空铁假日酒店公寓(青岛机场店)

Kontte Holiday Inn

公寓浪漫情侣商务出行房间很好 服务周到
青岛 城阳区 重庆北路275号 ,近迎宾路。流亭国际机场

公寓浪漫情侣商务出行

2016年开业  128间房   联系方式
      空铁假日酒店公寓(青岛机场店)地处流亭机场商圈核心,航站楼直线距离1000米左右,出行便利。
      公寓是为消费者打造的健康智慧化的住宿,配有记忆枕,超原乳胶床垫,鹅绒被等高级床品与用品。空气净化器,红外感应灯,让健康,灯光一路随行。通过手机微信,就可控制入住的房门,窗帘,灯光,电视,空调。让来宾体验似24小时都有酒店人为您服务的舒适体验。
      公寓提供专车接送机场,配套中西自助(早晚)旅游门票代订,租车服务,SPA,足浴,停车场等设施与服务(详情请咨询商家)。

膳食安排单点早餐
    自助早餐 RMB 88
    中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 直付通

2.5kontte特惠标准间2018年05月入住商务出差

发表于2018-05-12

尊敬的客人您好,首先感谢您抽出宝贵的时间写了这么多字的评论,其次您的评论也很中肯,既肯定了我们的服务也指出了我们的不足。但在这里我还是有必要解释下。酒店刚升级完智能客控平台就能通过手机全程智能控制房间内的各种电器),房间进门的开关即可控制窗帘,也能控制灯,绝不可能出现打不开灯的情况。然后就是通道,物业要求通道处于常闭,可能这影响到某些客人出行,才会出现拿拖鞋挡住门的情况,并不是酒店工作人员处理的。最后就是班车情况,我们酒店免费的送机班车虽然不是什么宝马、奔驰,但您这“免费公交车”似乎有些用词不当。不过还是谢谢您入住空铁,祝您生活愉快!

5.0豪华智慧大床房2018年04月入住情侣出游

很不错的酒店,装修简单大方,但是老板布置很用心,设施设备齐全还是智能化的,用手机就可以控制,住过后身心都很舒服,尤其是床品特赞,好多四五星酒店都达不到的标准,总之一切都不错,还可以免费接送机,一家全心全意为顾客着想的酒店!

发表于2018-04-17

5.0kontte特惠标准间2018年05月入住家庭亲子

前台小哥哥很优秀,服务态度好的没话讲,特意打电话再三确认是否需要送机接机,只是去看个电影小哥甚至自驾载我们出行(捂脸ing),真是优秀。住了两晚都给免费升级了家庭房,房间舒服干净而且面积很宽敞,五星没的说。

发表于2018-05-06

没有什么比起您的赞美更让我们感到所有的付出都是值得的,感谢您对酒店所有的服务的认可,因为和你相遇世界才变得更加美好,期待您的光临,祝您生活愉快!

4.8豪华智慧大床房2018年04月入住商务出差

出差时订的酒店,下单不过2分钟就接到酒店的电话询问我要不要接机,接送还都是免得的,当时对方记录下来了我的航班号和电话号码,果然当飞机刚着陆酒店司机就给我来电话了,接我的是一辆白色的新款别克商务,司机是个帅帅的小伙子彬彬有礼,还帮我提行李,四五分钟就抵达了酒店,!酒店是公寓式的,不像传统酒店那样富丽堂皇,走廊和公共区域有些简单,但是房间装修风格清新舒适,宽敞而明亮,小冰箱 电子秤 空气净化器一应俱全,最让我意想不到的是房间的设施设备都是智能化的,前台让我关注了酒店公众号,用手机就可以操控所有电器,哈哈,说的有点多了,从来没这么认真的写过点评,其实这家酒店我最喜欢的是他们贴心的服务,舒适的床品和无可挑剔的卫生!遗憾的一点是公寓楼没有餐厅,销售的是隔壁铂尔曼五星酒店的早餐券,好在比去铂尔曼买便宜,味道还是极好的

发表于2018-04-04

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住KONTTE酒店,很高兴看到您对酒店的认可并给予五星的好评,我们也一直努力确保所有客人在我们酒店享受到满意的体验。期待您的再次光临,祝您生活愉快!

5.0行政智慧大床房2018年04月入住商务出差

酒店很靠近机场,免费接送机。前台的美女声音很好听,很喜欢。酒店高科技控制,窗帘,电灯。电视等都可通过手机控制。房间设施齐全,有洗衣机,电冰箱,电磁炉等,非常适合长短期出差使用。前台美女心地善良,我明明超了三个多小时退房,她还是一分钱都没有多收我的。遇到这样的小美女,感觉自己运气棒棒哒。

发表于2018-04-24

亲!谢谢您对我们酒店的认可!感谢您在百忙之中抽出时间给我们好评,让您满意是我们的服务宗旨,我们会努力将服务做得更细致更周到,让您能感受到我们整个团队的热情和贴心。下次有机会再来到青岛记得继续支持我们空铁,真诚的期待您的再次光临!

4.8行政智慧大床房2018年02月入住家庭亲子

挺干净的,也很宽敞,酒店提前给开了空调,服务不错,能接送机,被单上有个小污渍,被套很有质感,枕头还是记忆枕头,不错啊,美中不足的就是机场周围没什么娱乐设施,不过要是中转机,还是不错的选择,推荐入住哈!

发表于2018-02-05

尊敬的客人您好,首先感谢您对我们酒店的认可,看到您的夸赞感受很温暖在这个冬季,春节快来了祝您新年快乐!同时很高兴我们的服务给您的旅途带来了家的感觉,期待您的下次光临。

5.0豪华智慧大床房2018年04月入住商务出差

在上海住了这么多酒店。还是我们青岛的酒店待遇好。同样的价格,却享受了不一样的待遇。我一般都懒得这些个评论,但是这家酒店的环境没的说,客房设施没的说。一个字棒两个字很棒,三个字666

发表于2018-04-17

黄先生好:看到您的评价,犹如阳春三月的阳光明媚而清爽,欢迎常来哟。

5.0豪华智慧标准间2018年04月入住商务出差

酒店位置很近,青岛转机非常方便,酒店还带走免费的接送机服务,非常好,前台服务也很好👍 设施也非常不错,智慧客控,不用下床也可以操作房间,对于我这一种懒人一族很合适哈哈哈 早餐也非常完美 自主早餐,下次来青岛转机 第一首选!!!

发表于2018-04-15

附加图片

尊敬的客人您好,感谢您对酒店的赞美,我们一直努力确保所有客人在我们酒店享受到满意的体验,在此全体空铁员工欢迎您的下次光临!

5.0花好月圆标准间2018年03月入住家庭亲子

这个酒店是我住过的同价位最最最好的了 特别喜欢房间装修的风格 进房就被惊讶到了 有小型冰箱 有做饭的地方 枕头是记忆棉的 很用心 必须给满星好评 下次有机会还会住这家

发表于2018-03-04

尊敬的客人您好,您的满意是我们最大的鼓励,我们会继续努力,期待您的下次入住,祝生活愉快!

5.0花好月圆标准间2018年02月入住家庭亲子

非常满意的一次住宿。很贴心地安排了接送服务,车辆宽敞舒适。房间大,设施齐全,干净卫生,总之我和我家宝都很高兴。

发表于2018-02-22

感谢您对我们酒店的认可,欢迎您常来哟。

5.0花好月圆标准间2018年01月入住家庭亲子

酒店设施很新,性价比很高,有免费接送机服务,就是房间里老有启动或停止的声音,热水是用的电热水器,孩子没洗完澡就没热水了,加热半个小时水温也没上来,如果这点改善了就棒棒哒

发表于2018-01-23

尊敬的客人您好,首先感谢您对我们酒店的认可,对于您提出的问题我们会积极改进,给您带来的不便请您谅解,我们深感歉意。期待您的下次光临,祝您生活愉快!

5.0kontte智慧大床间2018年05月入住商务出差

前台服务好

发表于2018-05-21

美丽的相聚如期而至,愿我们周到细心的服务带给您温馨无限的居停体验。愿你我相聚的点点滴滴汇聚成属于你我的美好回忆!感谢您对酒店的评价,您的鼓励是我们前进的动力!我们竭诚为您服务,衷心期待您的下次光临!

3.0kontte特惠标准间2018年05月入住朋友出游

大厅还是两个酒店在一起的 一般

谢谢惠顾!

4.0kontte智慧标准间2018年01月入住家庭亲子

很满意

发表于2018-05-21

尊敬的宾客:感谢您选择空铁假日酒店,也感谢您对空铁假日酒店的认可和信任。我们很高兴您在酒店有一个愉快的入住经历。记得下次5分哦。酒店全体员工期待着您的再次光临。

4.3行政大床房2017年12月入住独自旅行

酒店离机场很近,坐飞机很方便,酒店提供免费接送机服务,不过要提前告诉前台飞机时间。酒店的房间也很宽敞,窗户很大,我住的房间电视没信号,打电话立马上来进行维修,服务态度也很好。还有淋浴不知道什么原因一直不出热水,因为来之前已经洗过澡了,也没再找前台。最后床头没有插座,这点不太方便,总体来说还是不错的。

发表于2017-12-25

尊敬的客人您好,首先感谢您对我们酒店的认可。咱们公寓酒店的热水器是加热型的,需要加热一段时间,您下次注意一下,期待您的下次光临。祝您生活愉快!

旅游小能手:
    “ 商务出差,急赶飞机。酒店服务员的服务态度还是好的。想吐槽一下。 性价比极低:多年来感觉住过的性价比最低的其中一次。 内环境:晚上十一点到,进房门后只找到卫生间灯的开关,卫生间与房间又不透光,房间很黑,几分钟都开不了房间大灯,门口开关开不了灯(灯开关设计很有问题,不是我个人问题,几个人一起出差,几个房间都是一样),后面打着手机灯在一个墙角(图六)找到了开关(睡觉时还得爬起关灯后再回床上)。 外环境:前台没有酒店名称,楼上酒店楼道的门居然是用一次性拖鞋垫着开的门。这样的外环境第一感觉极差(有一种入了黑店的感觉)。 管理:APP上写了没有早餐(没有注意,平时定过类似的,但是酒店也都会提供早餐),后面电话问前台,前台说有早餐(没有问清楚,以为也是免费的,到了才知道早餐80元一人,贵得可以的)。有机场接送服务,但是半小时一班车,好比免费的公交车服务。 ”

空铁假日酒店公寓(青岛机场店)携程网为您推荐空铁假日酒店公寓(青岛机场店)以及酒店预订、价格查询,空铁假日酒店公寓(青岛机场店)信息,酒店地址:重庆北路275号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找青岛旅游报价以及青岛旅游攻略青岛酒店预订,青岛酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

伊川经济型酒店
    伊川三星级酒店