空铁假日酒店公寓(青岛机场一店)

Kontte Holiday Inn

亲子酒店商务出行接机服务
青岛 城阳区 重庆北路275号紫玥国际 ,近机场。流亭机场

亲子酒店商务出行

2016年开业  128间房   联系方式
      空铁假日酒店公寓(青岛机场一店)地处流亭机场商圈核心,航站楼直线距离1000米左右,出行便利。
      公寓是为消费者打造的健康智慧化的住宿,配有记忆枕,超原乳胶床垫,鹅绒被等高级床品与用品。空气净化器,红外感应灯,让健康,灯光一路随行。通过手机微信,就可控制入住的房门,窗帘,灯光,电视,空调。让来宾体验似24小时都有酒店人为您服务的舒适体验。
      公寓提供专车接送机场,配套中西自助(早晚)旅游门票代订,租车服务,SPA,足浴,停车场等设施与服务(详情请咨询商家)。

膳食安排单点早餐
    自助早餐 RMB 88
    中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   vCarte Bleue   PIN   Red 6000   Maestro   Discover   Bancontact   Solo   Switch   Carte Blanche   NICOS   UC   CartaSi   Argencard   Cabal   Chipper   Red Compra   Eftpos   Australian BankCard   Hipercard   EC-Card   BC-Card   KH Széchényi Pihen?kártya   MKB Széchényi Pihen?kártya   OTP Széchényi Pihen?kártya   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 直付通

4.8行政智慧大床房2018年02月入住家庭亲子

发表于2018-02-05

尊敬的客人您好,首先感谢您对我们酒店的认可,看到您的夸赞感受很温暖在这个冬季,春节快来了祝您新年快乐!同时很高兴我们的服务给您的旅途带来了家的感觉,期待您的下次光临。

5.0花好月圆标准间2018年02月入住家庭亲子

非常满意的一次住宿。很贴心地安排了接送服务,车辆宽敞舒适。房间大,设施齐全,干净卫生,总之我和我家宝都很高兴。

发表于2018-02-22

感谢您对我们酒店的认可,欢迎您常来哟。

5.0花好月圆标准间2018年01月入住家庭亲子

酒店设施很新,性价比很高,有免费接送机服务,就是房间里老有启动或停止的声音,热水是用的电热水器,孩子没洗完澡就没热水了,加热半个小时水温也没上来,如果这点改善了就棒棒哒

发表于2018-01-23

尊敬的客人您好,首先感谢您对我们酒店的认可,对于您提出的问题我们会积极改进,给您带来的不便请您谅解,我们深感歉意。期待您的下次光临,祝您生活愉快!

4.3行政大床房2017年12月入住独自旅行

酒店离机场很近,坐飞机很方便,酒店提供免费接送机服务,不过要提前告诉前台飞机时间。酒店的房间也很宽敞,窗户很大,我住的房间电视没信号,打电话立马上来进行维修,服务态度也很好。还有淋浴不知道什么原因一直不出热水,因为来之前已经洗过澡了,也没再找前台。最后床头没有插座,这点不太方便,总体来说还是不错的。

发表于2017-12-25

尊敬的客人您好,首先感谢您对我们酒店的认可。咱们公寓酒店的热水器是加热型的,需要加热一段时间,您下次注意一下,期待您的下次光临。祝您生活愉快!

1.5行政智慧大床房2018年02月入住商务出差

凌晨到达订房说不能入住,如果要入住要么从前一天开始计算,要么等到天亮九点后入住。谁大半夜的到达会等到天亮入住,那我还订酒店干嘛?服务员超级不耐烦,说没办法,你自己打电话改时间吧,要么住不了。如果我不是因为付过钱退不了,真心不想住。电梯奇葩,给我的房卡根本在指示牌上找不到,大半夜的我要挨个房门看,最后820直接跳到八零几,奇葩酒店

发表于2018-02-12

当时您定的是2月12号的订单,是早晨9点以后可以入住的网站上面写的很清楚了,结果您凌晨1点的时候跑来入住,我们的前台跟你您提醒了一下这个情况,怎么就成了不耐烦了,后来也是我们帮您联系单携程客服,给您办理的入住,您一直在那里发脾气,如果我们一直忍让您是不耐烦的话,那您是什么?而且酒店的房间号是有指示牌的,您可以看一下啊。

3.5行政大床房2018年01月入住商务出差

酒店很近机场,大概车程5分钟,有接送服务,到时酒店设施很一般,首先,洗手间的马桶会堵并漏水,第二,热水供应不足,洗澡5分钟左右热水就差不多没有了,大冬天入住酒店想美美洗个热水澡都不行,第三,空调风机声音太大,第四,我定的是行政大床房,照片有茶几沙发,但我的房型只有一张床,与图片严重不符,要用电脑工作实在不方便…唯一觉得满意的是早餐,去的是铂尔曼酒店的餐厅。总体来説,入住体验很一般,不值300多块钱的酒店,这价位太多选择

发表于2018-01-14

尊敬的客人您好,我们酒店是公寓式酒店,房间里面都是独立热水器,是不能洗太长时间的,是需要加热的。客房里面的问题您可以随时反应给前台,我们会及时帮您解决。祝您生活愉快!

5.0花好月圆标准间2017年12月入住商务出差

这是一家离青岛流亭机场最近的公寓式酒店,应该是新开业的,装修得现代,设施很新也很不错,房间被子都很干净,值得点赞!

发表于2017-12-09

尊敬的客人您好,首先感谢您对我们酒店的认可,其次服务客人是我们kontte酒店应尽的职责,对于每一位入住kontte酒店的客人我们都会全身心的服务。同时很高兴我们的服务给您的旅途带来了家的感觉,期待您的下次光临。祝您生活愉快!

4.5豪华标准间2017年11月入住商务出差

酒店就在铂尔曼酒店的背后,同属铂尔曼的物业。房间的装修有点老了,但还不至于破旧。酒店用的布草不错,还有乳胶枕头,虽然我觉得偏硬了,也有提供软枕头。前台小妹态度很好,有车送机场。总体不错,不过价格贵了一点。

发表于2017-11-23

尊敬的客人您好,首先感谢您选择我们酒店,很遗憾没有得到您的5分好评。期待您的下次光临。祝您生活愉快!

5.0花好月圆标准间2017年11月入住商务出差

非常满意,免费接机而且服务热情,距离机场几分钟路程。房间服务设施完善,宽敞,特别喜欢他们的洗漱用品。周边还有小吃,值得推荐

发表于2017-11-20

尊敬的客人您好,感谢您对我们酒店的认可,其次服务客人是我们kontte酒店应尽的职责,对于每一位入住kontte酒店的客人我们都会全身心的服务。同时很高兴我们的服务给您的旅途带来了家的感觉,欢迎您的下次光临,祝您生活愉快!

5.0花好月圆标准间2017年11月入住商务出差

我很少写评论,但这次真的忍不住要写了!酒店超好!我这么形容一点都不过份!首先接送机很贴心,司机大哥人又帅又好!看见我主动帮我把行李拿上车,到酒店后不仅帮我拿下车,还拎好上台阶,要知道,我的行李超重的,感激之心非两句谢谢所能表达的!前台小妹声甜又温柔,一看见我就主动问我的预定名字!然后非常麻溜的办好入住手续,还贴心的告诉电梯位置!大赞!然后就是房间,整洁又舒心!牙刷真好!有个小保护盖!大家可以看图哦!下次来出差还是会订这里!超级超级大推荐,真的很好!!!

发表于2017-11-16

4.5花好月圆标准间2018年02月入住家庭亲子

酒店挺好的,不但很干净,而且离机场很近,还有免费的接送机服务,我们早上5:30出发,司机早早就在大堂等着了,挺好的

发表于2018-02-07

尊敬的客人您好,首先感谢您对我们酒店的认可,看到您的夸赞感受很温暖在这个冬季,春节快来了祝您新年快乐!期待您的下次光临。

5.0花好月圆标准间2018年01月入住商务出差

空铁假日酒店惊艳到我了,220块的机场附近酒店原本没报什么希望,寒冷的冬天半夜进房间,空调开的热乎乎的像东北的暖气,非常暖人心,方方面面都很舒服,非常满意,也非常方便,接送机很贴心~,房间没拍照,这个是接机车😘

发表于2018-01-14

5.0豪华标准间2017年12月入住商务出差

接送机很好 房间也很干净 附近有吃的 也安静 下次还来这住 就是空调反应太慢 要睡了才暖和 不知道是不是没有暖气

发表于2017-12-21

尊敬的客人您好,首先感谢您对我们酒店的认可,我们房间都是安装的中央空调,房间的空调打开大约要预热几分钟左右。给您带来这样的不便,我们深表歉意。期待您的下次光临。祝您生活愉快!

4.8豪华标准间2017年12月入住商务出差

距离机场非常近,接送机服务非常周到,就是酒店早餐非常贵,88元一位,周边又没有可以吃饭的地方,酒店隔音有点差,总的来说性价比还可以

发表于2017-12-09

尊敬的客人您好,首先感谢您对我们酒店的认可,其次我们酒店的早餐的五星级酒店的自助早餐,88元一位是非常优惠的价格了,去那边购买的话需要一百多呢,周围很多早餐店,对面有拉面馆,右转有各种小吃,非常方便。对于您说的酒店隔音问题,房间都很安静,隔音效果也都很好。期待您的下次光临。祝您生活愉快!

4.8花好月圆标准间2017年11月入住独自旅行

房间大,干净,毛巾被褥干净,乳胶枕头,暖气热水都好,,价格优惠,有接送机服务,100分

发表于2017-11-24

搅局:
    “挺干净的,也很宽敞,酒店提前给开了空调,服务不错,能接送机,被单上有个小污渍,被套很有质感,枕头还是记忆枕头,不错啊,美中不足的就是机场周围没什么娱乐设施,不过要是中转机,还是不错的选择,推荐入住哈!”

空铁假日酒店公寓(青岛机场一店)携程网为您推荐空铁假日酒店公寓(青岛机场一店)以及酒店预订、价格查询,空铁假日酒店公寓(青岛机场一店)信息,酒店地址:重庆北路275号紫玥国际; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找青岛旅游报价以及青岛旅游攻略青岛酒店预订,青岛酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

逸东酒店
    豪华精选