精选 大理蜜悦度假海景客栈

Honeymoon Inn

客栈洱海美景休闲度假浪漫情侣风景很好, 服务周到
大理市 双廊镇 青山村189号(洱海界桩1676号) 双廊风景区 洱海挖色小普陀风景区

客栈洱海美景休闲度假浪漫情侣

2016年开业  2018年装修  16间房   联系方式 住宿预订提供方

大理蜜悦度假海景客栈位于大理双廊镇青山村环海东路摩崖石刻旁。 客栈以蜜月(Honeymoon)度假为主题,是一栋造型独特的摩登海景别墅,采用代表质朴的原木,配以洱海湛蓝的宁静,隐藏域客栈各个角落的地中海白色,客房的哥特式拱门,颠覆传统星级酒店的繁复设施,设计师用至简至美的原创元素打造小资一族所青睐的浪漫、温馨、环保的蜜悦,在这里,亲情、爱情、友情有了存放的空间。醒来,在洱海边;醒来,便有春暖花开。 蜜悦客栈共有十余间原创海景客房,真空隔音玻璃,独立家庭电影院HIFI系统,造型独特的天花与照明灯,清新简约的床品,无与伦比的独立音乐系统营造出卓然的奢华体验,家庭滚筒洗衣机,独立阳台和浴缸让您在私密、幽静的空间中,尽享假期悠闲时光。 在蜜悦的双廊假期里,“玩”可以超越空间和时间、虚拟与现实。专为会员互动开创24小时管家服务的微信小蜜,小到房间物品、安排餐点,大到安排出行路线,让住客体验如回家的一样感觉。蜜悦,就是我和你(ME&YOU)。

• 接机服务收费
    • 接站服务收费
    • 儿童玩具

• 食物种类:当地特色

• 宠物允许携带宠物,不收取额外费用。