三亚艾迪逊酒店

The Sanya EDITION

休闲度假亲子酒店浪漫情侣服务周到
三亚 海棠区 海棠北路100号 ,近龙海路/三亚国际免税城。海棠湾

休闲度假亲子酒店浪漫情侣

2016年开业  512间房   联系方式
      三亚艾迪逊酒店位居海棠湾邻近免税城的中心位置,近龙海路/三亚国际免税城,出行便利。
      酒店融合精致品味的设计、个性化和殷切的服务、令人向往的餐饮及家庭娱乐体验,为当代奢华体验创造新定义。
      酒店共占地二十万平方米,热带绿荫环绕,其中更包括一个面积达20,000平方米的私人海域,全天灌入一千万加仑的过滤海水,设有游泳专用沙滩和趣味纷呈的水上活动,带来无与伦比的游憩体验。
      酒店拥有五百余间宽敞的客房,其中包括套房和私人别墅,均可饱览炫目迷人的海景。酒店的6个特色餐厅及酒吧,呈献创意美食和新颖设计;生活风尚商店和艺廊展示不同以往的精选商品和艺术作品。
      儿童乐园是一家大小放飞想象、尽情嬉戏的乐园;养生爱好者则不妨前往冥想森林打坐或在设有11个理疗室的水疗中心重寻宁静。种种富有娱乐性又别树一格的活动区域,彼此重叠又相互独立,为宾客提供自我向往的独特和原创体验。

• 日式餐厅
    活动设施

不接受18岁以下客人在无监护人陪同的情况下入住 6-12岁儿童增早需加收每人RMB109;6岁以下(不含6岁)儿童早餐免费;加床费用 RMB500/床(含单早);
    加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。

5.0观海套房2018年01月入住家庭亲子

发表于2018-01-17

4.8全海景尊享风尚客房2017年12月入住家庭亲子

酒店离免税店很近,步行十五分钟。服务很好。海滩烧烤和自助火锅味道一般。星空吧也一般。海棠湾的海浪急,不能下海游泳。艾迪逊整体还不错,但是下次还是会选择亚龙湾的酒店。

发表于2018-01-01

下午好, 感谢你的真切反馈。艾迪逊酒店是国际知名的美国酒店业翘楚伊恩·施拉格 (Ian Schrager) 携手万豪国际集团所打造的生活时尚奢华酒店,三亚艾迪逊酒店作为亚太区首家酒店,延续其他艾迪逊酒店简约精致的氛围,也融入三亚当地的风土人情与自然生态,打造出一个独一无二的热带绿洲乐园。期待与你再次相遇。 祝好。 袁海华 三亚艾迪逊酒店总经理

4.8全海景风尚客房2017年12月入住情侣出游

住的是艾迪逊风尚房型,景观不错大堂的服务人员也很热情,基本上还算比较满意,有一点要专门提出来下房间的床旁边居然有一双别人穿过的人字拖没有打扫,看到鞋子那一瞬间内心还是有点难受。。。

发表于2018-01-18

5.0观海客房2017年12月入住朋友出游

真的不愧是亚太第一家,全球一共就四家,属于国家级标准的!第一次评价这么多字也不知道该从何说起,就叙述形式来说说吧!刚刚到酒店映入眼帘的是高端大气的大厅,前台办理入住的都是帅哥美女,行李在下车的时候就有服务人员Leo帮忙拿下来然后给送到房间,服务人员Leo想的非常周到,进房间以后帮我们做讲解,酒店全方位的介绍。酒店的配套设施我本人也非常满意,十二层的露天无边恒温泳池,还有星空吧酒也非常不错,我们第二天的下午在海边泳池待了一下午,就是休闲度假感受非常好!再来说说酒店的餐厅,早餐就不用说了,非常的全面可选性非常多,一开始还觉得早餐无非也就那些,但是艾迪逊酒店的早餐让我大开眼界了!居然有这么多种类,给个大大的好评,因为不想出酒店就在楼下餐厅吃的晚饭,是自助海鲜火锅,也是非常不错的,388元一位加三十元元钱就可以干红/干白/啤酒畅饮。当然了为了多吃点东西这晚就没有喝酒。我的语言组织能力不好,能想到的都说了,总体就是一个字棒,两个字很棒,三个字非常棒!

发表于2017-12-31

5.0观海客房2017年12月入住朋友出游

超喜欢 虽然是新酒店 可是综合设备 服务都能跟得上 重点是所有都是高颜值 唯一美中不足的是我这么爱吃甜品的人下午茶不紧紧是为了拍照 是真心要吃的 味道有待提升 别的都赞赞哒

发表于2017-12-26

你好 谢谢你对三亚艾迪逊酒店的喜爱与感动以及分享了如此美丽的照片。得知你与我们度过了一次悠闲惬意的假期,是对酒店全体员工的鼓励。 对于下午茶我们会不断地改进提高。期盼与你再次相遇,并发现艾迪逊的更多迷人之处。 祝好。 袁海华 三亚艾迪逊酒店总经理

5.0全海景风尚客房2018年01月入住家庭亲子

带宝宝来的。4个餐厅都很好吃而且分量足。推荐海滩烧烤 正宗巴厘岛风味 超好吃的!!!给他们晒图看看!最后一天还看到了日出

发表于2018-01-08

5.0空中花园套房2018年01月入住其它

今天入住的艾迪逊酒店,一进入酒店大堂就超喜欢它的大气,周边的环境也被惊艳到,沙滩一望无际,晚餐预定了鲜海餐厅,由于没有说明有老人家过生日,只有一个小位置,餐厅经理lLinda和美女Stephanie听说后立即帮我们调换了包间,使我妈妈度过一个难忘的85岁生日,真心感谢!

发表于2018-01-06

5.0观海客房2017年12月入住家庭亲子

非常棒的一个选择,服务人员的态度和意识相当好,因为带着老人和小孩,一直带我们进到了房间。星空吧边上的无边泳池也很赞。 沙滩就在露天泳池后面,干净无人堪比私人沙滩

发表于2017-12-30

5.0观海客房2017年12月入住情侣出游

海棠湾最满意的酒店!住了万达文华,威斯汀,九号之后,这个是最满意的。酒店非常有设计感,装修很用心,到处都有音乐 最喜欢的是12楼的无边泳池 拍照简直完美 酒店的泳池也很用心 分为人造沙滩泳池和淡水泳池 儿童游乐设施也很完美很多选择 早餐丰富,服务棒 房间卫生做的也很好就是桌子上蚂蚁比较多 下次来三亚湾首选艾迪逊 如果酒店餐饮能有一些优惠套餐就更好了 毕竟价格太高 周边吃饭不方便 如果想多住 餐饮是一个问题 价格太高

发表于2017-12-23

你好 感谢你与我们分享入住体验和如此美丽的照片。三亚艾迪逊融合精致的设计、个性化和殷切的服务、令人向往的餐饮及娱乐,旨在提供新一代奢华风尚旅游,期盼在下一次的相遇能为你带来更多精彩体验。 祝好。 袁海华 三亚艾迪逊酒店总经理

5.0观海客房2017年12月入住家庭亲子

满怀期待住了Edition!酒店设计很好,非常漂亮,简直是一幅幅美景。 餐厅的出品也是诚意满满,特别欣赏下午茶餐厅的黑衫男生,主动给我介绍了酒店的设施和特色。我点了下午茶套餐,看到我两小孩主动给我把咖啡茶换果汁,期间主动征求我对食物的意见,并耐心虚心记下并与厨房讨论,觉得这样的餐饮部太厲害了!!!还有星空吧,也是10086个赞。 可惜双床的房型,房间真不怎么样……还有除了隔离的皇冠假日的装修噪音,房间的隔音真的不太好

发表于2017-12-16

5.0尊享观海客房2017年12月入住家庭亲子

非常棒的酒店,个人感觉是海棠湾最好的之一。无论酒店内外环境 都是超级好 住了两天 享受了一番三亚平民最高水准的休闲之旅 内心感觉到了非常惬意 包含在房费里的自助早餐可以吃到十一点 基本连午餐一起包了 而且确实非常多的美食 性价比超高 酒店前面就是好几个泳池 再前方就是海滩 都是美美达 非常适合拍照 还比亚龙湾干净清爽很多 而且人少 没有人声鼎沸的混乱之感。总之这次海棠湾之旅非常满意 每天都走路去逛免税城 基本吃的都可以在免税店解决 下次来海棠湾肯定还会来艾迪逊的

发表于2017-12-16

4.5尊享观海客房2018年01月入住家庭亲子

早餐很丰盛,可以吃到十点半,可以加床,非常适合带孩子,酒店非常棒,很大,泳池很大,夜景非常美,不枉此行

发表于2018-01-05

4.5观海客房2017年12月入住情侣出游

这次意外定海棠湾那么远的酒店完全是被艾迪逊的颜值所迷惑。才知道中国只有一家 其他一般都是在国外。到了大堂就被接待的小哥哥迷住 个个颜值都很高。然后装修果然是网上所说的性冷淡风格。真的超级棒!酒店每一个细节都适合拍照。非常的干净 服务也超级好。唯一不好的就是外卖只能在马路边去拿 很麻烦!

发表于2017-12-06

4.8全海景尊享风尚客房2017年11月入住情侣出游

环境没的说,服务也不错,早餐特别棒,沙滩沙很细人也不多,唯一不满意的事,说通过携程预定送果盘,但并没有人提到这点,所以服务那边扣一分。

发表于2017-11-21

5.0观海客房2018年01月入住其它

酒店环境很美,有儿童游乐场,适合带孩子一起,房间装璜也是自己喜欢的风格,离免税店也特别近,下次过来还会选择艾迪逊!

发表于2018-01-14

w258d:
    “孩子很喜欢,设施也很人性化,泳池并没有恒温泳池,一会儿说12楼的是恒温的,一会儿说恒温泳池在维护,最后孩子在普通泳池游的,除了冷点没别的毛病,本来是住两天的,孩子太喜欢这里了,准备再延住两天”

三亚艾迪逊酒店携程网为您推荐三亚艾迪逊酒店以及酒店预订、价格查询,三亚艾迪逊酒店信息,酒店地址:海棠北路100号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找三亚旅游报价以及三亚旅游攻略三亚酒店预订,三亚酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

天津万丽酒店
    天津凯悦酒店