长沙品酒店

亲子酒店环境不错
长沙 开福区 营盘路6号 ,近湘江中路。五一广场地区(橘子洲、芙蓉广场、中山亭、步行街)

亲子酒店

2016年开业  221间房   联系方式
      长沙品酒店是湖南省首家体验式卖场酒店,酒店主体建筑共30层,拥有具有中式特色且坐拥湘江一线风景的温馨客房,酒店WIFI全面覆盖、免费阅读书屋、中西式茶餐厅,让您尽享湖湘文化。酒店与长沙标志性建筑——万达广场毗邻而建,临近五一商圈,地铁2号线湘江中路站地铁1号线培元桥站近在咫尺,环境优美,交通便利,是商旅客人款待宾朋、休闲栖息的首选之地。做您所想,把余下的交给我们!

• 图书馆

5.0品致景观大床房2018年01月入住商务出差

发表于2018-01-06

尊敬的宾客,您好,感谢您选择品酒店。您的体验分享,让我们非常感动!您发自内心的喜欢与推荐,给予我们努力工作强大的动力,激励我们以更加贴心周到的服务,为您及其他朋友们营造温馨舒适的栖息之家!再次感谢您的支持与鼓励,期待您的再次光临,祝您生活愉快,一切顺利!【宾客服务经理-雷小兵】

4.8品致景观大床房2017年12月入住情侣出游

大厅非常有书香的感觉,房间里的桌椅组合也很适合喝茶聊天。就是抽风的声音很大。 酒店附近的“鲁哥饭店”非常地道,味道也好,我们两个人吃了剁椒鱼头、爆炒腰片和红油菜。

发表于2017-12-31

尊敬的宾客,您好,感谢您选择品酒店并分享您的入住体验,酒店自2016年8月开业以来,一直深受宾客的青睐,在高档五星级酒店扎堆的长沙,品酒店实行差异化定位,结合“东方禅意”的韵味,以都市桃源的理念,走度假式的艺术精品酒店。非常高兴您能喜欢我们酒店,在此温馨提示您,住店期间如有任何的困难或需求,请随时拨打我们的服务专线0,我们希望我们的位置、设施、服务、卫生都能得到您的5分好评。

4.3品位景观大床房2017年12月入住情侣出游

早餐品种少,但现做的米粉很好吃。房间的空调坏了和前台沟通后换了房间,房间很大景色怡人,床垫很舒服。缺点:电视画质太差了,居然显示都出雪花。

发表于2017-12-31

尊敬的宾客,您好,感谢您选择品酒店并分享您的住店感受。我们酒店提供半自助式早餐,将中西式文化很好的结合在一起,讲究的是营养的搭配、绝妙的口感、时尚的美感,就像您所分享的,早餐品种少,共50多种,主要在一个“精”字,当然,我们的厨师团队每月都会定期更新早餐品种,以求能给客人带来一个愉快的早餐体验。对于设施存在的诸多问题给您带来的不便我们深表歉意,我们也希望住店期间您有任何问题或者需求都能及时告知我们,我们的目标是让宾客有个完美的住店体验。

4.5品致景观大床房2017年11月入住情侣出游

酒店布置很有感觉,颇有古色古香的韵味,书香味比较重,和以往的酒店感觉不一样,置身酒店,伴着优雅的古筝音乐,顿时觉得自己高逼格,来长沙自由行6天,每天都被美味环绕,真是一天一斤的节奏,房间有提供那个电子称,可是第二天没电了,和前台说更换电池,可是确认了半天,也没送来,这是唯一的不满足

发表于2017-11-16

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住长沙品酒店,很遗憾未能给您带来满意的入住体验,真诚向您致歉。非常感谢您对我们提出的宝贵意见,酒店管理层十分重视此事并已第一时间去核实处理与整改此项工作衔接上的不足之处,您的意见和建议将帮助我们不断提高并保持高水准服务,使我们更加完善。对于此行给您造成的不便再次向您表示诚挚的歉意。长沙品酒店全体员工欢迎您再次入住,并对我们的整改进行复查!见证我们的成长!祝您生活愉快、一切顺利!

4.8品致江景套房2017年11月入住商务出差

早餐还可以,米粉好吃!位置也很便利,可以看超大的江景,唯一不足的是床感不太好,床有点偏硬了~性价比还是非常高的!

发表于2018-01-06

尊敬的宾客,您好,感谢您选择并入住品酒店,谢谢您对酒店做出如此中肯的评价,看到您的满意,我们员工的心里也是美美的,不管您身在何处,要记得品酒店全体员工永远期待着您的入住。祝您生活甜蜜、旅途愉快!【宾客服务经理-雷小兵】

5.0品致景观双床房2017年12月入住情侣出游

周末来长沙逛吃逛吃,看到网友们评价这家酒店设施位置都很好,于是就定了两天。酒店特别好找,一号线培元桥二号出口一出来就能看到高楼上品酒店三个大字在雾霾中发光。酒店整个装修是中式古朴风格,一楼有个书店加饮茶的地方。房间家具都是木质的,带有中式的花纹。空调特别给力,待在房间根本不用再额外开空调,走廊里就够热了。位置也很好,离商圈近。服务也挺好的。要是有冰箱和机顶盒就更完美了。还有卫生间的门设置很特别,浴室房和整个卫生间共用,但是我并不喜欢。。。

发表于2017-12-17

尊敬的宾客,您好!感谢您入住长沙品酒店并分享您的入住感受,您的肯定是对我们工作的最大支持。酒店地理位置优越比邻五一广场商业中心、万达广场、在湘江沿岸隔湘江望橘子洲,是您商务出行休闲度假的理想之选,我们将继续保持高品质优秀的对客服务标准,竭力为每一位客人打造舒适温馨的入住体验。再次感谢您的点评,真诚期待您的再次光临!

5.0品致景观大床房2017年10月入住情侣出游

因为前日住了异国风情酒店感觉特别不好,我和老公都做了一夜的梦。所以索性就换地方,早携程上查来查去选择了这个中式风格浓郁的店。结果真是意外的惊喜,床品干净整洁。卫生间格局合理宽敞舒适,最值得一提的是窗前还有一个可供喝茶聊天远眺的桌椅,增添了不少氛围。隔音效果好,属于闹中取静的酒店。大堂吧的设计更是别具一格,可以静静地看书也可以傻坐喝茶,总之,非常满意的地方

发表于2017-11-01

尊敬的宾客,您好!感谢您入住长沙品酒店并分享您的入住感受。酒店地理位置优越比邻五一广场商业中心、万达广场、在湘江沿岸隔湘江望橘子洲,是您商务出行休闲度假的理想之选,我们将继续保持高品质优秀的对客服务标准,竭力为每一位客人打造舒适温馨的入住体验。再次感谢您的点评,真诚期待您的再次光临!

4.8品位景观双床房2017年10月入住家庭亲子

看网站图片房间挺大的 实际不然~ 不过还不错,从外观到房间都很美,床头柜都放着书,书香气十足。酒店地段很好 基本上网红店子的外卖都能叫到 特别适合我们这种出去玩了一天累惨了 不想在走动的人~ #壹盏灯晚上七点半就停止外卖接单了 如果想吃要趁早

发表于2017-10-10

5.0品致景观大床房2018年01月入住商务出差

中国风装修设计很棒,地理位置不错,就在万达广场旁边,对面就是湘江,去五一广场坡子街都不远,房间热水很棒,服务热情周到。

发表于2018-01-12

尊敬的宾客,您好,感谢您入住品酒店,我们一直关注客人在入住期间的感受,同时积极提高自身的专业水平和服务标准,力求让客人能感受到回家一般的温馨。能得到您的五星满意度我们员工心里也是美美的!非常期待您下次继续入住品酒店!祝您生活愉快!【宾客服务经理-雷小兵】

5.0品致景观大床房2017年12月入住家庭亲子

酒店很干净,风格也是我很喜欢的。带着孩子出来,住在这里挺好。旁边地铁也不远,走走就到了,吃饭去万达也很方便。

5.0品位景观大床房2017年11月入住独自旅行

的的确确太棒了,地理位置一流,非常用心的装饰,精致、舒服、贴心,员工服务素质高,价格适中,周围购物,餐饮都方便。

发表于2017-11-20

5.0品致景观大床房2017年10月入住情侣出游

酒店环境不错的,可以看到江景,床也舒服。唯一美中不足的是酒店早餐,品种少,味道一般,只有他现场煮的粉味道还可以。哦哦,也没有健身房,带运动服来的朋友无用武之地啦~

发表于2017-10-31

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住长沙品酒店,和对我们的宽容和理解,很遗憾未能给您带来满意的入住体验,真诚向您致歉。非常感谢您对我们提出的宝贵意见,酒店管理层十分重视此事并已第一时间去核实处理与整改,您的意见和建议将帮助我们不断提高并保持高水准服务,使我们更加完善。对于此行给您造成的不便再次向您表示诚挚的歉意。长沙品酒店全体员工欢迎您再次入住,并对我们的整改进行复查!见证我们的成长!祝您生活愉快、一切顺利!

4.3品致景观大床房2017年11月入住商务出差

这个酒店硬件一流,软件三流。真的看得出来设计,软装都超花心思,只不过都败给了不专业的酒管公司。感觉前台没经过训练,不是一个,是个个,不知道自己在做什么,感觉完全不在状态。客房没有冰箱,所以有点不方便。客房服务比较慢,有时候要打两次电话居然。周围很方便,湘江也建设不错,只可惜毁在莽撞的人和事上了。对了,楼下的书店茶座真的特别好,除了茶很贵~

发表于2017-11-28

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住长沙品酒店并指出我们服务及硬件上的不足,很遗憾未能给您带来满意的入住体验,真诚向您致歉。真的非常感谢您对我们提出的宝贵意见,酒店管理层十分重视此事并已第一时间去核实并讨论了后期的整改方案,您的意见和建议将帮助我们不断提高并保持高水准服务,使我们更加完善。对于此行给您造成的不便再次向您表示诚挚的歉意。长沙品酒店全体员工欢迎您再次入住,并对我们的整改进行复查!见证我们的成长!祝您生活愉快、一切顺利!

5.0品致景观大床房2017年12月入住商务出差

有停车场,在万达旁边,工作很方便哈。特别有中国风的酒店,早已舍弃所谓国际五星支持这家酒店了!商务出差非常适合噢!

发表于2017-12-20

5.0品致景观大床房2017年10月入住独自旅行

早餐自助餐非常棒,酒店有大床房,亲子家庭房,商务房,适合每位入住的客人,房型好,隔音好,环境好,服务好,酒店对面就是湘江,离万达广场也非常近,喜欢这家酒店的装修风格,下次来长沙还会入住这里。

发表于2017-10-06

您好!感谢您入住长沙品酒店并分享您的入住感受。我们将继续保持高品质优秀的对客服务标准,竭力为每一位客人打造舒适温馨的入住体验。再次感谢您的点评,真诚期待您的再次光临!

“房间设计很合理,是落地窗,能够看到湘江,视野开阔,让人感觉特别舒服,床上用品也非常干净,早餐品种丰富美味,酒店的每个员工服务热情周到,尤其是员工陈芳,遇到问题会立马帮我解决,服务态度超级好,让我感受到了超五星服务。很好的酒店,是出差旅行的不二选择。”

长沙品酒店携程网为您推荐长沙品酒店以及酒店预订、价格查询,长沙品酒店信息,酒店地址:营盘路6号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找长沙旅游报价以及长沙旅游攻略长沙酒店预订,长沙酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

淮安金陵国际酒店
    溧阳皇廷国际大酒店