长春华阳大酒店

Huayang Hotel Changchun

休闲度假浪漫情侣商务出行房间很好 服务周到
长春 绿园区 景阳大路3988号 ,与西环城路交汇处。一汽/锦江广场

休闲度假浪漫情侣商务出行

2016年开业  140间房   联系方式
      长春华阳大酒店位于绿园区景阳大路,距离欧亚春城购物中心约2.1公里,距离长春新城吾悦广场约2.8公里,毗邻中国最大的汽配专业市场高力中国北方汽贸城。
      酒店是由吉林省华阳集团投资兴建的集客房、餐饮、会议、娱乐、休闲为一体的高端豪华酒店。
      酒店拥有多种房间, 房内配有宽大的行政办公桌、数据接口、卫星、有线电视、宽带、无线上网、直线电话、语音信箱及浴室分机、熨斗、熨衣板、吹风机、高档羽绒被和多种沐浴备品和枕头供您体验。
      酒店的保拉纳啤酒坊,是吉林省长春市首家自营自酿啤酒坊,让您不出国门就能享用新鲜纯酿的德式啤酒及美食。

5.0高级大床房2018年04月入住情侣出游

发表于2018-05-02

金杯银杯不如您的口碑,声誉信誉集成华阳赞誉,非常感谢您的认可,愿您天天都有好心情,华阳的小伙伴们期待与您重逢!

5.0高级双床房2018年03月入住商务出差

这个酒店确实不错。前台人员服务态度热情,办理手续更快。房间内的设施比较新,尤其是卫生处理的比较干净。

发表于2018-03-08

亲爱的客官,很荣幸得到您的认可和肯定,我们一定不断努力为您营造更加舒适 温馨的入住体验,期待与您的再次相遇!

5.0高级大床房2018年04月入住独自旅行

前台服务很棒 房间很温馨准备了 银耳红枣枸杞烫汤 另外安全方面也很到位 我定了餐 送餐小哥只能把餐送到门口 酒店服务人员给送来的 还有免费牛奶和水果 离长春西站很近 不到10分钟 房间很干净

发表于2018-04-10

一字一句读完您的反馈,可以说是很激动了,您的赞扬比冬日的阳光更暖人心,很高兴能陪伴您度过一段旅程,小伙伴们期待与您重逢哦!

4.8高级大床房2018年05月入住商务出差

新酒店,设施完备,服务态度好,一楼的德国餐厅赞!刚刚入住送了水果和银耳红枣汤,非常感谢!

发表于2018-05-03

感谢您的支持,我们始终相信好的口碑是从客人推荐出去的,同时我们也很荣幸能为您提供最优质的服务。华阳的小伙伴们期待您的再次光临!

5.0高级大床房2018年04月入住商务出差

没有闻到味道。钟点房不清楚。但是房间很干净很大,每次出差他家都是我们首选,方便,价钱合理。服务更好。

发表于2018-04-21

4.8豪华双床房2018年05月入住其它

非常好的一次体验,硬件设施很不错,很新且干净,自助早餐非常丰富,服务处处到位,到酒店蛮晚了,看到有银耳红枣汤和水果备好,酒店管家有温暖的手写留言,十分贴心,下次来还会住华阳

发表于2018-05-29

尊敬的宾客您好,非常感谢您对华阳大酒店的支持,我们始终相信好的口碑是从客人推荐出去的,让您住的满意舒心是我们一直追求的目标,非常欢迎您无论商务出差或是旅行再次选择华阳大酒店!

5.0高级大床房2018年02月入住商务出差

到的时候已经半夜十二点多了,快速办理了入住,上去睡觉,酒店整体还不错,进去就感觉很浓的春节气氛了,离机场有点儿距离,床挺大,睡得蛮舒服的,就是早餐略贵了点儿,整体感觉还不错,服务员也很热情

发表于2018-02-12

非常感谢客官的5分好评,我们一定更加努力不断提高自己以回报您的厚爱,祝您新您快乐,期待您再次光临呦!

5.0高级大床房2018年06月入住商务出差

酒店离长春西站非常近, 地下停车位也非常方便,前台服务热情而且办手续非常快!一楼的酒吧也很有情调!下次还要继续入住!

发表于2018-06-17

尊敬的客人,请接受来自华阳大酒店的谢意,非常感谢您的认可与肯定!您的再次光临将是对我们最大的肯定,小伙伴们在华阳等您哟!

5.0高级双床房2018年05月入住商务出差

酒店设施比较好,卫生条件好,前台服务态度很好。

发表于2018-05-10

5.0高级双床房2018年04月入住其它

新装修的酒店,整体不错,前台的服务很好,大堂副理很热情,前台姑娘业务熟练,只不过退房时前台有位穿灰色制服的中年女性工作人员不知是干什么的,往前台一杵,啥也不会,请问这是有何用意,看了下名牌是什么总账经理,这我就疑惑了,这在前台有何意义?感谢齐经理及翟小姐的热情款待,谢谢

发表于2018-04-19

尊敬的客官,感恩您的提点和支持,我们会不断自我审视 提升服务品质,力求为每一位宾客营造最温馨 舒适的入住体验,期待您再次光临检验我们的进步呦!

4.8高级双床房2018年04月入住商务出差

酒店很新,房间也比较大,设施很新也很好,也很干净。房间还给专门准备了枸杞汤。早餐也很丰富,餐厅也很开阔。在长春应该说是比一些有名的老牌但是设施陈旧的星级酒店要好得多。推荐!

发表于2018-04-10

尊敬的客人,请接受来自华阳大酒店的谢意,非常感谢您的推荐以及用心详细的评论,这将会对还未入住的客人非常受用。酒店距离长春西站仅十分钟的车程,如需要外出可以找礼宾部的同事帮您叫车哦。您的再次光临将是对我们最大的肯定,小伙伴们在华阳等您哟!

5.0高级大床房2018年01月入住商务出差

离长春西站非常近,附近都是卖车的,生活设施不是很方便,但离市区也不算太远,酒店设施先进,服务规范,早餐还是蛮不错的,卫生情况良好,房间每天都会送牛奶,入住后房间送了加湿器,非常不错,此次入住感觉非常棒,值得推荐。

发表于2018-01-19

非常感谢客官对我们的认可,我们一定更加努力回报您的支持和厚爱,酒店距离长春西站和欧亚卖场大约10分钟左右车程,周边的配套设施正在逐步完善,未来地铁开通后会非常便利,未来的华阳大酒店是非常值得期待的,欢迎您和我们一起见证呦!

5.0高级大床房2018年03月入住商务出差

酒店硬件都不错,只是附近吃饭不太方便,旁边没有什么商场,要走出去才行。在一楼餐厅用的餐,喜欢宝莱纳的啤酒,点了份菲力牛排,结果吃起来很难嚼,菲力向来以口感为卖点,国内外的餐厅没吃过这么难嚼的菲力,希望能改进。

发表于2018-05-06

一字一句的读完您的反馈,很遗憾没能带给您完美的用餐体验,我们一定会非常重视您的反馈,找出问题并解决问题,希望我们还能有机会让您喝到喜欢的啤酒、品尝到可口的美食!另外酒店距离欧亚春城购物中心仅2.1公里,距离长春新城吾悦广场2.8公里,有时间的话也是可以逛一下的哦。

5.0高级双床房2018年06月入住朋友出游

环境非常好酒店很新,服务很贴心,下午酒店还给送了牛奶,前台服务很周到,总之住了三天很舒服,无可挑剔了!

发表于2018-06-18

感谢您的支持,我们始终相信好的口碑是从客人推荐出去的,同时我们也很荣幸能为您提供最优质的服务。华阳酒店全体员工期待您的再次光临!

4.3高级大床房2018年03月入住商务出差

很不错,适合来一汽出差的人员入住,一楼还有台球厅,健身房,早餐很丰富,唯一不足就是 周围没什么好的饭店,但是离一汽和西站很近,很方便

发表于2018-05-16

与您的相遇是一种缘分,看到您对酒店设施和早餐的肯定让我们倍感荣,酒店的自助晚餐和保拉纳的啤酒烧烤也是很不错的选择哦,当然也可以找我们礼宾部的同事帮您推荐附近的饭店,您住的舒心就是我们最大的心愿,华阳的小伙伴们期待与您重逢!

“三星级的价格,五星级的设施,除了没有浴缸,完全符合五星级标准,特别满意,是历年来选到性价比最高的酒店啦!”

长春华阳大酒店携程网为您推荐长春华阳大酒店以及酒店预订、价格查询,长春华阳大酒店信息,酒店地址:景阳大路3988号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找长春旅游报价以及长春旅游攻略长春酒店预订,长春酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

五羊新城附近酒店
    烈士陵园附近酒店