台北神旺大饭店(SAN WANT HOTEL)

浪漫情侣商务出行吃饭方便 服务周到
台北 大安区 忠孝东路四段172号 忠孝敦化商圈 松山文创园区
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

2002年开业  268间房   联系方式
      座落全台湾最精华地段,位台北捷运敦南站出口、紧临松山机场、台北世贸中心,临近sogo、京华城等各大世界百货名店、商街、华纳威秀影城、临江夜市等。交通网路密集中优越便利的生活机能,拥有新概念法式创意料理,尊爵会馆等知名餐厅会所。体验世界都会,台北的繁华盛况,神旺大饭店绝对值得您莅临。

• 每间客房最多容纳1名0-12岁儿童,和成人共用现有床铺。
    0-12岁使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
        1名0岁至12岁的儿童在使用现有床铺时免费, 不含儿童早餐
        所提出的任何加床或婴儿床的要求均需获得酒店的确认
        若住客超过房型限定人数,需收取加人费用,於前台現付一人新台幣$100不含早餐。
        附加费用不会自动计算在总费用中,需要单独直接向酒店支付
        儿童身高110公分以下 ,使用早餐免費
        儿童身高110-140cm,如需使用自助早餐,每位需加收NT$242元/每日。
        儿童身高超过140cm,以成人价计算,每位需加收NT$330元/每日。
      膳食安排自助早餐 TWD 330

• 忠孝敦化站
      • 国父纪念馆站
      • 忠孝复兴站
      • 信义安和站
      • 台北小巨蛋站

4.5精致3人房2018年07月入住家庭亲子

5.0精致3人房2018年06月入住其它

服务热情一流,询问任何事情,一楼大厅的服务员都热情帮助,从机场到饭店先做机场捷运到火车站,再转捷运,出口3有扶梯,行李多的不要走出口4,饭店门口就是地铁站,出行方便,饭店出门左拐巷子里的宽心园精致蔬食料理超棒,附近的成品书店24小时很棒

发表于2018-06-26

2.3豪华4人房2018年06月入住家庭亲子

酒店位置还行,但是酒店设施陈旧,隔音设施极差,洗澡走廊都能听到声音,房间潮湿的都是跳蚤,住了3天被咬了几十口,要求酒店换床吸地毯但是毫无效果,我附几张被咬照片,希望携程能出面解决一下

发表于2018-06-23

携程与酒店沟通,第一次得到的回答既然是季节原因,携程上的五钻酒店竟然能给出这样一个答复,酒店卫生不做好,不打扫干净,还能怪天气,携程五钻酒店的服务,五钻的卫生我算领教过了,我希望携程一个那么大的平台,不光是以利益为先,消费者选择你们,信任你们,也是希望有个保障,希望你们能在消费者有困难时候伸出援助之手,官方的话没必要多说,就这件事来说住五钻酒店,出钱还要买罪受,挂羊头卖狗肉,欺骗消费者,一钻的卫生,一钻服务,一钻的解决方式,附上被咬后回上海第一天的情况,希望携程能发挥一个平台的作用,也希望广大消费者谨慎选择这家酒店,不要再吃相同的亏。

您好: 感謝您此次入住台北神旺大飯店,并于百忙之中對酒店的評論! 飯店周邊有許多商場及餐廳,深受自由行旅客喜愛。對於您居住的不愉快我們深感抱歉! 衷心期待在不久的將來,能給您提供更佳完善的服務,期待您的再次光臨,謝謝。台北神旺大飯

5.0豪华单人房2018年07月入住商务出差

我飞机晚点了一天了哈哈哈哈我也想知道阿西吧泳池很棒。有不少设施晚上去看看夜景就完美了。钥匙很重。但可以寄存在前台。

4.5精致特大床房2018年04月入住家庭亲子

酒店位置可以,周边商业发达,出门就是忠孝敦化捷运站,机场坐捷运到酒店慢慢走一个半小时足够了,服务人员非常热情,早餐也可以,订的特大床,一家四口(两个宝贝一个4岁一个6岁)睡无压力,离101打车100台币之内,步行可到国父纪念馆,总之不错!

发表于2018-05-02

• 您好: 感謝您此次入住台北神旺大飯店,并于百忙之中對酒店的好評! 飯店周邊有許多商場及餐廳,深受自由行旅客喜愛。我們衷心期待在不久的將來,能給您提供更佳完善的服務,期待您的再次光臨,謝謝。台北神旺大飯店

4.8经济双床房2018年06月入住家庭亲子

最大亮点是地理位置了,旁边有诚品,度小月,周边购物很方便。酒店服务也是很感人的,提供的旺旺小吃也不错。隔音差这种事就忽略不计了。

发表于2018-06-29

您好: 感謝您此次入住台北神旺大飯店,并于百忙之中對酒店的評論! 飯店周邊有許多商場及餐廳,深受自由行旅客喜愛。我們會努力改進不足.衷心期待在不久的將來,能給您提供更佳完善的服務,期待您的再次光臨,謝謝。台北神旺大飯店

4.5经济双床房2018年07月入住朋友出游

雖然酒店很舊了,但服務很好態度親切,最主要是交通很方便,吃東西也方便,因為2樓到4樓都是餐廳,樓下小吃也很多,逛街的地方也很多,很適合年輕人旅遊首選!

发表于2018-07-11

5.0豪华4人房2018年07月入住其它

设施位置优越,客房很安静舒适。服务态度真是太好了!感谢你们周到细致的服务,每天给我们无数个灿烂微笑和亲切的问候、鞠躬相送。每次问路都是详细回答,不厌其烦。非常推荐!

4.5经济单人房2018年05月入住独自旅行

酒店的位置非常好,在繁华闹市的中心。有从酒店出发的免费一日游。早上九点集合晚上五点半就可以返回了。首天入住,酒店会提供免费的旺旺小吃。酒店的卫生还是很干净的。设施稍微有些陈旧,毕竟年限在这里。床感觉是二三十年前的弹簧床。隔音效果一般,隔壁房间的说话声音吹风机的声音都听得非常清楚。

发表于2018-05-20

您好 謝謝您的入住及在百忙中的評論! 我們會再接再厲, 改進不足. 為客人提供更佳完善的服務.期待您的再次光臨! 神旺大飯店

5.0经济大床房2018年04月入住家庭亲子

【总体】简直太棒了,此次只来了台北观光游玩,住过圆山饭店和神旺。神旺的服务比圆山要热情和积极更多。【优点】地理位置极佳,出门就是蓝色捷运线忠孝敦化站4出口,不过没有上扶梯,打的uber到酒店,所以不影响。这次还很幸运,免费升级了!房间很大,赞!入住是在4楼办理。服务真的超级超级赞!大爱!下次来还要入住。【不足】房间充电的插座比较少,床头充不了电哦。不过并不影响我对神旺的喜爱。

发表于2018-04-06

4.8经济双床房2018年04月入住情侣出游

酒店交通很方便,捷运下了很容易找到,周围吃的很多,酒店服务非常好,房间和卫生间虽然有点小,但是2人住也不错。酒店的自助早餐非常好,我一四川人吃着也觉得很满意,吃的非常饱,很庆幸要的包早餐的房间,下次有机会一定再去,同样也要有早餐的。只是有一点小的遗憾,就是酒店没有一次性拖鞋(不知道是忘了放还是真没有),害的我们出去买,其他的都满意,值得入住!

发表于2018-04-02

4.5经济双床房2018年03月入住情侣出游

大家都认为住在这里最大的好处是离地铁捷运近出来就是 我15天内去了趟花莲回来还住在这里了前后住了10天有 其实这里最大的好处是街前后的小巷里藏着的都是台湾最时尚前卫的人群 明星 靓女帅哥经常光顾 包括琼瑶阿姨也住在这里 时尚而文艺

发表于2018-03-31

4.3豪华4人房2018年05月入住朋友出游

交通特方便,食也方便,城市中心,但食嘢消費高。到桃園機場50分鐘,最好在攜程預定車,的士打表要200元,但平時打的士很便宜。

发表于2018-05-26

• 您好: 感謝您此次入住台北神旺大飯店,并于百忙之中對酒店的評論! 飯店周邊有許多商場及餐廳,深受自由行旅客喜愛。我們衷心期待在不久的將來,能給您提供更佳完善的服務,期待您的再次光臨,謝謝。台北神旺大飯店

5.0经济单人房2018年04月入住独自旅行

一个人入住,连住三晚前台帮忙免费升级房间。就在忠孝敦化4出口,周边购物出行都相当方便,下次来台北还会住在这里

发表于2018-04-06

4.3经济大床房2018年03月入住家庭亲子

酒店位置超好,周边配套绝对可以。属于很有历史感的酒店,当初落成时应当非常不错的,时间久了……但酒店服务人员态度太好,让人非常惊喜。短短的接触时间让人感到温馨不已,大陆酒店汗颜!态度甚至好过日本同类。酒店免费提供台北一日游,包括,国父纪念馆,中正纪念堂,免费午餐(牛肉面),everrich免税店,故宫,还有饼店。怀着深深的疑虑预定,但是满心感激的结束。全程感谢许导(小胖)的热情服务。行程不赶不急。台湾旅游要坚持做好服务,拉回大陆游客。

发表于2018-03-17

“酒店的房间比较小,但地理位置非常好,酒店门口旁边就是忠孝敦化地铁站,旁边就有两家便利,往前走一点就是Sogo。爱美妆的娃娃,附近就有屈臣氏和康是美,非常的方便。”

台北神旺大饭店(SAN WANT HOTEL)携程网为您推荐台北神旺大饭店(SAN WANT HOTEL)以及酒店预订、价格查询,台北神旺大饭店(SAN WANT HOTEL)信息,酒店地址:忠孝东路四段172号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找台北旅游报价以及台北旅游攻略台北酒店预订,台北酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

台北圆山大饭店(The Grand Hotel)

台北圆山大饭店(The Grand Hotel)
      台北福华大饭店(HOWARD PLAZA HOTEL)

台北福华大饭店(HOWARD PLAZA HOTEL)
      台北HOME HOTEL大安馆(HOME HOTEL Da-An)

台北慕轩饭店(MADISON TAIPEI HOTEL)

台北慕轩饭店(MADISON TAIPEI HOTEL)
      二十轮旅店(台北大安馆)(Swiio Hotel Da An)

台北商旅-大安馆(Les Suites Taipei-Da.An)

台北赋乐旅居(HOTEL PROVERBS TAIPEI)

台北赋乐旅居(HOTEL PROVERBS TAIPEI)
      台北国联大饭店(United Hotel)

台北国联大饭店(United Hotel)
      台北美仑大饭店(Park Taipei Hotel)

台北美仑大饭店(Park Taipei Hotel)
      台北诚品行旅(Eslite Hotel)

台北诚品行旅(Eslite Hotel)