赞成宾馆(杭州国际店)

休闲度假亲子酒店房间很好
杭州 佑圣观路74号 ,西湖大道南,近河坊街,距地铁1号线步行8分钟(城站D出口)。火车城站及西湖大道周边 西湖湖滨商圈

休闲度假亲子酒店

2016年开业  175间房   联系方式
      赞成宾馆(杭州国际店)地段优越。客房温馨舒适,干净整洁,是您理想的入住场所。

• 旅游票务专柜

• 城站地铁口D

4.5豪华标准间2017年10月入住朋友出游

发表于2017-10-07

4.8豪华标准间2017年10月入住独自旅行

房间干净清爽,还备了糖果和饼干,不靠大马路所以很安静,离火车站走路只有十几分钟的路程,之前看评价说是可以看到西湖纯粹是胡说,公交车有3站路远,因为酒店出来到公交车不方便所以打的滴滴,10块钱能到西湖,总的来讲还是不错的

发表于2017-10-06

4.8豪华大床间2017年10月入住情侣出游

酒店地理位置真的很好很好 离西湖和城站都很近 服务人员很负责 刚入住的时候还专门有人检查酒店打扫得怎么样 服务员很耐心很耐心 酒店豪华程度相对价格来说性价比还算很不错 房间内部灯光非常不错 隔音也可以 由于是新开业的 设施很新也没什么异味 除了十一国庆价格稍微贵了一点 真的非常不错 来杭州玩的推荐入住

发表于2017-10-07

4.8景观大床间2017年08月入住商务出差

酒店房间和内部设施装修都不错,床很大很舒服,卫生间也不小,晚上有蚊子,房间内配的有电蚊香,感觉酒店硬件还不错,只是跟连锁品牌相比之下服务跟不上,服务人员培训不够,不正规,前台一口东北腔的小伙真的太不适合服务行业。

发表于2017-08-25

5.0休闲大床间2017年10月入住家庭亲子

老远就看到赞成宾馆的旧楼,以为自己订错了,开到门口才知道,原来新楼就在附近,还好,房间宽敞明亮,很安静,跟想象中的一样

发表于2017-10-09

5.0豪华标准间2017年09月入住家庭亲子

早餐很丰盛,只是价格60多一位有点贵,不过酒店,房间以及餐厅环境不错,所以,估计这价格有一半是卖的环境吧!酒店设施挺新的,房间布局空间都挺大,有大窗户

发表于2017-09-26

4.5豪华标准间2017年08月入住家庭亲子

原本是满怀期待来住的,可是到达宾馆后,被告知由于宾馆内部原因携程上订的房间其实不是这幢楼,是后面这幢楼,天啊!还有这种情况。我也是无语了,如果没有带着孩子,我肯定直接换宾馆了。不过工作人员的态度还是比较诚恳的,带着我看后面楼的房间,又积极帮着办理入住手续,还送了水果。还有一件事挺让我不可思议的,它们的被套是破的😱,不过卫生还算满意的。

发表于2017-08-06

5.0景观大床间2017年09月入住家庭亲子

挺方便的,去南宋御街很近,晚上过去逛很热闹,第二天去灵隐也很方便,公交站台就在不远处,宝宝挺喜欢这个酒店,晚上睡的很舒服,期间洗澡时水不够热反应后很快解决了

发表于2017-09-18

5.0景观标准间2017年10月入住家庭亲子

酒店硬件设施不错,就洗浴时水很容易出来整个地面容易被弄湿,其它都非常不错酒店早餐服务也非常Nice,离几个景区都很近晚上很安静,床也很舒服,希望下次有机会再住!

发表于2017-10-08

5.0家庭亲子房2017年08月入住家庭亲子

注意注意,这家酒店很人性化,不用提前支付,只要在线订单,到店付款就OK了,对我们这样非常自由行的来说太重要了…….. 很庆幸选择了这个酒店,带老人和小孩出来玩一定要住的舒服,方便,安静。一下火车就开了地图,一路导航过去,步行十分钟左右就到了。房间很高大上,很卡哇伊,很温馨,一进去儿子马上就喜欢了这里了,有小帐篷,小木马,还有粉粉的床单,虽然是女孩子的颜色,可是我家男子汉居然没有嫌弃,可见粉色是多么无敌了╮( ̄▽ ̄"")╭。说说细节吧!除了卫生搞的不错外,还有中央空调,有书,有软软的地毯,有冰箱,居然还有空气净化器^_^,这是很少见的了,放心住,没有一点异味。再来讲讲交通,我们问了前台,说是到西湖步行20分钟左右就到了,这个我不推荐带着老人和孩子的,还是打车吧,到断桥的价格也就15元,可以把脚力留着在西湖边上散散步……。如果你要去清河坊,可以步行过去,大概在酒店和西湖中间的位置。晚上酒店附近很安静,没有过往汽车或闹市的嘈杂,睡的很香甜。最后吐槽一下酒店的不足,那就是前台服务不够热情,不过这不伤大雅。总结一下:这是一家值得推荐的酒店,赞成宾馆。

发表于2017-08-27

5.0家庭亲子房2017年08月入住家庭亲子

第二次入住,还是很满意的,等电梯的时候偶然抬头,惊艳了哇。房间还是非常干净的,房间很亮敞,设施很新,还有空气净化器。前台服务态度比上次好多了啊,有问必答,还主动问好!一进大堂好香啊,周边距离各个景点都很方便。性价比很高的一家酒店!

发表于2017-08-10

4.5景观大床间2017年10月入住独自旅行

酒店地理位置不错 就是前台服务态度不怎么好 其他没啥问题

发表于2017-10-16

5.0豪华标准间2017年10月入住家庭亲子

房间很大很舒适很干净,卫生间宽敞,床的尺寸也挺大的,两大两小入住也不会显得局促,好评。地理位置不错,到火车站和南宋御街都步行十分钟左右,去武林广场打车也很方便。

发表于2017-10-03

4.0豪华标准间2017年10月入住家庭亲子

酒店离西湖景区约2-3KM,所处位置比较安静。有停车场。入住时在携程上提出相邻两房,可能是由于大假期间无法满足。酒店的房间非常的干净,服务员的态度非常的有亲和力。早餐丰富,沙拉、西点、水果、寿司卷,杭州特色早餐,选择范围还是很广的。总体感觉不错。

发表于2017-10-05

5.0家庭亲子房2017年09月入住家庭亲子

一到宾馆冷气十足,虽然前台接待态度一般,但酒店里的硬件设施打满分。地毯很新而且是质量比较好的,可惜之前的住客打翻了咖啡还是什么有颜色的水汁没有及时清洗留下了颜色。房间里很明亮,有卫星电视(如果可以选网络电视就更好)房间还算大,床单被套卫生间都很干净,毛巾,牙刷,拖鞋等等一应具全还有针线包(女儿的裙子掉了个扣子有这个很方便)每天玩的很累,一回宾馆房间已收拾得整整齐齐,再洗个热水澡马上满血复活。毛巾也是很新很干净还有浴袍。亲子房有书有玩具有家的味道。每天还有糖果和饼干赠送。 最让我惊喜的是自助早餐,中西合璧,品种繁多。餐厅经理和服务生很热情。走出去不远就是步行街,走到西湖也不算太远。下次还会来杭州一定会回来住,这是4星的价5星的标准。

发表于2017-09-19

早餐虽然不算奢华但是搭配合理,就餐环境明亮舒适,经理微笑人性化服务非常贴心。至少是物有所值。

M238891****:
    “个人体验感受***喜欢的:一、十点多到,直接安排入住,阿姨正好把房间打扫完。被告知离店最晚时间是下午一点,还可以前台寄存包包。二、枕头软硬适中,是鸭绒还是鹅绒?,一个厚度正好,另一个是高枕。睡着挺舒服。被子也是鸭绒还是鹅绒?薄薄的,但是很暖和。三、房间准备了咖啡杯,水杯,还有玻璃杯。四、洗浴用品准备的很充分,有男士一次性剃须刀,居然还有针线包,挺惊喜的。五、服务及时。六、房间小冰箱,还送了糖果和饼干。***不太适应的:1、对床单被罩有轻微过敏,早上醒来身上有小红块,刺痒,但是同行的朋友却没有。2、床单有破损,换过后被罩又有破损的地方,枕芯有指甲大的血印,反正还有另外一个干净枕芯可以使用,不想麻烦,就没有跟酒店要求重新更换。3、早上七点多就听到汽车的鸣笛和过路声,上午附近装修的声音也很吵,但是晚上周边很安静(不睡懒觉的朋友还是不影响的)”

赞成宾馆(杭州国际店)携程网为您推荐赞成宾馆(杭州国际店)以及酒店预订、价格查询,赞成宾馆(杭州国际店)信息,酒店地址:佑圣观路74号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找杭州旅游报价以及杭州旅游攻略杭州酒店预订,杭州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

高密火车站附近酒店
    铁岭火车站附近酒店