北京燕莎中心凯宾斯基饭店

Kempinski Hotel Beijing Lufthansa Center

北京 朝阳区 亮马桥路50号 ,近燕莎友谊商城。燕莎、三里屯商业区

wangpeng****:
“过年期间这个价格还是很实惠的,虽然房间设施有一点旧,但毕竟是老五星很干净。说说不足吧,最无法接受的就是早餐了,人很多,好不容易找个位子,叫服务员若干次收拾下桌子根本没人理睬,无奈自己动手。吃饭总要餐具啊,问服务生要,答应一声就不知道干什么去了,等好久,再次无奈找到餐厅的老外主管才要来餐具,我的天啊,这里不是凯宾斯基吗?住了三天我只吃了两天早餐,第三天实在是不敢再去餐厅了,酒店住多了但这种事还是第一次遇到,而且是在五星级的知名酒店。退房时前台服务员问我住的怎么样,我说了早餐的问题,她说是因为新年接待了一个旅行团。我无语,难道一个旅行团就超出酒店的接待能力吗?听说凯宾斯基的普纳拉餐厅不错,晚餐去体验了一下,说实话除了啤酒很不错,其他真没有什么好吃的,瞬间感觉德国人真可怜,还是中华美食不可超越啊。另外,一层的日本料理不营业,没吃到,有些遗憾。”

没有携程订单也能点评哦!发表你的真实入住体验,帮助更多的旅行者选择酒店。

入住 退房 确定

4.6 / 5分 97%用户推荐

4.0 2015-3-3 3:57:35

酒店回复:2015-03-04

尊敬的客人,您好!感谢您选择北京燕莎中心凯宾斯基饭店并在携程上与我们分享您的入住经历。您提到早餐用餐的问题,非常抱歉没有为您提供令您满意的服务。过年期间,因为旅行团比较多,客人用餐时间会比较集中,可能对您照顾不周。我们酒店除了普拉那餐厅以外,意大利餐厅花样罗马也非常不错,是很地道的意大利餐,值得一试。欢迎您在下次入住的时候来我们的日餐和意大利餐厅品尝别样的美食。诚挚期待您的再次入住。北京燕莎中心凯宾斯基饭店管理层

5.0 2015-3-19 20:09:48  (本次服务由代理商提供)

优点服务到位

不足浴室没有希尔顿的感觉好

总的来说还不错,房间很安静,很干净。我喜欢那张大床,很舒服,酒店的景观设计也非常好,小而精致/ 一楼的早餐也特别的棒,自助的,可以根据自己的口味去选择,服务员的态度非常好,非常热情。退房时人多,我只是在后面等了一会,但那里的服务人员看到了,马上又打开了一台电脑为我结账,还向我道歉,我说没关系的,还有这个酒店的WIFI是全楼免费的。大体来说,是感觉非常好的酒店,

5.0 2015-2-25 16:55:37  (本次服务由代理商提供)

酒店环境很不错,配套很贴心。晚上逛了逛画廊,然后在酒店里的宝莱纳餐厅吃了德式烤猪肘配啤酒(酒店里有好几个不同类型的餐厅);房间不豪华但比较整洁,设计风格也很温馨;虽然没有预订早餐,但是在酒店里的糕点房就能享用到羊角面包等欧式面包,糕点还有热牛奶,果汁,价格也不贵;中午我又在酒店的商店里买了两个德国品牌的包包(有点贵,但很别致)。很美满的体验,以后会继续支持!

5.0 2015-1-15 17:46:14

位置很好,旁边就是地铁站。步行10分钟可以到达蓝色港湾,购物餐饮都很方便。离使馆区也很近。服务非常满意,面包房一如既往的好。早餐很丰盛,不过个人感觉更偏西式,因为早上赶时间,没有时间坐下来慢慢享受早餐很遗憾。比较惊讶的是浴室的水质,因为有对比,感觉凯宾斯基的水质让我很满意,可以放心地加热饮用,这点非常好。

酒店回复:2015-01-16

尊敬的客人,您好。感谢您选择入住北京燕莎中心凯宾斯基饭店,并在携程上留下您积极的评价。非常高兴您对我们酒店的各方面都感到满意,您对我们的认可是我们更加努力的动力!诚挚期待您的再次入住。北京燕莎中心凯宾斯基饭店管理层

5.0 2014-12-21 18:00:32

好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~普拉那最爱!周日有小朋友一起合唱圣诞歌,住宿朴素但是可以及格,服务好,早餐去晚了都会帮我延迟,喜欢。酒店位置在燕莎商圈,交通方便距机场高速很近,服务也不错,环境也很好。购物很方便,还会再来。

酒店回复:2014-12-23

尊敬的客人,您好。感谢您选择北京凯宾斯基饭店,并在携程上分享您对我们的积极评价。很高兴得知您对我们的普拉纳啤酒屋的喜爱;对我们的地位位置、服务和环境均非常满意!每年圣诞前夕,我们皆举行盛大的圣诞点灯仪式,包括邀请唱诗班的"小天使"们等。12月24日,将会是最好一场点灯仪式,如果想要在平安夜再次感受浓浓的圣诞气氛,就加入我们吧! 北京凯宾斯基饭店管理层

上一页
1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 152
下一页

互助问答(0)

查看我的提问
我要提问

部分答案由会员提供,仅供参考

北京燕莎中心凯宾斯基饭店携程网为您推荐北京燕莎中心凯宾斯基饭店以及酒店预订、价格查询,北京燕莎中心凯宾斯基饭店信息,酒店地址:亮马桥路50号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

北京四季酒店

如家酒店官网
香格里拉
如家连锁酒店官网
莫泰168连锁酒店官网

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

酒店加盟 | 旅游局及景区合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright© 1999-2015, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

繁体版 English 日语版 韩语版 Français Deutsch Español РусскийTiêng Viêt