成都龙之梦大酒店

休闲度假亲子酒店商务出行房间很好
成都 成华区 嘉陵江路8号-A ,近东三环路五段路口。火车东站、塔子山公园 水碾河、万象城

休闲度假亲子酒店商务出行

2016年开业  785间房   联系方式
      酒店位于西南地区综合交通枢纽-成都东客站东广场北出口,是成都龙之梦酒店集群中的豪华酒店。地铁2号线、7号线和多条主要高铁动车线路在这里无缝连接,搭乘成绵乐快线到双流机场仅需16分钟,酒店大堂地下连廊直通东客站到达层。醒目的圆弧形建筑中囊括了多间充满轻奢欧式优雅风格的客房及套房,透过明亮的落地玻璃窗可欣赏城市美景及眺望远处群山起伏,将繁华与自然之美纵收眼底。
      酒店会议中心拥有超过4,000㎡的灵活宴会和会议场地,其中面积分别为1,600平米的大宴会厅龙鼎厅和1,200平米的龙凤厅均配备四块P4超清LED大屏。另有17间面积从50到160平米的会议室,能满足不同规模会议需求。
      5间各具风格的餐厅和酒吧,既传承东方饮食文化的精髓,又融合现代美食潮流。龙悦中餐厅及日本餐厅龙瀛阁位于酒店2楼,除了可以一品地道川菜与经典粤式菜品,也能享受日本料理的新鲜与精致。其中位于42楼的skyline为全球最高鲜酿啤酒餐吧,搜罗上等麦芽与啤酒花,带来香味浓郁的精酿手工啤酒,亦配有主厨特选德式香烤猪肘和地道意大利菜肴等各色小吃。夜幕之下,透过全落地窗,俯瞰城市喧嚣,欣赏繁华之城新颜。
      24小时恒温游泳池位于酒店会议中心3楼,半玻璃屋顶得以让光线均匀透入。泳池外特意打造的屋顶花园跑道,是亲近自然的首选锻炼之地。健身中心配有现代化先进健身设施,满足您从整体到局部的锻炼需求。安静舒适的水疗中心及拥有数间豪华包厢的棋牌室,提供多样化的娱乐形式,是亲朋欢聚及商务接待的最佳选择。
      我们提供奢华尊贵的商务空间以及个性化的细节服务,确保您拥有难以忘怀的住宿体验。

中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 直付通

5.0经典高级双床房2018年01月入住家庭亲子

发表于2018-02-06

尊敬的客人: 感谢您选择入住成都龙之梦大酒店,非常感谢您抽出宝贵的时间与我们分享您的住宿体验。 酒店优越的地理位置和便捷的交通条件,无论您是商务出行还是休闲度假,这里都将是您的最佳选择。提供一流的入住环境和高品质的服务是我们长期以来的目标与追求,酒店所有员工期待您的再次光临!

5.0经典高级双床房2017年12月入住朋友出游

环境卫生干净 没吃早餐。我们订的房没送早餐劵所以不知道! 如果是第二天一早坐高铁的话应该是最佳选择!

发表于2017-12-07

尊敬的客人:感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。感谢您对酒店地理位置的认可。如果需要早餐下次可预订含早餐的房型或是去餐厅加68元一位的自助早餐。欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!

5.0经典高级双床房2017年12月入住家庭亲子

白色大理石纹浴室是我的最爱。新酒店,房间很干净。酒店设置也很完善。健身,温泉泳池都是可以使用的。虽然不再市区,但是交通都很方便。

发表于2017-12-19

尊敬的客人: 感谢您选择入住成都龙之梦大酒店,非常感谢您抽出宝贵的时间与我们分享您的住宿体验。 酒店优越的地理位置和便捷的交通条件,无论您是商务出行还是休闲度假,这里都将是您的最佳选择。提供一流的入住环境和高品质的服务是我们长期以来的目标与追求,酒店所有员工期待您的再次光临。

1.5经典高级大床间2018年01月入住商务出差

酒店卫生太差了,床单没有换很脏,打电话到服务台后来更换,忘记照照片了,连洗澡水龙头也是坏的,下水地板也是坏的💦💦👎太对不起这个价位了…

发表于2018-01-24

尊敬的客人: 感谢您选择入住成都龙之梦大酒店,非常感谢您反馈的问题,酒店床单都是一客一更换。关于您反馈的问题我们会反映至相关部门进行核实整改。非常抱歉没为您带来完美的入住体验。如需进一步沟通请联系:cdlzm.gro@longemonthotels.com。酒店所有员工期待您的再次光临!

3.0经典豪华大床间2017年09月入住商务出差

我说一个对酒店非常挑剔对人 ,首先说酒店设计没问题,老板很想装出一种高大上的感觉,远看不错,近看就不忍直视了,这种酒店我感觉就不应该有瓷砖对出现,节约不是在这里,瓷砖用了对你的酒店就大打折扣,不锈钢,玻璃门,五金件,就是一个商务酒店用的材质,所有的开关就是商务酒店,装修的工艺就不好评论了,普通商务酒店,地毯就是价格在60一平方的,毛巾就更不要说了, 没办法说下去,不好意思可能我是个完美主义者,一句话就是 完全不配。

发表于2017-09-27

5.0经典高级双床房2018年02月入住家庭亲子

到东站非常近,还有地下通道直达酒店B2,房间非常漂亮干净。下次还会住。

地铁2号线出行方便下次来成都还住这里

fei'x

4.0经典高级双床房2018年02月入住家庭亲子

和东站一马路之隔,非常方便,房间全新,卫生也好,早点人太多,备餐不足,连餐具都没有。前台服务员态度恶劣,没有经验,入住退房都非常慢!没有笑容,整体不好

4.0经典高级大床间2018年02月入住商务出差

不错不错的

5.0经典高级大床间2018年02月入住情侣出游

环境好.装修好

5.0经典高级双床房2018年02月入住家庭亲子

交通便利,紧邻成都火车站,各种档次的房型齐全。入住的五星级,装修新且雅致,空间大,卫生间足够大,干湿分离可三人同时洗澡、洗漱、如厕互不打扰,全5分,而且价格实惠,非常棒。

发表于2018-02-16

4.3经典高级大床间2018年02月入住朋友出游

地下停车场停了车后需要走一段路,这个没有好方便,其他都还很好!下次有机会还是会在住这里,!!!!!!!

5.0经典高级双床房2017年10月入住家庭亲子

由于晚上将近十点火车才到成都,龙之梦酒店又离开火车东站很近,五分钟的路程,价格也不贵,不想大晚上的拖着个行李赶路了,就选择这家入住,火车站东面里有个通道可以直接去酒店,很方便,房间还蛮大的,就是正对着火车站轨道这里,火车站里广播声音听的很清楚,有点影响睡觉,晚上好几次被吵醒!

发表于2017-10-08

尊敬的客人: 感谢您选择入住成都龙之梦大酒店,非常感谢您抽出宝贵的时间与我们分享您的住宿体验。酒店已做过隔音处理,下次入住可在办理入住时让前台为您安排安静的房间,提供一流的入住环境和高品质的服务是我们长期以来的目标与追求,酒店所有员工期待您的再次光临。

3.8经典高级大床间2017年09月入住商务出差

位于成都东站旁,坐车方便,房间还存有股装修味,床垫太软,卫生间设计不合理,淋浴玻璃门开关很危险,莲蓬头松动易掉,水也易溢出外面.坐便器开关冲水不灵活.设施要检修改进.早餐品种丰富,唯一感觉不错的地方.价格偏高!

发表于2017-09-25

尊敬的客人: 感谢您选择入住成都龙之梦大酒店,非常感谢您抽出宝贵的时间与我们分享您的住宿体验,我们很遗憾没能力为您带来完美的入住体验,您反映的情况我们已反馈至相关部门进行改进,感谢您提出的宝贵意见,如需进一步沟通请联系:cdlzm.gro@longemonthotels.com。龙之梦酒店集群集体员工将继续热情服务,用心服务,力求做的更好,期待在不久的将来我们能为您带来更好的服务,酒店全体员工期待您的再次光临。

Annie0628:
    “龙之梦酒店位于成都东站旁,出了站就能到酒店,酒店非常大,很豪华气派,房间很欧式,卫生间很大,很干净,一家人很满意。”

成都龙之梦大酒店携程网为您推荐成都龙之梦大酒店以及酒店预订、价格查询,成都龙之梦大酒店信息,酒店地址:嘉陵江路8号-A; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找成都旅游报价以及成都旅游攻略成都酒店预订,成都酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

徐州尚客优酒店
    徐州格林豪泰酒店