空铁假日酒店公寓(青岛机场店)

Kontte Holiday Inn

公寓浪漫情侣商务出行宠物友好前台热情 设施齐全
青岛 城阳区 重庆北路275号 ,近流亭国际机场航站楼、机场迎宾路。流亭国际机场
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

公寓浪漫情侣商务出行宠物友好

2016年开业  128间房   联系方式
      空铁假日酒店公寓(青岛机场店)地处流亭机场商圈核心,航站楼直线距离1000米左右,出行便利。
      公寓是为消费者打造的健康智慧化的住宿,配有记忆枕,超原乳胶床垫,鹅绒被等高级床品与用品。空气净化器,红外感应灯,让健康,灯光一路随行。通过手机微信,就可控制入住的房门,窗帘,灯光,电视,空调。让来宾体验似24小时都有酒店人为您服务的舒适体验。
      公寓提供专车接送机场,配套中西自助(早晚)旅游门票代订,租车服务,SPA,足浴,停车场等设施与服务(详情请咨询商家)。

膳食安排单点早餐
    自助早餐 RMB 88
    宠物允许携带宠物,不收取额外费用。
    中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 直付通

5.0kontte特惠标准间2018年07月入住家庭亲子

发表于2018-07-08

亲爱的客官没有什么比收到您的好评更让人开心的事了,每一朵鲜花绽放,每一个烟火燃起、每一秒时间流动,每一份思念传送。每一次瞬间凝眸,都代表着kontteholidayinn想要送您的每一个祝福;我们会继续努力做好我们的服务为您下次入住提前做好准备,祝亲幸福快乐!

4.5kontte特惠标准间2018年06月入住商务出差

酒店房间是公寓型,房间很大,设施齐全、干净整洁、床上用品舒适,而且第一次体验手机控制房内设施的高科技。这么实惠的价格订到这样的房间,感觉非常值。

发表于2018-06-26

亲爱的客官感谢您的好评,每一朵鲜花绽放,每一个烟火燃起、每一秒时间流动,每一份思念传送。每一次瞬间凝眸,都代表着kontteholidayinn想要送您的每一个祝福;我们会继续努力做好我们的服务为您下次入住提前做好准备,祝亲幸福快乐!

5.0kontte特惠标准间2018年06月入住家庭亲子

一开始预订就以为一般的快捷酒店,结果领卡入住后眼前一亮,房间很大,设施很新,但绝无异味。电蚊香已经插上,床上有软硬两种枕头供选择,床铺很舒服。洗漱用品摆放整齐,都是草本系列。我们是第二天早上7点半飞机,预订6点送机,前台小哥提前十分钟打电话到房间提醒,很是温馨。服务周到,帮忙提行李。给你们点赞。

发表于2018-06-20

亲爱的客人,您好!真诚的感谢您能选择青岛空铁假日酒店公寓,并通过网络与我们分享入住体验。您的褒奖是对我们工作的最大鼓舞,看到你这么详细的点评我们酒店,真的让我们酒店全体员工都非常开心。空铁假日酒店坐落在机场附近,距离机场非常近,同时也包含免费接送机服务。酒店房间很宽敞,有飘窗,布局清新淡雅,房间干净卫生,是旅客转机小憩,出差旅游不二之选。今后我们仍将继续努力,希望在酒店发展的道路上一直能有您的陪伴。愿高兴而来满意而归,期待与您的再次相聚!在此,祝您工作顺利,生活愉快!

5.0kontte特惠标准间2018年06月入住情侣出游

全屋智能控制,手机就可以控制所有东西,开门都不用钥匙!特给力,高科技 酒店有接送机,距离机场就5分钟,很方便

发表于2018-06-15

亲爱的客人,您好!真诚的感谢您能选择青岛空铁假日酒店公寓,并通过网络与我们分享入住感受。您的褒奖是对我们工作的最大鼓舞,酒店房间目前升级为智能化,一个手机即可控制房间大部分电器设施,非常方便。在今后我们仍将继续努力,希望在酒店发展的道路上一直能有您的陪伴。愿高兴而来满意而归,期待与您的再次相聚!在此,祝您工作顺利,生活愉快!

5.0kontte特惠标准间2018年05月入住家庭亲子

比较了很久选择的这个酒店,事实证明我的选择是正确的,带的孩子前台给免费升级了大床房,房间很大,设备很齐全,干净。下次来还住这里。

发表于2018-05-25

尊敬的宾客,您好!感谢您百忙之中抽空分享您的入住体验。很高兴您能在茫茫酒店中选择空铁假日,相遇是一种缘,而让您满意则是酒店全体工作人员的责任。希望下次您还能选择我们,期待您的光临!

3.3kontte特惠标准间2018年06月入住独自旅行

环境一般吧,可能是离机场近所以价格贵了点,还有公寓式的酒店,感觉不是特别好少一些东西吧。而且那个门卡还不灵打不开门真的无语=_=,要试好多次才打开。也有好处住的地方还是挺大的。

发表于2018-06-30

尊敬的客人,您好!对于未能为您提供尽善尽美的入住体验,我们深表歉意!房卡失灵的情况鲜有发生,给您带来困扰非常抱歉。空铁假日酒店公寓虽不是5星级酒店,但是酒店房间干净整洁,床上用品舒适卫生,同时也附带免费接送机服务外加前台人员热情周到的服务。这样的环境和服务还没能让您满意实在是让我们心寒。感谢您的光临!

5.0kontte特惠标准间2018年06月入住家庭亲子

空铁假日酒店真的很好,环境不错,干净卫生,服务员的态度特别好,本来定的标间,看到我们人多,免费升级了豪华家庭房,非常不错

发表于2018-06-17

亲爱的朋友,非常感谢您选择入住我们空铁假日酒店公寓,也非常高兴得知您对这次入住体验感到满意,让每一位客人都拥有一段难忘的入住体验是我们一直所追求的,我们乐意去为您的入住点缀一丝独特和用心,期待您的下一次光临!

5.0kontte特惠标准间2018年06月入住商务出差

交通便利,离候机楼不到5分钟的路程,房间明亮、整洁,前台服务人员热情接待,很暖心的出行,下次还住这家

发表于2018-06-25

亲爱的客人,您好!真诚的感谢您能选择青岛空铁假日酒店公寓,并通过网络与我们分享入住体验。您的褒奖是对我们工作的最大鼓舞,本酒店坐落在机场附近,距离机场非常近,同时也包含免费接送机服务。是旅客转机小憩,出差旅游不二之选。今后我们仍将继续努力,希望在酒店发展的道路上一直能有您的陪伴。愿高兴而来满意而归,期待与您的再次相聚!在此,祝您工作顺利,生活愉快!

4.8kontte特惠标准间2018年05月入住其它

位置离机场近,紫钥旁边,接送机服务打电话五分钟即到。酒店细节很好,枕头有软硬两种,牙具包含保护套干净整洁。

发表于2018-05-21

尊敬的客人您好,感谢您对我们酒店如此高的评价,我们会再接再厉,争取给您的下一次入住带来更完美的体验!

5.0豪华智慧大床房2018年04月入住情侣出游

很不错的酒店,装修简单大方,但是老板布置很用心,设施设备齐全还是智能化的,用手机就可以控制,住过后身心都很舒服,尤其是床品特赞,好多四五星酒店都达不到的标准,总之一切都不错,还可以免费接送机,一家全心全意为顾客着想的酒店!

发表于2018-04-17

5.0kontte特惠标准间2018年05月入住家庭亲子

前台小哥哥很优秀,服务态度好的没话讲,特意打电话再三确认是否需要送机接机,只是去看个电影小哥甚至自驾载我们出行(捂脸ing),真是优秀。住了两晚都给免费升级了家庭房,房间舒服干净而且面积很宽敞,五星没的说。

发表于2018-05-06

没有什么比起您的赞美更让我们感到所有的付出都是值得的,感谢您对酒店所有的服务的认可,因为和你相遇世界才变得更加美好,期待您的光临,祝您生活愉快!

4.8豪华智慧大床房2018年04月入住商务出差

出差时订的酒店,下单不过2分钟就接到酒店的电话询问我要不要接机,接送还都是免得的,当时对方记录下来了我的航班号和电话号码,果然当飞机刚着陆酒店司机就给我来电话了,接我的是一辆白色的新款别克商务,司机是个帅帅的小伙子彬彬有礼,还帮我提行李,四五分钟就抵达了酒店,!酒店是公寓式的,不像传统酒店那样富丽堂皇,走廊和公共区域有些简单,但是房间装修风格清新舒适,宽敞而明亮,小冰箱 电子秤 空气净化器一应俱全,最让我意想不到的是房间的设施设备都是智能化的,前台让我关注了酒店公众号,用手机就可以操控所有电器,哈哈,说的有点多了,从来没这么认真的写过点评,其实这家酒店我最喜欢的是他们贴心的服务,舒适的床品和无可挑剔的卫生!遗憾的一点是公寓楼没有餐厅,销售的是隔壁铂尔曼五星酒店的早餐券,好在比去铂尔曼买便宜,味道还是极好的

发表于2018-04-04

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住KONTTE酒店,很高兴看到您对酒店的认可并给予五星的好评,我们也一直努力确保所有客人在我们酒店享受到满意的体验。期待您的再次光临,祝您生活愉快!

4.8行政智慧大床房2018年02月入住家庭亲子

挺干净的,也很宽敞,酒店提前给开了空调,服务不错,能接送机,被单上有个小污渍,被套很有质感,枕头还是记忆枕头,不错啊,美中不足的就是机场周围没什么娱乐设施,不过要是中转机,还是不错的选择,推荐入住哈!

发表于2018-02-05

尊敬的客人您好,首先感谢您对我们酒店的认可,看到您的夸赞感受很温暖在这个冬季,春节快来了祝您新年快乐!同时很高兴我们的服务给您的旅途带来了家的感觉,期待您的下次光临。

4.0kontte智慧大床间2018年05月入住商务出差

必须要大赞酒店的服务!我的衣服因为不小心弄到口红,但当时赶着出门有会议,于是打电话给前台问有没有洗衣服务,但没有,于是拜托A小姐(非常抱歉我忘记她的姓了)能不能送去对面干洗,我愿意付服务费,当时A小姐上楼来拿了我的衣服,我就赶着走了,结果第二天A小姐拿着我这件衣服在衣架上,但有点湿,她告诉我,觉得就洗这么一件衣服要35太贵,她就帮我手洗了!!!这种服务真的是在五星级酒店都没有过,超五星的服务,特别感谢她!(她人看着特别和善,短头发)

发表于2018-06-15

亲爱的客人,您好! 非常感谢您对我们酒店的赞美,客人的需求就是我们的追求,下次再来我们就有烘干设备了,非常的欢迎您下次光临本酒店。 今后我们仍将继续努力,希望在酒店发展的道路上一直能有您的陪伴。愿高兴而来满意而归,期待与您的再次相聚!在此,祝您工作顺利,生活愉快!

5.0行政智慧大床房2018年04月入住商务出差

酒店很靠近机场,免费接送机。前台的美女声音很好听,很喜欢。酒店高科技控制,窗帘,电灯。电视等都可通过手机控制。房间设施齐全,有洗衣机,电冰箱,电磁炉等,非常适合长短期出差使用。前台美女心地善良,我明明超了三个多小时退房,她还是一分钱都没有多收我的。遇到这样的小美女,感觉自己运气棒棒哒。

发表于2018-04-24

亲!谢谢您对我们酒店的认可!感谢您在百忙之中抽出时间给我们好评,让您满意是我们的服务宗旨,我们会努力将服务做得更细致更周到,让您能感受到我们整个团队的热情和贴心。下次有机会再来到青岛记得继续支持我们空铁,真诚的期待您的再次光临!

“细节处很温馨,服务周到,卫生很好,还给升级了亲子房,房间面积很大,离机场5分钟车程,负责接送机,很赞,适合赶时间坐飞机旅客选择”