成都龙之梦大酒店

休闲度假亲子酒店商务出行房间很好
成都 成华区 嘉陵江路8号-A ,近东三环路五段路口。火车东站、塔子山公园 水碾河、万象城

休闲度假亲子酒店商务出行

2016年开业  785间房   联系方式
      酒店位于西南地区综合交通枢纽-成都东客站东广场北出口,是成都龙之梦酒店集群中的豪华酒店。地铁2号线、7号线和多条主要高铁动车线路在这里无缝连接,搭乘成绵乐快线到双流机场仅需16分钟,酒店大堂地下连廊直通东客站到达层。醒目的圆弧形建筑中囊括了多间充满轻奢欧式优雅风格的客房及套房,透过明亮的落地玻璃窗可欣赏城市美景及眺望远处群山起伏,将繁华与自然之美纵收眼底。
      酒店会议中心拥有超过4,000㎡的灵活宴会和会议场地,其中面积分别为1,600平米的大宴会厅龙鼎厅和1,200平米的龙凤厅均配备四块P4超清LED大屏。另有17间面积从50到160平米的会议室,能满足不同规模会议需求。
      5间各具风格的餐厅和酒吧,既传承东方饮食文化的精髓,又融合现代美食潮流。龙悦中餐厅及日本餐厅龙瀛阁位于酒店2楼,除了可以一品地道川菜与经典粤式菜品,也能享受日本料理的新鲜与精致。其中位于42楼的skyline为全球最高鲜酿啤酒餐吧,搜罗上等麦芽与啤酒花,带来香味浓郁的精酿手工啤酒,亦配有主厨特选德式香烤猪肘和地道意大利菜肴等各色小吃。夜幕之下,透过全落地窗,俯瞰城市喧嚣,欣赏繁华之城新颜。
      24小时恒温游泳池位于酒店会议中心3楼,半玻璃屋顶得以让光线均匀透入。泳池外特意打造的屋顶花园跑道,是亲近自然的首选锻炼之地。健身中心配有现代化先进健身设施,满足您从整体到局部的锻炼需求。安静舒适的水疗中心及拥有数间豪华包厢的棋牌室,提供多样化的娱乐形式,是亲朋欢聚及商务接待的最佳选择。
      我们提供奢华尊贵的商务空间以及个性化的细节服务,确保您拥有难以忘怀的住宿体验。

活动设施

中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 直付通

4.8经典高级双床房2017年10月入住家庭亲子

5.0经典高级双床房2017年10月入住家庭亲子

由于晚上将近十点火车才到成都,龙之梦酒店又离开火车东站很近,五分钟的路程,价格也不贵,不想大晚上的拖着个行李赶路了,就选择这家入住,火车站东面里有个通道可以直接去酒店,很方便,房间还蛮大的,就是正对着火车站轨道这里,火车站里广播声音听的很清楚,有点影响睡觉,晚上好几次被吵醒!

发表于2017-10-08

4.5经典高级大床间2017年10月入住情侣出游

房间隔音不好。挨着火车站 车流量大。夜里喇叭声听的很清晰。关着窗户声音还是很大

4.8经典高级大床间2017年09月入住独自旅行

给免费升级了 服务也很好 很喜欢呢 像华尔道夫酒店的房间

发表于2017-09-24

4.5经典高级大床间2017年10月入住情侣出游

其实蛮好的 如果枕头的羽绒能好多点 空调声音大,外卖不能上楼 但是作为号称五星级就应该有五星级的范,应有服务员送上来而不会一个人拿卡去取 另一个人在黑房间 不过还是蛮好的

3.0经典豪华大床间2017年09月入住商务出差

我说一个对酒店非常挑剔对人 ,首先说酒店设计没问题,老板很想装出一种高大上的感觉,远看不错,近看就不忍直视了,这种酒店我感觉就不应该有瓷砖对出现,节约不是在这里,瓷砖用了对你的酒店就大打折扣,不锈钢,玻璃门,五金件,就是一个商务酒店用的材质,所有的开关就是商务酒店,装修的工艺就不好评论了,普通商务酒店,地毯就是价格在60一平方的,毛巾就更不要说了, 没办法说下去,不好意思可能我是个完美主义者,一句话就是 完全不配。

发表于2017-09-27

4.8经典高级双床房2017年10月入住家庭亲子

带小朋友特意加了婴儿床,婴儿被褥质量不错。酒店和成都东站只相隔一条街,步行三分钟肯定到。酒店装修风格我很喜欢,简欧。大面积的白色大理石和黑色线脚。客房的灰色很高级。各种喜欢。

发表于2017-10-11

4.8经典豪华大床间2017年10月入住情侣出游

在东站附近办事,选择了这家酒店。离动车站很近,所以到所以搭乘动车或者地铁较方便。这是家酒店集群,涵盖了高中低三个档次。龙之梦的装修风格不错,服务也很好,免费升级,个人觉得如果定价在五百多喊双早,再做下营销,生意会很好。推荐入住!

发表于2017-10-16

4.8经典高级大床间2017年09月入住家庭亲子

临时决定入住的酒店,前台一位个子不高,带眼镜的服务员我个人觉得不适合在这种稍微高档的酒店。那种不耐烦各种叹气的服务态度只适合快捷酒店。其他的都挺好,酒店位置很好。还与东站有地下通道。很方便…

发表于2017-09-26

4.8经典高级双床房2017年07月入住家庭亲子

酒店很好找,有路标,下了火车不用出站就可以找到,房间设施不错,但卫生不太干净,厕所地面有脏,浴室地面是坏的,洗澡间玻璃较透明

发表于2017-07-28

3.8经典高级大床间2017年09月入住商务出差

位于成都东站旁,坐车方便,房间还存有股装修味,床垫太软,卫生间设计不合理,淋浴玻璃门开关很危险,莲蓬头松动易掉,水也易溢出外面.坐便器开关冲水不灵活.设施要检修改进.早餐品种丰富,唯一感觉不错的地方.价格偏高!

发表于2017-09-25

4.8经典高级大床间2017年08月入住商务出差

没什么没有晾衣服的地方?卫生间淋浴和浴盆在一起不是很好,而且五星豪华达不到。洗衣粉没有配置,洗漱用品过于低端。

发表于2017-08-21

4.3经典高级大床间2017年10月入住情侣出游

装修很不错,火车站旁,隔音效果很好,基本听不见外面汽车声,酒店设施稍显落后,淋浴间下水道容易积水,马桶有一边把手坏掉了,总体还是不错的,适合第二天一早乘火车的人

发表于2017-10-08

4.8经典高级大床间2017年10月入住朋友出游

紧邻成都东站 离市区还是远了点。但是环境设备和服务好的没话说。超出一般同等级酒店水平。房间很大

4.8经典高级大床间2017年09月入住商务出差

高铁站旁边,超级近,很方便,酒店的床品也是不错的,可以没来得及吃早餐,不评论早餐了,总体感觉不错,前台服务也挺棒

发表于2017-10-10

_WeChat23877****:
    “酒店就是成都东站入站口对面,步行3分钟吧,整体的装修风格满意,服务还差点。酒店房间很大,对了,东站对面有龙之梦三个酒店,根据定价有三个级别,都离入站口近,大家赶时间的可以做参考”

成都龙之梦大酒店携程网为您推荐成都龙之梦大酒店以及酒店预订、价格查询,成都龙之梦大酒店信息,酒店地址:嘉陵江路8号-A; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找成都旅游报价以及成都旅游攻略成都酒店预订,成都酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

北京如家快捷酒店
    北京富驿时尚酒店