北京燕莎中心凯宾斯基饭店

Kempinski Hotel Beijing Lufthansa Center

北京 朝阳区 亮马桥路50号 ,近燕莎友谊商城。燕莎、三里屯商业区

wangpeng****:
“过年期间这个价格还是很实惠的,虽然房间设施有一点旧,但毕竟是老五星很干净。说说不足吧,最无法接受的就是早餐了,人很多,好不容易找个位子,叫服务员若干次收拾下桌子根本没人理睬,无奈自己动手。吃饭总要餐具啊,问服务生要,答应一声就不知道干什么去了,等好久,再次无奈找到餐厅的老外主管才要来餐具,我的天啊,这里不是凯宾斯基吗?住了三天我只吃了两天早餐,第三天实在是不敢再去餐厅了,酒店住多了但这种事还是第一次遇到,而且是在五星级的知名酒店。退房时前台服务员问我住的怎么样,我说了早餐的问题,她说是因为新年接待了一个旅行团。我无语,难道一个旅行团就超出酒店的接待能力吗?听说凯宾斯基的普纳拉餐厅不错,晚餐去体验了一下,说实话除了啤酒很不错,其他真没有什么好吃的,瞬间感觉德国人真可怜,还是中华美食不可超越啊。另外,一层的日本料理不营业,没吃到,有些遗憾。”
入住 退房 确定

4.6 / 5分 96%用户推荐

4.0 2015-3-3 3:57:35

家庭亲子2015年02月入住豪华间

酒店回复:2015-03-04

尊敬的客人,您好!感谢您选择北京燕莎中心凯宾斯基饭店并在携程上与我们分享您的入住经历。您提到早餐用餐的问题,非常抱歉没有为您提供令您满意的服务。过年期间,因为旅行团比较多,客人用餐时间会比较集中,可能对您照顾不周。我们酒店除了普拉那餐厅以外,意大利餐厅花样罗马也非常不错,是很地道的意大利餐,值得一试。欢迎您在下次入住的时候来我们的日餐和意大利餐厅品尝别样的美食。诚挚期待您的再次入住。北京燕莎中心凯宾斯基饭店管理层

5.0 2015-3-19 20:09:48  (本次服务由代理商提供)

优点服务到位

不足浴室没有希尔顿的感觉好

总的来说还不错,房间很安静,很干净。我喜欢那张大床,很舒服,酒店的景观设计也非常好,小而精致/ 一楼的早餐也特别的棒,自助的,可以根据自己的口味去选择,服务员的态度非常好,非常热情。退房时人多,我只是在后面等了一会,但那里的服务人员看到了,马上又打开了一台电脑为我结账,还向我道歉,我说没关系的,还有这个酒店的WIFI是全楼免费的。大体来说,是感觉非常好的酒店,

独自旅行2015年03月入住豪华间

5.0 2015-4-30 14:09:02

酒店的内外环境好早歺特别好吃,品种多,前台接待热情免费升级了,开心满意!房间里面很干净。值得大家去体验!

商务出差2015年04月入住高级间

酒店回复:2015-05-14

尊敬的客人,您好。感谢您选择北京燕莎中心凯宾斯基饭店并在携程上留下您积极的评价。很高兴得知您对对我们的早餐,房间,前台服务等均非常满意,并将我们推荐给其他携程用户。 诚挚期待您的再次入住。北京燕莎中心凯宾斯基饭店管理层

4.8 2015-4-24 21:16:27  (本次服务由代理商提供)

优点总体服务不错

不足设施略陈旧

我个人的感觉是前台服务不错,行政酒廊较为精致,自助餐丰富、口味好,中西合璧类型。美中不足是酒店设施略显陈旧,缺少独特风格。这里的外国客人很多,有些服务人员似乎不能做到内、外宾一视同仁。小小的不愉快是在行政酒廊用餐时,客人很少,入门时已经报了一次房号,结果刚坐稳,有位服务员唯独又问我了一遍房号。无可厚非,但的确让人感觉到不被信任。总体来说,是个不错的老牌酒店。

其他2015年03月入住行政双床间

4.5 2015-5-23 11:47:10  (本次服务由代理商提供)

酒店位置很不错,但是服务很一般,订的高级间免费升级到行政房,感觉和高级没区别,更可气的是发快递还要自己下楼,礼宾部太垃圾,连代收快递和快递上门服务都没有。设施很一般。。。下次不住了!!!

商务出差2015年05月入住高级间

上一页
1 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 156
下一页

互助问答(0)

查看我的提问
我要提问

部分答案由会员提供,仅供参考

北京燕莎中心凯宾斯基饭店携程网为您推荐北京燕莎中心凯宾斯基饭店以及酒店预订、价格查询,北京燕莎中心凯宾斯基饭店信息,酒店地址:亮马桥路50号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

北京四季酒店

维也纳
速8
喜来登
四季

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

酒店加盟 | 旅游局及景区合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright© 1999-2015, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130