柳州品尚精选酒店

Pinshang Boutique Hotel Liuzhou

商务出行环境不错, 性价比高
柳州 柳北区 北雀路45号 柳钢工业区/柳北生态新区

2016年开业  2019年装修  67间房   联系方式 住宿预订提供方

品尚精选酒店是一家独具时尚、休闲、舒适的精品酒店,酒店融合现代化装修风格,内部精致典雅、浪漫温馨。酒店设有精选商务房、品质大床房、特惠房、精选娱乐房等共计67间客房,酒店配备大型免费停车场及直达电梯、24小时冷热水供应、高清液晶电视、电脑、免费WIFI上网,同时设有精致茶水吧,满足您对品质、私密及舒适的要求。各型精选娱乐室更是您工作之余放松的好去处。“温馨、时尚、低奢”的品质将是您宾至如归的理由。我们将以热情、真诚、细致入微的服务,诚挚欢迎您的光临。

• 收费停车场酒店附近有公共停车场,无需预订。收费,每日RMB9。
    • 非经营性客人休息区