我家你家酒店(沈阳荣兴大厦店)

Shenyang Our Home Hotel Romgxing Mansion Branch

商务出行服务周到, 性价比高
沈阳 浑南区 浑南二路10-2号荣兴国际大厦B座2409 奥体中心/浑南万达

2016年开业  35间房   联系方式 住宿预订提供方

我家你家酒店(沈阳荣兴大厦店)位于浑南奥体中心、浑南二路天成街交通岗,荣兴国际大厦楼内,地理位置优越,交通便利。附近大型超市、餐厅林立。酒店内部设施完善,色调温馨,干净整洁。

• 商务服务
    • 暖气

宠物允许携带宠物,会收取额外费用。
    中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   华夏银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 直付通