国内:1010-6666
国内(座机拨打):800-820-6666 香港:852-3610-6666 海外:+86-21-3406-4888

¥

北京燕莎中心凯宾斯基饭店

Kempinski Hotel Beijing Lufthansa Center

北京 朝阳区 亮马桥路50号 ,近燕莎友谊商城。燕莎、三里屯商业区
4.6/5分   96%用户推荐 源自1856位住客点评 查看所有点评
住客印象:服务不错,周边购物方便
入住 退房 确定

互助问答(0)

我要提问

答案由住客提供,仅供参考。

北京燕莎中心凯宾斯基饭店携程网为您推荐北京燕莎中心凯宾斯基饭店以及酒店预订、价格查询,北京燕莎中心凯宾斯基饭店信息,酒店地址:亮马桥路50号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

北京四季酒店

万事达
全日空
约克
7天酒店官网

网站导航 | 免费注册 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 分销联盟 | 企业礼品卡采购 | 代理合作 | 广告业务 | 联系我们 | 我要提建议

酒店加盟 | 目的地营销合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright© 1999-2014, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

繁体版 English 日语版 韩语版 Français Deutsch Español РусскийTiêng Viêt