南京慢城枕松度假酒店

休闲度假宠物友好
南京 高淳区 桠溪镇桠高路99号 ,近桠阳线。高淳地区

休闲度假宠物友好

2016年开业  2017年装修  17间房   联系方式
      南京慢城枕松度假酒店位于中国江苏省南京市高淳桠溪镇国内首个也是唯一被“世界慢城组织”授予慢城称号的城市。酒店座落在山上幽静的松树林中,亦可俯瞰月光湖景,酒店附近地域以美丽的自然风光驰名,在绵延50公里的生态路上,杏花林、竹海、丘陵、河溪、葡萄园以及珍珠一样的湖泊一路穿越。因为长期以来保持自给自足的农业,使得这里的山水保持了江南水乡难得的静谧。

• 钓鱼

膳食安排中式早餐 RMB 88
    宠物允许携带宠物,会收取额外费用。

5.02018年06月入住家庭亲子

发表于2018-06-19

您好,非常荣幸枕松能够得到您及家人的喜爱,南京慢城枕松度假酒店位于第一首家国际慢城所在地---桠溪。酒店一直致力打造一家以慢生活为理念北欧野奢风为特色的森 林木屋度假体验。原生态的马尾松林,错落有致的加拿大红雪松木屋,林中有屋,屋中有树,酒店附近地域以美丽的自然风光驰名。非常感谢您提出的宝贵意见,酒店将与 餐饮部门做好沟通,争取在您下次入住时能够拥有满意的用餐体验。真诚期待下雪天在枕松与您相遇,并祝您和家人生活幸福!

4.82018年06月入住情侣出游

整片的松木林环境特别好,入住后很舒服所以连住了两天,房间设计很好,特别喜欢房间内走道的透明玻璃设计,餐厅的套餐口味很好,也可以带上狗狗呢,清爽惬意的度假,等有空还会再去。

发表于2018-06-19

您好,非常感谢您入住枕松度假酒店以及入住体验分享,酒店整体坐落于山上一片幽静的松树林中,亦可府瞰月光湖景,酒店附近地域以美丽的自然风光驰名。始终保持热情好客的服务是我们一直遵循的服务理念;我们力求为枕松每一位宾客提供标准的高品质服务和舒适的入住环境,真诚期待您的再次光临!

5.02018年06月入住家庭亲子

非常满意,订的森字房,设备很新很干净,连拖鞋都特别舒服。全家第一次住在一起,环境很安静,每个房间都有露台,也很私密。卧室还有天窗可以打开看星星,可惜江浙沪一带看星星是个奢望,胜在设计。

发表于2018-06-17

首先非常感谢您对枕松的喜爱,我们也非常荣幸得到您的褒奖。希望喜欢枕松的你,在枕松找到你内心期许已久的宁静和自在,感受与家人一起的美好时光,在快节奏的城市生活中,我们需要慢下来,寻找真实的自我。我们力求为枕松每一位宾客提供标准的高品质服务和舒适的入住环境,真诚期待您的再次光临!

5.02018年04月入住家庭亲子

酒店环境和服务都非常赞,特别适合初春季节全家去度假!酒店位置也很不错,出门就是慢城和游子山茶园,时间充裕的话步行或骑个单车都可以前往。唯一不太满意的是就餐不太方便。

发表于2018-04-08

您好!感谢您入住枕松度假酒店,十分荣幸收到您对酒店环境及服务的肯定与称赞,金花季节来枕松度假,是休闲踏青的好时光。目前慢城周边餐饮是以农家乐为主,酒店餐厅目前主要是按照预约人均配餐制,给您造成不便,深表歉意,也期待你再次入住枕松度假酒店。

5.02018年04月入住朋友出游

坐落在松林里的小木屋,房间层高高、宽敞舒适,服务人员细心周到,早餐量足、口味好,酒店推荐的自驾游线路不错,值得回味的住宿体验。

发表于2018-04-16

您好,非常感谢您选择入住南京慢城枕松度假酒店以及入住体验分享,枕松服务格言:始终保持热情好客的服务,让每一位客人畅享枕松的静谧和舒适,感受慢生活的美好 时光,也期待您再次入住枕松度假酒店!

5.02018年02月入住家庭亲子

酒店位于桠溪慢城,毗邻游子山国家森林公园,环境优美闲静。客房全部为木质建筑,分木、林、森三种,沿着低缓山丘错落有致地分布在松树林中。置身其中,有一种回归自然的感觉。 本次出游预订了林字房,内有一个客厅,两个房间(都有独立衣帽间),两个卫生间。装修简约、时尚、温馨,内部设施也齐全,酒店服务热情、周到,适合一大家人(带老人、孩子)度假休闲。

发表于2018-02-18

新年好,首先非常感谢您对枕松的厚爱,你的满意让我们感到欣慰。每逢佳节倍思亲选择枕松陪伴家人体验最自然的年味,感受最纯净的新年,在此度过一段难忘的快乐的安静的美好时光也是枕松的最大愿望,在此也衷心的祝愿你和家人在新的一年里身体健康,万事如意。也期待春暖花开,山花烂漫时节遇见你,遇见最美的你!

5.02018年02月入住家庭亲子

太棒了👏 不仅仅是前台的接待非常到位 环境真是太好了 在这里度假 简直是享受 有机会还要再来 早餐菜品也还可以 就是有一点点小的缺陷(不太热)不过服务弥补啦😊

新年好,感谢您春节选择入住南京慢城枕松度假酒店。我们会不断提高酒店服务品质,让每一位来到枕松的客人都可以放松心情,好好享受枕松的美好时光,同时也期待春暖花开,山花烂漫时节您的再次光临

5.02017年11月入住家庭亲子

下午四点就到了,小湖边转了一圈,带孩子捡了松果,风一吹果子掉掉的,孩子很兴奋,房间干净,住的木,一室一厅一卫,还送了果盘蛮贴心,入住的客人都可以在前台领早餐券,小山里很安静,晚上房间上的天窗打开可以看见外面的树影和云,虽然现在看不见星星。总之是一次还蛮不错的体验

发表于2017-11-27

您好,感谢您选择南京慢城枕松度假酒店,同时非常感谢您对我们酒店的支持,我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,真诚期待您的再次光临, 并祝您生活愉快!

3.82017年11月入住家庭亲子

早餐周末自助平日配餐自选,够吃了,周边比较荒,晚上在不封闭的阳台觉得慎得慌,总觉得林子里黑黢黢的很吓人,没什么安全感。

发表于2017-12-26

您好!首先非常感谢你选择入住枕松度假酒店,酒店坐落于原生态松树林中环境比较幽静,请您放心酒店有安保人员24小时巡逻确保每一位住店客人的安全,枕松小管家期待你的再次光临,国际慢城,静享枕松。

4.82018年02月入住家庭亲子

环境很好,但是房间洗脸盆下水坏的, 还有个房间窗帘坏了!不过,我自己日期搞错,携程和酒店很配合给我调整,我非常满意

发表于2018-02-24

新年好,非常感谢您春节期间选择入住南京慢城枕松度假酒店,很抱歉由于酒店设施问题影响您的入住体验,您反映的问题我们会做好自查工作。期待您再次入住枕松度假酒店,享受枕松的娴静与舒适,感受慢生活的美好时光。

5.02017年10月入住朋友出游

高淳靠近漫城,有免费的停车场,住的林,很适合家人或者朋友一起来度假,房间要经过一条长廊私密性很好。订了包含早餐的房间,自助早餐还行吧,周围就是森林,建议开发一些娱乐设施或者活动会更加有吸引力。

发表于2017-10-04

你好:感谢你国庆期间选择入住南京慢城枕松度假酒店,在山水诗意的高淳,在田园静谧的慢城,在苍松翠柏下的枕松,很高兴你遇见枕松。酒店目前娱乐项目包括,垂钓、健身房、斯诺克、KTV,麻将机(部分房间)后期我们也会增加配套的娱乐项目。枕松小管家期待你的再次光临。

5.02017年09月入住独自旅行

喜欢就别隐藏,想要就不要瞻前顾后。工作间隙来到枕松,全程服务人员的服务体现每一细节之处,正餐搭配、口味不错,感谢陪伴!

发表于2017-09-19

Dear: Lorna 首先非常感谢您对枕松的喜爱,我们也非常荣幸得到你的褒奖。枕松酒店全体工作人员一定会在你的鼓励和支持下努力做得更好,同时我们也希望喜欢枕松的你,在枕松找到你内心期许已久的宁静和自在。在快节奏的城市生活中,我们需要慢下来,寻找真实的自我,也许枕松就是我们一直在寻找的那片世外桃源。

4.82018年03月入住家庭亲子

房间很大,酒店环境很安静,吃饭不太方便,酒店点餐150元一个人,贵

发表于2018-04-05

你好,非常感谢你选择入住南京慢城枕松度假酒店,春天的慢城,金花遍地,踏春休闲好出去。酒店地处国际慢城景区周边当地餐饮目前还是以农家乐为主,如有不便再次表示歉意,酒店餐厅目前主要是按照预约人均配餐制,保证食材的新鲜和时令菜肴特色,我们也会充分考虑你的建议。再次感谢你的宝贵意见,也期待你再次入住枕松度假酒店。国际慢城,静享枕松。 酒店整改回复:你好,酒店充分考虑你的宝贵意见,并作出用餐标准调整。调整如下:大厅用餐标准100元/人起订,包间用餐标准150元人/起订。法定节假日以前台为准。

5.02018年05月入住家庭亲子

第二次入住了,很不错的酒店。建议能增加点娱乐项目,尤其是针对孩子的,不然确实有点无聊。

发表于2018-06-01

您好,首先非常感谢您对酒店的喜爱和支持,以及入住体验的分享,非常感谢您为酒店提出的宝贵意见,酒店二期会开发更多的娱乐项目,枕松服务格言:始终保持热情好客的服务,让每一位客人畅享枕松的静谧和舒适,感受慢生活的美好 时光,也期待您再次入住枕松度假酒店!

5.02018年03月入住情侣出游

高淳去过很多次,但枕松第一次入住,真的超级赞。无论从酒店环境到房间环境,还是从安保人员到大堂美女,都非常赞。贴心的带我们去房间,告知一些注意事项,由于去的比较早,出去玩了一圈回来回来发现桌上有水果,全是我喜欢吃的,哈哈哈。所以晚上一边泡澡一边吃水果,完美。第二天早上要赶回南京上班,所以五点半就退房了,这是非常可惜也非常抱歉的地方,辛苦美女了那么早起床帮我们办退房,当拿出提前为我们准备好的早餐的时候,我差点感动的哭出来。一路回来都在和老公商量以后要带家人和朋友一起去住。非常感谢枕松,让我们又多了一次难忘的体验。谢谢所有的工作人员让我们有种回家的感觉,万分感谢,期待下次相聚。身边已经有2个朋友预定了下周和下下周末。哈哈哈ヾノ≧∀≦)o

发表于2018-03-12

您好,感谢您选择入住南京慢城枕松度假酒店,很高兴您能够喜欢我们酒店,也很感谢您对我们服务的认可,我们也会继续不断的提高酒店的服务品质,同时也期待春暖花开,山花烂漫时节您的再次光临。

“真的不错,订了两间木字房,带着父母和孩子一起去的。一进入酒店就好像进了世外桃源,酒店的牌子不太醒目,从大路上要通过瑶池山庄的大门拐弯进去。酒店私密性很好,谢绝外人参观。所以我们独享一大片幽静的森林和别致的木屋还有一片静谧的湖泊。一家人在酒店里散散步,钓鱼,还有健身房,还可以捡松果,摘野花,感觉时光也变得慢了下来。虽然是在森林里,但是房间里的蚊子没有想象的多,进出门的时候注意一些就可以了。孩子在大浴桶里玩的不亦乐乎,酒店的用品都是欧舒丹的,拖鞋连小孩子的也准备了,非常贴心的送了牛奶和水果。晚上把孩子哄睡之后在客厅看世界杯,感觉非常好。要不是端午节酒店价格太贵,真想多住几天。在酒店点餐150一位,味道不错,就是菜的数量有点少,给前台表示不够吃之后可以加素菜,价格偏贵。不过偶尔吃一次还是可以接受的。自助早餐很不错,服务员态度也很好,对宝宝也很友好。总之是一次非常满意的度假,下次等到下雪的时候准备再来补个蜜月哈哈哈”

南京慢城枕松度假酒店携程网为您推荐南京慢城枕松度假酒店以及酒店预订、价格查询,南京慢城枕松度假酒店信息,酒店地址:桠溪镇桠高路99号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找南京旅游报价以及南京旅游攻略南京酒店预订,南京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

嘉峪关四星级酒店
    夹江经济型酒店