成都龙之梦大酒店

亲子酒店浪漫情侣商务出行交通方便 环境不错
成都 成华区 嘉陵江路8号-A ,近东三环路五段路口。火车东站、塔子山公园 锦华万达、四川师范大学 商业区

亲子酒店浪漫情侣商务出行

2016年开业  785间房   联系方式
      酒店位于西南地区综合交通枢纽-成都东客站东广场北出口,是成都龙之梦酒店集群中的豪华酒店。地铁2号线、7号线和多条主要高铁动车线路在这里无缝连接,搭乘成绵乐快线到双流机场仅需16分钟,酒店大堂地下连廊直通东客站到达层。醒目的圆弧形建筑中囊括了多间充满轻奢欧式优雅风格的客房及套房,透过明亮的落地玻璃窗可欣赏城市美景及眺望远处群山起伏,将繁华与自然之美纵收眼底。
      酒店会议中心拥有超过4,000㎡的灵活宴会和会议场地,其中面积分别为1,600平米的大宴会厅龙鼎厅和1,200平米的龙凤厅均配备四块P4超清LED大屏。另有17间面积从50到160平米的会议室,能满足不同规模会议需求。
      5间各具风格的餐厅和酒吧,既传承东方饮食文化的精髓,又融合现代美食潮流。龙悦中餐厅及日本餐厅龙瀛阁位于酒店2楼,除了可以一品地道川菜与经典粤式菜品,也能享受日本料理的新鲜与精致。其中位于42楼的skyline为全球最高鲜酿啤酒餐吧,搜罗上等麦芽与啤酒花,带来香味浓郁的精酿手工啤酒,亦配有主厨特选德式香烤猪肘和地道意大利菜肴等各色小吃。夜幕之下,透过全落地窗,俯瞰城市喧嚣,欣赏繁华之城新颜。
      24小时恒温游泳池位于酒店会议中心3楼,半玻璃屋顶得以让光线均匀透入。泳池外特意打造的屋顶花园跑道,是亲近自然的首选锻炼之地。健身中心配有现代化先进健身设施,满足您从整体到局部的锻炼需求。安静舒适的水疗中心及拥有数间豪华包厢的棋牌室,提供多样化的娱乐形式,是亲朋欢聚及商务接待的最佳选择。
      我们提供奢华尊贵的商务空间以及个性化的细节服务,确保您拥有难以忘怀的住宿体验。

中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 直付通

3.8经典高级大床间2018年04月入住家庭亲子

发表于2018-04-14

尊敬的客人: 感谢您选择入住成都龙之梦大酒店,非常感谢您反馈的问题,我们已将此问题反馈至相关部门进行整改。酒店优越的地理位置和便捷的交通条件,无论您是商务出行还是休闲度假,这里都将是您的最佳选择。提供一流的入住环境和高品质的服务是我们长期以来的目标与追求,酒店所有员工期待您的再次光临!

5.0经典高级大床间2018年06月入住商务出差

前台小哥哥很好,给我升级了房间,感觉这里交通方便就在成都东站旁边,性价比超级高的哦,房间很舒服,装修也不错,推荐推荐~

发表于2018-06-13

尊敬的客人: 感谢您选择入住成都龙之梦大酒店,非常感谢您抽出宝贵的时间与我们分享您的住宿体验。 酒店优越的地理位置和便捷的交通条件,无论您是商务出行还是休闲度假,这里都将是您的最佳选择。提供一流的入住环境和高品质的服务是我们长期以来的目标与追求,酒店所有员工期待您的再次光临!

5.0经典高级双床房2018年02月入住朋友出游

和朋友一起来成都玩,选了好久定在了龙之梦酒店,特别好的一家酒店👍👍干净整洁、服务好,房间高大上👍👍交通特别便利,离东站走路5分钟,地铁二号线👍👍下次来成都还会选择这里👍

发表于2018-02-23

5.0经典高级大床间2018年03月入住情侣出游

酒店前台给免费升级了豪华单间,环境卫生服务,装修都很喜欢,泡好几天泡泡浴,酒店附近交通很方便,附近有个小吃一条街,很好

发表于2018-03-28

尊敬的客人:感谢您选择入住成都龙之梦大酒店,非常感谢您抽出宝贵的时间与我们分享您的住宿体验。 酒店优越的地理位置和便捷的交通条件,无论您是商务出行还是休闲度假,这里都将是您的最佳选择。提供一流的入住环境和高品质的服务是我们长期以来的目标与追求,酒店所有员工期待您的再次光临!

1.0经典高级双床房2018年05月入住代人预订

这个酒店真叫个垃圾。 首先地下停车场乱七八招。和东站在一起。那叫个乱。 退房排队等的十几个人。二个服务员。

发表于2018-05-12

尊敬的客人: 感谢您选择入住成都龙之梦大酒店,非常感谢您反馈的问题,很抱歉让您在退房时等待较长时间,我们已将以上问题反馈至相关部门进行整改,如需进一步沟通请联系:cdlzm.gro@longemonthotels.com。酒店所有员工期待您的再次光临!

5.0经典高级大床间2018年04月入住情侣出游

本来只是为了方便赶火车订的酒店,到了之后非常的惊喜,房间适中,欧式装修看起来比较奢华,窗外还有一个花园式的露台。虽然临近公路,但是并不会太吵,不打扰休息。酒店离二号线地铁很近,交通比较方便。

发表于2018-04-06

5.0经典高级大床间2018年02月入住朋友出游

酒店龙之梦连锁酒店,上以在沈阳入住房间大,这次也没记我失望,欧洲白色高贵,干净,舒适、隔音效果好么么么么哒……

发表于2018-02-23

3.3尊享特色豪华大床间2018年03月入住朋友出游

这是我住过最差劲的五星酒店,空调声音大,没窗户,水龙头打开出黄水,鱼缸下水坏的,冰箱什么都没有,厕所放毛巾的满是灰尘,自助餐厅什么都没有,西餐厅晚餐不接散客,中餐厅菜量品种少的可怜,刚进屋有异味,服了~

发表于2018-03-25

4.0经典高级双床房2018年02月入住朋友出游

因为要做乘坐第一班火车所以选择了这个酒店酒店的位置超级超级,就在成都东站门口旁边,步行过去300米。 酒店有停车场,这个很便利。 房间什么的都可以,洗澡水也够大,前台服务不错,因为需要饮用水,所以发现客房服务也不错。 因为我们是头班高铁时间太早,所以没有体会到酒店的早餐。小小的浪费酒店的位置超级超级,就在成都东站门口旁边,步行过去300米。… 其他都不错,酒店隔音效果不错,很安静。

发表于2018-03-03

尊敬的客人:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!

5.0经典高级双床房2018年01月入住家庭亲子

乘动车到成都旅游,选在位于成都东站旁边的龙之梦酒店,为了晚上能尽快休息。果然没选错,因为火车延误,到达成都已经半夜了。龙之梦酒店非常大,很气派。前台办理入住手续非常快,房间的布置很欧式风,卫生间很大。因为位于火车站旁,每天早上6点就能听到广播声和火车声,不过还能接受,因为订的不含早餐,一家人在外解决,晚上在酒店吃了一顿晚餐,味道不错,美团上订的套餐,价位实惠。

发表于2018-02-06

4.8经典高级双床房2018年02月入住家庭亲子

酒店就在成都东站,赶车临时住了一晚,酒店装修档次很高,喜欢这种风格,下次有机会还会再住。

发表于2018-02-26

4.5经典高级双床房2018年02月入住家庭亲子

1.2米的小朋友早餐要收半价,出租应该很方便,地铁,高铁,公交也可直接通向就酒店,房间不错😊超级棒,酒店周边也很大,泳池没开,有点遗憾,没有婴儿床……

发表于2018-03-08

5.0经典豪华大床间2018年06月入住其它

服务态度挺好的,整体环境比较满意,厕所浴缸没有水渍,落地窗可以看夜景喜欢。唯一觉得房间空间偏小!其他都满意

发表于2018-06-22

尊敬的客人: 感谢您选择入住成都龙之梦大酒店,非常感谢您抽出宝贵的时间与我们分享您的住宿体验。酒店有提供多种房型8供您选择。 酒店优越的地理位置和便捷的交通条件,无论您是商务出行还是休闲度假,这里都将是您的最佳选择。提供一流的入住环境和高品质的服务是我们长期以来的目标与追求,酒店所有员工期待您的再次光临!

5.0经典高级大床间2018年06月入住家庭亲子

距离成都东站很近距离地铁2号线很近 酒店装修不错服务挺好 干净整洁 总体感觉不错 冰箱没有通电 园林景观 没有毕竟地理位置也不是 度假类型酒店

发表于2018-06-18

5.0经典高级双床房2018年04月入住家庭亲子

第一 酒店服务非常好,非常专业!我赶早上火车,把小包拉在酒店了,里面有现金相机等……车开了,才发现。几个电话,酒店立刻就给解决问题了,立刻发了顺丰给我……太快了,很专业!大大的点赞!第二 酒店非常方便,从酒店到进站到检票口,走路10分钟!第三 酒店设施豪华,住宿体验很好,水压大,洗澡舒服……下次还住这里!

发表于2018-04-07

涓儿1016:
    “由于我们从重庆到成都都大半夜了,就预订了成都东站附近的这家酒店,我们还打了个车,没想到特别的近,就在成都东高铁站隔壁,刚上车就下车了,也是醉了,酒店环境很好,房间的装修风格我很喜欢,家具硬件也都很美,但是个别设施很差,比如浴室,不知道是设计原则还是下水问题,洗个澡出来就水漫金山了,连同外面都会湿,一晚上都干不了,弄的厕所全是水,去洗手间都很滑,还有就是插头,好几个插头都插不进去,酒店真要好好检查一下了”

成都龙之梦大酒店携程网为您推荐成都龙之梦大酒店以及酒店预订、价格查询,成都龙之梦大酒店信息,酒店地址:嘉陵江路8号-A; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找成都旅游报价以及成都旅游攻略成都酒店预订,成都酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

庆云五星级酒店
    邛崃经济型酒店