国内:1010-6666
国内(座机拨打):800-820-6666 香港:852-3610-6666 海外:+86-21-3406-4888

北京燕莎中心凯宾斯基饭店

Kempinski Hotel Beijing Lufthansa Center

北京 朝阳区 亮马桥路50号 ,近燕莎友谊商城。燕莎、三里屯商业区
4.6/5分   96%用户推荐 源自1924位住客点评 查看所有点评
住客印象:服务不错, 周边购物方便
入住 退房 确定

价格优惠

1992年开业  2012年装修  526间房   联系方式
  北京燕莎中心凯宾斯基饭店位于北京的经济及商务的中心,可轻松到达首都国际机场,地理位置十分优越。
  北京燕莎中心凯宾斯基饭店完美融合奢华、舒适及不同文化于一身,拥有配套齐全的会议设施及宽大的会议场地。饭店7个风格多样的餐厅及酒吧以提供世界各地品质精美的食品享誉京城。饭店还设有两个健身俱乐部,包括一个顶楼恒温游泳池及设备齐全的健身房,以尽善尽美的服务给您朋友般的呵护。

网络设施
  • 有可无线上网的公共区域
停车场
  • 停车场
  • 大堂免费报纸
  • 免费洗漱用品(6样以内)
  • 免费报纸
  • 多功能厅
  • 行政楼层
  • 行政酒廊
  • 多媒体演示系统

取消政策不同类型的客房附带不同的取消预订和预先付费政策 选择上述客房时,请参阅“客房政策”。
押金/预付款入住时需要出示政府核发的身份证件(带照片)。
请携带信用卡和现金用以支付押金或额外费用。
特殊条款信用卡授权解除需时1-3个月。视不同国家、城市之银行操作时间而定。
接受信用卡

• 凯宾斯基饭店怡时厅
  • 哈根达斯(凯宾斯基饭店)
  • 客来思乐餐厅
  • 龙苑餐厅
  • 本膳餐厅
  • KENWOOD(燕莎友谊商城店)
  • 德国名品店
  • Naturino(凯宾斯基店)
  • 法兰美宝
  • NIESSING(凯宾斯基店)
  • 沄舟画廊
  • 嘉瑞艺术中心
  • 网络唱吧
  • 酷浪咖啡(麦子店街店)
  • 固生堂
  • 亮马桥
  • 农业展览馆
  • 三元桥
  • 团结湖
  • 三里屯

4.8

优点地理位置优越 服务很好。

不足设施略旧

酒店的位置自然是没的说 紧挨燕莎商城,购物用餐名种方便,服务接待人员素质也很高,很热情贴心。房间设施稍显旧,但是也还算可以了。整体感觉还是很不错,值得推荐!

5.0

一直都选择这个酒店,楼下的普拉那也非常棒,家人都很喜欢,强力推荐

5.0

高大上的酒店就什么都不说了,很满意

4.8

设备显陈旧,但服务很好。

酒店回复:2014-10-31

尊敬的客人,你好。 感谢您选择北京燕莎中心凯宾斯基饭店并在携程上分享您的入住体验。北京燕莎中心有限公司凯宾斯基饭店,是凯宾斯基饭店集团于 1992 年步入中国的第一站。22年期间,有过多次重装和产品的更新升级,最近一次为2012年底完成对行政楼层以上的装修。很高兴和您分享,饭店其他楼层的装修也已提上日程!作为欧洲最古老的五星级奢华品牌,我们一直致力于向您提供最优质完美的个性化服务。 诚挚期待您的再次入住! 北京凯宾斯基饭店管理层

4.3

·房间干净,舒适。餐饮购物方便。前台服务水平不高,要较长时间。

4.5

酒店整体是很不错的.

4.0

这地方的好就是到机场很方便

5.0

酒店整体是很不错的,房间大而舒适,WiFi速度让我刮目相看,早餐比较丰盛;不过周围没什么地方好去,前台有代叫出租车服务。

酒店回复:2014-10-31

尊敬的客人,您好。感谢您为您的客户选择北京凯宾斯基饭店,并在携程上给我们留下积极的评价。诚如您所言,我们饭店的Wifi已在年初进行了提速。作为欧洲最古老的奢华饭店,我们致力于为您提供热情周到的个性化服务。 诚挚期待您的再次入住! 北京凯宾斯基饭店管理层

4.3

4.8

很好的酒店,每次都是我的首选之一。

酒店回复:2014-10-31

尊敬的客人,您好。感谢您为您的客户选择北京凯宾斯基饭店,并在携程上推荐我们!作为欧洲最古老的五星级奢华品牌,我们一直致力于向您提供最优质完美的个性化服务。您的肯定是我们不断追求从”优秀“到”卓越“的动力。诚挚期待您的再次入住! 北京凯宾斯基饭店管理层

4.8

很好的酒店,每次都是我的首选之一。

1.0

5.0

很好的酒店,价格也还算合适~~~~~~~~~~

酒店回复:2014-10-31

尊敬的客人,您好。感谢您选择北京凯宾斯基饭店,并在携程上分享您的入住体验。和高兴得知您对我们的地理位置感到十分满意。诚如您所言,我们饭店位于使馆区,距离北京首都国际机场车程30分钟,步行至地铁10号线只需5分钟。 作为欧洲最古老的五星级奢华品牌,我们一直致力于向您提供最优质完美的个性化服务。再次感谢您对我们的肯定,诚挚期待您的再次入住! 北京凯宾斯基饭店管理层

猜您喜欢的酒店(神秘酒店有更低价)

互助问答(0)

我要提问

部分答案由会员提供,仅供参考

北京燕莎中心凯宾斯基饭店携程网为您推荐北京燕莎中心凯宾斯基饭店以及酒店预订、价格查询,北京燕莎中心凯宾斯基饭店信息,酒店地址:亮马桥路50号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

北京四季酒店

济州岛住宿
纽约住宿
佛罗伦萨酒店
温哥华酒店

网站导航 | 免费注册  | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 分销联盟 | 企业礼品卡采购 | 代理合作 | 广告业务 | 联系我们 | 我要提建议

酒店加盟 | 目的地营销合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright© 1999-2014, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

繁体版 English 日语版 韩语版 Français Deutsch Español РусскийTiêng Viêt