精选 长沙品酒店

休闲度假商务出行浪漫情侣地铁周边房间很好 环境不错
长沙 开福区 营盘路6号 ,近湘江中路。五一广场/贺龙商圈

休闲度假商务出行浪漫情侣地铁周边

2016年开业  221间房   联系方式
      长沙品酒店是湖南省首家体验式卖场酒店,酒店主体建筑共30层,拥有具有中式特色且坐拥湘江一线风景的温馨客房,酒店WIFI全面覆盖、免费阅读书屋、中西式茶餐厅,让您尽享湖湘文化。酒店与长沙标志性建筑——万达广场毗邻而建,临近五一商圈,地铁2号线湘江中路站地铁1号线培元桥站近在咫尺,环境优美,交通便利,是商旅客人款待宾朋、休闲栖息的首选之地。做您所想,把余下的交给我们!

• 图书馆

入住和离店入住时间:14:00-00:00      离店时间:12:00以前

2.8品致景观大床房2018年08月入住独自旅行

细节感真的不好的一次住酒店体验,看图感受细节吧。晚上到的 一打开衣柜门的门内侧全是霉灰,在昏黄灯光下看得一清二楚霉灰满天飞。想着第二天起床再拍 ,白天的看起来没那么清晰,霉灰在晚上灯光下真的是暴露无遗一大堆,虽然图片还是看得出 晚上比白天看的更清楚。床单也有不少发霉的污渍,空调出风口也是灰尘,地板墙脚也是潮湿起皱烂开,浴室外侧玻璃也如图裂痕,五百块一晚 回我消费如此高的深圳都可以住到很不错的了。还好只订了一晚上,后面订单君悦,第二天一早起来马上退房换酒店去了,果然出游还是要选择连锁大牌子才可靠啊!

发表于2018-08-15

尊敬的宾客,您好,感谢您选择品酒店,并抽出宝贵时间在此分享您的入住体验。很抱歉看到您在酒店的入住体验不是百分百满意,诚挚的希望您能提供给我们更多的细节,我们一定会及时加以改善,不断提高服务质量并且注意设施的维护,旨在为所有宾客提供最完美的入住体验。再次感谢您的入住,期待您下次继续选择我们酒店。

5.0品致景观大床房2018年07月入住独自旅行

非常棒的一家精品酒店。从北京到云南再到贵阳再往杭州的路上在长沙停留了一晚,这是这一路上性价比最高最舒服的酒店。95分,如果房间里再多个放衣服的凳子或架子就更好了,洗浴用品再升级一下就完美了。

发表于2018-07-26

尊敬的宾客,您好,很高兴能够让您有一个满意的入住体验。我们希望每一位品酒店的体验者最终都能成为品酒店的粉丝,希望在您的出行中,品酒店给您带来美好的回忆,期待与您的再次重逢。【宾客服务管家-蔡先】

5.0品位景观大床房2018年07月入住朋友出游

酒店非常好,虽然不挂牌但是有4星标准,住的是景观大床房,室内环境超好的,一天不出去也愿意在房间呆着,中式复古风的设计,有餐桌,也有专门喝茶的沙发,超正的,客房超级管家服务也很到位,处处都照顾得很好,贵也是有价值的,感谢管家何湘祁的服务,帅气又客气。酒店大堂有一个喝茶的地方,有书籍可以借阅,免费的,什么书都有,小资情怀棒棒的!说说酒店位置吧,就处在湘江边上,走10分钟就到万达,地铁站也是大概10分钟路程,打的去长沙南站大概30分钟(不堵车的话)。总的来说,我和我的小伙伴们都说下次来长沙都非常愿意再住这里。

发表于2018-08-07

尊敬的宾客,您好,非常开心看到您的评价。拥有用心服务的员工,是品酒店的幸运,拥有您这样有心的客人,更是我们的福气。品酒店定会不负所望,继续创新,努力做得更好,也希望成长的路上能有您陪伴!【宾客服务管家-陈城】

5.0品致景观大床房2018年08月入住商务出差

环境不错,景观好,周围配套也方便,满意!酒店有文化氛围,大堂有一个书吧,早餐也算丰富!午餐和晚餐有套餐,59一位!性价比不错

发表于2018-08-15

尊敬的宾客,您好,感谢您抽出宝贵时间对品酒店进行诚挚的点评。您的评价如阳光雨露般滋润了我们的心田,我仅代表酒店对您表达最诚挚的祝福,期待您常回来看看!再次感谢您对品酒店的厚爱,我们期待您的再次光临!

5.0品致景观大床房2018年08月入住朋友出游

房间设施很好 地段安静 中式装修风格简约大气 延住一晚前台不厌其烦帮我换了最低房价 礼宾何湘祈服务也很热情 总体非常满意 下次来长沙还会入住

发表于2018-08-15

尊敬的宾客,您好!感谢您入住品酒店,谢谢您的好评,您的满意是我们最大的动力,我们一定会精益求精,做到更好,期待您的再次光临,祝您生活愉快!【

5.0品致景观大床房2018年06月入住商务出差

非常有格调的酒店,中式布局,氛围特别雅致,房间四方不大,被褥干净,早餐中式好于西式,牛肉粉面汤很鲜。周边交通方便,有江景房间,前台会尽量照顾需求。总之很满意,推荐给同事了

发表于2018-06-24

4.8品致景观双床房2018年07月入住商务出差

酒店是新中式的风格,定的江景房,确实能看见橘子洲和湘江,地理位置很好,据五一广场和太平老街都不远。不足的是卫生间没有门,也没有抽拉式晾衣绳,内衣洗涤后晾干是问题,另外空调的出风口声音太大了,睡眠质量不好的人很郁闷

发表于2018-07-12

尊敬的宾客,您好,非常感谢您入住品酒店并作出点评,品酒店很感恩有这么多的宾客支持我们,在追求成功的道路上,我们会不断的鞭策自我,提升自我,但求服务好每一位客人,让您在品酒店的每一次入住都能留下美好的回忆。

3.8品致景观大床房2018年08月入住朋友出游

总体还行,但早餐真的是不好吃,建议增加品种(例如汤粉,肠粉)且提高早餐品质和口感(虾饺的制作工艺应当是很讲究的,皮薄汁多,而不是皮厚油多,口感当是清爽而不腻,而此处的虾饺等广式早餐真的有待改进,别成了早餐供应的一个败笔)

发表于2018-08-11

尊敬的客人,感谢您选择长沙品酒店,从您给我们的点评中可以看出您是一个对早餐、对细节非常注重的客人,很抱歉此次入住未能给到您愉悦的入住体验,您的满意就是我们最大的鼓励和肯定,我们始终相信没有最好,只有更好!在很多细节上面,我们还能够做得更好,期待您下次的入住,会发现不一样的惊喜和感动。

5.0品致景观大床房2018年08月入住其它

暑假带小朋友来长沙游玩,总体感觉很不错,很舒心,连开了三间都可以看到湘江,房间的一些小摆件也非常好看,拍了几张好看的,感觉整个酒店非常有意境,也比较安静,酒店有专用的停车位,除了提车时间等待的久以外也算不错,前台的服务要特别表扬下,当天到店时间比较早,当时只有一间房,前台刘婷,张妤帮忙安排了入住,还介绍了当地的景点,小吃美食,还有无人机表演,感觉很不错,很热情,另外两间房也差不多在一个小时内拿到了,并且还是在同一层,非常感谢酒店的工作人员积极的帮忙赶房,这次来长沙真的很开心,也非常喜欢这个酒店。有机会还会再来。

发表于2018-08-13

尊敬的宾客,您好,感谢您选择入住品酒店。希望我们精雅灵动的环境和无与伦比的服务让您在离开之后仍留有久久难忘的美妙回忆。再次感谢您入住。我们希望能很快再次欢迎您。【宾客服务管家-张正高】

4.0品位景观大床房2018年06月入住商务出差

第一次公差长沙住两天定了品酒店,下午三点多到的酒店办理入住的人没有,前台的服务一般跟不上酒店的装修,住了两天下来感觉都没有扫地阿姨有礼貌,携程预订了两天前台说明天几点退房,我说我定了两天你确定要我明天退房?她竟然都不看的说自己没注意看道歉也没有!一天六百多中肯的觉得前台服务与素质绝对的要提高,接下来房间酒店的装修看得出来酒店在设计风格很符合我的胃口细节也很用心应该说是酒店最大的亮点!各个城市住过不知道多少的酒店,这个早餐一般吧!总体评价:酒店装修风格不错,位置也不错,但是服务品质需要提高!不然只靠设计风格与地理位置吸引点 没有没兴趣再来…

发表于2018-06-28

尊敬的客人您好,很感谢您选择长沙品酒点!很抱歉此次入住未能给到您愉悦的入住体验,三点多是酒店前台交班时间,可能前台在工作上的失误给您带来的不便我们深感抱歉,酒店会加强培训及管理,未能给您给到您百分百满意的感受真的很抱歉,品酒店全体员工祝您旅途愉快,天天开心!

5.0品位景观双床房2018年07月入住家庭亲子

地理位置非常优越,离洪崖洞,长江索道都挺近,周边都是吃的,全部走路都行,轻轨站也很近,非常不错

发表于2018-07-20

尊敬的宾客,您好,感谢您选择并入住品酒店,谢谢您对酒店做出如此中肯的评价,看到您的满意,我们员工的心里也是美美的,不管您身在何处,要记得品酒店全体员工永远期待着您的入住。祝您生活甜蜜、旅途愉快!

5.0品位景观双床房2018年07月入住家庭亲子

该酒店的地理位置优越,出入方便,离万达广场和步行街太平街都很近,房间干净整洁舒适,下次有机会再来长沙也会选择入住。

发表于2018-07-29

5.0品致景观大床房2018年06月入住朋友出游

评价有点晩……该酒店是通过携程上评价较好选住的,虽然没能如愿住上江景房改住城景房但总体比较满意,没有关注不足之处...同事说看见有客人评价床上有血渍的评论,刚好我们入住一进房间床头柜抽纸盒抽纸有血渍,感觉有点蹊跷,也不去想太多……希望酒店改善吧!还是要给大大的赞?,前台的工作人员及高个帅小伙也给个赞?

发表于2018-06-13

尊敬的客人您好,很感谢您选择长沙品酒店,也非常感谢您的五星好评,很抱歉酒店未能给到您百分百满意的入住体验,您反馈的问题我们已经向有关部门进行的反映,我们将在最快的时间内加以整改,品酒店一直坚持将家的温馨与温暖带给每位远道而来的贵宾,品酒店会将贴心的服务一直坚持做下去,也非常期待您下次能继续选择品酒店!祝您旅途愉快

4.5品致景观大床房2018年06月入住商务出差

酒店中式裝修很有味道,小而精!但之後會發現房間實用性方面細節上還是會略有欠缺,如果能跟顏值一樣用心就更好了。ps:一個很年輕的服務員小哥很主動幫忙,點讚。整體而言還是滿意的,願意再次入住。

发表于2018-07-02

尊敬的宾客,您好,很抱歉此次入住未能给到您百分百满意的入住体验我们深感抱歉,希望您再次光临我们酒店时能有一个愉悦的经历。【宾客服务管家-张正高】

5.0品致景观双床房2018年07月入住家庭亲子

中式大堂风格很喜欢,房间小而精致,临近湘江边,去附近新开张的万达吃饭也比较近,早餐比较丰富,加收40元/人挺合理,很好的一次入住体验。

发表于2018-07-18