北京燕莎中心凯宾斯基饭店

Kempinski Hotel Beijing Lufthansa Center

北京 朝阳区 亮马桥路50号 ,近燕莎友谊商城。燕莎、三里屯商业区
4.6/5分   96%用户推荐 源自2166位住客点评 查看所有点评
wangpeng****:“过年期间这个价格还是很实惠的,虽然房间设施有一点旧,但毕竟是老五星很干净。说说不足吧,最无法接受的就是早餐了,人很多,好不容易找个位子,叫服务员若干次收拾下桌子根本没人理睬,无奈自己动手。吃饭总要餐具啊,问服务生要,答应一声就不知道干什么去了,等好久,再次无奈找到餐厅的老外主管才要来餐具,我的天啊,这里不是凯宾斯基吗?住了三天我只吃了两天早餐,第三天实在是不敢再去餐厅了,酒店住多了但这种事还是第一次遇到,而且是在五星级的知名酒店。退房时前台服务员问我住的怎么样,我说了早餐的问题,她说是因为新年接待了一个旅行团。我无语,难道一个旅行团就超出酒店的接待能力吗?听说凯宾斯基的普纳拉餐厅不错,晚餐去体验了一下,说实话除了啤酒很不错,其他真没有什么好吃的,瞬间感觉德国人真可怜,还是中华美食不可超越啊。另外,一层的日本料理不营业,没吃到,有些遗憾。”
入住 退房 确定

4.6 / 5分 96%用户推荐

最有帮助最新发表

4.0 2015-03-03

酒店回复:2015-03-04

尊敬的客人,您好!感谢您选择北京燕莎中心凯宾斯基饭店并在携程上与我们分享您的入住经历。您提到早餐用餐的问题,非常抱歉没有为您提供令您满意的服务。过年期间,因为旅行团比较多,客人用餐时间会比较集中,可能对您照顾不周。我们酒店除了普拉那餐厅以外,意大利餐厅花样罗马也非常不错,是很地道的意大利餐,值得一试。欢迎您在下次入住的时候来我们的日餐和意大利餐厅品尝别样的美食。诚挚期待您的再次入住。北京燕莎中心凯宾斯基饭店管理层

5.0 2015-01-15

位置很好,旁边就是地铁站。步行10分钟可以到达蓝色港湾,购物餐饮都很方便。离使馆区也很近。服务非常满意,面包房一如既往的好。早餐很丰盛,不过个人感觉更偏西式,因为早上赶时间,没有时间坐下来慢慢享受早餐很遗憾。比较惊讶的是浴室的水质,因为有对比,感觉凯宾斯基的水质让我很满意,可以放心地加热饮用,这点非常好。

酒店回复:2015-01-16

尊敬的客人,您好。感谢您选择入住北京燕莎中心凯宾斯基饭店,并在携程上留下您积极的评价。非常高兴您对我们酒店的各方面都感到满意,您对我们的认可是我们更加努力的动力!诚挚期待您的再次入住。北京燕莎中心凯宾斯基饭店管理层

5.0 2014-12-21

好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~普拉那最爱!周日有小朋友一起合唱圣诞歌,住宿朴素但是可以及格,服务好,早餐去晚了都会帮我延迟,喜欢。酒店位置在燕莎商圈,交通方便距机场高速很近,服务也不错,环境也很好。购物很方便,还会再来。

酒店回复:2014-12-23

尊敬的客人,您好。感谢您选择北京凯宾斯基饭店,并在携程上分享您对我们的积极评价。很高兴得知您对我们的普拉纳啤酒屋的喜爱;对我们的地位位置、服务和环境均非常满意!每年圣诞前夕,我们皆举行盛大的圣诞点灯仪式,包括邀请唱诗班的"小天使"们等。12月24日,将会是最好一场点灯仪式,如果想要在平安夜再次感受浓浓的圣诞气氛,就加入我们吧! 北京凯宾斯基饭店管理层

4.8 2015-01-20  (本次服务由代理商提供)

优点地点好服务好

不足房间设施比较旧

位于亮马桥地铁出口,位置非常方便,离机场也很近,打车80块钱不到。服务人员态度到位,大堂也很气派,唯一美中不足就是房间稍稍旧了一些,另外有线电视的收讯不太清楚。

5.0 2014-05-16

入住有点小波折,说是客满没有房间了,可以免费安排到其它酒店,经过争取,还住在这儿了,不过订的高级间给调到公寓去了。酒店设施、卫生都不错,早餐很棒。因为是去办美国签证,所以位置很好,步行5分钟就到美国使馆签证处了。不足之处:可能是刚从境外旅游回来,对比有种强烈的感觉,境外酒店在酒店内任何地方遇到酒店工作人员,都会很热情的和你打招呼并且让你先过去。在这家酒店完全相反的感觉,工作人员都行色匆匆的,就像根本没看到你。

酒店回复:2015-01-07

尊敬的客人,您好!感谢您选择入住北京燕莎中心凯宾斯基饭店,及在携程上分享您的入住体验!如您所言,酒店坐落于燕莎商圈,离使馆区只相隔一条街,非常的方便。另外,很高兴得知您对我们酒店的设施,早餐等感到满意。针对您提出的不足,我们会加以重视!诚挚期待您的下次入住!北京燕莎中心凯宾斯基饭店管理层

4.8 2015-02-05  (本次服务由代理商提供)

非常好的五星酒店,已是第三次入住了,特别喜欢它的面包店和啤酒吧,周边交通使得,地理位置优越,紧邻燕莎商城,很喜欢这里,早餐很丰盛,很满意的入住。

4.8 2014-10-31

优点地理位置优越 服务很好。

不足设施略旧

酒店的位置自然是没的说 紧挨燕莎商城,购物用餐名种方便,服务接待人员素质也很高,很热情贴心。房间设施稍显旧,但是也还算可以了。整体感觉还是很不错,值得推荐!

酒店回复:2014-11-07

尊敬的客人,您好。 感谢您选择北京凯宾斯基饭店,并在携程上分享您的入住体验。 很高兴得知您对我们饭店的地理位置以及服务非常满意。针对您提及的“设施稍显旧”的问题,很高兴在这里和您分享:我们饭店于2012年底完成了行政楼层的装修,剩下楼层的装修计划也业已提上日程。 诚挚期待您的再次入住! 北京凯宾斯基饭店管理层

5.0 2015-01-24  (本次服务由代理商提供)

酒店紧挨着燕莎,吃住行游购娱都很方便,设施很好 ,服务也很不错,整个酒店到处都可以上免费wifi,不过早餐没有什么特色

5.0 2014-12-12  (本次服务由代理商提供)

普拉那最爱!周日有小朋友一起合唱圣诞歌,住宿朴素但是可以及格,服务好,早餐去晚了都会帮我延迟,喜欢,还会再来

4.8 2014-02-24

离使馆区很近,步行就能到德国、法国等大使馆,旁边有燕莎中心和四季酒店。房间还可以吧,不过万达索菲特的房间虽然贵100元,但是房间明显更大装饰也更好,沐浴的润肤露也是牌子的,还送水果。只是我到使馆办事,凯宾斯基就方便。第一天还好,第二天回来发现遥控器没了,于是就电话服务中心,两次电话过了15分钟客房服务仍没送来。于是又等了10分钟,第三次第四次服务中心,然后客服送来了一个,解释了原因是他们换床单时不小心把遥控器都带走了。结果送来的是没电池的!在此之前还能耐着性子,自此我也开始有点冒火。再电话服务中心,经接电话的小姐居然说:"我们也是传话,只能帮你催客房服务......" 这句要把她们责任撇清楚的话又刺激我了。帮我转到客房服务后,人家又说:"我们已经通知工程部了,还没送啊?"又一刺激点。我自己也从事服务行业,这种不关我事是别的部门或同事的话是很让客人恼火的。我所面对的是凯宾斯基酒店,不是每个部门。我需要的是这个五星级的品牌所能带给我的服务,是出现问题后有效迅速解决。对比着朋友在万达索菲特由于手机联不上网,22:00叫客房服务的人,2分钟就来人,当时没能解决,就说让我朋友去商务中心让她免费使用电脑。虽然问题没马上解决,但是朋友仍然舒服。我之后也不拨服务中心了,拨了礼宾部问投诉电话。礼宾部接电话的是一个小伙子,虽然和他没直接的关系,他连不迭地过我赔礼道歉,承诺几分钟内亲自送一个来。他的态度和行动让我舒服多了。之后当天的值班经理也亲自电话我向我道歉,又和另一服务员一起送了果盘上来。其实是个小事,但是其他人就愿意花了30、40分钟让客人等,由小事儿变大事儿。这个礼宾部的服务员就能积极地帮助解决问题。

5.0 2015-02-25  (本次服务由代理商提供)

酒店环境很不错,配套很贴心。晚上逛了逛画廊,然后在酒店里的宝莱纳餐厅吃了德式烤猪肘配啤酒(酒店里有好几个不同类型的餐厅);房间不豪华但比较整洁,设计风格也很温馨;虽然没有预订早餐,但是在酒店里的糕点房就能享用到羊角面包等欧式面包,糕点还有热牛奶,果汁,价格也不贵;中午我又在酒店的商店里买了两个德国品牌的包包(有点贵,但很别致)。很美满的体验,以后会继续支持!

5.0 2014-12-08

酒店位置在燕莎商圈,交通方便距机场高速很近,服务也不错,环境也很好。购物很方便,早餐虽贵,但很丰盛,。

酒店回复:2014-12-18

尊敬的客人, 您好。感谢您选择北京燕莎中心凯宾斯基饭店,并在携程上分享您对我们的评价。非常高兴得知您对我们酒店的环境,服务以及地理位置都很满意。正如您所说,我们酒店位于燕莎商圈,与燕莎商城相连,距离机场3分钟车程。针对您提到的早餐,我们为客人提供了多样的选择,满足不同的需求。建议您下次预订酒店的时候可以选择含早餐的房价。再次感谢您的入住,我们诚挚期待您的下次光临! 北京凯宾斯基饭店管理层

5.0 2014-07-11  (本次服务由代理商提供)

酒店位于市中心,交通便利,闹中取静,房间很干净,布置的也很温馨,相比同档次酒店,性价高。服务员热情,还推荐了酒店免费的SPA体验,下次还会入住.

4.5 2015-02-25

酒店的环境不错,出行方便,18楼有个游泳池可以免费游泳,房间的淋浴设计不太合理,水会溅得整个地板湿湿的,另外前台服务不够人性化,我们住两间房,要求房间安排在一起,她非得安排离得远远的,交涉好久才换成两间连到一起的。

酒店回复:2015-02-25

尊敬的客人,您好。感谢您选择北京燕莎中心凯宾斯基饭店并在携程上与我们分享您的入住体验。如您所言,酒店的地理位置十分便利,出行方便。18层的游泳池在天气好的时候可以看到北京城的景色。针对您提到的淋浴的问题,我们会予以重视。酒店现在正在对客房进行装修和翻新,我们会注意这个问题的。您提到的分房间的问题,前台的同事会在您到店之前就把房间安排好,下次如果您希望为您安排有连通门的房间,建议您在做预订的时候提前告知我们一下。在条件允许的情况下我们都会满足您的需求。诚挚期待您的再次入住。北京燕莎中心凯宾斯基饭店管理层

4.5 2015-02-16  (本次服务由代理商提供)

总体来讲,吃饭、交通都很方便!去蓝色港湾和宜家家居都方便!就是酒店真的老了!房间设施比较陈旧!一股怪味!幸亏是无烟楼层,要是有烟的不知会怎样!一开门味道就很冲!问过服务员:回答你开窗晾晾!冬天,零下三度,我就开窗晾了两个小时!彻底无语了!

上一页
1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 145
下一页

互助问答(0)

查看我的提问
我要提问

部分答案由会员提供,仅供参考

北京燕莎中心凯宾斯基饭店携程网为您推荐北京燕莎中心凯宾斯基饭店以及酒店预订、价格查询,北京燕莎中心凯宾斯基饭店信息,酒店地址:亮马桥路50号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

北京四季酒店

如家连锁酒店官网
莫泰168连锁酒店官网
汉庭连锁酒店官网
维也纳

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 智慧旅游  | 分销联盟 | 企业礼品卡采购 | 代理合作 | 广告业务 | 联系我们 | 我要提建议

酒店加盟 | 目的地营销合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright© 1999-2015, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

繁体版 English 日语版 韩语版 Français Deutsch Español РусскийTiêng Viêt