北京燕莎中心凯宾斯基饭店

Kempinski Hotel Beijing Lufthansa Center

北京 朝阳区 亮马桥路50号 ,近燕莎友谊商城。燕莎、三里屯商业区
入住 退房 确定
  • 可用优惠券

300186****:
“确实是老酒店,房间设施比较老,浴室小,是很久以前装修的那种酒店标准间的布局,有浴帘挂在浴缸上面的那种,国内电视节目很少,难道这个酒店只欢迎外国人?双床的床很窄,相对于四季酒店的床至少窄10公分,当然,主要是因为我们带了个孩子,对床的要求要特别一点,早餐中餐品种少,可能是专门针对外国人的的餐厅吧。但也有优点,在使馆区,美签近,但比四季远一点啊,工作人员较热情,但前台服务一般。”

互助问答(0)

查看我的提问
我要提问

部分答案由会员提供,仅供参考

北京燕莎中心凯宾斯基饭店携程网为您推荐北京燕莎中心凯宾斯基饭店以及酒店预订、价格查询,北京燕莎中心凯宾斯基饭店信息,酒店地址:亮马桥路50号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

北京四季酒店

奉节酒店
建始酒店
宁远酒店
如家酒店预订

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

酒店加盟 | 旅游局及景区合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502000018号