惠州乐点公寓

Huizhou happy point apartment

惠州 惠城区 金石七路青塘村一组一巷64号 江北/火车站地区

2016年开业  30间房   联系方式 住宿预订提供方

★★★一、智慧主题——人生的遗憾不是悲剧而是悲哀。人被拐卖是悲剧但不算悲哀,被拐卖后还帮人贩子数钱才是悲哀。 人没有钱是悲剧不算悲哀,没钱不找自身原因而去抱怨父母或社会,才是人生的悲哀。         其实,每个人都存有百万财富,富人用来投资所以富了。穷人不知道有这笔钱或不知道怎么用这笔钱,所以一直穷着。这才是人生的悲哀。            乐点智慧公寓以智慧为主题,专门探讨富人智慧、幸福智慧、感情智慧、家庭智慧、透视智慧、预测智慧。让我们一起认识自我、一起看清社会、一起做手机网站、一起建移动商城、一起联手互利共赢、一起努力改变人生!乐点智慧公寓——欢迎您的光临和参与!★★★    二、服务全面——乐点智慧公寓对旅客的“全面服务”政策赢得了所有旅客的高度评价!乐点智慧公寓对旅客关怀不是口号而是真正的无微不至!从投影仪到曲别针;从房间自定义到止血贴、电熨斗;从一米长的管钳到28个小批(批,广东方言,指螺丝刀)盒;从100M光纤宽带、电脑、打印机、复印机、扫描仪到投影仪、办公桌、洽谈室;有60多项服务或指导,200多件各种仪器、仪表、工具。让您无论是商务办公还是生活娱乐,衣、食、住、行、工作、放松都方便到了极点。是目前全国一家以智慧为主题以服务赢得旅客的公寓式小旅馆。您能找到第二家赔您100万。★★★三、交通方便——乐点智慧公寓距火车站5分钟车程,距汽车站4分钟车程,距G205国道3分钟车程。距大广、济广、长深高速9分钟。用百度地图搜索“乐点公寓”即可导航,十分方便。★★★四、价格致胜——智慧房仅100多元,普通房仅30多元(卫生间及1.5米双人大床)、标准间50多元(除卫生间及1.5米双人大床,还有29吋高清彩电可以看1080P网络大片电影)。这样的价格适合常住或长住旅客选择。钱不是问题,好评才是关键。求您多关照(抱拳)!★★★五、投资人简介——本人,女,90后司法警院法律专业,毕业后自主创业,首创智慧主题公寓,欢迎各位朋友前来指导。

3.6/5分