北京燕莎中心凯宾斯基饭店

Kempinski Hotel Beijing Lufthansa Center

休闲度假亲子时刻商务出行购物便捷服务周到
北京 朝阳区 亮马桥路50号 ,近燕莎友谊商城。燕莎、三里屯商业区

junjun:
“比较老的五星酒店,房间偏小,设施也比较老旧,浴缸小,配有浴帘,比较8090年代的感觉,因为是德国品牌,房间插座还是德标的,床头有个大黑酒柜,镜面漆,反光厉害,就像镜子对床,个人感觉不好,早餐中等吧,晚餐太差,自助的,建议千万别吃,没有生鲜,饮料只有橙汁,剩下的饮料收费,没有啥吃的,有待提高。”

北京燕莎中心凯宾斯基饭店携程网为您推荐北京燕莎中心凯宾斯基饭店以及酒店预订、价格查询,北京燕莎中心凯宾斯基饭店信息,酒店地址:亮马桥路50号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

重庆丽苑大酒店
珠海2000年大酒店