福州梅园国际大酒店

休闲度假商务出行环境不错
福州 晋安区 远洋路339号 ,近光明港公园。金融街万达

休闲度假商务出行

2016年开业  300间房   联系方式
      福州梅园国际大酒店坐落于福州市晋安区东部出入口,七大主题公园环绕酒店,富有韵律感的沿河建筑与光明港公园交相辉映,出游便利。
      这是一家项目总建筑面积达7.9万平方米,涵盖酒店、餐饮、娱乐、休闲、旅游五大功能于一身的酒店商业综合体。酒店3楼设有千人无柱宴会厅,可满足各式宴席要求。马鞍墙、汉白玉廊等富有闽都特色的传统建筑景观穿插其中,布局内外,文化气息浓厚。
      此外,酒店还设有多媒体教学厅、空中酒廊、夜总会、泳池、康体中心等,是您休闲娱乐的上佳选择。

• 夜总会

入住和离店入住时间:7:00-18:00      离店时间:12:00以前
    膳食安排单点早餐

住客印象 服务(41) 早餐(31)

4.5瑞竹观景双人房2017年12月入住其它

发表于2017-12-25

尊敬的宾客您好:非常感谢您选择我们酒店并详细的分享了您的入住感受。感谢您给我们提的宝贵意见,我们的宗旨是顾客至上,超值服务!您的满意就是对我们的肯定。祝您生活愉快~,期待您的再次光临!

5.0瑞竹观景双人房2017年10月入住家庭亲子

房间很大,装修很好,很气派,卫生间也很有特点,马桶盖是电动的,很满意。位置稍微有点偏,但是出行有滴滴也一样方便。早餐和酒店的档次相比,还可以有提升的空间。

发表于2017-10-06

尊敬的宾客您好:非常感谢您选择入住我们分店并分享您的入住感受。感谢您提的建议。我们的宗旨是顾客至上,超值服务!期待您今后每次光临酒店体验都将是愉快的!祝您生活愉快~,期待您的再次光临!

5.0瑞竹观景双人房2017年12月入住朋友出游

性价比很高的一家酒店,酒店就有机场大巴专线,新开的所以设备非常不错,这次安排的房间视野开阔的很,有机会肯定会再次入住的

发表于2017-12-19

尊敬的宾客您好:非常感谢您选择我们酒店并分享您的入住感受。我们的宗旨是顾客至上,超值服务!您的满意就是对我们的肯定。祝您生活愉快~,期待您的再次光临!

4.8瑞竹观景单人房2017年10月入住商务出差

酒店的设计空间感和设施配套都是比较新颖和特色的;服务态度也是尽善尽心。但一些小细节是要留意,比如用完的浴巾应有一个竹篮或漆器收集,既可突出设计主题和福州特色,也可以方便客人放入避免放在浴缸上。

发表于2017-10-21

尊敬的宾客您好:非常感谢您选择我们酒店并分享您的入住感受。也非常感谢您提出的细节上的问题,我们会不断改进做到更好!我们的宗旨是顾客至上,超值服务!您的满意就是对我们的肯定!祝您生活愉快~,期待您的再次光临

5.0漆语观景单人房2018年01月入住情侣出游

早餐不错丰富,环境挺好的,分围不错

发表于2018-01-14

这个暖气不太会操作,希望下次有温馨提示

尊敬的宾客您好:非常感谢您选择我们酒店并分享您的住宿感受!以及给我们提的建议,您的满意就是对我们的肯定。我们的宗旨是顾客至上,超值服务!祝您生活愉快~,期待您的再次光临!

5.0瑞竹观景双人房2018年02月入住朋友出游

有特色的酒店非常喜欢

3.0瑞竹观景单人房2018年02月入住家庭亲子

春节游玩,酒店价格实惠,房间隔音差,空调不能设置冷暖风,装修质量细节不到位,早餐品种一般;不太讲究住一晚还行,毕竟价格在那。

发表于2018-02-17

4.0瑞竹观景双人房2017年12月入住朋友出游

很不错~和朋友一起在酒店跨年的,有个小圆桌喝喝酒聊聊天,看看电视很愉快。让前台拿了开瓶器,来的很快,有效率

发表于2018-01-05

尊敬的宾客您好:非常感谢您跨年夜和朋友一起选择在我们酒店度过,这让我们深感荣幸!谢谢您的肯定!您的满意就是对我们最大的肯定!祝您生活愉快~,期待您的再次光临!

4.0瑞竹观景单人房2017年12月入住独自旅行

酒店是新酒店不错,住了几次感觉这酒店除了房间好环境好外,配套服务实在差劲,1,早餐质量太差跟4星酒店差不多,2房间通风效果很差,晚上暖气开的贼热贼热一晚上睡不好,浴缸是不错但是洗完漏水漏的一地都是,简直豆腐渣工程 3,打电话给前台说延迟到2点退房,住了几次都可以2点退,这次打过去一会说不行,一会1点,一会1.30退,所有酒店都是可以延迟到2点好吧!

发表于2017-12-27

尊敬的宾客您好:非常感谢您选择我们酒店,抱歉这次给您带来不好的体验,您反应的这些问题我们非常重视,已落实到相关部门调查,我们的宗旨是顾客至上,超值服务!祝您生活愉快~,期待您的再次光临!

5.0漆语观景单人房2017年12月入住其它

总体不错,较舒适。细节有待加强,门口的接待员不够细心。房间内的窗帘很烦想要客厅开灯窗帘就会自动打开……还有房间内有红酒杯却没有红酒启瓶器。还少了针线包。就是细节不够注重,其他都很好。

发表于2017-12-20

尊敬的宾客您好:非常感谢您选择我们酒店并分享您的入住感受。感谢您给我们提的宝贵意见,我们非常的重视,我们的宗旨是顾客至上,超值服务!您的满意就是对我们的肯定。祝您生活愉快~,期待您的再次光临!

5.0瑞竹观景单人房2017年06月入住独自旅行

不错不错!99元住五星😻😻实在是太划算了!房间还好,不大不小!床很软很舒服!我定的房间没房了,这个是酒店帮我免费升级的,很不错!楼层比较高!看风景很好!唯一一点吐槽的窗帘,没有独立开光!关上就是睡眠模式!完了房间黑乎乎的!打开又变成会客模式!又亮堂堂的!估计是我没研究好!不过还是好评,赞赞赞👍🏿👍🏿👍🏿

发表于2017-06-22

尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住我们分店并分享您的入住感受,我们的宗旨是顾客至上,超值服务,期待您今后每次光临酒店体验都将是愉快的!您的满意就是对我们最好的肯定,祝您生活愉快~,期待您的再次光临

4.3瑞竹观景双人房2017年12月入住其它

酒店挺新的,设计也有特色,但是服务太差,离豪华型酒店还差远。第一天住的是1713房间,不知道为啥,一进去房间就热的很,外面15℃,里面30℃。打给总台过来了个楼层服务员,说开空调啊,调到15℃,说降降温。但是一会空调就不运作了{后来前台说这季节,冷气早就关闭了}。躺床上一会准备睡觉,热的实在不行,直冒汗,再打给总台说太热我要换房,这时候楼层服务员又来了,又是调空调,我说总台说冷气早不运作了,服务员说不然你把门开起来就不热了(开着门睡觉?)我说我要换房,服务员说那你自己联系总台把!难道他不用反馈给总台说房间温度真的很热,是30℃(房间里面有温度计,暖气也没开)。只好自己打电话给总台,总台问说,不然给你换夏天的毛毯(晕),我说不行,总台再说,不然给你拿来电风扇(更晕,外面15℃以下,五星级酒店开电风扇)。再要求下,换了1723。第二天继续住一天,临睡觉前,发现房间有三个照明灯关不了(不是夜灯哦),打给总台,这次过了二十分钟那个楼层服务员又来了,试了下,那三照明灯真的关不了,服务员就问,那三个灯亮这不能睡吗?我说不行,服务员说不然把门卡拔了,老婆说取电卡拔了,晚上起来哪有照明啊?服务员说,没照明不是有夜灯吗?(晕),我说不行,其实我已经试过,取电卡拔了,那三灯还是亮着。服务员说我看看师傅有没下班让他来修理,我说这么迟了我要休息了,你给我换房,不要来修理了,谁知道要修理到什么时候?服务员说要换房你自己打电话给总台(真不知道,这服务员是干嘛用的,这样情况难道她都不用反馈给总台吗)。只好自己打电话给总台要求换房。我提出要换房,但是时间太迟了,旧的房间就不收拾了,明天再来收拾。总台居然说不行,你这样占着两个房间不可以。!如果不是房间照明有问题,我需要换房吗?难道那个晚上灭不了灯的房间他们还能让新住客入住?我不同意,总台说让经理上来处理。一会,经理没来,维修师傅来了,折腾一会,问题不能解决。经理就没见过,虽然后来换了一间高级房,礼宾也上来帮忙提行李。但是困的很的,还得收拾行李,提着鞋子,第二天收拾行李难道不行吗?觉得他们的服务员,不把客人的住宿体验放在首位,都只想自己不要麻烦就好了。体验真的不好!

发表于2017-12-07

尊敬的宾客您好:非常感谢您选择我们酒店并分享您的入住感受,酒店对您的这次体验深感抱歉,并非常关注!对员工进行了针对性的培训并加强员工的主动服务意识,谢谢您的反馈,我们会加强对各方面的管理,期待您能在给与我们机会看到我们努力改正后的成果,再次感谢您!也非常期待您能再次光临我们酒店。我们的宗旨是顾客至上,超值服务!您的满意就是对我们的肯定。祝您生活愉快~

4.8漆语观景双人房2018年02月入住家庭亲子

早餐品类还不错,春节期间来旅游人较多,建议早点去,整体舒适,房间宽大,大气,还有泡茶的桌子,物有所值。

发表于2018-02-17

4.5公寓观景大床房2018年02月入住情侣出游

房间设施不错。早餐一般。有一个细节提一下,在电梯口取报纸,居然是1月30日的报纸。床有点软。但还好。总体感觉不错。

发表于2018-02-12

尊敬的宾客您好:非常感谢您选择我们酒店并分享了您的入住感受。也非常感谢您提出的意见,我们会努力改进的,谢谢您。酒店现在有提供硬床服务,如果您觉得床太软可以联系我们,我们会尽量给您及时更换。我们的宗旨是顾客至上,超值服务!祝您生活愉快~,期待您的再次光临!

4.8瑞竹观景双人房2018年02月入住家庭亲子

早餐一般,房间挺好,干净卫生,装修也比较新,适合带孩子,位置离闽江不远,属于新区吧,总体不错

发表于2018-02-16

“酒店位置随偏,但交通方便,停车也方便。环境也棒。卫生不错,自己带了消毒纸巾擦了下,白纸上无任何污垢,16楼的服务大姐礼貌,眼里有活!改进之处:房间水龙头一开溅一身水,最好加个缓冲器。去之前就了解可以申请2点以前退房,可到店办手续时服务员却否认,在我坚持下总算替我申请,但过程令我赶到不愉快!”

福州梅园国际大酒店携程网为您推荐福州梅园国际大酒店以及酒店预订、价格查询,福州梅园国际大酒店信息,酒店地址:远洋路339号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找福州旅游报价以及福州旅游攻略福州酒店预订,福州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

上海闸北区酒店
    上海长宁区酒店