青岛金石国际大酒店

Qingdao Jinshi International Hotel

海滨风光休闲度假浪漫情侣商务出行设施齐全 房间很好
青岛 黄岛区 经济技术开发区井冈山路157号 ,黄岛第一高楼(位于中南金石国际广场)。黄岛金沙滩度假区

海滨风光休闲度假浪漫情侣商务出行

2016年开业  288间房   联系方式
      青岛金石国际大酒店位于青岛市经济开发区CBD核心地段,稳坐青岛市“一小时”经济圈内。酒店交通便利,距青岛流亭机场50分钟车程,距金沙滩仅10分钟车程,海湾大桥20分钟车程,黄岛汽车站仅1公里。酒店毗邻黄岛区政府、中国石油大学、青岛理工大学,步行5分钟即可到达佳世客、麦凯乐、家佳源、瑞泰利群四大购物广场,餐饮、休闲、娱乐十分便捷。

青岛金石国际大酒店客房采用经典的巴洛克装修风格,别具匠心,配以多元化个性服务。同时独居特色的海景客房,将美丽海景尽收眼底,让您体验云端的极致感受。酒店拥有中西餐厅、大堂酒吧等、多功能厅及会议室,可满足各种宴会和会议的使用需求,是您商务差旅和家庭度假的理想之选。

• 网球场

未满16岁儿童需在泳池私人教练陪同下使用泳池

5.0豪华亲子房2018年07月入住家庭亲子

发表于2018-07-04

早餐不错 给免费加了床 酒店位置也不错 离金沙滩大概十多分钟车程

尊敬的宾客:感谢您选择青岛金石国际大酒店,您的肯定是我们无限的动力,我们将继续努力,为您提供更加舒适温馨的入住体验。期待您的再次下榻。

5.0豪华海景双床房2018年06月入住家庭亲子

酒店环境确实不错,带着一家老小,能住这么舒适的酒店还真不错,旁边还有船歌鱼水饺,胶东摔面上过舌尖上的中国的,味道都不错,我们还去了金沙滩,但是没有想象的好,海水有点脏呢,唯一不满意的是酒店的沐浴洗发感觉不是一次性的,因为没有封口,希望下次改正吧,感觉下次去黄岛还会住这里,只要别涨钱太多就好啊,这次算是捡漏了

发表于2018-07-03

尊敬的贵宾,感谢您选择青岛金石国际大酒店,感谢您对我们的支持与肯定,酒店会持续维持品质,改善缺失,致力提供所有住客最完美的体验。期待您再次的下榻!

5.0豪华大床房2018年07月入住家庭亲子

带孩子玩完温泉到酒店快12点多了,一家三口入住,前台小孙小王两位帅哥热情接待了我们,顿时感觉很温暖,更惊喜的是还给我们免费升级了海景套房,真没想到在旅游旺季还能给我们升级套房,现在套房大概3000多一晚啊!五星级酒店真不错,装修豪华大气,很干净,床也很舒适,房间大,早餐很棒,周边比较繁华,吃喝玩乐很方便,今天安排去金沙滩离酒店很近,开车大概10多分钟,下次来青岛还会住这里。

发表于2018-07-13

尊敬的客人,您好!感谢您抽出宝贵的时间与我们分享您的入住体验。很荣幸看到您对我们酒店的肯定。我们一直致力于为客人提供极佳的入住体验和满意的服务,您的肯定对于我们来说非常重要。 真诚地期待您再次下榻青岛金石国际大酒店,我们也会一如既往地为您带去至善至美的宾客体验。

5.0云端海景大床房2018年07月入住商务出差

酒店环境卫生及设施那是没得说,星级酒店就是高大上。云端房果真不假,下点雨什么都看不到,好在没下前拍了两张。下楼五分钟就到金沙滩,早餐人不吃的多,而且餐具也供不上,几乎什么都没吃到,这点确定被床品舒服干净掩盖忽略不计了。楼下不到百米还有船歌鱼水饺

发表于2018-07-10

床很大,足可以带个小孩子

尊敬的宾客:感谢您选择金石国际大酒店,非常荣幸能为您服务,我们深知酒店在诸多方面还存在不足,感谢您提出的宝贵意见,期待您的再次下榻。

5.0豪华双床房2018年07月入住家庭亲子

酒店的硬件可圈可点的 六种枕头可选 荞麦 薰衣草乳胶等满足多种需求 饮用水每人可提供10瓶 min bar 产品均属收费食品 i早餐一般 健身房和泳池禁止16岁以下进入 但 整体价格不算贵 距离金沙滩5公里 打车或公交均方便 酒店周围商超有 永旺和利群 便利超7-11和客友

发表于2018-07-08

尊敬的宾客:感谢您选择金石国际大酒店,非常荣幸能为您服务,感谢您对金石的认可,期待您的再次下榻。

5.0豪华海景双床房2018年07月入住家庭亲子

位置绝佳,附近大超市商场,还有海边公园,有双人自行车和游船玩。住宿有自助早餐,房间有浴缸,五楼健身游泳都不错!大堂有位姓杨的美女经理服务一流,帮忙解决了很多问题。只是这么高级的酒店为什么没有哈根达斯呢…唉,孩子没吃着,有点遗憾了,别的都没意见。40楼以上的房间落地窗风景极佳,明年还住这里度假!

发表于2018-07-08

尊敬的客人,您好!感谢您对青岛金石国际大酒店的支持和厚爱。能够提供让您满意的设施和服务,我们倍感荣幸。我们期待着能再次为您提供更好的入住体验。

4.8豪华双床房2018年06月入住情侣出游

酒店位置很好,离海边和超市都很近,住高层看外面视野很好,早餐丰富,酒店装修很大气,前台服务员服务态度非常热情,很满意,下次去还住这里。

发表于2018-07-04

5.0豪华大床房2018年06月入住情侣出游

酒店还可以 住在41层 属于登高望远 四百多住五星那属于捡漏了 肯定要好评 按价钱给评价肯定性价比超高了 这个价格可以住这样环境的5星 浴巾床品这些就不要挑剔了肯定不如国5品牌的酒店了

发表于2018-06-22

5.0豪华海景大床房2018年06月入住独自旅行

第一天住的海景大床房,由于一些原因第二天免费升云端海景套房了 ,总体感觉很好,突遇问题解决能力及时周到。周边环境美,视野开阔,海景夜色阑珊,值得住宿的首选。下次来青岛还会选择住在这里。顺便特别感谢大堂经理草佃磊,服务贴心周到!

发表于2018-06-11

早餐不错,适合带孩子 位置近海边。

尊敬的宾客,您好!很高兴我们的服务为您留下了美好的回忆。您对酒店的肯定也是对所有员工的最好鼓励。未来我们会一如既往地用最真挚的心去服务好每位客人,十分期待在我们前进的道路上一直能有您的陪伴和支持,期待您的再次光临!

5.0云端海景大床房2018年06月入住家庭亲子

酒店不错,定了三云端望海房间。酒店周围环境配套设施齐全!早餐丰富。前台小向的服务态度很好,刚好住酒店遇上生曰,酒店送上一份小蛋糕特别暖心,这次来青岛旅游的影象感觉非常好。

发表于2018-06-21

尊敬的宾客:感谢您选择金石国际大酒店并分享此次入住感受。感谢您对我们酒店员工服务的认可。我们的努力就是为您能在酒店有一段难以忘怀的入住经历。期待您的再次光临!

4.3豪华海景双床房2018年06月入住家庭亲子

总体感觉还不错吧!房间很大,卫生间能比上香港的一些客房大了😏。整体环境也不错。遗憾的是停车不是太方便,还有这么好的酒店竟然没有备用被子,也不配剃须刀,害得我三天没刮胡子🧔。早餐一般吧不是很丰富,够用😄

发表于2018-06-19

5.0云端海景双床房2018年07月入住家庭亲子

住宿环境很好,可以加床。工作人员服务非常好,微笑服务。亲眼看见两位欧巴桑对一个工作人员进行责难,工作人员只是低头微笑,甚至都不辩解,我气不过,叫走了工作人员。但是可以看出其服务意识非常好。还看见有人投诉浴室没有浴盐,工作人员马上进行记录,非常棒。入住第二天,楼层管家还给我们在浴室贴了手写即时贴的温馨提示,很暖心。硬件装修,有些细节上略显粗糙,但是可以接受。去永旺,711,也比较方便,并且,宾馆一楼就有便利店。去金沙滩单程打车15~20块钱。宾馆自助早餐,菜样挺多,但是每天早上菜样基本都一样,感觉略显单调。总体来说,非常满意。如果去黄岛度假,又不挑剔住宿品牌,可以首选。停车方面,地下停车场通道较窄,有些地方转弯一次过不去,行车需要注意安全。退房时要停车卡,停车免费。

发表于2018-07-16

5.0云端海景双床房2018年06月入住家庭亲子

整个建筑很土豪,房间很大,视野很好,因为客房没有打扫好,办理入住耽误了点时间,大堂还特意送了果盘,走的时候公共关系部的刘员工还帮我们把行李送到出租车上,十分感谢。

发表于2018-07-01

5.0豪华大床房2018年06月入住商务出差

金石大酒店确实是间很不错的酒店,从入住的前台接待服务,到进到房间的宽敞视觉,都给人一种非常舒服的感觉,下次来到青岛会继续入住,给五星好评。

发表于2018-06-16

5.0豪华双床房2018年07月入住家庭亲子

在携程提前预定的,周末带老人过去,前台服务热情,看有老人就免费给升级到云端海景房,站在窗前可眺望整个美丽的黄岛和海景,天晴的时候还可以看到胶州湾跨海大桥,非常壮观。酒店高大尚,客房宽敞明亮,干净整洁,早餐花样繁多,中西合壁,美味营养,停车场有地下和地上的,周边有商场超市和很多特色饭店小吃,步行去海边也就几分钟,非常方便,赞。

发表于2018-07-08

尊敬的宾客:感谢您选择青岛金石国际大酒店并分享此次入住感受。感谢您对我们酒店员工服务的认可。我们的努力就是为您能在酒店有一段难以忘怀的入住经历。愿青岛金石国际大酒店成为您在青岛的家,期待您的再次下榻。

“三个人带着宝宝去的 给免费升级了豪华套房 还给免费加了床 服务态度满分 早餐很棒 二楼的餐厅也很好 还不贵 早上六点的飞机 吃不了早餐还给准备了面包酸奶水果 很贴心 住的最满意的一次”