赞成宾馆(杭州国际店)

Agree Hotel (Hangzhou international store)

休闲度假亲子酒店房间很好
杭州 佑圣观路74号 ,西湖大道南,近河坊街,距地铁1号线步行8分钟(城站D出口)。火车城站及西湖大道周边 西湖湖滨商圈

休闲度假亲子酒店

2016年开业  175间房   联系方式
      赞成宾馆(杭州国际店)地段优越。客房温馨舒适,干净整洁,是您理想的入住场所。

活动设施

• 城站地铁口D

4.5豪华标准间2017年10月入住朋友出游

发表于2017-10-07

尊敬的宾客:感谢您选择赞成宾馆。让客人满意和感动是我们的服务的宗旨,我们会努力将服务做得更细致更周到,让您能感受到赞成国际店的热情与贴心。我们的床单被套都是按星级规范优质的供应商,酒店的床上用品都是国标洗涤要求得,您朋友有轻微过敏,可能对某种上面得过敏,下次可以提前告知酒店,可以更好得给您布置,有过敏饮食也要注意哦!为了让您拥有最舒适的居住环境,我们的团队定將不懈努力。同时,我们也欢迎您給我们提出更多更好的建议,让我们做得更好。再次感谢您对赞成的支持,期待于您的再次见面!

4.8豪华标准间2017年10月入住独自旅行

房间干净清爽,还备了糖果和饼干,不靠大马路所以很安静,离火车站走路只有十几分钟的路程,之前看评价说是可以看到西湖纯粹是胡说,公交车有3站路远,因为酒店出来到公交车不方便所以打的滴滴,10块钱能到西湖,总的来讲还是不错的

发表于2017-10-06

尊敬的贵宾:非常感谢您的光临!赞成宾馆国际楼位于杭州城站广场西侧,西湖大道旁,佑圣观路交界处,闹中取静,交通便利,步行到西湖15分钟左右,步行到南宋御街只需10分钟左右。酒店的豪华景观房楼层比较高可以远眺望到西湖的景观,希望届时可以前来体验。酒店各设施都在改进,服务一直在提高,宾客的需要就是酒店进步的动力!祝万安,竭诚欢迎您再次光临!

5.0景观大床间2017年10月入住情侣出游

跟朋友一起出游玩,离河坊街很近,周边商场也多,离西湖算近,不想走的话,打的也就起步价。房间整齐干净,房型很好,有净化器很难得,卫生间的设计很喜欢,因为搞活动时定的,相对便宜。虽然中间有点小插曲,但住的话还是可以的

发表于2017-10-29

尊敬的贵宾:非常感谢您的光临!赞成国际店以优越便捷的地理位置,温馨舒适的旅居环境,受到众多宾客的青睐。我宾馆价格实惠,超值享受,望给您带来家一样的舒适感受。酒店房间内都配有空气清新机,让你入住有在有在大自然呼吸的感觉!能得到您的喜爱我们非常开心,期待您的关注和再次选择,您的十分满意是我们不断前进的动力,您最大的满意是酒店全体员工工作的最终目标,酒店全体员工诚挚欢迎您的下次光临!

4.8豪华大床间2017年11月入住情侣出游

酒店侧门不开,导航侧门然后拿着行李走了一大圈,结果来到另一幢楼。前台办理入住人脸识别放太低了,办理入住本来就求快,不可能坐下来很久的,这个设计不太符合入住场景。酒店打扫卫生服务员强行要打扫房间,很尴尬😓。设置都行的,毕竟新酒店。能做到让客人体贴入微的细节会让入住更加愉悦。杭州天气是不错

发表于2017-12-02

尊敬的Lawrence:您好!很抱歉给您此次入住酒店造成不好的体验,非常感谢您提出宝贵的意见。酒店从G20峰会开始均从佑圣观路大门进出,给您带来不便深表歉意。为了给客人更好的服务体验,赞成国际楼总台特意设计为一对一坐式服务,让客人在办理入住时休息片刻。对于服务之中存在的问题,我们已经反馈给相关部门,酒店也会加强对员工服务意识的培训,进一步提高我们的服务质量。期待您再次光临!

4.5景观大床间2017年10月入住朋友出游

周围住的就是南宋御街很方便,骑自行车就可以到,酒店设备很新,很不错,但是还是有装修的味道,有净化器,但是有宝宝就算了吧!

发表于2017-10-18

尊敬的贵宾:非常感谢您的光临!赞成宾馆国际楼位于杭州城站广场西侧,西湖大道旁,佑圣观路交界处,交通便利,步行到西湖15分钟左右。我宾馆价格实惠,超值享受,望给您带来家一样的舒适感受。对于您提出的新装修的房间有气味的问题,我们装修使用的都是环保材料,气味大多来源于新家具的原木气味,请放心入住,酒店房间内还配有空气净化机,让你入住有在大自然呼吸的感觉,宾客的需要就是酒店进步的动力!竭诚欢迎您再次光临!

4.8豪华大床间2017年10月入住情侣出游

酒店地理位置真的很好很好 离西湖和城站都很近 服务人员很负责 刚入住的时候还专门有人检查酒店打扫得怎么样 服务员很耐心很耐心 酒店豪华程度相对价格来说性价比还算很不错 房间内部灯光非常不错 隔音也可以 由于是新开业的 设施很新也没什么异味 除了十一国庆价格稍微贵了一点 真的非常不错 来杭州玩的推荐入住

发表于2017-10-07

尊敬的贵宾:非常感谢您的光临!您的支持是给予我们最大的动力。以人为本是赞成的文化理念,我们希望每一位到店的客人都能在赞成找到归属感,体验家一样的感觉。“您的赞同,我的成功”,赞成宾馆竭诚欢迎您的再次光临!

4.8景观大床间2017年08月入住商务出差

酒店房间和内部设施装修都不错,床很大很舒服,卫生间也不小,晚上有蚊子,房间内配的有电蚊香,感觉酒店硬件还不错,只是跟连锁品牌相比之下服务跟不上,服务人员培训不够,不正规,前台一口东北腔的小伙真的太不适合服务行业。

发表于2017-08-25

尊敬的宾客:感谢您下榻赞成宾馆及您对赞成宾馆的支持与厚爱。您的十分满意是我们不断前进的动力,您最大的满意是酒店全体员工工作的最终目标。酒店先进的设施、贴心的服务,带给您家的感觉,让您享受城市喧嚣之外的休闲与宁静。再次感谢您抽空留下的点评,酒店全体员工诚挚欢迎您的下次光临!

4.5豪华大床间2017年11月入住家庭亲子

酒店位置还不错,离杭州站很近,周边吃饭也方便,房间还算宽敞明亮,安静也干净、三口人睡大床也不是特别挤,白天湖边玩累了,感觉床和枕头都特别舒服,国际楼前面停车还算方便,因为不是假期还空了好多车位,早餐68一位没去吃,跑到外面吃小吃更有感觉,总体来说,带小孩子还挺适合住的。

发表于2017-11-27

尊敬的宾客:您好!感谢您的入住与点评。酒店努力为宾客营造一个舒适温馨的家外之家,所有房间均配备10CM乳胶床垫,床上用品采用的是全棉高支纱面料,枕头填充物90[[%]]为鸭绒,舒适感都是超棒的哦。您如果是一家三口出行,可选择酒店家庭亲子房(规格为双床:1.5米*2米*1张 1.2米*2米*1张),我们还为您的宝贝准备了儿童玩具和书籍。酒店全体员工恭候您的再次光临!

4.5豪华大床间2017年12月入住商务出差

房间不错,就是没有浴缸。另退房的时候 需要时间。整体来讲 不错。

发表于2017-12-08

5.0休闲大床间2017年10月入住家庭亲子

老远就看到赞成宾馆的旧楼,以为自己订错了,开到门口才知道,原来新楼就在附近,还好,房间宽敞明亮,很安静,跟想象中的一样

发表于2017-10-09

尊敬的宾客:感谢您下榻赞成宾馆及您对赞成宾馆杭州国际店的支持与厚爱。赞成国际店以优越便捷的地理位置,温馨舒适的旅居环境,受到众多宾客的青睐。我们一直以来都用心为宾客创造温馨舒适的旅居环境以及友好的氛围;酒店早餐中西结合,以西餐为主,种类多样,酒店也会不定时推出新品,期待您的关注和再次选择,祝您生活愉酒店主楼房间设备也都在升级改造中哦!您的十分满意是我们不断前进的动力,您最大的满意是酒店全体员工工作的最终目标,酒店全体员工诚挚欢迎您的下次光临!

5.0豪华标准间2017年09月入住家庭亲子

早餐很丰盛,只是价格60多一位有点贵,不过酒店,房间以及餐厅环境不错,所以,估计这价格有一半是卖的环境吧!酒店设施挺新的,房间布局空间都挺大,有大窗户

发表于2017-09-26

尊敬的贵宾:非常感谢您的光临!赞成宾馆杭州国际楼是2016年全新开张,有十多种不同风格房间,酒店先进的设施、贴心的服务,带给您家的感觉人为本是赞成的文化理念,我们希望每一位到店的客人都能在赞成找到归属感,体验家一样的感觉。赞成国际店早餐,中西结合,以西餐为主,种类多样,美好的一天从早餐开始,酒店早餐也不定时推新品,希望届时在来体验。再次感谢您的点评,欢迎您的下次光临!

4.0豪华大床间2017年12月入住独自旅行

地點,去淸河坊1O鐘就到.後面也有直吉巷也不䳡

发表于2017-12-08

4.5豪华标准间2017年08月入住家庭亲子

原本是满怀期待来住的,可是到达宾馆后,被告知由于宾馆内部原因携程上订的房间其实不是这幢楼,是后面这幢楼,天啊!还有这种情况。我也是无语了,如果没有带着孩子,我肯定直接换宾馆了。不过工作人员的态度还是比较诚恳的,带着我看后面楼的房间,又积极帮着办理入住手续,还送了水果。还有一件事挺让我不可思议的,它们的被套是破的😱,不过卫生还算满意的。

发表于2017-08-06

尊敬的贵宾:非常感谢您的光临!您一如即往的支持是给予我们最大的动力。以人为本是赞成的文化理念,我们希望每一位到店的客人都能在赞成找到归属感,体验家一样的感觉。如您对宾馆的服务或设备有更好的建议,欢迎您向我们提出,我们将竭诚为您服务。再次感谢您的点评,欢迎您的下次光临!

4.0景观标准间2017年10月入住家庭亲子

房嫂服务差,已经给服务中心打电话要水和拖鞋,她却送来两个牙刷,我说没要啊!我要拖鞋和水,然后又送来两双拖鞋,我问水呢?她竟然说怎么那么多事,也没跟她讲要水啊!我真是生气!

发表于2017-11-01

尊敬的宾客:感谢您选择赞成宾馆,对于服务上的欠缺我们深表歉意,我们将通过员工服务意识的培训来提高服务品质,让您在下一次入住时没有遗憾!竭诚欢迎您的再次光临!

4.8豪华标准间2017年11月入住家庭亲子

前台小伙态度极好, 非常耐心热情。酒店设施很好, 有雨伞, 拖鞋,很方便。卫生间淋浴很舒服。地理位置不错, 离城站步行15至20分钟左右。离仿古街距离也不远,步行10至15分钟左右。

发表于2017-11-16

尊敬的宾客:您好!感谢您下榻赞成宾馆。我们一直致力于为每一位宾客提供舒适的入住环境和细致、周到的服务。很开心我们的努力得到了您的认可,没能得到您的5分好评,说明我们还有不足之处,我们会再接再厉,恭候您的再次光临!

M238891****:
    “个人体验感受***喜欢的:一、十点多到,直接安排入住,阿姨正好把房间打扫完。被告知离店最晚时间是下午一点,还可以前台寄存包包。二、枕头软硬适中,是鸭绒还是鹅绒?,一个厚度正好,另一个是高枕。睡着挺舒服。被子也是鸭绒还是鹅绒?薄薄的,但是很暖和。三、房间准备了咖啡杯,水杯,还有玻璃杯。四、洗浴用品准备的很充分,有男士一次性剃须刀,居然还有针线包,挺惊喜的。五、服务及时。六、房间小冰箱,还送了糖果和饼干。***不太适应的:1、对床单被罩有轻微过敏,早上醒来身上有小红块,刺痒,但是同行的朋友却没有。2、床单有破损,换过后被罩又有破损的地方,枕芯有指甲大的血印,反正还有另外一个干净枕芯可以使用,不想麻烦,就没有跟酒店要求重新更换。3、早上七点多就听到汽车的鸣笛和过路声,上午附近装修的声音也很吵,但是晚上周边很安静(不睡懒觉的朋友还是不影响的)”

赞成宾馆(杭州国际店)携程网为您推荐赞成宾馆(杭州国际店)以及酒店预订、价格查询,赞成宾馆(杭州国际店)信息,酒店地址:佑圣观路74号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找杭州旅游报价以及杭州旅游攻略杭州酒店预订,杭州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

中山陵附近酒店
    成都市国色天乡乐园附近酒店