精选 成都龙之梦大酒店

商务出行亲子酒店浪漫情侣地铁周边交通方便 房间很好
成都 成华区 嘉陵江路8号-A ,近东三环路五段路口。火车东站、塔子山公园 锦华万达、四川师范大学 商业区

商务出行亲子酒店浪漫情侣地铁周边

2016年开业  785间房   联系方式
      酒店位于西南地区综合交通枢纽-成都东客站东广场北出口,是成都龙之梦酒店集群中的豪华酒店。地铁2号线、7号线和多条主要高铁动车线路在这里无缝连接,搭乘成绵乐快线到双流机场仅需16分钟,酒店大堂地下连廊直通东客站到达层。醒目的圆弧形建筑中囊括了多间充满轻奢欧式优雅风格的客房及套房,透过明亮的落地玻璃窗可欣赏城市美景及眺望远处群山起伏,将繁华与自然之美纵收眼底。
      酒店会议中心拥有超过4,000㎡的灵活宴会和会议场地,其中面积分别为1,600平米的大宴会厅龙鼎厅和1,200平米的龙凤厅均配备四块P4超清LED大屏。另有17间面积从50到160平米的会议室,能满足不同规模会议需求。
      5间各具风格的餐厅和酒吧,既传承东方饮食文化的精髓,又融合现代美食潮流。龙悦中餐厅及日本餐厅龙瀛阁位于酒店2楼,除了可以一品地道川菜与经典粤式菜品,也能享受日本料理的新鲜与精致。其中位于42楼的skyline为全球最高鲜酿啤酒餐吧,搜罗上等麦芽与啤酒花,带来香味浓郁的精酿手工啤酒,亦配有主厨特选德式香烤猪肘和地道意大利菜肴等各色小吃。夜幕之下,透过全落地窗,俯瞰城市喧嚣,欣赏繁华之城新颜。
      24小时恒温游泳池位于酒店会议中心3楼,半玻璃屋顶得以让光线均匀透入。泳池外特意打造的屋顶花园跑道,是亲近自然的首选锻炼之地。健身中心配有现代化先进健身设施,满足您从整体到局部的锻炼需求。安静舒适的水疗中心及拥有数间豪华包厢的棋牌室,提供多样化的娱乐形式,是亲朋欢聚及商务接待的最佳选择。
      我们提供奢华尊贵的商务空间以及个性化的细节服务,确保您拥有难以忘怀的住宿体验。

中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 直付通

4.5经典高级双床房2018年08月入住家庭亲子

总体不错,就在成都东站旁边,走过去五分钟,很方便。酒店实施比较新,自助餐还是比较不错的,卫生间很大,不过空调制冷有点慢,总体推荐。

发表于2018-08-12

尊敬的客人: 感谢您选择入住成都龙之梦大酒店,非常感谢您抽出宝贵的时间与我们分享您的住宿体验。由于最近气温原因,其中一台空调主机正在调试当中,我们很遗憾没能为您带来完美的入住体验, 酒店优越的地理位置和便捷的交通条件,无论您是商务出行还是休闲度假,这里都将是您的最佳选择。提供一流的入住环境和高品质的服务是我们长期以来的目标与追求,酒店所有员工期待您的再次光临!

4.3经典高级双床房2018年07月入住独自旅行

入住龙之梦一波三折,先说说好的吧:一是离东站非常进,不用出站直接地下通道到酒店;二是硬件达不到五星也有四星;三是总体非常干净。改进之处:一是下午17点了没法入住,说是下雨漏水房间还在梳理,没考虑过升级安慰下住客吗;二是地上黄色东西真难受(见图),减分不少;三是周边吃饭不方便,要去一公里外的凯德广场。

发表于2018-07-13

尊敬的客人: 感谢您选择入住成都龙之梦大酒店,非常感谢您的入住及宝贵意见, 酒店优越的地理位置和便捷的交通条件,无论您是商务出行还是休闲度假,这里都将是您的最佳选择。提供一流的入住环境和高品质的服务是我们长期以来的目标与追求,酒店所有员工期待您的再次光临!

4.0经典高级双床房2018年07月入住家庭亲子

东站东广场出来很方便,热水澎湃给力。不足:一是房间烟味很重,空气清新机难负重担,二是房间隔音效果不佳,估计回天乏力。总体还可以吧!

发表于2018-07-30

酒店位置很好找

尊敬的客人: 感谢您选择入住成都龙之梦大酒店,非常感谢您抽出宝贵的时间与我们分享您的住宿体验。我们已对此房间做烟味处理, 酒店优越的地理位置和便捷的交通条件,无论您是商务出行还是休闲度假,这里都将是您的最佳选择。提供一流的入住环境和高品质的服务是我们长期以来的目标与追求,酒店所有员工期待您的再次光临!

5.0经典高级大床间2018年08月入住情侣出游

酒店位置与火车站相隔一条马路,站在房间里,火车站就是在脚下的感觉。对于要乘坐动车的人来说是极为便利的,酒店管理也是很贴心,让人亲和。

发表于2018-08-08

尊敬的客人: 感谢您选择入住成都龙之梦大酒店,非常感谢您抽出宝贵的时间与我们分享您的住宿体验。 酒店优越的地理位置和便捷的交通条件,无论您是商务出行还是休闲度假,这里都将是您的最佳选择。提供一流的入住环境和高品质的服务是我们长期以来的目标与追求,酒店所有员工期待您的再次光临!

3.8经典高级大床间2018年04月入住家庭亲子

由于我们从重庆到成都都大半夜了,就预订了成都东站附近的这家酒店,我们还打了个车,没想到特别的近,就在成都东高铁站隔壁,刚上车就下车了,也是醉了,酒店环境很好,房间的装修风格我很喜欢,家具硬件也都很美,但是个别设施很差,比如浴室,不知道是设计原则还是下水问题,洗个澡出来就水漫金山了,连同外面都会湿,一晚上都干不了,弄的厕所全是水,去洗手间都很滑,还有就是插头,好几个插头都插不进去,酒店真要好好检查一下了

发表于2018-04-14

尊敬的客人: 感谢您选择入住成都龙之梦大酒店,非常感谢您反馈的问题,我们已将此问题反馈至相关部门进行整改。酒店优越的地理位置和便捷的交通条件,无论您是商务出行还是休闲度假,这里都将是您的最佳选择。提供一流的入住环境和高品质的服务是我们长期以来的目标与追求,酒店所有员工期待您的再次光临!

5.0经典高级双床房2018年08月入住其它

酒店不错的,到火车东站步行即可,而且有下穿通道到火车站,值得推荐的酒店

发表于2018-08-02

5.0经典高级大床间2018年06月入住商务出差

前台小哥哥很好,给我升级了房间,感觉这里交通方便就在成都东站旁边,性价比超级高的哦,房间很舒服,装修也不错,推荐推荐~

发表于2018-06-13

5.0经典高级双床房2018年02月入住朋友出游

和朋友一起来成都玩,选了好久定在了龙之梦酒店,特别好的一家酒店??干净整洁、服务好,房间高大上??交通特别便利,离东站走路5分钟,地铁二号线??下次来成都还会选择这里?

发表于2018-02-23

5.0经典高级大床间2018年03月入住情侣出游

酒店前台给免费升级了豪华单间,环境卫生服务,装修都很喜欢,泡好几天泡泡浴,酒店附近交通很方便,附近有个小吃一条街,很好

发表于2018-03-28

尊敬的客人:感谢您选择入住成都龙之梦大酒店,非常感谢您抽出宝贵的时间与我们分享您的住宿体验。 酒店优越的地理位置和便捷的交通条件,无论您是商务出行还是休闲度假,这里都将是您的最佳选择。提供一流的入住环境和高品质的服务是我们长期以来的目标与追求,酒店所有员工期待您的再次光临!

4.5经典高级双床房2018年08月入住商务出差

早餐不错哦

3.0经典豪华大床间2018年08月入住商务出差

半夜到达结果只有一个前台人员,顶着瞌睡等了半小时才办好入住,真是开眼了。早上退房也要等。房间淋浴间地面大块黄斑,空调声音吵死,还好太困了还能忍忍。拖鞋有双是打开的而且顺风。感觉用五星级价格得到个招待所的服务。

发表于2018-08-18

2.5经典高级大床间2018年08月入住商务出差

第一感觉就是酒店服务超级差,停车在地库,check in的时候想要停车券出去吃饭,被礼宾部告知每天只允许领一张停车券,也就是说只允许客人每天开车进出酒店一次,询问到前台,各种打电话跟停车场核实,告诉就是只能领一张,气愤之下打电话给携程要求协调,结果客服就联系到值班经理说可以随便领!服务人员还一点歉意都没有,特别理直气壮的,说他们也不清楚!房间有浴缸,不给浴盐,问客房服务酒店是否有浴盐,他们居然说,我们就是没有,你想要自己买啊~~我晕,这个态度操蛋的我给满分呀!地毯都是污渍,特别脏,冰箱就是个摆设不能用,请客房来看,人家说就是不能用,但是你要是要放东西进去,坏了他们不负责!第一次遇到这样的五星级酒店,太差劲

发表于2018-08-18

5.0经典豪华大床间2018年08月入住商务出差