台北神旺大饭店(SAN WANT HOTEL)

浪漫情侣商务出行吃饭方便 交通方便
台北 大安区 忠孝东路四段172号 忠孝敦化商圈 松山文创园区

2002年开业  268间房   联系方式
      座落全台湾最精华地段,位台北捷运敦南站出口、紧临松山机场、台北世贸中心,临近sogo、京华城等各大世界百货名店、商街、华纳威秀影城、临江夜市等。交通网路密集中优越便利的生活机能,拥有新概念法式创意料理,尊爵会馆等知名餐厅会所。体验世界都会,台北的繁华盛况,神旺大饭店绝对值得您莅临。

• 每间客房最多容纳1名0-12岁儿童,和成人共用现有床铺。
    0-12岁使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
        1名0岁至12岁的儿童在使用现有床铺时免费, 不含儿童早餐
        所提出的任何加床或婴儿床的要求均需获得酒店的确认
        若住客超过房型限定人数,需收取加人费用,於前台現付一人新台幣$100不含早餐。
        附加费用不会自动计算在总费用中,需要单独直接向酒店支付
        儿童身高110公分以下 ,使用早餐免費
        儿童身高110-140cm,如需使用自助早餐,每位需加收NT$242元/每日。
        儿童身高超过140cm,以成人价计算,每位需加收NT$330元/每日。
      膳食安排自助早餐 TWD 330

• 忠孝敦化站
      • 国父纪念馆站
      • 忠孝复兴站
      • 信义安和站
      • 台北小巨蛋站

4.5精致3人房2018年02月入住家庭亲子

发表于2018-02-18

特地表扬前台江家慧Ellie 小姐。她非常的热情、礼貌,犹如让客人感受到台北的春风。期待下次的见面!

4.3精致双床房2018年02月入住家庭亲子

1,酒店地理位置非常棒,如果需要购物的住这里特好,周围吃饭的地方非常多,有很多都是台湾有名的,如马辣火锅,欣叶台菜等,都非常近。买衣服化妆品也超多大店小店 2,酒店属于旺旺集团,确实比较老了,无论床和卫生间都相对现在的酒店小了些,酒店每天有简单的水果送,房间有些消毒水的味道。 3,酒店的早餐差强人意,品种不算多,简单吃点到时无所谓了,反而隔壁的面包店品种很多,用料很足,很多台湾人都来买,味道很好,去机场的路上我们还买了很多面包

发表于2018-02-28

5.0经济大床房2018年02月入住朋友出游

酒店地理位置真的不错,楼下就有捷运,后面弄堂还有杜小月,全家便利店也有两家,十分便捷,京星港式茶餐厅也就在酒店隔壁,吃的真是太多。出行捷运很方便,无论到哪,不塞车

发表于2018-02-28

4.5经济单人房2018年02月入住独自旅行

单人房,小小的,住一晚,住这里这个价格,主要是周边热闹好逛,吃喝买买买都有,捷运站就在楼下。早餐挺丰盛的。服务态度很好。

发表于2018-02-14

4.5经济双床房2018年02月入住独自旅行

酒店服务很好,但是房间设施很旧,地理位置优越。早餐吃的还不错,忘记拍酒店的照片了。在携程上订好房间,房间在网上付好费用,到酒店就不要付押金了。

发表于2018-02-25

5.0豪华双床房2017年12月入住家庭亲子

第一次来台湾,看到网上好多人说台湾人民排外,来到台湾后,感觉完全不是那么回事,台湾人真的很客气,酒店服务真的是没话说,太热情了,早餐也不错👌酒店卫生也不错,准备多住一天的,但是房间全爆满

发表于2017-12-18

您好: 感謝您此次入住台北神旺大飯店,并于百忙之中對台灣人及酒店服務的讚揚! 謝謝您! 我們衷心期待在不久的將來,能給您提供更佳完善的服務,期待您的再次光臨,台北神旺大飯

5.0豪华大床房2018年02月入住朋友出游

非常方便,不需要付押金 酒店服务生态度非常好,一下车就来帮助提行李,平时有问必答,还热情地提供叫出租车服务,酒店地理位置好就是春节期间价格上涨了 下次去还会住这个酒店。值得一提的是早餐菜品丰富,就餐环境安静舒适。

4.8经济双床房2018年03月入住家庭亲子

自由行最后一站台北,带着爸妈孩子,选择酒店的时候就会考虑的比较多。神旺总体很满意,位置好,可以免费停车,所有工作人员特别有礼貌。房间桌上会有仙贝,雪饼,免费提供的。酒店后街就有度小月,马路对过就是马辣火锅!

发表于2018-03-13

您好: 感謝您此次入住台北神旺大飯店,并于百忙之中對酒店的評論! 飯店周邊有許多商場及餐廳,深受自由行旅客喜愛。我們衷心期待在不久的將來,能給您提供更佳完善的服務,期待您的再次光臨,謝謝。台北神旺大飯

5.0经济双床房2018年01月入住朋友出游

交通非常便捷,服务超级nice,早餐种类不多,但是很可口。觉得虽然有点旧,但是每天卫生打扫的非常干净一丝不染。看到大堂旺旺好开心好亲切

发表于2018-01-31

3.8经济单人房2018年02月入住商务出差

交通非常便利,服务生也很敬业。行李房还有地秤帮客人称行李,但房间里光线很暗,开了全部灯也是昏黄的,最开始的房间里洗手间霉味很重,一开门就闻到了,提出意见之后给调了房间。但灯光还是很昏暗。这家酒店没有供暖设备,空调吹出来的风是冷风,打个电话给经理,马上就有人送过来了暖炉,又帮助安装好,调好温度,整体还不错。

4.5豪华大床房2018年02月入住情侣出游

空調太冷了,浴缸有點小 房間沒有網站上寫的那麽大 早餐排了好多人 自助早餐的東西不是很多 湊和湊和吧

发表于2018-02-12

4.8豪华3人房2018年01月入住家庭亲子

位置没的说,设施稍显陈旧,位于繁华的东区,去哪儿都非常方便,周边购物中心都有,喜欢玩逛街美食不想走远路的首选。

发表于2018-02-02

4.5精致特大床房2018年02月入住家庭亲子

整体来说还是比较满意的。首先说交通,酒店毗邻忠孝敦化站三、四号出口,距离不过百米,非常方便。特别提醒,有大行李的朋友,一定从三号出口出,因为有扶梯,四号没有,要手提走台阶。房间设施还是干净整洁的,老酒店吗,设施不是特别新。酒店服务很不错,我离店的时候把东西忘在了酒店,酒店还特别联系我,为我保管,非常贴心。要是非说不足之处,就是房间的隔音不太好,可能是格局问题,把原来的一个房间打成两个的,中间是空墙,所以就呵呵了,除此之外,体验非常不错。楼下面包店的香葱面包很好吃,强力推荐!下次我还会入住这里。

发表于2018-02-22

4.3精致3人房2018年02月入住家庭亲子

酒店地理位置不错,闹中取静,而且性价比高,服务也是棒棒哒,相当给力,,,下次去还会入住。。。。。。。

发表于2018-02-09

4.5豪华单人房2018年02月入住情侣出游

房间还真的蛮旧的,浴缸旁没有扶手,洗澡的时候被滑倒了,摔了四角朝天,头撞到马桶,起了个大包,胜在服务还不错,浴品全部是欧舒丹的

发表于2018-02-13

我是阿发:
      “酒店的地理位置极好,只是设施略显老旧。捷运忠孝敦化站就在前面,离国父纪念馆一站路,走走也就15分钟;离诚品敦南店走走7分钟。周边吃的地方也很多,购物方便。这次是我第二次入住,以后就定为我的台北站指定酒店。”

台北神旺大饭店(SAN WANT HOTEL)携程网为您推荐台北神旺大饭店(SAN WANT HOTEL)以及酒店预订、价格查询,台北神旺大饭店(SAN WANT HOTEL)信息,酒店地址:忠孝东路四段172号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找台北旅游报价以及台北旅游攻略台北酒店预订,台北酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

台北圆山大饭店(The Grand Hotel)

台北圆山大饭店(The Grand Hotel)
      台北福华大饭店(HOWARD PLAZA HOTEL)

台北福华大饭店(HOWARD PLAZA HOTEL)
      台北HOME HOTEL大安馆(HOME HOTEL Da-An)

台北慕轩饭店(MADISON TAIPEI HOTEL)

台北慕轩饭店(MADISON TAIPEI HOTEL)
      二十轮旅店(台北大安馆)(Swiio Hotel Da An)

台北商旅-大安馆(Les Suites Taipei-Da.An)

台北赋乐旅居(HOTEL PROVERBS TAIPEI)

台北赋乐旅居(HOTEL PROVERBS TAIPEI)
      台北国联大饭店(United Hotel)

台北国联大饭店(United Hotel)
      台北美仑大饭店(Park Taipei Hotel)

台北美仑大饭店(Park Taipei Hotel)
      台北诚品行旅(Eslite Hotel)

台北诚品行旅(Eslite Hotel)

笔架城附近酒店
      长沙南火车站附近酒店