长春华阳大酒店

Huayang Hotel Changchun

休闲度假商务出行服务周到
长春 绿园区 景阳大路3988号 ,与西环城路交汇处。一汽/锦江广场

休闲度假商务出行

2016年开业  140间房   联系方式
      酒店是由吉林省华阳集团投资兴建的集客房、餐饮、会议、娱乐、休闲为一体的高端豪华酒店。
      酒店的保拉纳啤酒坊,是吉林省长春市首家自营自酿啤酒坊,让您不出国门就能享用新鲜纯酿的德式啤酒及美食。
      酒店拥有140间宽敞现代的客房及套房,配有技术级的设施、床上用品、沐浴设施,为宾客营造温暖舒适的环境及真正奢华的体验。所有房间及套房都配有宽大的行政办公桌、数据接口、卫星、有线电视、免费宽带、无线上网、直线电话、语音信箱及浴室分机。室内餐饮服务包括咖啡机/茶具,并可选择上好的茶叶及咖啡。更配备熨斗、熨衣板、吹风机、高档羽绒被和多种沐浴备品和枕头供您体验。

5.0高级大床房2018年02月入住商务出差

发表于2018-02-12

非常感谢客官的5分好评,我们一定更加努力不断提高自己以回报您的厚爱,祝您新您快乐,期待您再次光临呦!

5.0高级大床房2018年01月入住商务出差

离长春西站非常近,附近都是卖车的,生活设施不是很方便,但离市区也不算太远,酒店设施先进,服务规范,早餐还是蛮不错的,卫生情况良好,房间每天都会送牛奶,入住后房间送了加湿器,非常不错,此次入住感觉非常棒,值得推荐。

发表于2018-01-19

非常感谢客官对我们的认可,我们一定更加努力回报您的支持和厚爱,酒店距离长春西站和欧亚卖场大约10分钟左右车程,周边的配套设施正在逐步完善,未来地铁开通后会非常便利,未来的华阳大酒店是非常值得期待的,欢迎您和我们一起见证呦!

4.5豪华双床房2017年08月入住商务出差

酒店房间相对豪华不逊色于希尔顿洲际,但早餐相对要弱一些,还好酒店一楼的啤酒吧原装罐口感好,酒店免费赠送的0.5L体验及佳,酒店周边是二手车交易中心全是二手车和4S店

发表于2017-08-26

非常感谢客官对我们的认可,我们一定更加努力回报您的支持和厚爱,酒店周边的配套设施正在不断完善,地铁开通后会更加便利,未来的华阳大酒店是值得期待的,欢迎您和我们一起见证呦!

5.0高级大床房2017年10月入住情侣出游

强烈推荐!!!比了长春这么多5星,远了这家,开车方便,环境非常好,屋里干净,前台热情,由于到的晚点了送餐,很好吃,尤其一大碗粥,这么冷的天喝了很舒服。由于没供暖,屋里空调没用,有点冷,试着打了电话,先是抱来了被子,由搬了一个大电暖气,太感谢了。以后到长春就住这家!3星的价格绝对得五星硬件跟服务!很好

发表于2017-10-05

非常感谢客官对我们的认可,我们一定更加努力回报您的支持和厚爱,祝您国庆节快乐,期待您的再次光临呦!

2.8高级大床房2017年12月入住家庭亲子

酒店位置偏远,周边没有可以吃饭的方法,就是靠近西站过来住一晚赶车的,房间内设施中规中矩没有太多亮点,暖气太闷要开窗睡觉,热水不是太热,体验属于三星级酒店左右

发表于2017-12-28

非常感谢客官的提点,我们一定更加努力提高和完善自己,酒店距离长春西站和欧亚卖场大约10分钟左右车程,周边的配套设施正在逐步完善,房间内的空调是可以控制的下次您来如有需要欢迎联系服务中心,旁边地铁开通后会非常便利,未来的华阳大酒店一定是值得期待的,欢迎您和我们一起见证呦!

4.8高级大床房2017年12月入住商务出差

离长春西站非常近,附近还在开发中,但离市区也不算太远,酒店设施先进,服务规范,但这回去没有早餐的,所以无法评价。总体是非常不错的,以后会选择

发表于2017-12-12

4.5豪华大床房2017年08月入住朋友出游

特别满意,特别适合孩子,停车场地下很安全,位置靠近长春高铁站,很方便,而且租车也比较方便,工作人员很热情,还送了牛奶

发表于2017-08-14

非常感谢客官对我们的认可,我们一定加倍努力回报您的支持和厚爱,酒店现推出了各式不同主题自助餐8月31日之前用餐半价,欢迎您前去体验,酒店周边的配套设施正在逐渐完善,未来的华阳大酒店一定是值得期待的,欢迎您和我们一起见证呦!

4.0豪华大床房2018年02月入住商务出差

早餐不错,房间空间适当,冬天屋内很暖。有空调、加湿器和空气净化器。很温馨,服务态度也不错,停车场空间足够使用

发表于2018-02-09

非常感谢客官的好评,我们一定会更加努力完善和提高自己,加强培训增强服务意识,在此祝您新年快乐 万事如意,期待您再次光临检验我们的进步!

3.3高级双床房2017年08月入住家庭亲子

酒店房间前台服务都很好!让人不满的是酒店的中餐厅!居然上剩菜?当时生气都忘记拍照留证了!明虾粉丝煲上来粉丝都是硬的干的一坨坨的虾是冷冰冰的 只有锅是热的!叫来服务员态度还很差的问我们想怎么解决?贵酒店餐厅服务人员的素质有待提升,有这样的服务人员也难怪酒店餐厅生意这么冷清。住了那么多大酒店 都没遇到过上剩菜的,而且还上的这么明显??不会再考虑这里了。

发表于2017-08-30

5.0高级双床房2017年12月入住商务出差

环境非常棒的酒店 虽然没挂星级 但绝对是超值五星的价格 楼下餐厅 很多德国人喜欢在这里喝啤酒 交通便利。

发表于2017-12-23

非常感谢客官对我们的认可,我们一定更加努力回报您的支持和厚爱,期待您的再次光临呦!

4.5高级大床房2017年06月入住商务出差

来长春N次,第一次选择了华阳。原因很简单,因为新,刚刚开业不久,虽然地理位置并没有优势。酒店装修应该是按照五星水准建造的,档次应该在长春算是中上。大床房很宽敞,举架也很高,房间并没有新酒店的那些油漆的味道,洗漱用品也相当不错。早餐在二楼,比许多四星级的早餐好很多。服务五星水准,热情周到。

发表于2017-06-28

看到您对我们的肯定,我们真的是非常开心,希望您的每次入住都能有很好的入住体验,酒店周边的各项配套设施正在逐渐完善,相信地铁开通以后酒店附近的交通会更加便利,未来的华阳大酒店也一定是值得期待的,真诚的希望您和我们一起见证!

4.3豪华大床房2017年07月入住情侣出游

酒店整体还不错,早餐虽然餐厅不大但是餐品很全和凯悦喜来登的基本上差不多 房间也干净整洁 还免费升级了套房真心很不错 健身中心更是很好 前台的Anna Mu处理事情很灵活 很有五星级酒店员工的标准 应该得到好评 但是也有不得不说的地方前台夜班的姑娘应该要微笑面客夜班是辛苦但也要给客人提供好的入住体验 总体来说完美的体验 以后还会来的

发表于2017-07-06

非常感谢客官的肯定以及对前台美女的鼓励,同时我们也会加强员工培训,相信您下次入住是无论多晚都会看到前台美女脸上的笑容,享受到优质的服务,期待您的再次光临哦!

4.5高级大床房2017年10月入住商务出差

一如既往的入住,就是对你家的信任,餐厅扩大了,早餐不再拥挤了。配备了国外小姑娘前台。 但工作人员的综合素质还是有待提升,不符合五星的标准,没有给人很专业的感觉。

发表于2017-11-16

亲爱的客官,非常感谢您的关注和提点,您的意见对我们来说十分重要,细节服务一直是我们追求的重点,我们一定针对您的意见加强员工培训力度,不断提高自己 完善自己,期待您再次光临检验我们的进步呦!

5.0高级大床房2017年08月入住家庭亲子

酒店2楼自助餐非常不错 80+的价格很亲民 酒店新装修的 非常人性化 特别是屋里还有晒衣服的衣服架子 服务员还多送了两瓶水和牛奶 孩子很高兴 谢谢 下次还会入住 酒店真的很好 强烈推荐

发表于2017-08-15

非常感谢客官对我们的认可,我们一定加倍努力回报您的支持和厚爱,酒店现推出了各式不同主题自助餐8月31日之前用餐半价,欢迎您前去体验,期待您再次入住哦!

2.8高级双床房2017年12月入住其它

前台小姑娘态度一般。没有四星酒店该有的服务,死心眼。基本说不通。还是华天好些。虽然没有这个新。但是华天的服务更好一些

发表于2017-12-08

尊敬的客官,没能给您留下一个完美的入住感受我们表示深深的歉意,我们一定重视您的意见,加强培训力度,努力给每一位宾客提供温馨 周到 体贴 关怀的服务,酒店周边的配套设施正在逐渐完善,未来的华阳大酒店一定是非常值得期待的,希望您和我们一起见证它的进步和成长呦!

Ryan:
    “到的时候已经半夜十二点多了,快速办理了入住,上去睡觉,酒店整体还不错,进去就感觉很浓的春节气氛了,离机场有点儿距离,床挺大,睡得蛮舒服的,就是早餐略贵了点儿,整体感觉还不错,服务员也很热情”

长春华阳大酒店携程网为您推荐长春华阳大酒店以及酒店预订、价格查询,长春华阳大酒店信息,酒店地址:景阳大路3988号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找长春旅游报价以及长春旅游攻略长春酒店预订,长春酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

肥西经济型酒店
    肥西三星级酒店