马尔康西行客栈

客栈服务周到, 环境不错
马尔康 阿坝马尔康市马尔康镇本真村二组

客栈

2016年开业  7间房   联系方式 住宿预订提供方

马尔康市西行客栈位于马尔康镇本真村二组。离市政府5公里。是一个宁静且极具嘉绒藏族文化的小村庄,客栈主体也是嘉绒地区特有的民居。热情的色彩搭配,简洁的装饰,以藏式为主题展开,房间不仅有特色,现代设施也是十分齐备的。24小时热水,电暖气,无线网络,液晶电视等等。客栈一楼二楼的大院子,在明媚的阳光下,喝茶,喝咖啡,听音乐,各种谈天说地,甚是惬意。客栈也有自己的餐厅,特色餐饮齐备,全方位的满足各位吃货。客栈距藏区保存最完好的土司官寨——卓克基土司官寨12公里,对面就是昌列圣山。周围景点有毗罗遮那圣窟、雪马山、大藏寺,松岗村直波碉楼等等。客栈可以为您提供马尔康一日游。带您领略嘉绒文化的魅力。 我们始终认为,旅行就是一种心情的释放,轻缓的行走,然后不断地停留,在这个凡俗浮燥的社会,找到最初的自己,明白内心最需要的东西,安静,然后感恩,懂得抓住生活的每一朵浪花,串成最美好的记忆。只希望在这记忆里您能记得“有这样一家小栈”,让您倍感温馨舒适过。

入住和离店入住时间:14:00-00:00      离店时间:08:00-12:00
  • 形式:单点

• 价格:详询酒店

• 宠物允许携带宠物,具体咨询酒店。