店。我们会不断提高酒店服务品质,让每一位来到枕松的客人都可以放松心情,好好享受枕松的美好时光,同时也期待春暖花开,山花烂漫时节您的再次光临

5.02017年11月入住家庭亲子

下午四点就到了,小湖边转了一圈,带孩子捡了松果,风一吹果子掉掉的,孩子很兴奋,房间干净,住的木,一室一厅一卫,还送了果盘蛮贴心,入住的客人都可以在前台领早餐券,小山里很安静,晚上房间上的天窗打开可以看见外面的树影和云,虽然现在看不见星星。总之是一次还蛮不错的体验

发表于2017-11-27

您好,感谢您选择南京慢城枕松度假酒店,同时非常感谢您对我们酒店的支持,我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,真诚期待您的再次光临, 并祝您生活愉快!

5.02018年01月入住家庭亲子

早就收藏了这家酒店,事实证明真的没有选错。林间一栋栋小木屋造的别致有趣,屋内设计也非常温馨舒适。最值得一提的是酒店的服务,因为遇到难得一见的大雪,服务员一会送姜茶,一会送水果,体贴入微。虽然因为大雪,入住率不高,但是还是能见到工作人员认真负责地一遍遍清扫路面,丝毫不怠慢。没有来过的人一定要来感受下哦!

发表于2018-01-31

您好!感谢您选择南京慢城枕松度假酒店!枕松一直致力于给宾客创造更舒适的入住环境,期望给宾客带来更好的入住感受。您的鼓励是对我们服务的肯定与支持,我们将 一如既往地做好服务,真诚期待您的再次光临!

3.82017年11月入住家庭亲子

早餐周末自助平日配餐自选,够吃了,周边比较荒,晚上在不封闭的阳台觉得慎得慌,总觉得林子里黑黢黢的很吓人,没什么安全感。

发表于2017-12-26

您好!首先非常感谢你选择入住枕松度假酒店,酒店坐落于原生态松树林中环境比较幽静,请您放心酒店有安保人员24小时巡逻确保每一位住店客人的安全,枕松小管家期待你的再次光临,国际慢城,静享枕松。

5.02018年01月入住家庭亲子

犹豫了很久选择这家酒店。没想到超乎想象,很赞的酒店!!!下次还会再来滴。可以一大家庭聚会~~~~人多热闹!

发表于2018-01-07

您好,感谢您选择南京慢城枕松度假酒店,能够得到您的称赞我们倍感荣幸, 期待您的再次光临,最后祝您生活愉快!

5.02017年10月入住朋友出游

高淳靠近漫城,有免费的停车场,住的林,很适合家人或者朋友一起来度假,房间要经过一条长廊私密性很好。订了包含早餐的房间,自助早餐还行吧,周围就是森林,建议开发一些娱乐设施或者活动会更加有吸引力。

发表于2017-10-04

你好:感谢你国庆期间选择入住南京慢城枕松度假酒店,在山水诗意的高淳,在田园静谧的慢城,在苍松翠柏下的枕松,很高兴你遇见枕松。酒店目前娱乐项目包括,垂钓、健身房、斯诺克、KTV,麻将机(部分房间)后期我们也会增加配套的娱乐项目。枕松小管家期待你的再次光临。

5.02017年09月入住独自旅行

喜欢就别隐藏,想要就不要瞻前顾后。工作间隙来到枕松,全程服务人员的服务体现每一细节之处,正餐搭配、口味不错,感谢陪伴!

发表于2017-09-19

Dear: Lorna 首先非常感谢您对枕松的喜爱,我们也非常荣幸得到你的褒奖。枕松酒店全体工作人员一定会在你的鼓励和支持下努力做得更好,同时我们也希望喜欢枕松的你,在枕松找到你内心期许已久的宁静和自在。在快节奏的城市生活中,我们需要慢下来,寻找真实的自我,也许枕松就是我们一直在寻找的那片世外桃源。

5.02017年08月入住家庭亲子

酒店在一片松树林中有点野趣,木屋错落有致,装璜典雅有品位,设施齐全,“林”有2室2厅2卫非常适合家庭出游!夏季请带好防蚊液,房间可能有小虫。

发表于2017-08-16

您好,感谢您选择南京慢城枕松度假酒店与分享入住体验,同时也感谢您给予大家的友好提醒,由于枕松酒店位于松树林中,所以生态比较好,我们的客房服务员会为入住 的房间准备好电蚊香和驱蚊液,酒店会在驱蚊防虫方面进一步做好防护措施。欢迎您的再次光临,我们会继续努力做得更好!

5.02017年10月入住朋友出游

环境不错,在一片松树林中的小木屋,安静,空气清新,木屋内房间设施五星标准,我们住的林,是一个共用的客厅,两间卧室,都配有独立的卫生间和衣帽间,卧室的屋顶还有天窗可以看星星,酒店餐厅早餐虽然品种不算很多,但口味还不错,晚餐也可以在酒店吃,150元/位,厨师帮忙配菜,份量很足,口味也可以。整体感觉不错,适合家庭或朋友休闲度假,不过没有什么小孩子玩的东西,小朋友呆着可能会觉得有点无聊。离慢城比较近,第二天可以去慢城逛逛。

发表于2017-10-09

您好,感谢慧眼如炬的您选择了枕松度假酒店,很荣幸我们的服务和设施得到了您的肯定,酒店二期会增加更多娱乐休闲项目,期待您的再次光临。希望枕松的静谧和幽雅能伴您度过最美好的时光。

4.82017年11月入住家庭亲子

酒店很安静,环境很好。没在饭店吃饭,早餐还不错。接待人员也比较热情。尤其是浴缸很不错,朋友介绍的,下次还会去!

发表于2017-11-12

5.02017年09月入住家庭亲子

陶艺套餐很不错,有张200的晚餐券,配菜也很合口味。早餐蛮好吃的,娃吃了不少。酒店环境很美,适合亲子度假。

发表于2017-09-24

您好,非常感谢您对枕松的认可,舒适的环境和周到的服务是我们不断的追求,期待您和家人的再次到来,并祝您及全家生活幸福愉快!

5.02017年06月入住情侣出游

这是曾经住过多酒店里,值得称道的其中一家,跟四季,洲际走的完全是另一种风格,甚至优于广州的十字水(全球50养生酒店),有陪伴的人,一段时光,花在这里,一定会是值得的,总有个人,有座城会让你停下脚步,枕松值得你停下来,思考怀念,期待下次的相遇。

发表于2017-06-20

您好,感谢您选择入住南京慢城枕松度假酒店并与大家分享入住体验,有您对我们酒店的肯定和赞美,我们的努力付出都是值得的,期待着下一次与您相遇在枕松,祝您每 天拥有好心情!

那夏0603:
    “高淳去过很多次,但枕松第一次入住,真的超级赞。无论从酒店环境到房间环境,还是从安保人员到大堂美女,都非常赞。贴心的带我们去房间,告知一些注意事项,由于去的比较早,出去玩了一圈回来回来发现桌上有水果,全是我喜欢吃的,哈哈哈。所以晚上一边泡澡一边吃水果,完美。第二天早上要赶回南京上班,所以五点半就退房了,这是非常可惜也非常抱歉的地方,辛苦美女了那么早起床帮我们办退房,当拿出提前为我们准备好的早餐的时候,我差点感动的哭出来。一路回来都在和老公商量以后要带家人和朋友一起去住。非常感谢枕松,让我们又多了一次难忘的体验。谢谢所有的工作人员让我们有种回家的感觉,万分感谢,期待下次相聚。身边已经有2个朋友预定了下周和下下周末。哈哈哈ヾノ≧∀≦)o”

南京慢城枕松度假酒店携程网为您推荐南京慢城枕松度假酒店以及酒店预订、价格查询,南京慢城枕松度假酒店信息,酒店地址:桠溪镇桠高路99号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找南京旅游报价以及南京旅游攻略南京酒店预订,南京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

平湖酒店
    亚布力酒店