深圳滨河时代亚朵S酒店

Atour Hotel

亲子酒店商务出行服务周到
深圳 福田区 滨河大道9289号滨河时代大厦B座 ,与东涌路交汇处,KKone旁,近华侨城,世界之窗,欢乐谷。地铁9号线【下沙站】B出口,步行1分钟。皇岗口岸/福田口岸 会展中心/CBD

亲子酒店商务出行

2016年开业  194间房   联系方式
      深圳滨河时代亚朵S酒店地理位置优越交通便利,坐落于深圳市福田区繁华CBD中心,福田区标志性建筑-----京基滨河时代大厦B座,楼下既是时尚购物中心KK ONE,集娱乐、购物、饮食为一体的大型综合商业体。西南侧与历史悠久的下沙古村相邻,且西南方约600米为深圳市唯一的城市湿地——红树林自然保护区,东侧与高新创业园接壤,可快速进入香蜜湖路,北侧紧邻滨河大道,西侧可快速到达京港澳高速。同时,酒店北有大型公交车站台。规划的地铁7号线、9号线和11号线均经过酒店,是未来唯一三条地铁汇聚的综合体。酒店前往国际会展中心约15分钟,前往机场约30分钟,出行极为方便快捷。酒店周围有招商银行大厦、NEO大厦、海松大厦、云松大厦、高新投、北京银行大厦等高档商业大厦。
      深圳滨河时代亚朵S酒店设计理念是以阅读和人文摄影为主题,高品质的客房产品设施+细致温馨的服务,带给您“自然、静谧、温暖、朴实”的健康生活方式。所有客房均采用普兰特系列优质床品,中央空调,全套高端阿芙精油精华洗浴用品,100M高速光纤,全WIFI覆盖。酒店设有餐厅(相招)、多功能会议室(共语)、洗熨烘干自助洗衣房(出尘)及超大阅读会友书吧(竹居),为您提供一个自在、放松的居停空间。在这里,能够休憩、充电、放松,是您商务出行及旅游的最佳选择。

活动设施

4.8高级大床房2017年11月入住商务出差

发表于2017-11-24

亲,很遗憾没能得到您的5分好评哦!。感谢您给予我们宝贵的意见和建议,我们会不断的改进,有了您的支持,朵儿的明天会越来越好的,我是朵儿,在这等您,期待您的再次入住!我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,朵儿最后祝您身体健康,工作顺利!期待您再次光临喔~

5.0行政双床房2018年01月入住家庭亲子

酒店特别好,设施齐全,非常人性化;早餐也不错,我是送的早餐,很开心;房间大,孩子很满意,位置没得说,出行方便,暂时没有停车场。给服务的顺子点赞👍

发表于2018-01-07

非常感谢您的精心点评,同时也感谢朵友的推荐和喜欢,亚朵,一直以为客人提供温暖服务为主旨,我们在提供更好的服务的路途上不断努力,不断前行。有您的支持,是朵儿们坚持和进步的最好的支撑点。期待您的再次光临。

4.8高级大床房2017年10月入住商务出差

好评!简约时尚,现代潮流,艺术气质浓郁,细节淋漓尽致。酒店比较新,位于滨河大道下沙地铁出口,KK one商业百货楼上,交通购物停车极其便利。非常特别的开放式大堂,感觉就像一个书吧,颠覆你对传统酒店前台的印象。Check in的效率很高,接待天涯服务热情高效。房间设施完善,所有饮品免费享用。每晚还专门赠送养生汤羹,关怀备至。总之,一次非常舒适的入住体验。

发表于2017-10-31

5.0高级大床房2017年12月入住情侣出游

这是一家很特别的酒店 没有接待前台 大堂不富丽堂皇 而是书窝 入住不需要收取押金 房间装修得简约大气细节感又满满 旁边有商场逛吃很方便 附近也有地铁口 价格还不贵 是一家很舒服的酒店

发表于2017-12-19

亚朵酒店,以阅读和摄影为主题的人文酒店,我们提倡一张生活方式,我们在极力创造第四空间,为每一朵友都创造温暖的服务体验,期待您的再次入住

4.3高级大床房2018年01月入住商务出差

机场地铁到酒店非常方便,在kk one 商场同一栋,吃饭购物都很方便。酒店的大堂有些特别,未设置接待台。

发表于2018-01-05

尊敬的客人:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。亲,没能得到您5分的好评朵儿表示很伤心。如果我们有做的不够好的地方,希望您能给予我们宝贵的意见和建议,我们会不断的改进,深圳滨河时代朵朵是全国第一家升级版加S的亚朵酒店!同时也是亚朵第一家无柜台式一对一服务的酒店。您走进大堂坐在沙发上喝喝茶的同时我们的朵朵轻松快速的为您办理入住,让您省去乏味的等待。有了您的支持,朵儿的明天会越来越好的,我是朵儿,在这等您,期待您的再次入住!

5.0行政双床房2017年10月入住朋友出游

酒店很新!住了一晚后还想再来!交通非常方便。一楼没有前台。房间非常宽敞!热水充足!酒店很贴心,为房客准备了广式清凉汤。很好喝!很贴心!

发表于2017-10-28

感谢您对我们的支持, 并给于5分好评,亚朵的风格是“舒适、清新、朴实、静谧”,很高兴您对我们的喜爱,在酒店6楼还有24小时自助免费的洗衣费和健身室呢,非常方便哦!朵儿们也期待您的再次入住,多为我们提供宝贵的意见,朵儿们在亚朵与您不见不散哦~~~

4.8高级大床房2017年10月入住独自旅行

慕名入住亚朵,一进门就有前台接待列队等候,并给我们准备酸梅汤,要了我们的证件,知道我的火车是五点为我延迟到下午三点退房,办理入住手续很快速,未向我收取押金,也无需签入住登记单,可能是房费已经预付的原因,说是升级了行政房,房间格局不错,简约型装修,床很舒服,有一张布艺沙发,坐着很舒适,刚好天气很好,阳光洒进窗台,窗外可以看到户外泳池,唯一不足,卫生有待提神,喝水的杯子里有一只小飞虫,致电后客房部经理立即给予更换,并送上欢迎水果,客房服务员对客人的需求服务很及时,整体上是一次很满意的体验!

发表于2017-10-22

非常抱歉给您带来一次不完美的体验,您的建议我们会加大重视,朵儿将极力改善哦。在这里也希望您能再给我们一次机会,朵儿诚挚邀请您再一次入住酒店,我们将竭诚为您服务

5.0行政大床房2017年11月入住朋友出游

对酒店的基础要求就是干净卫生、服务态度好,亚朵都可以打满分了。大堂很特别,办理入住很方便轻松,在等待的同时工作人员还递上了热茶,让人心生暖意。房间简约风格设计看着很舒心,网络使用起来非常流畅。周边的餐饮应有尽有,下楼就是购物商城,下次还是会选择住这家,很喜欢。

发表于2017-11-26

感谢朵友的推荐和认可,亚朵,总有不期而遇的温暖。满意只是我们服务的起点,惊喜加感动才是我们一直追求的。我们每一位朵儿都将以最好的姿态为每一位朵友提供最好的服务体验,在亚朵,随处可见亚朵的温暖。期待您的再次入住体验。

4.8行政大床房2017年10月入住商务出差

非常fashion的主题酒店,大堂有大书柜,没有前台完全靠工作人员主动服务。免费升级了几木大床房,榻榻米床很赞!迷你吧的饮料都免费,挂耳咖啡和小茶具很贴心。早餐品种算丰富,周边就是kkone

发表于2017-10-10

您满意就好~亚朵,不忘初心,信奉您为家人,提供邻里温馨的服务,也希望成为您出门在外的首选~为每一位在旅途的客人送去我们最真诚、友爱的帮助是每一个亚朵人所义不容辞的,朵朵们期待您的再次光临哦!

4.8行政双床房2017年10月入住独自旅行

旁边就是商场,买东西吃饭都超级方便,风格我超喜欢,日本简约风。还有准备水果和糖水,很贴心,图一图二居然是酒店前台,哈哈

发表于2017-10-14

看来您这次的入住体验很棒呢,感谢您百忙之中的点评,朵朵的服务跟品质能得到您的肯定对我们也是很大的鼓励,希望下次入住能得到你的5颗星星哦,我们会越做越好,期待您的二次选择,不见不散哦。

5.0行政双床房2017年10月入住商务出差

干净舒适卫生,不知道为什么,依然是下水不好!不过开放大堂,没有服务台的形式还是加分的!下次还会来吧!满意

发表于2017-10-28

5.0行政双床房2017年12月入住商务出差

这家酒店的环境,服务没得说,非常好。早餐很好,前台服务很好,大厅布置成书房,体息,会客都很方便!由于走的匆忙,把一件手提物品落在酒店,酒店的工作人员很负责任,特别感谢一位叫AngeIia的工作人员,与我联系并用顺风给我发来物品,事后还问收到后物品少不少。特别谢谢Angelia

发表于2017-12-09

亚朵看到您的点评很开心哦!非常感谢你的点评,能给您带来愉快的入住体验,是我们最大快乐,我们会再接再励,越做越好。您的每次的鼓励都是我们做的更好的动力,朵朵期待您的再次光临哟!!

5.0高级大床房2017年12月入住独自旅行

大堂服务很温馨特别,大楼显档次,周边配套齐全,有商场有地铁。房间内装修很有腔调,房间面积又大,前台漂亮可爱的风荷妹妹还帮忙免费升级了房间,非常棒!

发表于2017-12-17

尊敬的客人:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!

5.0行政双床房2017年10月入住朋友出游

酒店的位置设计卫生各方面都非常棒,隔壁就是kkone挺大的一个商场,吃喝玩乐全都有,房间内有水果饼干咖啡茶还有免费的饮料,大堂的和房间内的装修都很棒棒,帮我们办理入住的江蓠小哥哥服务态度超级好的,还赠送了早餐给我们,早餐在国内来说已经算很可以了,希望下次还有机会入住!

发表于2017-10-09

感谢朵友的的选择和热情推荐,朵儿们将以更大的热情为您提供更好更温暖的服务,期待您的再次入住!

4.8高级大床房2017年10月入住商务出差

经常到深圳出差,但这次是第一次住亚朵,大厅是书吧的设计,书可随便取阅,感觉超棒,很喜欢,以后还会再次入住。特别是前台帅哥天涯服务特别周到,还送了早餐券

发表于2017-10-20

“优先: ·内饰风格简洁、很有设计感 ·提供免费水果及饮品 ·提前结账 ·前台接待方式特别 ·卫生间干湿分离 ·淋浴间两个排水地漏,排水顺畅 ·室内用品很有格调 ·周边出行及饮食便捷 ·适合商务出行利用 缺点: ·因周边有地铁施工?酒店入口及大堂不好找 ·出租车开不到门口 ·大堂的氛围感受不像酒店 ·大堂无卫生间,要上六楼 ·大堂内销售化妆品,服务生的捆绑式推销令人诧异 ”

深圳滨河时代亚朵S酒店携程网为您推荐深圳滨河时代亚朵S酒店以及酒店预订、价格查询,深圳滨河时代亚朵S酒店信息,酒店地址:滨河大道9289号滨河时代大厦B座; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找深圳旅游报价以及深圳旅游攻略深圳酒店预订,深圳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

长春金融高等专科学校附近酒店
    长沙汽车西站附近酒店