武汉华坤宾馆江夏店

考场周边
武汉 江夏区 武汉市江夏区纸坊街武昌大道786-2号 江夏大学城/藏龙岛/梁子湖

考场周边

2008年开业  2010年装修  20间房   联系方式 住宿预订提供方

华坤宾馆隶属华坤集团。华坤集团经过多年的稳固发展,组建了注册资金3000万元,拥有二十余家连锁宾馆、餐饮、娱乐及一家中型印刷企业。目前,华坤集团已基本完成产业结构调整,发挥独到的经营理念、方式以及迅猛的势态,在短时间内拥有了二十余家地处交通枢纽或咽喉地带的连锁经济商务宾馆,遍布武汉三镇;以“星级服务、平价消费”的经营宗旨为客人提供优质的服务。酒店位于江夏区纸坊街武昌大道786-2号(八分山涵洞斜对面,即武昌大道与龙湾街交汇口),距公交总站、客运公司只需约3分钟车程,地理位置优越,交通便利,可直达热门商圈光谷广场。酒店拥有多种类型的客房,设施齐全,装修舒适典雅,大厅雍容华贵、时尚高雅、大气磅礴,各式客房宽敞明亮、内外通透,内设中央空调、超大液晶电视、10兆光纤高速上网、品牌卫浴设施、24小时恒温热水系统、质地优良的床上用品和热情、礼貌、高效、周到的服务会使您产生“家外之家”的感觉。

• 非经营性客人休息区
    • 公共区域禁烟