北京燕莎中心凯宾斯基饭店

Kempinski Hotel Beijing Lufthansa Center

北京 朝阳区 亮马桥路50号 ,近燕莎友谊商城。燕莎、三里屯商业区

东日西雨6:
“位于燕莎使馆区,距美使馆近,面签方便。交通便利,亮马桥地铁站近在咫尺,10号线换乘4号到南站乘高铁大约1小时。酒店服务星标,周到细致,设施,环境,卫生都不错,房间舒适,干净。周边商业区,购物也方便,总之值得推荐。”
入住 退房 确定

4.6 / 5分 97%用户推荐

5.0 2015-7-12 19:21:32  (本次服务由代理商提供)

商务出差2015年07月入住高级间

酒店回复:2015-07-16

尊敬的客人,您好。 感谢您选择北京燕莎中心凯宾斯基饭店并在携程上留下您积极的评价。很高兴得知您对我们酒店的服务非常满意。 如您所言,我们酒店地理位置优越,环境优雅。地处北京东三环第三使馆区:距离北京首都国际机场仅30分钟车程;紧邻地铁10号线亮马桥站,交通便利。 作为一家入驻北京23年的国际五星级酒店,我们拥有成熟的国际团队为您提供个性化的欧式奢华服务。 诚挚期待您的再次入住。北京燕莎中心凯宾斯基饭店管理层

4.0 2015-3-3 3:57:35

过年期间这个价格还是很实惠的,虽然房间设施有一点旧,但毕竟是老五星很干净。说说不足吧,最无法接受的就是早餐了,人很多,好不容易找个位子,叫服务员若干次收拾下桌子根本没人理睬,无奈自己动手。吃饭总要餐具啊,问服务生要,答应一声就不知道干什么去了,等好久,再次无奈找到餐厅的老外主管才要来餐具,我的天啊,这里不是凯宾斯基吗?住了三天我只吃了两天早餐,第三天实在是不敢再去餐厅了,酒店住多了但这种事还是第一次遇到,而且是在五星级的知名酒店。退房时前台服务员问我住的怎么样,我说了早餐的问题,她说是因为新年接待了一个旅行团。我无语,难道一个旅行团就超出酒店的接待能力吗?听说凯宾斯基的普纳拉餐厅不错,晚餐去体验了一下,说实话除了啤酒很不错,其他真没有什么好吃的,瞬间感觉德国人真可怜,还是中华美食不可超越啊。另外,一层的日本料理不营业,没吃到,有些遗憾。

家庭亲子2015年02月入住豪华间

酒店回复:2015-03-04

尊敬的客人,您好!感谢您选择北京燕莎中心凯宾斯基饭店并在携程上与我们分享您的入住经历。您提到早餐用餐的问题,非常抱歉没有为您提供令您满意的服务。过年期间,因为旅行团比较多,客人用餐时间会比较集中,可能对您照顾不周。我们酒店除了普拉那餐厅以外,意大利餐厅花样罗马也非常不错,是很地道的意大利餐,值得一试。欢迎您在下次入住的时候来我们的日餐和意大利餐厅品尝别样的美食。诚挚期待您的再次入住。北京燕莎中心凯宾斯基饭店管理层

5.0 2015-3-19 20:09:48  (本次服务由代理商提供)

优点服务到位

不足浴室没有希尔顿的感觉好

总的来说还不错,房间很安静,很干净。我喜欢那张大床,很舒服,酒店的景观设计也非常好,小而精致/ 一楼的早餐也特别的棒,自助的,可以根据自己的口味去选择,服务员的态度非常好,非常热情。退房时人多,我只是在后面等了一会,但那里的服务人员看到了,马上又打开了一台电脑为我结账,还向我道歉,我说没关系的,还有这个酒店的WIFI是全楼免费的。大体来说,是感觉非常好的酒店,

独自旅行2015年03月入住豪华间

4.3 2015-7-23 9:54:02  (本次服务由代理商提供)

酒店位置很好出门就是燕莎购物中心还有地铁。酒店大堂很气派,服务人员的态度也非常好。就是房间相比于同级五星级酒店还是显小,设施也比较旧,也许是北京的五星级酒店比较贵吧。还有就是酒店的枕头真心是太软了,前台可以拿硬的枕头,酒店不是一般都要提供至少两种枕头吗?

商务出差2015年07月入住高级间

5.0 2015-7-13 17:50:58  (本次服务由代理商提供)

酒店环境和早餐很好,服务也很棒,地段也很好

朋友出游2015年07月入住高级间

酒店回复:2015-07-16

尊敬的客人,您好。 感谢您选择北京燕莎中心凯宾斯基饭店并在携程上留下您积极的评价。很高兴得知您对我们酒店的环境、服务和早餐均非常满意。如您所言,我们酒店地处北京东三环第三使馆区,地理位置优越,距离北京国际机场仅30分钟车程。 作为一家入驻北京23年的国际五星级酒店,我们拥有成熟的国际团队为您提供个性化的欧式奢华服务。 诚挚期待您的再次入住。 北京燕莎中心凯宾斯基饭店管理层

上一页
1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 161
下一页

互助问答(0)

查看我的提问
我要提问

部分答案由会员提供,仅供参考

北京燕莎中心凯宾斯基饭店携程网为您推荐北京燕莎中心凯宾斯基饭店以及酒店预订、价格查询,北京燕莎中心凯宾斯基饭店信息,酒店地址:亮马桥路50号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

北京四季酒店

北京万豪酒店
上海神旺大酒店
大学院校周边酒店
医院周边酒店

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

酒店加盟 | 旅游局及景区合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright© 1999-2015, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心沪公网备