空铁假日酒店公寓(青岛机场一店)

Kontte Holiday Inn

商务出行接机服务
青岛 城阳区 重庆北路275号紫玥国际 ,近机场。流亭机场

2016年开业  128间房   联系方式
      空铁假日酒店公寓(青岛机场一店)地处长城南路,在各大航空公司办公楼附近,地理位置优越;公寓提供接送机,代办值机和机场vlp服务(详情请咨询商家)。
      客房提供高档梳洗用品,床垫为乳胶床垫,双电视、无霜冰箱、压力称、浴缸、浴袍等多种设备与用品,并提供收费自助早晚餐。此外,公寓还设有小型会议室,为您的商旅之途提供温馨舒适的服务。

膳食安排单点早餐
    自助早餐 RMB 88
    中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   vCarte Bleue   PIN   Red 6000   Maestro   Discover   Bancontact   Solo   Switch   Carte Blanche   NICOS   UC   CartaSi   Argencard   Cabal   Chipper   Red Compra   Eftpos   Australian BankCard   Hipercard   EC-Card   BC-Card   KH Széchényi Pihen?kártya   MKB Széchényi Pihen?kártya   OTP Széchényi Pihen?kártya   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 直付通

5.0花好月圆标准间2017年11月入住商务出差

发表于2017-11-20(本次服务由代理商提供)

5.0花好月圆标准间2017年11月入住商务出差

我很少写评论,但这次真的忍不住要写了!酒店超好!我这么形容一点都不过份!首先接送机很贴心,司机大哥人又帅又好!看见我主动帮我把行李拿上车,到酒店后不仅帮我拿下车,还拎好上台阶,要知道,我的行李超重的,感激之心非两句谢谢所能表达的!前台小妹声甜又温柔,一看见我就主动问我的预定名字!然后非常麻溜的办好入住手续,还贴心的告诉电梯位置!大赞!然后就是房间,整洁又舒心!牙刷真好!有个小保护盖!大家可以看图哦!下次来出差还是会订这里!超级超级大推荐,真的很好!!!

发表于2017-11-16(本次服务由代理商提供)

5.0花好月圆标准间2017年10月入住商务出差

很不错,机场接送站,前台的工作人员态度非常好,本来定的单人床的,还给升级了房间,这次要赶飞机,来不及试早餐了,下次来了还住这里。

发表于2017-10-24(本次服务由代理商提供)

5.0豪华标准间2017年10月入住朋友出游

酒店房间很大,而且很干净,还有我喜欢的飘窗。距离机场很近,准时接送机服务,好像还是新款GL8。因为是晚上到的,走错了分店,还专门派车来接,超级贴心。酒店旁边就是小吃街,方便买东西。总之以后从青岛飞,它家就是首选啦

发表于2017-10-19

4.8豪华标准间2017年11月入住情侣出游

因为要赶飞机,又不喜欢早起,就定了这个酒店。门口看着还靠谱,一进大厅,觉得有点旧,服务员的态度很不错,约定了提早一小时大堂等派车送机。推开房门之前还是忐忑不安的,直到打开门就安心了,非常干净,设施也很齐备。我嫌弃房间太大了,还有一个缺点是热水器单个的,要是洗澡用水量大的,还需要等一会儿(服务员楼下就提醒来着),我们两个基本没问题,节约水资源要紧的!哈哈哈哈哈哈哈,青岛之行,酒店基本满意,携程不错,👍👍

发表于2017-11-03

4.8花好月圆标准间2017年10月入住商务出差

空铁假日酒店公寓,不管服务还是卫生都是很好。等下次回青岛还是去哪里住,加上哪里离机场很近,还是免费车接车送。

发表于2017-10-20(本次服务由代理商提供)

4.8LOFT行政多人间2017年07月入住家庭亲子

房间不错,舒适度很好,之前看评价说洗澡水不热,来了发现电热水器是需要自己打开,不然洗澡没热水^ _ ^浴室和客厅隔着一块磨砂玻璃,如果不是一家人的话,洗澡有点尴尬😅……楼下是一米八的床,楼上一张一米二一张一米五。楼梯踩的时候有点咯吱咯吱,不过小朋友很开心,爬上爬下的。最重要离机场很近,还免费送机,坐早班飞机前一晚住这里很舒服😌

发表于2017-07-16(本次服务由代理商提供)

5.0亲子家庭房2017年10月入住家庭亲子

酒店很棒很干净,既经济又实惠,服务态度很好很热情。所以必须好评!

发表于2017-10-05

5.0花好月圆标准间2017年10月入住家庭亲子

挺不错的 环境还算好 房间大 离机场有几百米距离 接送机 下次有机会还住这家

发表于2017-10-22(本次服务由代理商提供)

5.0行政标准间2017年09月入住家庭亲子

房间很干净,前台接待员很和蔼很亲切,看我带孩子还免费帮我升级了房间,以后来青岛就选这了,离机场很近,而且还免费机场接送,真的很棒!👍👍

发表于2017-09-16

5.0豪华标准间2017年09月入住情侣出游

酒店超棒,设施齐全,卫生很好,免费接送机。很安静。热水量大,房间宽敞明亮,非常满意,总之,比网上介绍的和想象的要好的多。下次来青岛还会首选。

发表于2017-09-25

4.8行政标准间2017年08月入住其它

住过两次了 房间很干净 一个人住还给免费升级了大床房 离机场开车超近 接机送机很方便 司机还帮忙抬行李 附近很多小吃店

发表于2017-08-29

4.5亲子家庭房2017年08月入住家庭亲子

床很舒服,枕头配有乳胶枕,被子干燥,干净,唯一不足地板不太干净。家庭房把两个床并起来很大,离机场很近,打电话帅哥准时来接机,前台美眉也很客气,值得推荐。

发表于2017-09-01

4.8花好月圆标准间2017年10月入住独自旅行

连住了两天 房间面积和设施都超级达标 这个简直超值 房间干净 设备新 服务贴心 真的非常棒 就是青岛的市区在南边 去玩要花点时间

发表于2017-10-21(本次服务由代理商提供)

4.8花好月圆标准间2017年10月入住商务出差

晚上11点多入住,条件不错,服务更好。之前服务人员打了好几个电话询问,很负责!第二天一早又电话确认是否下楼了,以避免误了酒店安排送机的汽车,很好!

发表于2017-10-22

JOLLEIN:
    “非常满意,免费接机而且服务热情,距离机场几分钟路程。房间服务设施完善,宽敞,特别喜欢他们的洗漱用品。周边还有小吃,值得推荐”

空铁假日酒店公寓(青岛机场一店)携程网为您推荐空铁假日酒店公寓(青岛机场一店)以及酒店预订、价格查询,空铁假日酒店公寓(青岛机场一店)信息,酒店地址:重庆北路275号紫玥国际; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找青岛旅游报价以及青岛旅游攻略青岛酒店预订,青岛酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

天津第一饭店
    宁波饭店