在路上精品公寓(东莞厚街万达店)

Zailushang Boutique Hostel (Dongguan Houjie Wanda)

浪漫情侣商务出行地铁周边环境不错, 交通方便
东莞 厚街镇 厚街镇莞太路段万达广场SOHO公寓二栋一楼前台 厚街镇

浪漫情侣商务出行地铁周边

2016年开业  50间房   联系方式 住宿预订提供方

在路上精品公寓(东莞厚街万达店)位于厚街万达广场SOHO公寓2幢,近寮夏地铁站A出口,立于万达购物中心顶楼。优越的地理位置,交通出行便利;毗邻万达大型综合购物广场,餐饮,购物,娱乐等公共设施一应俱全; 我们在这为您准备好舒适的房间,豪华富丽的欧式风格,高贵朴实的中式风格等任君选择,房间配备40寸乐视网络智能电视,大匹冷暖空调,独立热水器和独立光纤Wi-Fi。更主要的是还能够拥有最接地气的价格,土豪的享受!提供犹如在家的便利,为您提供最真诚的笑容与服务。人在旅途,家在路上。一起带着最初的梦想,追寻着最初的梦想,感受着最初的体验,我们在路上只为和您相遇,给您家的温暖!

• VIP通道入住
    • 商务服务