北京燕莎中心凯宾斯基饭店

Kempinski Hotel Beijing Lufthansa Center

休闲度假商务出行购物便捷服务周到
北京 朝阳区 亮马桥路50号 ,近燕莎友谊商城三元桥东北方向。燕莎、三里屯商业区 东直门、工体、雍和宫地区

休闲度假商务出行购物便捷
  • 【休闲度假】作为一家老牌酒店,这里靠近三里屯,舒适的客房及优质的服务,让您放下压力、好好放松。
  • 【购物便捷】酒店地处北京亮马桥路,步行即可到达大型综合商场燕莎友谊商城,吃喝玩乐一应俱全!

1992年开业  2014年装修  480间房   联系方式
  北京燕莎中心凯宾斯基饭店位于北京的经济及商务的中心,可轻松到达首都国际机场,地理位置十分优越。
  北京燕莎中心凯宾斯基饭店完美融合奢华、舒适及不同文化于一身,拥有配套齐全的会议设施及宽大的会议场地。饭店7个风格多样的餐厅及酒吧以提供世界各地品质精美的食品享誉京城。饭店还设有两个健身俱乐部,包括一个顶楼恒温游泳池及设备齐全的健身房,以尽善尽美的服务给您朋友般的呵护。

• 网球场
  • 壁球室

• 客来思乐餐厅
    • 凯宾斯基饭店怡时厅
    • 哈根达斯(凯宾斯基饭店)
    • 龙苑餐厅
    • 本膳餐厅
    • KENWOOD(燕莎友谊商城店)
    • 德国名品店
    • Naturino(凯宾斯基店)
    • 法兰美宝
    • NIESSING(凯宾斯基店)
    • 沄舟画廊
    • 嘉瑞艺术中心
    • 网络唱吧
    • 酷浪咖啡(麦子店街店)
    • 固生堂
    • 亮马桥
    • 农业展览馆
    • 三元桥
    • 团结湖
    • 三里屯

4.8高级间2018年01月入住商务出差

发表于2018-01-13

尊敬的客人,您好。感谢您选择北京燕莎中心凯宾斯基饭店。很高兴得知您对我们饭店的服务非常满意。感谢您对我们的意见,我已将您提及的枕头问题反馈给我们房务总监 诚挚期待您的再次入住。北京燕莎中心凯宾斯基饭店管理层

2.3高级间2018年01月入住商务出差

太落后的老酒店。装修和设施老旧,简直跟像星级酒店没法比,能来这家酒店基本都是考虑凯宾斯基这个品牌来了。

发表于2018-01-07

尊敬的宾客: 谨此代表饭店全体员工,荣幸地欢迎您入住北京燕莎中心凯宾斯基饭店。 在凯宾斯基,我们始终致力于不断提升饭店的设施和服务,从“好”做到“最好”,确保客人的期望不仅仅是被满足,而是被超越。 为此我们荣幸地告知您,为了进一步提升饭店客人的入住体验,饭店正在对部分楼层的客房进行改造翻新,以使我们成为北京市奢华饭店的新坐标。 饭店将竭尽全力把改造带来的干扰控制在最小程度内! 感谢您的理解, 凯宾斯基饭店管理层

4.5高级间2017年09月入住商务出差

北京老牌五星级酒店,位置地段自然没的说,先说优点吧。首先,位置交通极佳,紧挨三环主路,去机场都很方便,去燕莎购物不用出楼,停车场地上地下都有,每小时8元,旁边不远就是好运街,蓝色港湾,世纪剧院。其次,枕头非常松软,躺上去包裹度极佳,很舒服,床垫软硬适中,适合大部分人的需要。第三,早餐西餐品种很齐全,特别是各种面包和甜点,还有鲜榨橙汁,随取随榨很是新鲜。第四,服务比较周到,由于房间不够,前台领班将两间房升级为套房,服务比较满意。再说缺点吧,一是酒店部分区域正在装修,房屋隔音一般,楼道的声音在房间可以清楚的听到,容易影响休息。二是前台个别服务人员不具备五星级酒店素质,前台人员是到酒店给人的第一印象,感觉带搭不理,一句你好都没说,只是简单的问有预订吗?没有预订就没有房间,沟通能力非常欠缺,看名片上写着你在北京的家,这是家的样子吗?三是服务人员服务房间竟然是在晚上八点,住过全国这么多酒店,第一次有酒店服务是在这个时间,感觉时间不妥。

发表于2017-09-23

入住时间是22日下午五点左右,前台一位东北口音年轻女士

尊敬的客人,您好。感谢您选择北京燕莎中心凯宾斯基饭店。很高兴得知您对我们饭店的地理位置、床品自助早餐等非常满意。对于您提及的前台服务差,我代表饭店向您致以深深的歉意,为了协助我们调查涉及此事件的人员,我希望您可以和我们分享一下有关的具体经过。以便我就此事件与客务总监进一步沟通并强调,同时勒令负责人加强对相关员工服务意识方面的培训。当然,毫无疑问的,这样的培训将长期有效,以防止和杜绝此类事件的再次发生。 我们真诚的期望您可以重新建立起对我饭店的信心。每日我们从下午5点至晚上10点,为客人提供开夜床服务,再次为您重新整理床铺等,您如果不需要此服务,请致电15告知客房部即可。诚挚期待您的再次入住。北京燕莎中心凯宾斯基饭店管理层

3.5豪华间2018年01月入住家庭亲子

早餐太差了!种类太少。面很硬。中式的种类更是不能吃、包子也很硬,设施太老化。洗澡会一会热一会凉,总之我住过这么多凯宾斯基最差的!

发表于2018-01-29

尊敬的宾客:首先,对于之前您的遭遇,我仅代表饭店管理层向您表示真诚的歉意。 饭店以为所有客人创造一个舒适的居住环境为宗旨。但是,我认为使客人宾至如归更是我们梦寐以求的。我们已经将您提的意见转达至餐饮总监以及房务总监,同时勒令负责人加强对相关员工服务意识方面的培训。当然,毫无疑问的,这样的培训将长期有效,以防止和杜绝此类事件的再次发生。 我们真诚的期望您可以重新建立起对我饭店的信心。同时,我们将一如既往的欢迎您再次入住凯宾斯基饭店,如您所期望的我们全体员工将以我们的友善关爱和优质服务,使宾客感受激情。 诚挚期待您的再次入住。北京燕莎中心凯宾斯基饭店管理层

2.8高级间2017年11月入住商务出差

设施太旧了不说了,大厅和房间完全两个档次!这个价格的房间,很多三四星都比这儿强太多了!洗澡一直出热水烫的洗不了,房间一股霉味。早上想多睡会被电话吵醒两次问是不是叫车了,得知搞错后也没有道歉。很不好的一次“五星”体验

发表于2017-11-19

尊敬的客人,感谢您选择北京燕莎中心凯宾斯基饭店并留下对我们的评价。首先,请允许我借此机会衷心得向您表达歉意。我很遗憾的了解到在您此次入住期间,我们饭店的设施和服务都给您留下了一个相当不好的印象。我完全理解您的感受,这样的服务意识、态度是完全不可接受的,这肯定不代表我们高品质的服务标准。我已经亲自将事件反馈给前厅经理,我肯定她会通过各种方法来改善并提高我们的对客服务水平,并杜绝类似的负面经历发生。作为凯宾斯基饭店的员工,我们自豪的为所有尊贵的客人提供热情周到的服务和奢华的居住环境。我真心的希望您能给予我们一次向您展示真正凯宾斯基酒店水平的机会,诚挚期待您的再次入住。北京燕莎中心凯宾斯基饭店管理层

4.5行政间2017年09月入住商务出差

第一次入住 体验挺不好 昨天十二点多到店被告之房间未打扫好 在大堂吧等待超过两小时!反复催促后调换一间房!房间内十分小 尤其卫生间更小 房间是个不规则形状 想要延迟半小时退房 被告之不行!!!无奈!

发表于2017-09-19

尊敬的客人,您好。感谢您选择北京燕莎中心凯宾斯基饭店并留下您对我们的评价。很抱歉您对此次入驻为达到您的预期期待。我们酒店中午12点退房,下午2点入住。旺季酒店入住率非常高,延迟退房会影响下一位客人正常入住。为了保障每位客人的利益,我们在高出租率情况下不能够满足您推迟退房的要求。敬请您理解! 诚挚期待您的再次入住。北京燕莎中心凯宾斯基饭店管理层

4.8高级间2017年11月入住情侣出游

第一次评价,好紧张啊!该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊!!!

发表于2017-11-26

尊敬的客人,您好。感谢您选择北京燕莎中心凯宾斯基饭店。作为一家入驻北京25年的国际五星级饭店,我们拥有成熟的团队为您提供个性化服务。 诚挚期待您的再次入住。北京燕莎中心凯宾斯基饭店管理层

3.3高级间2018年01月入住商务出差

虽然是出差,但是周末可以不用早起,但是赶上酒店翻新装修,很吵没有休息好。酒店位置不用多说,燕莎商圈。

发表于2018-01-09

3.5高级间2018年02月入住家庭亲子

部分楼层在装修,房间不大,也没什么风景,房间装修陈旧,洗澡水也是忽冷忽热的,淋浴和浴缸是一道的,没分开。电视机也不清楚,没有孩子的牙刷和拖鞋,不能好好洗澡,也没有电视好看,让我住什么呢。。。酒店地铁倒是很近。

2.5豪华间2018年02月入住家庭亲子

设施太老旧了,卫生间没有单独的淋雨房,晚上翻身时被子摩擦声音太大,房间暖气调低依然很闷热,早餐品种很少,真是很不舒服一次住宿

发表于2018-02-15

3.5高级间2018年02月入住商务出差

早餐不错,可惜要走一会儿。不适合带孩子。

5.0高级间2018年01月入住商务出差

5.0豪华间2017年12月入住商务出差

3.0高级间2017年07月入住朋友出游

距领事馆很近,其他都一般

5.0高级间2017年06月入住商务出差

宾馆很干净

“位置不错,离三里屯比较近,钱机场也方便,酒店服务体现在细节上,晚上去三里屯吃晚饭后回到酒店,发现贴心的放置了一大一小两双拖鞋,拉好了窗帘,铺好了床。老公脚码大,46码的脚少有地穿下了酒店的拖鞋,特别表扬一下,不愧是涉外的酒店。虽然入住时酒店正在装修,但是一切有条不紊,酒店隔音挺好,卫生间也感觉整洁,唯一不足是枕头虽然有2对,不过都太软了,如果能有一组软的,一组硬的就更好了。”

北京燕莎中心凯宾斯基饭店携程网为您推荐北京燕莎中心凯宾斯基饭店以及酒店预订、价格查询,北京燕莎中心凯宾斯基饭店信息,酒店地址:亮马桥路50号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

广州朗豪酒店
    广州如家快捷酒店