吉林省南湖宾馆

South Lake Hotel

休闲度假亲子酒店商务出行环境不错
长春 朝阳区 南湖大路3798号 ,近南湖大桥。南湖公园

休闲度假亲子酒店商务出行
  • 【休闲度假】宾馆园林传承北方园林特色,绿化覆盖率达86%,院内还散养了梅花鹿、野鸡、喜鹊、白鸬等。

1960年开业  2013年装修  511间房   联系方式
  宾馆为国家首批5A级绿色饭店,被宾客称为:“都市中的森林宾馆”、“天然大氧吧”。是吉林省重要政务、商务、外事活动及旅游休闲场所。接待过多位党和国家领导人。
      宾馆与长春一汽、长春市政府、朝阳区政府、红旗街商圈、高新开发区相邻、与吉林大学、理工大学等多座学府相邻。与南湖公园一街之隔。距火车站行车15分钟,距机场行车40分钟。
      宾馆园林传承北方园林特色,占地面积为86万平方米,绿化覆盖率达86%,院内人工湖面积近2万平方米。园内有银杏、核桃、白桦、梧桐、紫丁香等100多种树种。院内散养梅花鹿24头,还有野鸡、喜鹊、白鸬等鸟类60多种。
      宾馆汇聚全国各大菜系的餐饮是宾馆的一大品牌,十几位在国际、国内各类烹饪比赛中荣获大奖的名师名厨,可以烹制不同口味及特色的中华美食。
      宾馆提倡健康旅行,除住、吃、用健康外,宾馆还配有麻将室、摆度车服务。相信无论是居家旅行还是商务办公、团队会议,这里都是您理想的选择。

活动设施

• 伪满皇宫
  • 长影世纪城

4.8主楼普通标房2017年10月入住家庭亲子

4.8主楼普通标房2017年11月入住商务出差

吉林省的省级招待宾馆,不言而喻。上次来住时为这里的服务打了五分。这次打四分,是因为前一天刚从北京的某驻京办退房。东北的服务意识和服务水平,距离北京还是有明显差距的。

发表于2017-11-18

5.0主楼普通标房2017年10月入住商务出差

位于南湖公园里,环境超级好,房间很干净,不吵,有欢迎水果。空气新鲜,早餐品种很多,味道不赖。最好的是服务,我的衣服忘在房间里,打电话过去,就告诉我可以给我快递到天津,感谢!

发表于2017-10-21

5.0主楼普通标房2017年10月入住商务出差

酒店位置好,环境更佳,入们后就似讲到了天然氧吧,喜欢徒步人是首选之地,我就先后去走了三次。酒店早餐丰富,服务人员训练有素,彬彬有礼,年轻貌美,服务态度也很好。房间很干净,晚上特别安静,电视节目也相当多。停车场特大。

发表于2017-10-14

酒店的枕头也特别人性化,给了一硬一软的二个,方便不同习惯旅客按需使用。房间门特别厚实,隔音很好,几乎听不到早起旅客的关门声,房间高度很大,感觉敞亮。

4.8主楼阳光大床房2017年10月入住家庭亲子

酒店环境没的说,晚饭后去院里寻🦌,没多久就发现一只,只是天太黑,人和🦌都被吓到了。订的主楼客房,房间不太大,但是很高。主楼中餐厅菜品种类不太多,但味道还不错。七栋的自助餐住店客人128/人,性价比一般。主楼早餐50/人,种类不多,但是吃饭的人很多,两个早上都找不到地方坐。七点半到餐厅,西点已经没有了,到八点多也没有补充。

5.0主楼普通标房2017年10月入住朋友出游

慕名而来,携程定单。很大的院子承载了各种的树木花草,可见小鸟松鼠湖水,身处其中很安静就像闹市中的世外桃源。住房设施高端大气设施齐备床铺舒适干净卫生,还赠送水果,早餐品种多就餐环境好。是物有所值的五星级酒店。

发表于2017-10-07

离开宾馆后的建议,追加。对于办理入住退房等时间节点不要太死板,不妨人性化一些,本人感觉如果可能应尽可能满足客人的需求,不应墨守陈规,以规定为理由冷冰冰的拒绝,客人感觉会十分的不舒服。 仅此建议供参考

4.5主楼普通标房2017年10月入住家庭亲子

酒店设施不错,床品和洗漱用品质量很好,床垫略软,外部环境尤其好,在公园里的酒店,早餐品种较多,但比较清淡,有些菜没有了补货不及时,个别服务员服务不是太好,邻座的客人没吃完服务员要收拾,客人告诉服务员还没吃完,服务员竟然不乐意了,服务水平和酒店环境不配套!希望可以改进。总体上性价比一般吧。

发表于2017-10-05

5.0七栋商务大床房2017年10月入住商务出差

公园里的酒店,风景优美,还偶遇了一只喜鹊小姐😊 这次住的七栋,大堂很美,房间设施比主楼更讲究一些,当然价格也高一些

发表于2017-10-29

5.0主楼普通标房2017年10月入住家庭亲子

早餐超级棒!不能加床。老人孩子全部适合入住!酒店位于南湖公园对面,对于长春来说是一个风景绝佳的地方!酒店有免费停车场,绝对不用担心停车问题!酒店论级别亲呢就不要论了,那不是一般能用星来评价的,因为是国宾馆级别!酒店本身就可以算是个景区!

发表于2017-10-08

5.0主楼普通标房2017年10月入住商务出差

在南湖公园,环境非常安静,室内空间也比较大,全实木家具,有水果和小饼干赠送,床也很舒服,洗澡水不错。总之觉得超值。下回还会来住。

发表于2017-10-13

5.0主楼普通标房2017年08月入住朋友出游

2017.8.26 这次送孩子去长春,选择了南湖宾馆,属吉林省国宾馆,宾馆内的小栋别墅区曾接待过党和国家的几代领导人,整个南湖宾馆气势巍峨,掩映在参天的松柏苍翠之中。 我们订的是位于主楼的标间,房间举架很高,室内设施简约宾馆走廊非常明亮。相比商务宾馆,这里配备专业服务组,工作人员都是20来岁的小女孩,身材挺拔身着红色西服套装。除保洁员打理卫生外,与客人的沟通由她们完成 南湖宾馆的保安非常多,随时随处可见。宾馆坐落于风景秀丽的南湖之滨,占地面积近百万平方米。进宾馆区域的大门两侧各有一辆警车停驻,搞得我不知到底让不让进。落窗假装询问宾馆方位,被侧目盯了一眼回复:往里走…… /发呆输入字符串的格式不正确。,左右两边全是高耸入云的松柏还有葱郁白桦,根本就是云深不知处。车开了一会还得问,还好得知继续前行路口右转。途中眼见独栋楼体仍掩映于密林深处,却也的确庄严肃穆,毫无孤独寂寞感。 待我们进入主楼区域,眼前立刻呈现(杀出)若干保安,各个手握对讲机目光犀利,加上宾馆酷似会堂的建筑风格,我的意识真有点模糊不清了:我是来住店的还是被提审的/晕输入字符串的格式不正确。憾的是忙于奔波、忙于睡觉,次日早餐都没吃上。就这样差不多到了十点,匆忙与孩子会和吃了早午饭,准备返哈。什么宾馆呀公园呀,南湖~我们就这样挥手告别/再见输入字符串的格式不正确。次再会,届时细细品味

发表于2017-08-29

4.8七栋商务大床房2017年09月入住商务出差

早餐很丰盛,环境优美,缺点房间有蚊子蚊香熏没有效果

发表于2017-09-26

5.0主楼普通标房2017年10月入住朋友出游

环境特别好,安静,院子大停车方便。有水果有小点心,空调稍微差些,半天没热乎,早餐也不错很精细,喜欢那个补肾的粥,餐厅也很干净,服务也不错,下次来还住这里

发表于2017-10-12

4.8主楼普通标房2017年11月入住家庭亲子

不愧是吉林省的国宾馆,环境幽静,酒店设施齐全,停车方便,7号楼的自助晚餐性价比高,但是和国际连锁的五星级酒店比服务意识差,希望能提高,下次还会选择入住。

发表于2017-11-05

5.0主楼普通标房2017年08月入住情侣出游

不愧是国宾馆,因大环境位于南湖而选择住这个宾馆。晨起在南湖旁的林荫道散步,呼吸着充满植物清新味道的空气,耳闻林中的鸟鸣,满目是林间阳光斑驳的光影,静静的水面干净得没有一片落叶。宾馆的建筑外观庄重,室内装饰大气。88元/位的自助餐物有所值,食材新鲜、烹饪水平非常不错。整体酒店的管理水平是有底蕴的。以后来长春还会选择住这里。

发表于2017-08-06

M47894****:
“不愧是吉林省的国宾馆,位置在市中心,紧邻南湖公园,独立院落,停车场超大,免费的,树木参天,天然氧吧,闹中取静,喜鹊松鼠等动物园中嬉戏,环境和硬件高大上,洁具是科勒的,举架很高,房间宽敞明亮,很气派的酒店,卫生间各种用品一应俱全,竟然有独立饮用净化水龙头,还准备了消毒用的酒精棉,还有迎宾水果和小点心,细节之处可见一斑,早餐比较丰富可口,蔬菜较多,中西结合偏中式。服务员总体训练有素,有的很热情,但也有一些偏木,前台接待虽仪态端庄,但不够亲切,隐隐透着一股优越感,有点人民大会堂的赶脚,望改进。”

吉林省南湖宾馆携程网为您推荐吉林省南湖宾馆以及酒店预订、价格查询,吉林省南湖宾馆信息,酒店地址:南湖大路3798号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找长春旅游报价以及长春旅游攻略长春酒店预订,长春酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

宁海客栈酒店
慈溪乐园酒店