成都龙之梦大酒店

行李寄送休闲度假亲子酒店商务出行房间很好
成都 成华区 嘉陵江路8号-A ,近东三环路五段路口。火车东站、塔子山公园 水碾河、万象城

行李寄送休闲度假亲子酒店商务出行
  • 【行李寄送】可在酒店前台办理行李寄送,将行李直送机场/车站/下一酒店,无需返回酒店拿行李,省时,省力,轻松玩

2016年开业  785间房   联系方式
  酒店位于西南地区综合交通枢纽-成都东客站东广场北出口,是成都龙之梦酒店集群中的豪华酒店。地铁2号线、7号线和多条主要高铁动车线路在这里无缝连接,搭乘成绵乐快线到双流机场仅需16分钟,酒店大堂地下连廊直通东客站到达层。醒目的圆弧形建筑中囊括了多间充满轻奢欧式优雅风格的客房及套房,透过明亮的落地玻璃窗可欣赏城市美景及眺望远处群山起伏,将繁华与自然之美纵收眼底。
  酒店会议中心拥有超过4,000㎡的灵活宴会和会议场地,其中面积分别为1,600平米的大宴会厅龙鼎厅和1,200平米的龙凤厅均配备四块P4超清LED大屏。另有17间面积从50到160平米的会议室,能满足不同规模会议需求。
  5间各具风格的餐厅和酒吧,既传承东方饮食文化的精髓,又融合现代美食潮流。龙悦中餐厅及日本餐厅龙瀛阁位于酒店2楼,除了可以一品地道川菜与经典粤式菜品,也能享受日本料理的新鲜与精致。其中位于42楼的skyline为全球最高鲜酿啤酒餐吧,搜罗上等麦芽与啤酒花,带来香味浓郁的精酿手工啤酒,亦配有主厨特选德式香烤猪肘和地道意大利菜肴等各色小吃。夜幕之下,透过全落地窗,俯瞰城市喧嚣,欣赏繁华之城新颜。
  24小时恒温游泳池位于酒店会议中心3楼,半玻璃屋顶得以让光线均匀透入。泳池外特意打造的屋顶花园跑道,是亲近自然的首选锻炼之地。健身中心配有现代化先进健身设施,满足您从整体到局部的锻炼需求。安静舒适的水疗中心及拥有数间豪华包厢的棋牌室,提供多样化的娱乐形式,是亲朋欢聚及商务接待的最佳选择。
  我们提供奢华尊贵的商务空间以及个性化的细节服务,确保您拥有难以忘怀的住宿体验。

活动设施

中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 直付通

5.0经典高级双床房2017年12月入住朋友出游

发表于2017-12-07

尊敬的客人:感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。感谢您对酒店地理位置的认可。如果需要早餐下次可预订含早餐的房型或是去餐厅加68元一位的自助早餐。欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!

4.5经典高级大床间2017年10月入住商务出差

房间升级到无烟层了,很惊喜。房间很大,欧式奢华,离火车站非常近,我住的12楼不吵。希望洗浴用品能升级就更好了

发表于2017-11-07

4.8经典高级双床房2017年10月入住家庭亲子

酒店就是成都东站入站口对面,步行3分钟吧,整体的装修风格满意,服务还差点。酒店房间很大,对了,东站对面有龙之梦三个酒店,根据定价有三个级别,都离入站口近,大家赶时间的可以做参考

发表于2017-10-05

尊敬的客人:感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。我们会加强对员工服务意识的培训,欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!

5.0经典高级双床房2017年10月入住家庭亲子

由于晚上将近十点火车才到成都,龙之梦酒店又离开火车东站很近,五分钟的路程,价格也不贵,不想大晚上的拖着个行李赶路了,就选择这家入住,火车站东面里有个通道可以直接去酒店,很方便,房间还蛮大的,就是正对着火车站轨道这里,火车站里广播声音听的很清楚,有点影响睡觉,晚上好几次被吵醒!

发表于2017-10-08

尊敬的客人: 感谢您选择入住成都龙之梦大酒店,非常感谢您抽出宝贵的时间与我们分享您的住宿体验。酒店已做过隔音处理,下次入住可在办理入住时让前台为您安排安静的房间,提供一流的入住环境和高品质的服务是我们长期以来的目标与追求,酒店所有员工期待您的再次光临。

4.5经典高级大床间2017年10月入住情侣出游

房间隔音不好。挨着火车站 车流量大。夜里喇叭声听的很清晰。关着窗户声音还是很大

发表于2017-10-05

尊敬的客人: 感谢您选择入住成都龙之梦大酒店,非常感谢您抽出宝贵的时间与我们分享您的住宿体验。下次入住可告知前台安排安静房,提供一流的入住环境和高品质的服务是我们长期以来的目标与追求,酒店所有员工期待您的再次光临。

4.8经典高级双床房2017年11月入住商务出差

酒店总体感觉不错,服务也很好,位置也不错,交通非常便利,不足之处在于周边吃饭的地方不多,因为靠近火车东站,早上喇叭比较吵。

发表于2017-11-25

尊敬的客人:感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。酒店二楼中餐厅,三楼西餐厅,42楼啤酒屋均可零点,房间也提供送餐服务。期待您的下次体验!

5.0经典高级大床间2017年11月入住情侣出游

位置好在商业区,住的25层对面是公园及涪城河,卫生间大、服务好早歺品种多米粉很地道。停车场地下三层。

发表于2017-12-03

尊敬的客人: 感谢您选择入住成都龙之梦大酒店,非常感谢您抽出宝贵的时间与我们分享您的住宿体验。 酒店优越的地理位置和便捷的交通条件,无论您是商务出行还是休闲度假,这里都将是您的最佳选择。提供一流的入住环境和高品质的服务是我们长期以来的目标与追求,酒店所有员工期待您的再次光临。

5.0经典高级大床间2017年09月入住商务出差

非常好~装修特别好,设施也很到位。地理位置优越,酒店接驳东客站,酒店附近有凯德广场,小龙坎火锅,对于外地住客来说很方便。

发表于2017-10-01

5.0经典高级双床房2017年12月入住家庭亲子

酒店非常好,晚上下了动车,直接从出站口走地下通道就进入了酒店,真是无缝连接,太开心了。酒店的环境,设施,卫生,服务,都很棒,我还会再来的。

发表于2017-12-07

隔了三天又来入住了,喜欢这个酒店。

尊敬的客人:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!

5.0经典高级双床房2017年10月入住商务出差

酒店位置很好 成都火车东站旁 与东站一条马路之隔 3分钟进站

发表于2017-10-18

4.8经典高级大床间2017年09月入住独自旅行

给免费升级了 服务也很好 很喜欢呢 像华尔道夫酒店的房间

发表于2017-09-24

3.0经典豪华大床间2017年09月入住商务出差

我说一个对酒店非常挑剔对人 ,首先说酒店设计没问题,老板很想装出一种高大上的感觉,远看不错,近看就不忍直视了,这种酒店我感觉就不应该有瓷砖对出现,节约不是在这里,瓷砖用了对你的酒店就大打折扣,不锈钢,玻璃门,五金件,就是一个商务酒店用的材质,所有的开关就是商务酒店,装修的工艺就不好评论了,普通商务酒店,地毯就是价格在60一平方的,毛巾就更不要说了, 没办法说下去,不好意思可能我是个完美主义者,一句话就是 完全不配。

发表于2017-09-27

4.3经典高级大床间2017年11月入住商务出差

酒店房间很漂亮,特别是大落地窗看着夜景爽,可是酒店服务和五星级有差距,我需要到地下室取车,电梯不能直接下,没有在任何地方标识,问总台也不说清楚,我来回跑了三趟,等了起码半小时,才被告知无法从酒店大堂到付一楼。

发表于2017-12-06

尊敬的客人: 感谢您选择入住成都龙之梦大酒店,非常感谢您反馈的问题,我们已将此问题反馈至相关部门加强培训整改。酒店优越的地理位置和便捷的交通条件,无论您是商务出行还是休闲度假,这里都将是您的最佳选择。提供一流的入住环境和高品质的服务是我们长期以来的目标与追求,酒店所有员工期待您的再次光临。

4.5经典高级大床间2017年10月入住情侣出游

其实蛮好的 如果枕头的羽绒能好多点 空调声音大,外卖不能上楼 但是作为号称五星级就应该有五星级的范,应有服务员送上来而不会一个人拿卡去取 另一个人在黑房间 不过还是蛮好的

4.8经典高级双床房2017年10月入住家庭亲子

带小朋友特意加了婴儿床,婴儿被褥质量不错。酒店和成都东站只相隔一条街,步行三分钟肯定到。酒店装修风格我很喜欢,简欧。大面积的白色大理石和黑色线脚。客房的灰色很高级。各种喜欢。

发表于2017-10-11

尊敬的客人: 感谢您选择入住龙之梦大酒店,非常感谢您抽出宝贵的时间与我们分享您的住宿体验。 酒店优越的地理位置和便捷的交通条件,无论您是商务出行还是休闲度假,这里都将是您的最佳选择。提供一流的入住环境和高品质的服务是我们长期以来的目标与追求,酒店所有员工期待您的再次光临。

M14576****:
“环境卫生干净 没吃早餐。我们订的房没送早餐劵所以不知道! 如果是第二天一早坐高铁的话应该是最佳选择!”

成都龙之梦大酒店携程网为您推荐成都龙之梦大酒店以及酒店预订、价格查询,成都龙之梦大酒店信息,酒店地址:嘉陵江路8号-A; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找成都旅游报价以及成都旅游攻略成都酒店预订,成都酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

万松书院附近酒店
北京路附近酒店