汇和酒店(长沙万家丽广场店)

Huihe Hotel (Changsha Wanjiali Square)

浪漫情侣商务出行性价比高, 服务周到
长沙 芙蓉区 万家丽北路三段491号 长沙火车站商圈

• 【浪漫情侣】入住这里的情侣单间,让你感受到非比寻常的体验,为你的爱情增添一抹难以忘却的美好记忆。

2016年开业  2018年装修  70间房   联系方式 住宿预订提供方

汇和酒店(长沙万家丽广场店)是一家精品商务型酒店,酒店位于长沙市马王堆商贸中心的繁华黄金地段,地处长沙南北贯穿的万家丽高架桥与古汉路交接处东北角,地理位置优越、交通方便快捷。酒店整体设计格调高雅、造型简朴优美,传统的文化底蕴和浓郁的现代气息完美整合。酒店拥有舒适浪漫、高雅温馨的各种特色客房共70余间,酒店集客房、茶吧、娱乐于一体,是宾客休闲、商务洽谈首选。酒店本着以“尊享美好生活”为企业愿景,为客人提供周到、细致、热忱、专业服务,让所有的宾客享受美好的生活,您的满意是我们的支持。

• 收费停车场酒店附近有公共停车场,无法提前预订。收费,每日RMB30。

• 早餐类型:中式