南京慢城枕松度假酒店

休闲度假亲子酒店环境不错
南京 高淳区 桠溪镇桠高路99号 ,近桠阳线。高淳地区

休闲度假亲子酒店

2016年开业  17间房   联系方式
      南京慢城枕松度假酒店位于中国江苏省南京市高淳桠溪镇国内首个也是唯一被“世界慢城组织”授予慢城称号的城市。酒店座落在山上幽静的松树林中,亦可俯瞰月光湖景,酒店附近地域以美丽的自然风光驰名,在绵延50公里的生态路上,杏花林、竹海、丘陵、河溪、葡萄园以及珍珠一样的湖泊一路穿越。因为长期以来保持自给自足的农业,使得这里的山水保持了江南水乡难得的静谧。

• 钓鱼

加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。
    膳食安排中式早餐 RMB 88
    宠物允许携带宠物,会收取额外费用。

5.02017年11月入住家庭亲子

发表于2017-11-27

您好,感谢您选择南京慢城枕松度假酒店,同时非常感谢您对我们酒店的支持,我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,真诚期待您的再次光临, 并祝您生活愉快!

5.02018年01月入住家庭亲子

犹豫了很久选择这家酒店。没想到超乎想象,很赞的酒店!!!下次还会再来滴。可以一大家庭聚会~~~~人多热闹!

发表于2018-01-07

您好,感谢您选择南京慢城枕松度假酒店,能够得到您的称赞我们倍感荣幸, 期待您的再次光临,最后祝您生活愉快!

5.02017年10月入住朋友出游

高淳靠近漫城,有免费的停车场,住的林,很适合家人或者朋友一起来度假,房间要经过一条长廊私密性很好。订了包含早餐的房间,自助早餐还行吧,周围就是森林,建议开发一些娱乐设施或者活动会更加有吸引力。

发表于2017-10-04

你好:感谢你国庆期间选择入住南京慢城枕松度假酒店,在山水诗意的高淳,在田园静谧的慢城,在苍松翠柏下的枕松,很高兴你遇见枕松。酒店目前娱乐项目包括,垂钓、健身房、斯诺克、KTV,麻将机(部分房间)后期我们也会增加配套的娱乐项目。枕松小管家期待你的再次光临。

4.82017年11月入住家庭亲子

酒店很安静,环境很好。没在饭店吃饭,早餐还不错。接待人员也比较热情。尤其是浴缸很不错,朋友介绍的,下次还会去!

发表于2017-11-12

5.02017年09月入住独自旅行

喜欢就别隐藏,想要就不要瞻前顾后。工作间隙来到枕松,全程服务人员的服务体现每一细节之处,正餐搭配、口味不错,感谢陪伴!

发表于2017-09-19

Dear: Lorna 首先非常感谢您对枕松的喜爱,我们也非常荣幸得到你的褒奖。枕松酒店全体工作人员一定会在你的鼓励和支持下努力做得更好,同时我们也希望喜欢枕松的你,在枕松找到你内心期许已久的宁静和自在。在快节奏的城市生活中,我们需要慢下来,寻找真实的自我,也许枕松就是我们一直在寻找的那片世外桃源。

5.02017年10月入住朋友出游

环境不错,在一片松树林中的小木屋,安静,空气清新,木屋内房间设施五星标准,我们住的林,是一个共用的客厅,两间卧室,都配有独立的卫生间和衣帽间,卧室的屋顶还有天窗可以看星星,酒店餐厅早餐虽然品种不算很多,但口味还不错,晚餐也可以在酒店吃,150元/位,厨师帮忙配菜,份量很足,口味也可以。整体感觉不错,适合家庭或朋友休闲度假,不过没有什么小孩子玩的东西,小朋友呆着可能会觉得有点无聊。离慢城比较近,第二天可以去慢城逛逛。

发表于2017-10-09

您好,感谢慧眼如炬的您选择了枕松度假酒店,很荣幸我们的服务和设施得到了您的肯定,酒店二期会增加更多娱乐休闲项目,期待您的再次光临。希望枕松的静谧和幽雅能伴您度过最美好的时光。

5.02017年08月入住家庭亲子

酒店在一片松树林中有点野趣,木屋错落有致,装璜典雅有品位,设施齐全,“林”有2室2厅2卫非常适合家庭出游!夏季请带好防蚊液,房间可能有小虫。

发表于2017-08-16

您好,感谢您选择南京慢城枕松度假酒店与分享入住体验,同时也感谢您给予大家的友好提醒,由于枕松酒店位于松树林中,所以生态比较好,我们的客房服务员会为入住 的房间准备好电蚊香和驱蚊液,酒店会在驱蚊防虫方面进一步做好防护措施。欢迎您的再次光临,我们会继续努力做得更好!

5.02017年11月入住朋友出游

好!环境好!卫生也细致! 工作日去的人很少 很安静。和朋友们度过一天自在旅行! 早餐因为人少特意准备了套餐,可以添加。面食类的水饺、小馄饨非常非常好吃!回到家还一直惦记!前台的人员服务很好但具体记不得名字了 但是我们是11.23下午一点左右过去的!负责接待的两名工作人员都很好!建议斯洛克桌球可以免费玩!

发表于2018-01-11

您好,衷心感谢您对枕松度假酒店的喜爱与支持,我们的服务员会再接再厉,继续提高服务品质。我们为了确保您在享受斯诺克的畅快时不受到其他宾客的打扰,能够拥 有自己的娱乐空间,所以我们会针对提前预定斯诺克的优先安排。不过针对您提出的建议,我们会及时向上级领导反馈,提出合理的方案让您下次入住时拥有更为满意的快 乐时光。

5.02017年10月入住家庭亲子

非常不错的选择 早餐不是那么多品种 不过品质很好 适合孩子 可以加床的 外面很安静空气非常清新 闹中取静

发表于2017-10-09

您好,首先感谢您国庆假期选择了南京慢城枕松度假酒店,假期我们为您精心准备了自助早餐,很高兴得到您的肯定。为每一位来到枕松的客人提供最精致的用餐和最优质的服务一直是我们的宗旨,也期待您的再次光临。希望枕松的静谧和幽雅能伴您度过最美好的时光。

5.02017年09月入住家庭亲子

陶艺套餐很不错,有张200的晚餐券,配菜也很合口味。早餐蛮好吃的,娃吃了不少。酒店环境很美,适合亲子度假。

发表于2017-09-24

您好,非常感谢您对枕松的认可,舒适的环境和周到的服务是我们不断的追求,期待您和家人的再次到来,并祝您及全家生活幸福愉快!

5.02017年10月入住情侣出游

环境很好的一家酒店,推荐

发表于2017-10-15

你好,非常感谢你选择枕松并带走一段美好的回忆,南京慢城枕松度假酒店始终致力于打造江苏最具特色木屋度假酒店,在山水诗意的高淳,在田园静谧的慢城,在苍松翠柏下的枕松,让每一位客人畅享枕松的静谧和舒适《国际慢城 静享枕松》

5.02017年10月入住家庭亲子

在对面看夜景很美,都是独栋的木屋别墅,房间、客厅、卫生间都很大,装修简洁大方,每个房间采光很好,还有室外阳台,很适合全家度假

发表于2017-10-07

你好,感谢你国庆假期选择入住南京慢城枕松度假酒店,在山水诗意的高淳,在田园静谧的慢城,在苍松翠柏下的枕松,很高兴你遇见枕松。枕松小管家期待你的再次光临,国际慢城,静享枕松。

3.82017年11月入住家庭亲子

早餐周末自助平日配餐自选,够吃了,周边比较荒,晚上在不封闭的阳台觉得慎得慌,总觉得林子里黑黢黢的很吓人,没什么安全感。

发表于2017-12-26

您好!首先非常感谢你选择入住枕松度假酒店,酒店坐落于原生态松树林中环境比较幽静,请您放心酒店有安保人员24小时巡逻确保每一位住店客人的安全,枕松小管家期待你的再次光临,国际慢城,静享枕松。

5.02017年06月入住情侣出游

这是曾经住过多酒店里,值得称道的其中一家,跟四季,洲际走的完全是另一种风格,甚至优于广州的十字水(全球50养生酒店),有陪伴的人,一段时光,花在这里,一定会是值得的,总有个人,有座城会让你停下脚步,枕松值得你停下来,思考怀念,期待下次的相遇。

发表于2017-06-20

您好,感谢您选择入住南京慢城枕松度假酒店并与大家分享入住体验,有您对我们酒店的肯定和赞美,我们的努力付出都是值得的,期待着下一次与您相遇在枕松,祝您每 天拥有好心情!

5.02017年09月入住朋友出游

住的很舒服,环境好服务贴心,私密性保护也做得很好。

发表于2017-09-04

您好,感谢您选择南京慢城枕松度假酒店,能够得到您的称赞我们倍感荣幸,非常感谢您对我们酒店的大力支持,枕松度假酒店会继续提高服务品质, 期待您的再次光临,最后祝您生活愉快!

进口芦荟胶:
    “下午四点就到了,小湖边转了一圈,带孩子捡了松果,风一吹果子掉掉的,孩子很兴奋,房间干净,住的木,一室一厅一卫,还送了果盘蛮贴心,入住的客人都可以在前台领早餐券,小山里很安静,晚上房间上的天窗打开可以看见外面的树影和云,虽然现在看不见星星。总之是一次还蛮不错的体验”

南京慢城枕松度假酒店携程网为您推荐南京慢城枕松度假酒店以及酒店预订、价格查询,南京慢城枕松度假酒店信息,酒店地址:桠溪镇桠高路99号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找南京旅游报价以及南京旅游攻略南京酒店预订,南京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

归德沟附近酒店
    汉代墓群附近酒店