精选 赞成宾馆(杭州国际店)

Agree Hotel (Hangzhou international store)

商务出行休闲度假浪漫情侣火车站周边地铁周边房间很好 服务周到
杭州 佑圣观路74号 ,西湖大道南,近河坊街,距地铁1号线步行8分钟(城站D出口)。火车城站及西湖大道周边 西湖湖滨商圈

商务出行休闲度假浪漫情侣火车站周边地铁周边

2016年开业  175间房   联系方式
      赞成宾馆(杭州国际店)地段优越。客房温馨舒适,干净整洁,是您理想的入住场所。

• 旅游票务专柜

早餐价格68元每位,收费标准:1米以下儿童免费、1米至1.4米半价,1.4米以上全价

• 城站地铁口D

5.0豪华大床间2018年08月入住家庭亲子

酒店非常舒适,给人感觉很好????,我住的是国际楼,装修风格简约大气,特别是酒店的服务很贴心,不刻意恰到好处,进入酒店门口有礼宾员马上过来帮忙提行李,总台服务很好,我带了两岁的儿子,给我儿子送了个可爱的气球,孩子很开心,房间干净整洁,房间还很宽敞,在楼道里碰到客房清洁阿姨,她看到我带了孩子,马上给我送了一双孩子的拖鞋,孩子高兴得不得了,在酒店的那个地方只要有工作人员都会打招呼,咨询也很热情解答,去西湖景区也很近很方便,去杭州游玩的朋友强烈推荐,性价比超高的酒店………

发表于2018-08-10

尊敬的宾客:您好!感谢您对赞成宾馆的支持,感谢您给力的点评,出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,我们一直秉承着热情微笑、尽善尽美的服务理念,让每一位客人满意是我们的心愿。期待您再次光临哦!

5.0家庭亲子房2018年07月入住家庭亲子

首先特别感谢手机尾号99的大堂经理,服务热情,想的也特别周到,我们在入住期间我们调换了房间,遇到了空调不制冷等问题,她都很热情的一一帮我们解决,冲着大堂经理的服务和流程的标准我们也是无可挑剔的,我们住的舒服,愉悦更佳。房间低调清新,干干净净,少有浮夸和做作,中式风格,上下两层,每个房间都有空气净化器,再此住一晚实在令人印象深刻,如有机会个人还会选择酒店。

发表于2018-07-30

尊敬的宾客,您好!非常感谢选择赞成宾馆!酒店一直致力于打造一支“以顾客为上帝”的团队,追求精益求精的品质化管理,贴心细心的服务深入人心,努力为宾客创造个家外之家,我们始终秉承以宾客为中心的服务理念,您对我们的满意是我们最大的欣喜,也是我们工作的动力。期待与您再度相约,重温这段美好时光......

4.8豪华大床间2018年08月入住情侣出游

酒店距离城站地铁站和定安门地铁站都比较近,步行都在10分钟以内。距离南宋御街、河坊街、高银街、斗富桥等游玩和美食街也都挺近。离涌金公园2公里。位置算是比较不错了。房间干净,装修也很漂亮,设施嘛不够齐全,没有穿衣镜,没有保险箱。总体值得推荐。

发表于2018-08-05

尊敬的宾客:您好!感谢您入住赞成宾馆!我们很荣幸为您提供服务。您的宝贵意见我已经妥善记录并向相关负责部门进行反映。再次感谢您的意见和建议,我们将会继续努力,为客人提供最优质的服务,期待您的再次光临!

4.8豪华标准间2018年07月入住朋友出游

最好定家庭房啦……房间很宽敞,很大气,有很多细心准备的东西,但是很奇怪为什么有味道,不知道是因为窗户不能完全打开,还是之前有人抽烟。。。。

发表于2018-07-16

尊敬的宾客:您好!非常感谢您选择赞成宾馆,我们会加强客房味道的排查,我们会努力改进做的更好,期待您下次入住时留有美好的印象,期待您的下次光临!

4.8豪华大床间2018年07月入住家庭亲子

酒店装修了没多久,设备还很新,房间面积感觉在杭州和其他酒店比还算蛮大的,停车免费方便,床也很舒适,酒店还自备自助晚餐,价格也挺公道,地理位置还算不错,虽然不在西湖边,但离西湖也不算很远,如果想去白堤苏堤还是有点距离,不过叫出租也就十几元钱。感觉还是蛮值得推荐的! 不足:卫生间没有设计晒衣服的绳索,洗了衣服没地方可以挂!

发表于2018-07-22

尊敬的宾客:您好!非常感谢您选择赞成宾馆,对于您提到的不足之处,我们已反馈给相关部门,正是每位宾客的意见和建议鞭策着我们做的更好,也是您的反馈与包容,让我们在前行的道路上更具责任心和上进心。再次感谢您的点评,您的再次下榻将是我们全体工作人员的荣幸。

4.8豪华大床间2018年07月入住情侣出游

酒店基础设计好,本次出行住的最满意的一家酒店,装修风格非常喜欢,喜欢她家的特殊书桌旁的书架,床很大但是美中不足床单和被套都有洞换了一次还有,不太明白这一点。服务一流笑容可鞠,要求多添加两瓶水立刻安排。是一家非常值得入驻的酒店(国际楼)喜欢,如果下次还去杭州会毫不犹豫选择这家

发表于2018-08-01

尊敬的宾客:您好!感谢您入住赞成宾馆,同时也非常感谢您的反馈意见。请原谅我们这次的疏忽,您的宽容和理解是对我们工作的鼓舞和支持。在这里请允许我代表酒店感谢您,正是如您一样的客人对我们的不断关心和督促,才能使我们不断发现工作中的问题,获得改正和不断进步。请相信我们会越做越好,但是我们的前行离不开您的支持,我们将以更优质的服务迎接您的再次光临!

4.3豪华大床间2018年08月入住情侣出游

酒店的硬装很好,偏中式,床的背景墙挂画很漂亮,灯也比较漂亮。早餐不错,品类还是蛮多的。说完了优点再来说说缺点:洗发水沐浴露不知名杂牌,完全快捷酒店水平,毛巾也是,反正就是看了都不想用的那种,完全不应该是这个价格的酒店的水平,影响居住感受。希望提高。

发表于2018-08-04

尊敬的宾客:您好!十分感谢您利用宝贵的时间与我们分享您的居住体验,也感谢您对酒店客房及环境的肯定,酒店团队会不断完善服务的细节为住客缔造更高价值,您提到的洗护产品,酒店高层非常重视,立马对部分房间洗护产品进行升级更换,给客人一个好的入住体验。希望您再次来杭州这美丽的城市时,能够选择我们作为您的首选酒店,我们将会再次为您奉上温暖亲切的服务。赞成宾馆全体员工在此祝您身体健康,万事如意!

3.8豪华标准间2018年07月入住家庭亲子

大约提前20多天预订的,提前一天中午接到前台电话,要我们改到店时间,并且提交预售押金,很奇怪会有这样的要求,后来看到当天的房价涨了,估计想确定我们一定住,要不他们就可以卖高价了,不过也算合情理,房间浴室卫生不太好,床上很干净,标间的窗至少1.3米,带孩子住,也很宽敞,离河坊街不远,走过去要20分钟,去西湖要打车,月19元

发表于2018-07-30

尊敬的宾客:您好!非常感谢您选择赞成宾馆,由于酒店周末房间非常紧张,我们提前一天与您确认了房间,您预定的订单保留至当天18:00,由于并非担保订单,超时后系统会自动取消,当我们知道您入住当日18:00前无法准时到达酒店,以免您超时到店后订单取消的情况,为确保您的权益,所以特意提醒您作担保订单,这样酒店就能整晚为您保留房间,希望得到您的理解,祝您生活愉快!

5.0家庭亲子房2018年08月入住家庭亲子

我要给赞成宾馆一个大大的赞???? 家人都很满意!我订的是亲子房,房间干净整洁,很有童趣,虽然孩子已经很大了??而且服务一级棒,大堂经理包括服务人员甚至保洁阿姨态度都很好!下次来杭州还会选赞成

发表于2018-08-14

尊敬的宾客:您好!非常感谢您选择赞成宾馆。酒店的个性化的服务、温馨舒适的旅居环境,深受众多商旅客人的青睐。酒店员工始终坚持为每一位住店宾客带去温馨的微笑服务,我们期待您的下次光临哦!

4.3豪华标准间2018年08月入住朋友出游

工作人员超级热情!每个人都笑眯眯的而且服务很周到帮我们拎行李!因为标间还在收拾,所以免费升级了亲子房超级棒呢!住在主楼,第一天去的时候大厅稍稍有点霉味,跟服务人员反应之后,第二天就没什么味道了,可能是天气的原因,很多人住这里,人气还蛮高的。就是到地铁站要600米,有些不方便因为天气太热了啊!一百米都不想走哈哈哈哈!离南山路和南宋御街很近的,走路也很方便。

发表于2018-08-10

尊敬的宾客:您好!感谢您选择赞成宾馆,未能得到您的满分好评,说明我们的工作还存在差距,好可惜啊,希望下次能给您提供更好的服务哟~~

5.0豪华标准间2018年07月入住家庭亲子

携程上定的特价房,超值,离杭州火车站很近,800多米,步行10分钟左右,前台服务态度很好,设施齐全,还有小糖果。

发表于2018-07-30

尊敬的宾客:您好!感谢您对赞成宾馆的支持,出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,我们一直秉承着热情微笑、尽善尽美的服务理念,让每一位客人满意是我们的心愿。期待您再次光临哦!

5.0家庭亲子房2018年06月入住家庭亲子

干净舒适,服务态度非常棒,指导我们出行计划,交通特别便利,门口7路和游2线都可以去西湖很多景点。就是2楼的自助餐还是有待提高啊

发表于2018-07-01

尊敬的宾客:您好!感谢您预订赞成宾馆并给予建议,二楼自助餐的提高的建议我们已在第一时间反馈到相关部门,也请您相信我们一定会继续努力,我们会努力改进做的更好,期待您下次入住时留有美好的印象!

4.8豪华标准间2018年07月入住家庭亲子

16年开业,设施还挺新的,位置很好,周边交通便利,餐厅也很多,去景点距离都还可以,宾馆房间细节处理得都很到位,服务员打扫卫生很负责,特别干净,门口男宾都很有礼貌,恰到好处,没有让人觉得做作,宾馆整体给人一种舒适清新之感,下次还会来!

发表于2018-07-17

尊敬的宾客:您好!感谢您选择赞成宾馆!很高兴我们的酒店能为您的旅途留下美好的印象。您的满意,是对我们最好的支持与鼓励。但非常遗憾未能收获您满分的点评,我们会为这0.2分的网评努力的,不忘初心,砥砺前行!期待在不久的以后,能收获您全五分的好评!

5.0豪华标准间2018年08月入住家庭亲子

酒店非常的棒!入住时需要识别人脸,安全意识很强,前台美女的态度特别好,我本来要微信支付,前台?特意提醒我如果住不够三晚是不能退钱的,建议我刷卡或者现金支付,要给她点赞,时刻为住客着想。进入房间,两张单人床都是1.4米宽,我跟女儿一起睡一点都不挤,还有很大的空位,床品很舒服,枕头是羽绒的,最让人吃惊的是房间居然还有书,这是我住了那么多酒店没有过的,让我们在旅途中还能得到精神上的享受,要给酒店点个赞!?今晚刚入住就忍不住来评价,一定要强烈推荐!希望酒店也能维持好的品质,下次来杭州还住在这里!

发表于2018-08-15

尊敬的宾客: 感谢您对赞成宾馆的支持与厚爱!我们非常荣幸能够为您提供称心如意的住宿体验,酒店为每间客房准备了不同类型的书籍,方便客人阅读,期待您的再次光临!

5.0豪华标准间2018年07月入住家庭亲子

酒店环境还不错,刚进来的时候胖胖的保安人员特别热情要帮我们拿东西,我们入住的是国际楼,去年新建的,7楼的保洁阿姨特别热情,看我们还有一个孩子多拿了水和拖鞋给我们,作为客人我们特别感动(>﹏<)

发表于2018-07-14