精选 蓝海·颐海花园酒店(青岛市南店)

YIHAI GARDEN HOTEL

亲子酒店商务出行浪漫情侣地铁周边房间很好 吃饭方便
青岛 市南区 泉州路5号 ,近香港中路(麦凯乐北100米)。五四广场、万象城、奥帆中心、市政府

亲子酒店商务出行浪漫情侣地铁周边

2016年开业  198间房   联系方式
      酒店位于青岛城市中心,是一家豪华现代的综合酒店。地理位置得天独厚,毗邻商务、金融中心以及着名旅游景点和海滨风景区。距青岛国际机场需40分钟车程,距青岛火车站仅需20分钟车程。无与伦比的客房、餐饮及娱乐设施一应俱全,为商务和休闲旅客开启全新的奢华体验之旅。

一、客房:

房间布局舒适合理,无线网络覆盖并设有宽带网络接口、55寸液晶纯平卫星电视、国际直拨电话;每间房有客控系统、空气净化、中央吸尘系统,电子保险箱、MINI吧,浴室使用全套科勒卫具、配有雾化玻璃。房间选用英国SEVEN PLUS浴室护理用品茶语系列洗漱用品,床上用品使用80织纯棉贡缎面料,高级鹅绒被及桑蚕丝夏凉被.酒店邀请各个专业领域的一流设计公司进行国际设计招标,博采众家之长,选定了现代中式装饰风格,完全按照国家旅游局新颁发的白金星级标准建造而成。实现了高端与舒适并存,让客人有如在家中的温馨之感。

二、餐饮:

(一)大堂吧

大堂吧以美式混搭的设计风格巧妙融合,环境时尚优雅。提供各式茗茶、美酒、特色鸡尾酒以及精美小食,尽情享受惬意的闲暇时光

(二)中餐厅

中餐厅崇尚健康、养生美食,营造私密餐饮体验。设有12个宴会包间,最大包间面积达220平方米,可满足40人同时就餐。无论是款待贵宾或商务宴请,必能彰显尊贵气派。产品定位以集团菜品,本地菜、粤菜为主,打造健康,养生.

(三)自助餐厅

自助餐厅提供24小时送餐服务和零点菜单,荟萃国际经典美食,刺身、巴西烧烤、法、意等地中海菜式。韩式、日式铁板等百余款精选佳肴满足你挑剔的味蕾。明亮的开放式厨房,让宾客在享受美食的同时,还能欣赏厨师们现场展现的精湛厨艺。餐厅可同时容纳150人用餐,是亲朋好友享受美食、欢聚放松的好去处。

(四)风味餐厅

日式风格的特色餐厅以日式料理为主,讲究食材的自然、鲜味和多样。对于追求完美体验的美食行家绝不容错过。

三、会议:

酒店拥有2000平方米的多功能会议场地,可承接12人-900人不同规模形式的会议或宴会活动,更可为您量身定制会议服务。会议厅与会议序厅内设置有无线网络,可灵活用于会议的信息发布、电子签到、企业网资料发布、会展展位的网络信息传送等功能。可用于各类会议、小型演出、会展、婚宴等不同功能的使用。 会议中心的光纤可直连通信运营商,可进行远程的高清晰度的国际国内多媒体会议、远程医疗会诊、远程视频面试等不同形式的音视频对接。会议厅还备有会议发言、表决、电子会标、电子桌牌等设施,同时各会议厅的音视频可互联互通,能根据不同功能组织会场的应用规模,满足各类会议使用功能。

四、其他服务项目:

商务中心 精品商场 租车

蓝海集团
    山东蓝海酒店集团(即山东蓝海股份有限公司)创立于1994年,总部位于山东东营,1999年在全省同行业率先完成股份制改造。20余年来,以创建民族品牌为使命,苦练内功、谋求发展,截至目前,已成为一家以中高档酒店经营为主,连锁餐饮、职业教育、现代农业、装饰工程等产业为辅的企业集团,拥有员工万余人。1999年即完成了ISO9000认证,是首批“山东省服务名牌”单位、山东省重点服务业企业、国家级酒店服务业标准化试点单位、“十佳中国酒店管理公司”,拥有一个“中国驰名商标”,连续多年荣获中国饭店业金马奖。截至目前,在山东、上海、北京、新疆、内蒙古、河北、江苏、四川、云南、海南等地拥有50余家在营及筹建的中高档酒店及餐饮店,是山东省酒店行业的领军企业,综合实力在全国本土酒店集团中名列前茅。 在发展过程中,集团构筑起富有特色的企业文化和管理平台,自主创建企业“人才基地”——“山东蓝海职业学校”和“原材料基地”——“山东蓝海生态农业园区”,为集团的长远发展打下了坚实基础。

• 日式餐厅
    • 咖啡厅
    • 酒吧

中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   兴业银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡

• 喜家德虾仁水饺(麦凯乐店)
    • 鲜芋传奇(泉州路店)
    • 四川香天下火锅(燕儿岛路店)
    • 麦当劳(漳州二路店)
    • 麦凯乐(青岛总店)
    • 永旺东部购物中心
    • 海信广场
    • 百丽广场
    • 爱购时尚广场
    • 好乐迪(香港花园店)
    • NOBOBO纯K
    • K姿主题靓贩KTV
    • 甲壳虫吧
    • 奥帆中心
    • 五四广场

住客印象 服务(187)

5.0高级大床房2018年07月入住商务出差

这个酒店很好,入住时还给升级了房间。房间干净,床铺卫生;还送果盘,两瓶纯净水;还有写字台,冰箱、小保险柜等等。大堂宽敞明亮,服务生笑脸相迎。周边小吃很多,交通也方便,地铁、公交5分钟路程。总之是我喜欢的。

发表于2018-07-27

舒适的房间。

尊敬的宾客,感谢您下榻蓝海颐海花园酒店(青岛市南店)。非常高兴能给您带来舒适满意的入住体验,我们的每一位员工会将温暖和关怀传递给每一位客人,力求把服务做到尽善尽美。诚挚地期待您能再次光临,我们会一如既往的让您感受到尊贵、温馨、惬意的完美入住。

5.0高级大床房2018年08月入住家庭亲子

整体来说酒店还算可以,给做了免费升级,亲子方面没有太多的优势,早餐供应时间短,供应的餐点续餐不太及时,位置还算可以,旁边有步行街和购物点,停车场也比较方便,卫生方面还算满意,唯一不足就是没有烟灰缸

发表于2018-08-08

尊敬的客人,感谢您下榻蓝海·颐海花园酒店(青岛市南店), 感谢您百忙之中给予酒店忠恳的留言反馈。针对您提出与早餐相关的问题,我们已经反馈至酒店领导层进行整改。以避免此类事情的再次发生。衷心期待您的再次光临,希望您和酒店一起共同见证我们的成长和完善。谢谢!

4.8高级双床房2018年08月入住家庭亲子

谈几点亲身感受(源自订酒店之前翻阅了多条携程点评)希望能够给要来青岛旅游的朋友提供能够借鉴的地方,首先说酒店硬件设施吧、我给9分、因为是新酒店、各项硬件还真是不错?(我入住的是一间豪华大床房和双人间)床上用品是新换的?洗漱用品用着也比较干净舒服?、其次是服务、我给9分、从大堂接待、办理入住、到房间卫生打扫服务都还不错、因为带了孩子的原因吧,矿泉水免费供应了很多、饮用喝不完?、大堂接待一位类似于领班的女士服务态度非常好?能够看得出在认真工作,再次就是自助早餐我给7分吧、有需多需要提高的地方、菜品供应不符合五星标准酒店、种类不是很多、质量一般、去晚了还没得吃了、我强烈建议在酒店用早餐的8点左右就要去2楼用早餐最好,最后是周围环境我给8分、初次来青岛我认为选这家酒店还是不错的、周围吃饭的地方比较多(船歌鱼水饺)、距上合会址也不是很远(强烈推荐晚上去转转)、去极地海洋世界也方便、顺便说一下青岛的滴滴真是方便、司机路况熟悉人又好?、总体建议大家方便的话可以住这家酒店、我比较了这么多的五星酒店、这家的性价比经得住考验,最后给酒店管理者提点意见:为什么3楼中餐厅只有包间没有散台、而且座位那么少、不提前预定竟然没办法吃饭?、这可是五星酒店?、太不考虑顾客了吧,住在这个酒店吃个饭还要出去吃饭吗?强烈建议大家想在这吃饭就要提前预定包间才有饭吃!

发表于2018-08-05

尊敬的贵宾 您好! 感谢您入住青岛蓝海颐海花园酒店(青岛市南店) 并在百忙中抽出时间与我们分享您的感受。我们很高兴得知您对整体入住体验感到满意。能为您带来满意的服务,我们深感荣幸。青岛蓝海颐海花园酒店(青岛市南店) 致力于打造温馨舒适的入住体验,您的满意是我们最大的动力。衷心期待您再次光临,感受青岛蓝海颐海花园酒店(青岛市南店) 的贴心服务。

5.0高级双床房2018年07月入住家庭亲子

7月22日10点到酒店,前台工作人员很热情的安排了房间,还赠送了小孩拖鞋,牙刷。房间在14楼,视野很好,酒店地理位置不错,周边美食,购物,地铁很方便。保洁阿姨打扫房间很认真,负责!在青岛度过了开心的五天!

发表于2018-07-22

尊敬的宾客,感谢您下榻蓝海颐海花园酒店(青岛市南店)。非常感谢您对酒店细致的点评和认可,我们的每一位员工会将温暖和关怀传递给每一位客人,力求把服务做到尽善尽美。诚挚地期待您能再次光临,我们会一如既往的让您感受到尊贵、温馨、惬意的完美入住。

5.0高级大床房2018年07月入住家庭亲子

算是很满意的一次住宿。在携程找了很久,青岛繁华地段的很多酒店点评都说非常老旧,这家酒店很新很干净,房间很大设施很高级,SONY电视也很大,还赠送了儿童拖鞋和牙刷。就是空调不太好使,一旦温度设定等同于室温就自动关闭了,中央空调的软肋吗?早餐也不错,貌似挺丰富的但我去的太晚了都已经在收盘了。

发表于2018-07-24

尊敬的宾客,感谢您下榻蓝海颐海花园酒店(青岛市南店)。非常高兴能给您带来舒适满意的入住体验,我们的每一位员工会将温暖和关怀传递给每一位客人,力求把服务做到尽善尽美。下次入住时,房间有任何问题都可以随时致电我们的服务中心,及时寻求帮助,诚挚地期待您能再次光临,我们会一如既往的让您感受到尊贵、温馨、惬意的完美入住。

4.3舒适大床房(无窗)2018年07月入住商务出差

因为临时安排的出差,预定晚了,又正好碰上了青岛啤酒节,加上暑假旅游出行人数较多,所以房价非常贵,只能定了最低一档的无窗房,也要780一晚,而上一档就要1000多了。 预定之前参考了一下评论,感觉看上去无窗房还可以,就还是定了,但是住下来感觉还是不推荐。一个是房型结构奇怪,进门是卧室,往里是写字台,最里面才是浴室和洗手间,虽然浴室里其实是有窗的,但一般不高兴穿着拖鞋走进浴室去开窗。然后由于房型设计的奇怪,导致卧室就贴着走廊的墙,早上都是被隔壁房间开门关门和走廊路过的人说话的声音吵醒,而且无窗房反而是离电梯最近的房间,电梯的铃声也是听的清清楚楚。 但是酒店还是推荐的,毕竟一直觉得青岛这个城市的服务水平很高,住过全国很多酒店,不让外卖进门的话都得自己下去拿,而这家是至今为止碰到的唯一一家服务员会帮忙把外卖送上来的酒店,而且晚上还会提供铺床服务,虽然我说不需要了,但总体感觉服务很好。

发表于2018-07-13

尊敬的宾客,感谢您下榻蓝海颐海花园酒店(青岛市南店)。亲爱的客人,非常感谢您对酒店细致的点评,非常抱歉未能给您带来舒适满意的入住体验,我们的每一位员工会将温暖和关怀传递给每一位客人,力求把服务做到尽善尽美。诚挚地期待您能再次光临,我们会一如既往的让您感受到尊贵、温馨、惬意的完美入住

5.0高级大床房2018年07月入住家庭亲子

我和夫人携孙女从上海来青岛旅游,网上订房,在这酒店从7月9日住到7月13日,酒店服务设施崭新的,卫生也搞得好,自助餐品种特别多,味道也不错。尤其是他们的服务令我们很感动。服务员见我们第一天洗衣服,就给我们送来一块肥皂,看到我喝绿茶多,就多放几小袋茶叶,领班也来检查搞卫生的质量。另一服务员知道我们要走时主动送来提货袋,钥匙圈纪念品。令我们新奇的是,这个酒店还有小孩的拖鞋且漂亮可爱。在一楼大厅见到一位女士接待,她主动给我们介绍适合小孩旅游的景点和乘车地点,询问酒店的服务质量和要求。后来才知道她是公司的副总经理,令我们十分感动。我们回到上海后给儿子儿媳说,他们也说做到这样不容易,细微处见精神,所以我们给这个酒店点个赞!

发表于2018-07-13

尊敬的宾客,感谢您下榻蓝海颐海花园酒店(青岛市南店)。亲爱的客人,非常感谢您对酒店细致的点评,我们的每一位员工会将温暖和关怀传递给每一位客人,力求把服务做到尽善尽美。诚挚地期待您能再次光临,我们会一如既往的让您感受到尊贵、温馨、惬意的完美入住

5.0豪华大床房2018年06月入住家庭亲子

第一次体验到了升级服务。订的高级大床房,被升级到了套房。简直太幸运了。酒店很干净,设施完善,地点太方便,周边都是好吃的,交通也超级便利。早餐也不错,服务非常到位。总之是非常满意的住宿。

发表于2018-06-18

尊敬的宾客,感谢您下榻蓝海颐海花园酒店(青岛市南店)。亲爱的客人,非常感谢您对酒店细致的点评和认可,也非常高兴能给您带来舒适满意的入住体验,我们的每一位员工会将温暖和关怀传递给每一位客人,力求把服务做到尽善尽美。非常感谢您能给予我们的评价,这让我们倍感鼓舞,充满动力。诚挚地期待您能再次光临,我们会一如既往的让您感受到尊贵、温馨、惬意的完美入住。

5.0豪华大床房2018年08月入住朋友出游

位置很好,周围有很多饭店,离五四广场也不远,升级了套房,酒店比较新,所以家具设备都不错,就是桌面有擦拭的水渍,刚入住上厕所马桶上也还有残留水渍,无论作为一个五星还是以后要升五星的酒店细节还要多关注。总体还是体验很好的,早餐种类不算特别多,不过有现炸油条,这个好多酒店都没有。

发表于2018-08-12

尊敬的宾客,感谢您入住青岛蓝海颐海花园酒店。我们很抱歉地看到您对酒店的留言点评。在此我们谨代表酒店向您表示深深的歉意。关于您提到的房间卫生问题,我们将仔细落实,积极整改并完善;关于早餐问题我们也一直在进行整改,感谢您的意见。我们真诚的希望为您打造每一次的完美之旅,期待您的再次光临,谢谢!

4.0舒适大床房(无窗)2018年07月入住朋友出游

优点空间大

不足空调按键不好

位置离麦凯乐很近 有好多好吃的 设施标准化的五星级酒店 服务合理 卫生基本做到干净 但有些地方仍需改进 房间地毯上有头发和灰尘沾染 需要更好的清洁。酒店早餐和自助餐都还不错 有浦发信用卡自助晚餐99元/人很实惠。

发表于2018-07-18

尊敬的宾客,感谢您下榻蓝海颐海花园酒店(青岛市南店)。我们非常抱歉地看到您对酒店房间卫生方面留下的意见反馈。我们很真诚地接受您的评价和意见。感谢您提出的宝贵建议,真诚的期待您再次光临,体验我们的产品,品鉴我们的服务!祝您生活愉快!

5.0舒适大床房(无窗)2018年07月入住情侣出游

入住的时候给我们免费升级了,酒店环境很好,早餐种类适中,周边出行也比较方便,强烈安利酒店边上一家叫做deep tea 深水茶的奶茶店,那个夏日特饮西瓜冰真的是好吃到令人窒息hhhhh可惜回来之后就没有了qwq

发表于2018-07-21

5.0雅致大床房2018年06月入住家庭亲子

完全超出我的预期,硬件可以比肩五星酒店,房间很新,没有发现卫生死角。因为预定出了些问题,办理入住时多让我等了一些时间,随后给我安排了房间(雅致升级了豪华)。此外,前台及时和我沟通,赠送了早餐。 整体服务水平很高,无论是门童、前台、大堂、客房服务或者餐厅,服务人员都会主动和客人打招呼,及时询问发现客户的需求,和小朋友聊天赠送小礼物。因为想吃餐厅的自助餐,而并没有提前预定,服务人员也不厌其烦的帮忙协调安排了座位,在端午假期里感受到了如此热情细致的服务,为蓝海颐海花园酒店点赞。餐厅也很棒,火爆的不行,想去的朋友最好提前预定哦!这个酒店必须强烈推荐!

发表于2018-06-19

5.0高级大床房2018年08月入住家庭亲子

入住体验很好,卫生很干净,前台很亲切,因为我们隔壁房间的小孩很吵闹,他们立马给我换了房间!10楼的楼层服务员非常细心,一定要给个赞!以后来青岛还会入住。

发表于2018-08-12

5.0雅致大床房2018年06月入住家庭亲子

不愧是口碑榜获奖酒店,房间特别干净,早餐也特别丰盛,服务超好,特别感动的是,第二天出去玩回到酒店后看到客服陈珍珍还给宝宝准备了一个玩具汽车和2袋面纸,还多加了6瓶水,真的是超暖心?,以后再来青岛一定还住这里,回去一定要推荐给朋友,对了,还有就是第一天到就给我们房间升了级?感谢

发表于2018-06-23

5.0高级大床房2018年06月入住家庭亲子

很凑巧赶上上合峰会来到青岛,选择入住颐海花园首先是因为地理位置太方便。 地铁2号线燕儿岛站,步行5分钟。多数景点出行选择地铁,比如石老人海浴场,五四广场,鲁迅公园等,因为酒店地理位置好,所以步行到五四广场,奥帆中心都是可以的,青岛马路很宽敞。 再说酒店设施,因为16年开业的,会有一些先进的配套,花洒太太太舒服了,就连热水壶都很高级,查了下500多块一个吧,床比较软但也很舒服,环境很干净清爽。 服务感觉不逊色于洲际,真的很贴心,天冷加了被子,小朋友买的玩具不能带上飞机,酒店人员帮忙联系好几家快递帮忙寄回,房间阿姨也是细心的人,送了洗衣液和小朋友礼物?,总之非常棒的旅游体验,简直超五星。 另外酒店旁边很多吃的值得体验,吃喝玩乐购物都超级便利。

发表于2018-06-19

源自2046位住客点评