锦江之星(泉州东海泰禾广场店)

商务出行前台热情 干净卫生
泉州 丰泽区 通港西街13号之1、2幢 ,宝珊花园斜对面(东海泰禾广场旁)。新车站商业区
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

2013年开业  2015年装修  124间房   联系方式
      锦江之星(泉州东海泰禾广场店)提供极速WIFI、大型室内停车场(约36个车位)、星连心茶餐厅,大、小会议室、IPTV液晶电视。酒店距沈海高速、泉厦高速入口约8分钟车程;毗邻真武庙美食街、潮福城、海鲜一条街、黎明大学、泉州师院、幼师、东海泰禾广场、森林公园、匹克公司、东海后埔工业园、泉州台商投资区、惠南工业区。距东海湾商业街、天虹百货、麦德龙商超、客运中心站仅3分钟车程,距泉州晋江机场约20分钟车程。酒店路口即为公交站,多路公交车可直达开元寺、清源山、关帝庙、清净寺、天后宫、西湖公园、闽台缘博物馆等著名景点。入住泉州东海泰禾广场酒店(原东海黎明大学店),交通便利,是您商务、旅游的最佳下榻处。

锦江之星旅馆有限公司成立于1996年,旗下拥有白玉兰、锦江之星品牌系列、金广快捷、百时快捷等酒店品牌,覆盖了从优选服务到超经济型的酒店市场。目前,公司旗下各品牌连锁酒店已超1300家,其中境外4家,其余酒店分布在中国大陆境内31个省(市、区)340余个城市。2013年-2014年,在国际知名酒店市场第三方调研公司Market Metrix发布的酒店行业客人满意度最高的品牌中,锦江之星旅馆有限公司旗下品牌成为中国唯一上榜的酒店品牌。

• 一次性账单结算

膳食安排中式早餐 RMB 18

5.0商务标准房2018年07月入住商务出差

发表于2018-07-10

小锦感谢您的入住与点评,感谢您给予我们的5星评价,我们会继续努力的。我们的餐厅在附楼的一楼,早餐是自助形式的。因酒店地处东海泰禾广场旁,有购物商场和泰禾新天地供您休闲娱乐。也有泉州之眼的摩天轮,在摩天轮旁还有水秀表演。所以到了晚上的时候可以去那里逛逛,欣赏在摩天轮下的美丽夜景。从酒店到泰禾广场走路约8分钟左右即可。还有距离我们最近的小渔村"蟳埔村",用海蛎壳做成的墙,逛起来非常舒适的祥子。同时小锦代表全体员工感谢您对我们的评价!您的满意将是我们的动力,我们会越做越好,期待您二次选择,不见不散哦。

5.0商务房B2018年02月入住情侣出游

对面是泰禾广场的住宅区,在旁边是泰禾广场。走路10分钟。坐电梯上来要刷房卡。看起来好像还是比较安全的。然后酒店前台登记的比较仔细,服务也挺好的,主动问我们要不要打扫卫生。

小锦感谢您的入住与点评,酒店地处东海泰禾广场旁,有购物商场和泰禾新天地供您休闲娱乐。也有泉州之眼的摩天轮,在摩天轮旁还有水秀表演。到了晚上的时候可以去那里逛逛,欣赏在摩天轮下的美丽夜景。从酒店到泰禾广场走路约8分钟左右即可。小锦代表全体员工期待您的再次入住哦

5.0商务房C2018年05月入住独自旅行

吧台上有为男士工作人员很不错,我去菲律宾转机入住,第二天发现没带现金,寻求吧台人员帮助,是那位工作人员把自己的400元现金给我的。表示很感谢。 充电宝忘记在酒店,也是他帮我邮寄回青岛的,赞一个

发表于2018-05-28

哈哈!!! 非常感谢您对我们酒店的支持,您的5颗星好评,一直是我们酒店提创的动力,我们始终相信好的口碑一定来源您最真诚的满意度推荐的,同时,我们也很荣幸能为您提供最优质的服务,能为您解难将是我们义不容辞的义务,再次真诚邀请您的再次光临!!!小锦儿祝您旅途愉快,家庭幸福。

4.5标准房A2018年04月入住朋友出游

这次是和朋友一起去的,感觉酒店很温馨,服务态度很好!保安叔叔很热情啊哈哈哈,附近的话设施算是比较少的,不过交通很方便,靠近东海泰禾,五分钟走路的距离,而且路上还有不少的店,类似烧烤店奶茶店烧烤摊之类的,我觉得很不错,缺点的话我觉得应该就只有隔音效果不是很好,酒店里面的东西配备的都算是比较齐全的,比如说吹风机什么之类的,大家来的话可以考虑

发表于2018-04-30

小锦感谢您的入住与点评,感谢您给予我们的高度评价,我们会继续努力的。我们的餐厅在附楼的一楼,早餐是自助形式的。因酒店地处东海泰禾广场旁,有购物商场和泰禾新天地供您休闲娱乐。也有泉州之眼的摩天轮,在摩天轮旁还有水秀表演。所以到了晚上的时候可以去那里逛逛,欣赏在摩天轮下的美丽夜景。从酒店到泰禾广场走路约8分钟左右即可。同时小锦代表全体员工感谢您对我们一致好评!您的满意将是我们的动力,我们会越做越好,期待您二次选择,不见不散哦。

5.0商务房C2018年05月入住商务出差

最令我喜欢的是电梯要去房间是要用房卡刷,电梯才能开始运行…安全程度也是有保障的。房间也好棒…下次还来依然会选择这家酒店。

发表于2018-05-16

4.0商务标准房2018年04月入住商务出差

东部酒店很少,这个酒店去新区办事地点很方便。一如经济型酒店的风格,电梯要刷卡,感觉挺安全的,早餐在边上辅楼里,品种不少,价钱不贵

发表于2018-05-23

小锦感谢您的入住与点评,感谢您给予我们的高度评价,我们会继续努力的。我们的餐厅在附楼的一楼,早餐是自助形式的。入住我们酒店,大堂及楼层都是要刷卡才能进去的。主要是价格实惠,性价比高哦。因酒店地处东海泰禾广场旁,有购物商场和泰禾新天地供您休闲娱乐。也有泉州之眼的摩天轮,在摩天轮旁还有水秀表演。所以到了晚上的时候可以去那里逛逛,欣赏在摩天轮下的美丽夜景。从酒店到泰禾广场走路约8分钟左右即可。同时小锦代表全体员工感谢您对我们一致好评!您的满意将是我们的动力,我们会越做越好,期待您二次选择,不见不散哦。

2.5商务房B2017年12月入住家庭亲子

服务态度一般,环境一般,订了200多,进来看房觉得不值得,一直找不到地方,太偏僻了,从外面看的整体就不怎么好,有点后悔,可是太晚了,钱也付了,没办法π_π,带着小孩,还是崇武的锦江之星环境好,卫生也好,

发表于2017-12-30

小锦感谢您的入住与点评,给您这样的入住体验深表歉意。我们会继续努力做得更好。酒店地处东海泰禾广场旁,有购物商场和泰禾新天地供您休闲娱乐。也有泉州之眼的摩天轮,在摩天轮旁还有水秀表演。到了晚上的时候可以去那里逛逛,欣赏在摩天轮下的美丽夜景。从酒店到泰禾广场走路约8分钟左右即可。小锦代表全体员工期待您的再次入住哦。

5.0标准房A2018年03月入住其它

当时选择这家酒店 经过了反复的挑选 离泰禾广场很近 过一条马路就到了 酒店的服务态度也很好 没有失望 就是没有早餐 不过早上有卖早龙之类的 可以选择哟

发表于2018-04-08

小锦感谢您的入住与点评,感谢您给予我们的高度评价,我们会继续努力的。我们的餐厅在附楼的一楼,早餐是自助形式的。18元一位的自助餐供您选择哦。因酒店地处东海泰禾广场旁,有购物商场和泰禾新天地供您休闲娱乐。也有泉州之眼的摩天轮,在摩天轮旁还有水秀表演。所以到了晚上的时候可以去那里逛逛,欣赏在摩天轮下的美丽夜景。从酒店到泰禾广场走路约8分钟左右即可。小锦代表全体员工期待您的再次入住哦!有望得到您五星好评哦!!

5.0商务房C2018年03月入住情侣出游

和女朋友出来游玩,就入住了这家酒店,服务态度好,设施齐全,房间环境很好,非常满意,价格又实惠,之前住过别家,以为就那样,没想到有惊喜,而且离泰禾广场五分钟路程,比其他家好很多

发表于2018-03-19

小锦感谢您的入住与点评,感谢您给予我们的高度评价,我们会继续努力的。因酒店地处东海泰禾广场旁,有购物商场和泰禾新天地供您休闲娱乐。也有泉州之眼的摩天轮,在摩天轮旁还有水秀表演。所以到了晚上的时候可以去那里逛逛,欣赏在摩天轮下的美丽夜景。从酒店到泰禾广场走路约8分钟左右即可。小锦代表全体员工期待您的再次入住哦

3.8商务房C2018年03月入住独自旅行

位于城市边缘地带,似乎在风口上,风特别大。有停车场,车过一夜吹上一层浮土。隔音确实一般,马路的喧嚣关上窗户也不行。但不影响睡眠。夜里车流就小了。前台男同志似乎比较冷淡,希望大家不要介意。

发表于2018-03-10

4.8商务房B2018年02月入住家庭亲子

酒店的环境挺好的,隔壁就是泰禾广场,有小孩子玩的地方,很适合家庭一起去,泉州之眼也很稳,挺好的。但是唯一不好的是打扫的人好粗心,不是忘记放拖鞋就是忘记放浴巾。叫车也算方便。房间稍微有一点小,但是没有很久。住着还是比较舒心。

发表于2018-02-24

小锦感谢您的入住与点评,我们会加强员工的培训。给您带来不便敬请谅解。酒店地处东海泰禾广场旁,有购物商场和泰禾新天地供您休闲娱乐。也有泉州之眼的摩天轮,在摩天轮旁还有水秀表演。到了晚上的时候可以去那里逛逛,欣赏在摩天轮下的美丽夜景。从酒店到泰禾广场走路约8分钟左右即可。小锦代表全体员工期待您的再次入住哦

4.5标准房A2018年02月入住商务出差

雖然是簡約型的商務旅店,但整體設備不錯,前台服務人員態度良善,周邊泰禾廣場值得走走,餐飲的選擇還算很多。

发表于2018-02-24

4.5标准房A2018年02月入住家庭亲子

酒店位置好,周边泰禾广场找吃很方便。不开心的是我下单7个标准A,房间详情显示2张1.4米的床,但实际是1张1米,1张1.35米,网上信息与实际不符

小锦感谢您的入住与点评,给你带来不便深表歉意。感谢您给我们提出的建议,我们会及时与携程沟通处理好的。酒店地处东海泰禾广场旁,有购物商场和泰禾新天地供您休闲娱乐。也有泉州之眼的摩天轮,在摩天轮旁还有水秀表演。到了晚上的时候可以去那里逛逛,欣赏在摩天轮下的美丽夜景。从酒店到泰禾广场走路约8分钟左右即可。小锦代表全体员工期待您的再次入住哦

4.0标准房A2018年04月入住商务出差

房间比较干净,但卫生间好小,是经济型便捷酒店,要求不能太高,车位不太多,位置也不是市中心。

发表于2018-05-02

小锦感谢您的入住与点评,感谢您给予我们的高度评价,我们会继续努力的。同时对于您的问题,可以跟您透露的是我们这边正属于新开发区,哈哈。。酒店旁对面便是东海泰禾广场,有购物商场和泰禾新天地供您休闲娱乐。也有泉州之眼的摩天轮,在摩天轮旁还有水秀表演。所以到了晚上的时候可以去那里逛逛,欣赏在摩天轮下的美丽夜景。从酒店到泰禾广场走路约8分钟左右即可。同时小锦代表全体员工感谢您对我们一致好评!您的满意将是我们的动力,我们会越做越好,期待您二次选择,有望得到您5星好评哦..不见不散...

5.0标准房A2018年02月入住情侣出游

连锁酒店,推荐!附近是泰禾广场,购物吃饭挺方便,相对来说较干净!可以停车,早餐要18元一个人!总评还可以!

发表于2018-02-18

“房间干净!在泰禾出差首选!!晚上可以去泰禾广场周边逛逛,这算是一种惬意!附近休闲的地方不是很多,下楼搭公交就可以去到老城区。逛西街跟东街!😘😘”