红璞礼遇酒店公寓(武汉都市店)

Wuhan Home plus suite hotel and apartment

公寓休闲度假浪漫情侣商务出行环境不错 服务周到
武汉 发展大道236号 ,汉口火车站、大武汉1911、菱角湖万达、地铁6号线唐家墩站。汉口火车站地区(园博园) 汉口商业金融区

公寓休闲度假浪漫情侣商务出行

2016年开业  2017年装修  216间房   联系方式
      酒店公寓总营业面积为13000平方米,拥有两百余间复式套房,100多个专属车位;SPA美容让您忘却烦恼,全身轻松。酒店还提供24小时送餐服务、无烟楼层服务、英式管家服务、24小时总机及礼宾服务、干洗及洗衣服务、商务中心服务、秘书服务等,多种特色服务带给您宾至如归的舒适感与自在感。

2.3高级大床套房2018年07月入住情侣出游

发表于2018-07-16

尊敬的客人,都说不忘初心方得始终,非常感谢您对红璞始终如一的支持,反而是我们在服务细节上没能带给您更好的体验,针对您的几点疑虑,请容小编细细为您解释。酒店客房在您的床头桌上,有放电蚊香片,您可以在晚上插上驱蚊(PS;毕竟窗户太大,有时候开窗通风的时候难免有小飞虫进来)。酒店客房本来的设计就是客卧分离,便于客人休息,但为了迎合客人多样化的需求,部分房间的电视是放在卧室的,如果您有需要,可以告知前台工作人员,帮您安排相应的房号。酒店的空调是楼上楼下两个出风口,建议客人在夏天同时开取楼上楼下的空调,因为空间太大,室外温度高的情况下,只开一个空调没有那么快制冷;小冰箱在吧台区域的下方位置(PS:如果没有,可能是其他房间额外借用过去了,没错,我们是可以针对特殊要求灵活处理的哦,如果您也需要,我们非常乐意满足您对小冰箱的需求。)关于用电方便的不便,如果有异常,欢迎您致电总机,专业的人士会及时为您解决困扰。客房部的阿姨们真的很努力的在赶做房间啦,夏日炎炎,还要保证质量过关的房间呈现在客人面前,有时候确实需要您耐心等待一会儿,很抱歉这次没能给您带来满意的入住体验,我们会进一步完善服务上的细节,为客人呈现非凡的入住体验。

5.0高级大床套房2018年05月入住情侣出游

在网上选了很久酒店式公寓,最终选的这家,图片显示干净整洁,实际入住也是如此!因为从没有住过这种跃层户型的工公寓,觉得很新鲜,所以心情很好!入住之前很是担心,因为有看评价,说酒店有很多收费的东西,很是担心自己不小心就拿错了,所以用每一样东西之前,都是小心再小心,我住的是高级大床,房间里没有冰箱,这一点很是不好,害我买的水果一口都没吃就都坏了……希望酒店方可以引起重视!我没有吃早饭的习惯,但是听说早餐不太好,所以也没去餐厅,总体感觉还不错吧,至少我很满意!

发表于2018-05-21

尊敬的宾客,感谢您对红璞礼遇武汉都市店如此全面详尽的诚意点评,入住期间给您带去的不适我们表示非常抱歉!酒店内有一部分房型是不配备小冰箱的,如您有这方面需求,可提前致电,或告诉酒店前台,小璞一定会帮您安排小冰箱!酒店的早餐品种丰富,自助早餐多达50多个品种,以客户饮食健康为原则,注重均衡营养搭配,同时颇具武汉本地特色;且每天早上都有值班经理检查早餐品种,与当月早餐菜单进行核对。我们将继续努力提高旅客的舒适感,希望宾客在入住期间能感受到我们最真诚最热情的服务,衷心期盼您的再次光临!

4.0行政大床套房2018年06月入住其它

总的来说还不错哦,但不知道为什么房间客厅没有电视,图片上这个房型是有的哦,有一点小的建议,早餐品种还可以,但菜品希望每天都换一下,总是一样的

发表于2018-06-18

感谢您对小璞的认可哦~对不同的客人需求,酒店有小部分房间是电视机在楼上的,如果您需要电视机在楼下的,可以提前告知小璞哦,小璞可以提前为您安排的。关于您的建议我们会告知餐厅的。欢迎您的下次光临!

5.0高级双床套房2018年07月入住朋友出游

还是阔以的,随便上图两张,大家感受下。这次是朋友一起订的,入住感受还是棒棒哒,空调很给力,因为是楼上楼下两个空调啊😊。还有卫生间也是楼上楼下两个,惊不惊喜。顺便说一句,总机的小姐姐很耐心很nice哦,点赞一个。还帮我查询线路和打车费用,虽然路痴一枚,但是还是帮到我太多。

发表于2018-07-11

4.8行政大床套房2018年05月入住家庭亲子

公寓这种是不错的体验,空间大,适合两人以上入住。除了清晨开始外面马路车辆声响过大吵闹以外,其他都还不错。另外就是复式的公寓,楼上下洗澡拿衣服不方便,行李放楼下,不便搬楼上。看电视只能楼下沙发躺。最后配一张窗外景色。

发表于2018-05-12

4.8礼遇套房2018年06月入住家庭亲子

酒店的设施非常好,很适合一家人一起住,我住的礼遇套房,小复试两层,上层一个两米的大床,很舒适,下层一个一米二的单人床,客厅还有长沙发,一家三口四口五口都没问题。房间设计得非常合理,象住家户的样子,下层除了客厅,还有厨房和卫生间,上层卧室里还有配套卫生间带个浴池,还有小书房和衣帽间,如果我家设计成这样的小户型我会很满意。早饭样子不多,但是干净可口,适合游客外出的早点要求。唯一不足算是管理上的吧,另要了一床被子,没有,要床单,结果两天打了三次电话才解决,希望可以加强管理。 出行比较方便,我们出门打车,也没注意公交和地铁,就是高峰期会小堵车。另外离万达广场很近,吃饭购物带孩子玩耍还是比较方便的,总体不错,准备介绍给想去武汉的朋友也住这里

发表于2018-06-18

非常感谢您选择入住红璞礼遇武汉都市店,很高兴我们的服务与环境得到了您的肯定,酒店全是上下两层的复式套房,客卧分离式的住宿环境,浪漫与庄严相结合的大客厅,宽敞明亮的卧室,房间还配置了文雅精巧的书房和独身定制的衣帽间。您对酒店的认可是对我们工作的最大肯定,我们会继续努力,力求做到更好。关于您说借被子的问题,小璞已经问过客房了,因为端午节假日的我们的住客非常多,被子也早在过节的前一天就已经借完了,非常的抱歉。酒店离公交站地铁站都挺近的大概五分钟以内可以走到,离万达、1911都非常的近。小璞也很荣幸可以有机会接待您的朋友!欢迎哦~

5.0行政大床套房2018年05月入住独自旅行

非常棒的酒店,话不多话,住过的应该都没法挑,位置好,交通便利,房间够大,嗯!真不错,我先洗澡感受一下,等下再说………

发表于2018-05-31

5.0高级双床套房2018年07月入住家庭亲子

酒店设施很好,还有开放式厨房,有家的感觉。房间是上下两层的,两个卫生间,特别方便,孩子特别喜欢。打扫这个楼层的保洁郑四平阿姨服务特别好,每次见面都会给我们打招呼,提醒我们天气热带把伞,十分感谢!

发表于2018-07-13

尊敬的宾客:您好!您的如此肯定是对红璞的最大支持!很荣幸能得到您的满分表扬,心里感觉真是比尝到蜂蜜还要甜,红璞们会一如既往的保持着优质的服务~也感谢您将这份喜欢分享给大家,满意只是起点,您的满意,是我们的追求哦。在红璞公寓里我们都信奉客人是舒适,小伙伴们对您的用心,亦如对邻居的关心。所以小主在入住间的一切,我们都尤为的关心,我们一定会将更好的自己展现给您,一直陪在您的身边,励志服务好每一位家人,期待您再次入住哦~~

4.8高级大床套房2018年04月入住独自旅行

在武汉住的第二家酒店,全loft格局,装修大气,双卫生间,客厅挑高,旋转楼梯,床垫舒适,带衣帽间……一个人住不要太舒服哦。地理位置也很不错,离大武汉1911、万达广场、博物馆、汉口火车站都步行可达。入夜,坐在挑高5米的客厅里喝一杯🍷,放一段轻柔的音乐🎵,看万家灯火🌃,品人生美妙💝……酒店新开,公共区域也维护得不错,还独享了健身房一个小时。感谢前台的美女帮我升级了行政大床房,这性价比史上最强👍

发表于2018-04-23

5.0高级双床套房2018年05月入住情侣出游

位置离汉口站走路10分钟,周边有很多吃的和万达购物中心。房间是复式的公寓很喜欢,楼上楼下双厕所很好不用抢,楼上还有个小衣帽间很实用,适合家庭旅游住,整体满意度高。下次来武汉玩还会考虑住这家店的

发表于2018-05-18

感谢您对酒店公寓的肯定,酒店交通便利,设施齐全,是您来江城商务和旅行的极佳下榻选择,期望能成为您愉悦旅程的首选!

5.0高级大床套房2018年05月入住情侣出游

第二次入住了,上次住了四晚,这次三晚,已经认准这家酒店了。复式公寓里边的环境很好,附近有菱角湖万达还有武汉1911??这些可以吃东西的地方,然后地铁站也就10分钟的距离。冰箱也很棒,可以喝到冰啤酒和饮料。武汉这家酒店一生推😄

发表于2018-06-04

亲爱的主上~感谢您的五颗星星,您的如此肯定是对红璞的最大支持!很荣幸能得到您的满分表扬,心里感觉真是比尝到蜂蜜还要甜,红璞们会一如既往的保持着优质的服务~也感谢您将这份喜欢分享给大家,满意只是起点,您的满意,是我们的追求哦。在红璞公寓里我们都信奉客人是舒适,小伙伴们对您的用心,亦如对邻居的关心。所以小主在入住间的一切,我们都尤为的关心,我们一定会将更好的自己展现给您,一直陪在您的身边,励志服务好每一位家人,期待您再次入住哦~~

4.8高级大床套房2018年06月入住商务出差

很喜欢这里办公室办公舒适的感觉,晚上安静。服务人员服务很贴心。落地窗特别赞,空调制冷也不错,有家的感觉。唯一就是周围吃的夜宵少

发表于2018-06-19

尊敬的宾客您好!非常感谢您的大加赞赏,本店给您留下温馨、舒适、自在到家的感觉;尊享地理位置优势,座落于繁华都市的幽静之地——酒店周边聚集着各具特色的西式餐厅及酒吧,闲暇之余可漫步期间悠然、恬静,是商务、休闲、朋友聚会的绝佳下榻地。酒店后面有很多宵夜的地方呀!您下次到来可以去看看!期待您再次光临!

5.0豪华行政套房2018年06月入住商务出差

1.没看出来,豪华行政套房跟行政大床套房差别在哪里。同事之前也出差,住的行政大床房。不过这里没有理念可以。 2.确实也蛮简约的,体重秤不知道没有电还是怎么。没有反应。很环保,房间有配洗浴用品,还配备收费的旅行装。不过,我去哪里都自己带的。房间的收费不收费都没怎么用。 3.卫生嘛,看着还蛮干净。看图,跟打扫关系没什么关系。 4.楼梯材料很简约,上个楼,吱吱作响。难道我这么瘦太胖了?还好我瘦,体型过胖的胖子千万不要选这种房型。带小孩的住客要小心,一不小心就说不定东西就坏了。 5.本来是在飛豬订的,看到评论有说信用住还收押金。或者也还是要查房的。我嫌麻烦,携程订吧,到店付。预授权,居然显示超限。说是不支持我的信用卡。带的现金不大就跑大老远去取的现金。 6.门口的亮灯,请勿打扰和请即打扫在房间里面没有相应的开关。一插房卡电源就是请即打扫。 7.设计有点不合理,就不多说了,也不是很严重。8.服务一般般,没感觉有服务的感觉。 9.离汉口火车站比较近,仅仅适合出差。不适合家庭或者出游。适合出差,便宜。跟老婆出游出门我就住马哥孛罗了。 10.电视不清晰。而且一插房卡电视就开了。你关了也没用。出去一趟回来,插房卡,电视又开了。 11.房间分上下,可能查房要时间。一个人退房等了好一会。不过感觉也蛮正常。 也不算太差,好评吧。

发表于2018-06-05

4.0高级大床套房2018年04月入住商务出差

酒店房间很满意,交通比较方便,前台服务比较热情,但是速度比较慢。房间电话打内线也不能打,通知前台修理,修了一天都没有修好。

发表于2018-04-26

1.0高级大床套房2018年05月入住情侣出游

这个地方不知道为什么有人说是网红,就靠个loft?还是炒作?弄不明白,前台登记入住的时候就听到前台两个服务员同时接电话,客人投诉房间有装修的味道,客服解释说这个绝对不是甲醛的味道,是可能天热了,家具的味道散发出来了,我听着就想笑,家具的味道不是甲醛吗?我办理好入住,简直无法呼吸,房间一股甲醛的味道,难怪客人要投诉,我看有打扫的人拿着空气净化器,问他还有吗,回答我没有了,我就找前台换房间,结果换了个棋牌室的房间,是烟味了这下,心想也算了,但是晚上发现窗帘就是一层纱,问前台说就是这样的,外面大厦的灯开一天就一直亮着!(图2)怎么睡觉啊,无奈十一点又换了一次房间,服务员还说给我房间升级到了这个房,摆脱,我只想好好睡觉啊!真的折腾到不行,非常不推荐大家来入住.

发表于2018-06-05

会***啦:
    “这次入住完全没有以前好,第一,房间里蚊子比较多,第二,电视机在楼下,不能躺在床上看电视入睡,第三,插座很多都是坏的,床对面桌子的三个插座,有两个都是坏的,第四,空调制冷不行,而且说的有冰箱也没有,厨房什么也没有。第五,我下午两点钟来,告诉我房间没收拾好,问我要不要先出去转一转吃点东西,我坐20几个小时的火车,在规定时间入住,却不能立即入住,而且手续略微繁琐,不是鸡蛋里挑骨头,实在是这次入住不是很满意,给我造成乐很大的不便。”