城步延陵轩民族酒店

商务出行设施齐全, 性价比高
城步 儒林镇环城路41号大龙井盘石路口

2016年开业  52间房   联系方式 住宿预订提供方

城步延陵轩民族酒店是一家具有苗族风格、中式装潢、星级服务标准的精品酒店,拥有52套风格各异的现代化客房的精品酒店。酒店装修风格高雅温馨、简约内敛,将商务服务与苗族特色完美融合。酒店配有大型大型地下停车场,可免费停车。延陵轩民族酒店奉行“宾至如归”的服务理念,为宾客体提供独特的苗家式服务。竭尽全力让宾客体验到苗家人好客的热情,感受到苗家人淳朴的民风。我们相信,延陵轩民族酒店一定能为您带来舒适的体验,是您旅途中难忘的驿站。

• 商务服务

中国银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   上海银行 -- 信用卡   中国招商银行 -- 直付通

4.3/5分