长沙品酒店

亲子酒店环境不错
长沙 开福区 营盘路6号 ,近湘江中路。五一广场地区(橘子洲、芙蓉广场、中山亭、步行街)

亲子酒店

2016年开业  221间房   联系方式
      长沙品酒店是湖南省首家体验式卖场酒店,酒店主体建筑共30层,拥有具有中式特色且坐拥湘江一线风景的温馨客房,酒店WIFI全面覆盖、免费阅读书屋、中西式茶餐厅,让您尽享湖湘文化。酒店与长沙标志性建筑——万达广场毗邻而建,临近五一商圈,地铁2号线湘江中路站地铁1号线培元桥站近在咫尺,环境优美,交通便利,是商旅客人款待宾朋、休闲栖息的首选之地。做您所想,把余下的交给我们!

• 停车场

4.5品致景观大床房2017年11月入住情侣出游

发表于2017-11-16

5.0品致景观大床房2017年10月入住情侣出游

因为前日住了异国风情酒店感觉特别不好,我和老公都做了一夜的梦。所以索性就换地方,早携程上查来查去选择了这个中式风格浓郁的店。结果真是意外的惊喜,床品干净整洁。卫生间格局合理宽敞舒适,最值得一提的是窗前还有一个可供喝茶聊天远眺的桌椅,增添了不少氛围。隔音效果好,属于闹中取静的酒店。大堂吧的设计更是别具一格,可以静静地看书也可以傻坐喝茶,总之,非常满意的地方

发表于2017-11-01

4.8品位景观双床房2017年10月入住家庭亲子

看网站图片房间挺大的 实际不然~ 不过还不错,从外观到房间都很美,床头柜都放着书,书香气十足。酒店地段很好 基本上网红店子的外卖都能叫到 特别适合我们这种出去玩了一天累惨了 不想在走动的人~ #壹盏灯晚上七点半就停止外卖接单了 如果想吃要趁早

发表于2017-10-10

5.0品致景观大床房2017年10月入住情侣出游

酒店环境不错的,可以看到江景,床也舒服。唯一美中不足的是酒店早餐,品种少,味道一般,只有他现场煮的粉味道还可以。哦哦,也没有健身房,带运动服来的朋友无用武之地啦~

发表于2017-10-31

5.0品致景观大床房2017年10月入住独自旅行

早餐自助餐非常棒,酒店有大床房,亲子家庭房,商务房,适合每位入住的客人,房型好,隔音好,环境好,服务好,酒店对面就是湘江,离万达广场也非常近,喜欢这家酒店的装修风格,下次来长沙还会入住这里。

发表于2017-10-06

4.5品致景观大床房2017年10月入住情侣出游

環境好 出行便利 停車方便 在長沙幾天都住這裡 以後有機會再帶家人來玩 酒店配套完善 新 乾淨,再加個小冰箱就更完美啦

发表于2017-10-30

5.0品致景观大床房2017年10月入住商务出差

酒店就在湘江边,交通便利、环境很不错;整体装修雅致,房间有着浓浓的中国古典风,小细节和小摆设很招人喜欢,舒适宜人。

发表于2017-10-19

4.8品位景观大床房2017年11月入住商务出差

服務人員稍差,主動積極性不足,欠缺服務意識。其他都很好。空間佈置很有品味,若能維持,再加強服務訓練,一定是大力推薦的酒店。

发表于2017-11-13

4.8品致景观大床房2017年10月入住家庭亲子

酒店满满的书香气息,选择这家酒店就是想给我多一点这种书香氛围。房间内可以看到一点点湘江风光。床很舒服。环境优美,干净整洁给人一种家的感觉。酒店对面毛家饭店的红烧肉👍

发表于2017-10-13

4.5品致景观双床房2017年10月入住朋友出游

酒店位置便利,地铁口行过去约10分钟,酒店设计非常好,楼下有间书店:止间书店,感觉很不错,等车时休息一下

发表于2017-10-29

5.0品位景观双床房2017年10月入住朋友出游

原本预定的客房满了,所以帮我升级了。房间真的很棒!推荐大家可以来这里,服务也非常好!

发表于2017-10-30

5.0品位江景套房2017年10月入住家庭亲子

订的无早餐江景套房,房间不错,设施较好,也很有特色,适合带孩子,酒店位置很好,在房间可以观江景,出行也很方便,步行几分钟就可以到万达广场,逛商场,品尝美食都可,酒店有停车场。

发表于2017-10-03

4.0品位景观双床房2017年11月入住朋友出游

总的来说性价比蛮高了,地理位置也比较好。楼下就有共享单车十分钟到各大步行街。只是双标一进房就一大股烟味儿,建议酒店可以分一下吸烟房和无烟房。

发表于2017-11-14

5.0品致景观大床房2017年10月入住情侣出游

一进来就感觉书香气息很重,大隐于市的感觉,房间很干净,交通方便,因为中秋节还有月饼。隔音效果也不错。总之下次来还会选着这里

发表于2017-10-04

4.8品致景观大床房2017年10月入住商务出差

先住了两晚 本来13号早上就退房了 行李寄存在酒店就去忙了 结果突发情况走不了了 改签了明晚的飞机 就又回到酒店 问了下房价 携程上便宜就当场携程上又订了一件房 前台给当场确认的 哈哈 我要求高楼层因为楼下马路在上稍微有点声音 就给我安排了另一边不靠近马路的房间 但这边是基本看不到江景的 但也ok啦 没空看景色哈哈

发表于2017-10-14

M45766****:
    “酒店布置很有感觉,颇有古色古香的韵味,书香味比较重,和以往的酒店感觉不一样,置身酒店,伴着优雅的古筝音乐,顿时觉得自己高逼格,来长沙自由行6天,每天都被美味环绕,真是一天一斤的节奏,房间有提供那个电子称,可是第二天没电了,和前台说更换电池,可是确认了半天,也没送来,这是唯一的不满足”

长沙品酒店携程网为您推荐长沙品酒店以及酒店预订、价格查询,长沙品酒店信息,酒店地址:营盘路6号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找长沙旅游报价以及长沙旅游攻略长沙酒店预订,长沙酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

北京密云县酒店
    北京平谷区酒店