浙江西湖山庄

Zhejiang Westlake Villa

休闲度假设施齐全 环境不错
杭州 西湖区 北山街84号 ,近断桥。西湖风景区及灵隐度假区 西湖湖滨商圈

休闲度假

2016年开业  2016年装修  160间房   联系方式
      浙江西湖山庄座落于北山路,紧邻黄龙吐翠、宝石流霞、曲院风荷、岳庙等名胜景点,登高远望可尽揽西湖美景,临窗可赏断桥、孤山景致。
      这里作为省国宾接待中心,隶属于省机关事务管理局。山庄整体掩映山林、旷奥有度,园中景色宜人,陈设典雅,宾客落榻于西湖山庄,赏法国梧桐一路,游北山历史文化街,醉西湖微风半床。
      浙江西湖山庄内还有“五四宪法历史资料陈列馆”,毛泽东主席在此起草了举世瞩目的“五四宪法”;这里凭借建筑掩映山林的特点,成为了天养胜境,有不同类型和规格的客房,并提供规范化和个性化的服务,使你能真正享受到高规格国宾礼遇。
      浙江西湖山庄共设西子楼、晨霞楼、晓月楼等五座主体建筑,拥有风格各异的大小包厢、宴会厅、西餐厅、中餐厅等。其中锦华厅可最多容纳600人。山庄将以别致素雅的景致与高端优质的服务,为你留下独特的杭州记忆、美丽的中国印象。

• 旅游票务专柜

1.1米以下早餐免费,1.1—1.4米早餐半价

5.0豪华大床房2018年03月入住情侣出游

发表于2018-03-14

尊敬的宾客,您好!感谢您对西湖山庄的喜爱与支持。我们致力于为宾客提供国宾级待遇,希望再次相遇时可以给您带来满分的体验。祝您生活愉快!

5.0豪华大床房2018年03月入住商务出差

不得不说,这是我住过最好的酒店了,在西湖旁边出门口就到,酒店庄园形式,环境一流,酒店服务也非常好,住的比较远还有礼宾车接送,打电话随叫随到。

发表于2018-03-11

4.5豪华双床房2018年03月入住家庭亲子

环境幽静,出门就是西湖很方便,去灵隐寺也很便利。酒店整体大气,层次鲜明,就像住在花园里。极其适合家庭旅游,尤其带老人和孩子,非常安全。

发表于2018-03-13

尊敬的宾客,您好。感谢您下榻浙江西湖山庄!作为浙江省国宾接待中心,西湖山庄坐落于北山历史文化街,拥有着别致素雅的景色,绝佳的地理位置及国宾级的待遇给您带来了超值的体验。期待再次与您相遇,祝您生活愉快!

5.0豪华双床房2018年02月入住家庭亲子

挑了好多在西湖附近的五星酒店,看到携程网上评价很好,就预定了3天,果然没让我失望。这次是带父母休闲游,老爸老妈非常满意。酒店风景优美,早上空气新鲜,早餐和晚餐精致可口,尤其晚餐的生煎包,山西桃花面特别好吃,工作人员服务优质,让我们如在家里一样舒适。再来说下房间,我们到酒店已经晚上近8点了,前台帮我们免费升级到行政标房,很开心。房间干净卫生,卫洗丽智能马桶体验很棒,保洁阿姨服务很👍。我是很挑剔的人,我觉得浙江西湖山庄满足了我所有条件,以后来西湖还住在 这里。我像大家积极推荐。非常棒!

发表于2018-02-25

尊敬的宾客,您好!感谢您对西湖山庄的喜爱与支持。西湖山庄作为浙江省国宾接待中心,坐落于北山历史文化街,拥有着别致素雅的景色,装修古朴但不失贵气。我们致力于为宾客提供国宾级待遇,很荣幸让您在酒店度过了一段美好的时光,期待与您的再次相约!祝您新年快乐!

5.0豪华大床房2018年02月入住家庭亲子

太棒的体验!每年都要来杭州,第一次选择西湖山庄,前台主动帮忙升级,不愧为国宾馆的一流服务👍服务一流,环境一流,位置一流🔔以后都会选择这里,常来常来

发表于2018-03-04

尊敬的宾客,您好!感谢您对西湖山庄的喜爱与支持。我们致力于为宾客提供国宾级待遇,很荣幸让您在酒店度过了一段美好的时光,欢迎您常来西湖边坐坐~~期待再次与您相遇,祝您生活愉快!

5.0豪华双床房2018年03月入住家庭亲子

真的超级满意,房间细节做的特别到位,干净卫生,风景宜人,特别适合带老人孩子出行,出来酒店沿街行走都是风景,早餐也好吃,各方面满意,总之以后还会来

发表于2018-03-11

5.0行政双床房2018年02月入住家庭亲子

说了,很快会又来住的,上次住五号楼,这次住三号楼。都不错,这个价位杭州最好的酒店,没有之一。下次来杭州一定是首选。特别适合自驾游。

发表于2018-02-25

5.0豪华双床房2018年01月入住商务出差

设施高大上,特别是全自动马桶用起来很舒心,装修风格古朴中呈现贵气,两层的中式楼房显得安静,入住当天的前台妹妹礼貌热情。酒店位于杭州最美两条街之一的北山街,周边环境十分优美,出酒店左侧不远是断桥残雪,右侧不远是岳王庙、曲院风荷、西湖映像表演场地。杨公提也在附近,天气好骑自行车绕杨公堤一圈,西湖美景尽入眼底。

发表于2018-02-05

尊敬的宾客,您好!感谢您入住西湖山庄并给予我们满分好评,让每位入住的客人满意而归是我们服务的宗旨。期待您再次入住。祝您生活愉快。

4.8行政双床房2018年02月入住家庭亲子

环境没话说,就在西湖边上,和香格里拉一墙之隔,我们住在3号楼,边上有条小路可以到山顶,西湖美景尽收眼底,整个酒店满满的负离子,空气非常好,喜欢晨跑额可以跑步滴,就是宾馆额空调不太给力,还会自动关机额

发表于2018-02-15

尊敬的宾客,您好!感谢您的评论,您反馈的问题,我们非常重视,真诚的期待您再次入住。祝您春节快乐!

4.5行政双床房2018年02月入住家庭亲子

春节期间的入住,因为周边几家国宾馆包括柳莺,香格里拉都有住过,所以还是有比较感的,总体来说,各方面尚可。印象比较深的是餐厅里服务人员都很敬业,特别是戴眼镜的做面条和小馄饨的师傅,非常有状态,赞一个👍山庄里的五四宪法陈列馆做的非常好,很值得一看!就是行政房的面积和待遇没有想象中的好,或者说,行政房是没有行政待遇的。

发表于2018-03-02

尊敬的宾客,您好!感谢您对西湖山庄的喜爱与支持。很荣幸让您在酒店度过了一段美好的时光,期待再次与您相遇时,可以获得您的五分好评!祝您生活愉快

5.0豪华双床房2018年01月入住家庭亲子

早餐是自助餐,不管你来自五湖四海,总有一款适合你。下雪天在山庄内风景美极了!虽然天气冷,但有个小哥哥服务太热情了!让你感觉心暖暖的!这位开电瓶车的小哥哥叫张栋梁!他还会唱当你孤单你会想起谁~~

发表于2018-01-31

尊敬的宾客,感谢您的喜爱、支持及肯定。我们礼宾岗的哥哥们都很热情哦~~~欢迎您常来西湖边坐坐。期待您的再次光临,祝您生活愉快!

5.0行政大床房2018年02月入住家庭亲子

临时决定的行程,当天才订的酒店,非常棒的体验,位置佳,酒店设施也配得上五星。登上酒店的后山可以一览西湖全景,只是天气下雨,视线不太好。下次去杭州,还会选择这家酒店。

尊敬的宾客,您好!感谢您对我们山庄的喜爱、支持及肯定。欢迎您常来西湖边坐坐,期待您的再次光临,祝您新年快乐!

5.0行政双床房2018年01月入住家庭亲子

早餐可以,餐厅服务好,主动到饮料,早餐可以打包到房间用,门口有交通游10,7路公交到灵隐6站。地理位置佳,在断桥和岳庙之间,可步行到达。

发表于2018-02-01

尊敬的宾客,感谢您的喜爱、支持及肯定。如果满意,请告诉您的朋友,常来西湖边坐坐。期待您的再次光临,祝您生活愉快!

5.0豪华大床房2018年03月入住家庭亲子

我从来不写评价,因为我懒的写。今天写下来,实在这个酒店给我太多惊喜!每个人都那么服务得当,住了两天好舒服好舒服。每个细节都让人很舒服……真好,棒极了👍

发表于2018-03-03

5.0行政大床房2018年02月入住家庭亲子

环境超级美,幽静。就是对于旅游者交通不便。适合自驾游或者度假。有行政房间,却没有行政酒廊。早餐时所有人挤到一起,有点嘈杂。酒店办理入住在5号楼。

发表于2018-03-06

“非常好的酒店,第一次来杭州就订到了这么满意的,酒店里跟花园一样,十分幽静,房间设施卫浴都是自动的,酒店最高处的凉亭可以看到西湖景色,G20接待酒店,良心评价。礼宾和前台服务都满分,走的时候还很贴心的帮忙叫车,以后来杭州就订这家了”

浙江西湖山庄携程网为您推荐浙江西湖山庄以及酒店预订、价格查询,浙江西湖山庄信息,酒店地址:北山街84号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找杭州旅游报价以及杭州旅游攻略杭州酒店预订,杭州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

莱芜速8酒店
    莱芜汉庭酒店