蓝海·颐海花园酒店(青岛市南店)

YIHAI GARDEN HOTEL

亲子酒店商务出行购物便捷服务周到
青岛 市南区 泉州路5号 ,近香港中路。市政府/五四广场、奥帆中心区

亲子酒店商务出行购物便捷

2016年开业  198间房   联系方式
      酒店位于青岛城市中心,是一家豪华现代的综合酒店。地理位置得天独厚,毗邻商务、金融中心以及着名旅游景点和海滨风景区。距青岛国际机场需40分钟车程,距青岛火车站仅需20分钟车程。无与伦比的客房、餐饮及娱乐设施一应俱全,为商务和休闲旅客开启全新的奢华体验之旅。
      一、客房:
      房间布局舒适合理,无线网络覆盖并设有宽带网络接口、55寸液晶纯平卫星电视、国际直拨电话;每间房有客控系统、空气净化、中央吸尘系统,电子保险箱、MINI吧,浴室使用全套科勒卫具、配有雾化玻璃。房间选用英国SEVEN PLUS浴室护理用品茶语系列洗漱用品,床上用品使用80织纯棉贡缎面料,高级鹅绒被及桑蚕丝夏凉被.酒店邀请各个专业领域的一流设计公司进行国际设计招标,博采众家之长,选定了现代中式装饰风格,完全按照国家旅游局新颁发的白金星级标准建造而成。实现了高端与舒适并存,让客人有如在家中的温馨之感。
      二、餐饮:
      (一)大堂吧
      大堂吧以美式混搭的设计风格巧妙融合,环境时尚优雅。提供各式茗茶、美酒、特色鸡尾酒以及精美小食,尽情享受惬意的闲暇时光
      (二)中餐厅
      中餐厅崇尚健康、养生美食,营造私密餐饮体验。设有12个宴会包间,最大包间面积达220平方米,可满足40人同时就餐。无论是款待贵宾或商务宴请,必能彰显尊贵气派。产品定位以集团菜品,本地菜、粤菜为主,打造健康,养生.
      (三)自助餐厅
      自助餐厅提供24小时送餐服务和零点菜单,荟萃国际经典美食,刺身、巴西烧烤、法、意等地中海菜式。韩式、日式铁板等百余款精选佳肴满足你挑剔的味蕾。明亮的开放式厨房,让宾客在享受美食的同时,还能欣赏厨师们现场展现的精湛厨艺。餐厅可同时容纳150人用餐,是亲朋好友享受美食、欢聚放松的好去处。
      风味餐厅
      (四)日式风格的特色餐厅以日式料理为主,讲究食材的自然、鲜味和多样。对于追求完美体验的美食行家绝不容错过。
      三、会议:
      酒店拥有2000平方米的多功能会议场地,可承接12人-900人不同规模形式的会议或宴会活动,更可为您量身定制会议服务。会议厅与会议序厅内设置有无线网络,可灵活用于会议的信息发布、电子签到、企业网资料发布、会展展位的网络信息传送等功能。可用于各类会议、小型演出、会展、婚宴等不同功能的使用。 会议中心的光纤可直连通信运营商,可进行远程的高清晰度的国际国内多媒体会议、远程医疗会诊、远程视频面试等不同形式的音视频对接。会议厅还备有会议发言、表决、电子会标、电子桌牌等设施,同时各会议厅的音视频可互联互通,能根据不同功能组织会场的应用规模,满足各类会议使用功能。
      四、其他服务项目:
      商务中心 精品商场 租车

• 日式餐厅

中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   兴业银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡

住客印象 服务(187)

4.8高级大床房2017年09月入住情侣出游

发表于2017-09-18

4.8豪华大床房2017年10月入住家庭亲子

服务很好,停车很方便,市中心,离五四广场和超市都很近,步行就可以。早餐还可以,就是座位不是很多,要早去或晚去,9:30收餐

发表于2017-10-07

4.8豪华大床房2017年08月入住情侣出游

早歺还算丰盛,只是连续几天大致相同,到第三天和第四天就不知道吃啥好了。酒店位置不错,周边公交很方便,还有各种风味的饭馆,小吃。100米处还有医院,酒店有停车场。酒店服务很好!因为本人患病在在身需服药,服务员看见我的药盒又多送了瓶装水,还写很实在的留言,很让人感动

发表于2017-09-03

4.5高级大床房2017年09月入住家庭亲子

不错,服务态度很好!就是去青岛的几天,天气还是比较热,可酒店晚上10:30准时关闭中央空调,要到第二天早上8点多才开启,唉……实在有点热哈,希望可以人性化一些,自由选择开关空调,这样就更完美了

发表于2017-09-19

5.0高级大床房2017年09月入住家庭亲子

服务比五星都好,位置好,吃饭,买东西很方便,硬件设施还行,主要是酒店的服务人员特别好,门口的戴眼镜小哥特好,问去哪,小哥帮助分析是打出租多少钱?租车多少钱?用gofun多少钱?顺风车多钱?非常贴心,下次来还是要住这,位置不错,去哪都方便,吃饭也是,外卖能送到房间

发表于2017-09-10

5.0高级大床房2017年08月入住家庭亲子

酒店很干净很舒适服务态度也好这个价格感觉还是很值的、晚上自助晚餐酒店客人是138、儿童99性价比蛮高、牛排嫩、海鲜新鲜、还有甜品冰激淋很适合孩子的口味

发表于2017-08-20

5.0舒适大床房(无窗)2017年08月入住家庭亲子

很荣幸青岛之旅能找到个很贴心服务很好的酒店,从来没有这么认真的写点评,真的是这次贴心的服务感动到我了,之前住过天域、红树林、喜来登、威斯汀也没有让我们像这次回到酒店就跳跃起来,首先是前台,因为天气太热的原因加上自己手机没有电到酒店才知道自己定了一间没有窗户的房间,当时就前台的美女红了脸想要退房,美女不但没有因为我的态度而冷脸反而给我解释了很多让我自己都觉得自己很幼稚,还热情的给我找充电器充电,办完手续进房间有人帮我们主动拿行李(因为自己带了两个孩子行李有点多,拿行李的人也不是负责这块的真的只是出于热心帮忙)点的外卖帮忙送房间,每个人都很热情贴心的服务不像有的大酒店有点机械,周边交通特别特别方便,小吃店精选店品牌店都步行十几分钟二十分钟就到了,来的时候出租车司机说这里交通不好出于不了解情况我还给前台说这里的交通太不好了,结果出行我就发现我自己又幼稚了,去每个地方都有直达的公交车,然后又办理了续住,逛了一天晚上十点多回酒店打开门就是暖暖的温馨,走的时候房间乱七八糟都给收拾的干干净净整整齐齐,还贴心的给小孩准备了小拖鞋,小孩特喜欢,以后来青岛绝对的不二选,也会推荐给朋友,最后一张可以看到一点海还有我们凌乱的衣服😂第一张是服务员王姐姐给我们准备的小孩牙刷牙膏和拖鞋,厕所和洗澡房分开的,干湿分离特别好,图八为步行十分钟吃到的青岛开海红岛海鲜传说是影帝黄渤开的店,味道特别香

发表于2017-08-07

5.0高级大床房2017年10月入住商务出差

在麦凯乐后面,吃饭购物方便。早餐一般般吧。性价比算高的!有部分房间有异味。换了一间就好了。面积不大,加床有点挤!

发表于2017-10-28(本次服务由代理商提供)

4.8高级大床房2017年11月入住家庭亲子

服务很好,就是早餐收的时间是九点半,好像有点早,不过工作人员还是提醒先把要吃的多装点,酒店附近交通方便,好多吃的,整体不错!

发表于2017-11-15(本次服务由代理商提供)

4.8高级大床房2017年08月入住家庭亲子

房间敞亮舒适干净,边上商场店铺多,晚上很热闹,就是离海边远了点,本来想续住,结果酒店说房价要上调要多收360元,和家人商量后决定去金沙滩住的

发表于2017-08-13

4.8舒适大床房(无窗)2017年10月入住商务出差

携程订的没有早点,环境不错,卫生,舒适,服务优质……热情……房型布局合理……唯一的遗憾是这个季节没有冷气、只有暖气和自然风太闷了,

发表于2017-10-27

5.0高级大床房2017年09月入住家庭亲子

酒店位置挺好的,停车也很方便,有地下停车场。因为我是晚上才到的,开车有点累,就没有出去吃饭,晚餐在酒店吃的自助,说实话自助餐比较一般。但早餐挺好的,东西很多,挺丰富的。

发表于2017-09-29

4.5雅致大床房2017年08月入住家庭亲子

高级房里的灯光设计特别贴心,也特别高级,浴缸的玻璃是电动开关可以调节磨砂或者透明。楼下有很多餐馆,还有大商场和711便利店,提供儿童拖鞋。最近的景点是奥帆

发表于2017-08-16

5.0高级大床房2017年09月入住情侣出游

酒店位置不错 在市中心 是近两年才造的 服务贴心细致 早饭的蛋饼很不错 哈哈 还有小馄饨 馅儿可大呢~

发表于2017-09-16

5.0高级大床房2017年10月入住家庭亲子

酒店在市中心,位置很好去景区都很方便,酒店是新开的,设施都很新。特别感谢客房服务员孙贺,收拾房间时发现桌上有药,专门多放了几瓶水,让人感觉特别温暖,以后来青岛还会选择这家酒店。

发表于2017-10-03

TONY559:
    “早餐很棒,最主要价格便宜.服务态度真是好、看我在洗衣服第二天就给我准备了洗衣液!真是感受到了温暖.每天还给我留了字条要注意事项.这个酒店真是贴心!下次过来必选酒店.”

蓝海·颐海花园酒店(青岛市南店)携程网为您推荐蓝海·颐海花园酒店(青岛市南店)以及酒店预订、价格查询,蓝海·颐海花园酒店(青岛市南店)信息,酒店地址:泉州路5号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找青岛旅游报价以及青岛旅游攻略青岛酒店预订,青岛酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

苏州左岸明珠酒店
    天津碧桂园凤凰酒店