格林豪泰(徐州食品城国际会展中心店)

GreenTree Inn (Xuzhou Food City International Convention and Exhibition Center)

环境不错, 服务周到
徐州 云龙区 淮海食品城维维市场3号楼218号 国家大学科技园

2016年开业  90间房   联系方式 住宿预订提供方

格林豪泰(徐州食品城国际会展中心店)位于繁华的淮海食品城,毗邻国际会展中心(200米),地理位置优越,交通便利。酒店设施齐全,客房整洁舒适。酒店拥有多间客房,同时配有24小时热水、无线网络全覆盖、有限电视、自助洗衣、会议室、休闲咖啡果汁区、健身房等服务;与之配套的还有自助早餐厅,酒店为您准备了丰盛的营养早餐任您享;如果您是有车一族,那么酒店为您提供免费的停车服务,您无需再为爱车无处停放而担忧;无论您是旅游、出差还是商务会议,酒店会是您最理想的选择!我们竭诚为您提供“超健康、超舒适、超价值,超期望”的服务。格林豪泰--只需感受!

格林
格林酒店集团是一家大型专业化酒店管理集团,旗下拥有格林东方酒店、格美酒店、格雅酒店、格菲酒店、格林豪泰酒店、格盟酒店、青皮树酒店和贝壳酒店等8个优质品牌及多个子品牌。截至2018年3月31日,集团拥有2354家酒店,覆盖国内266座城市,满足客人从平价到高端、从商务差旅到休闲度假多种个性化需求。

入住和离店入住时间:14:00-22:00      离店时间:12:00以前