泉州长城戴斯酒店

Days Hotel Great Wall Quanzhou

商务出行服务周到
泉州 鲤城区 温陵北路25号 ,近鲤城大厦后方。老城区 新车站商业区

2013年开业  132间房   联系方式
      泉州长城戴斯酒店位于泉州市鲤城区温陵北路,地理位置优越,交通便利。
      泉州长城戴斯酒店由温德姆集团旗下品牌DAYSHOTEL负责管理,为您精心打造温馨浪漫的时尚空间。
      酒店内建有西餐厅、大堂吧、咖啡厅、停车场,给您提供个性、亲切、喜出望外的优质服务,让您享受美好而温馨浪漫的长城戴斯情怀。

活动设施
    • 免费洗漱用品(6样以内)

16岁以下未成年人的家长携带好未成年人的身份证或《户口簿》登记入住,16岁以上需携身份证或有效证件;未携带以上有效证件的,请到酒店属地派出所开具身份证明,谢谢。

发表于2017-10-07

尊敬的宾客,感谢选择入住泉州长城戴斯酒店并给予的评价。酒店中西式自助早餐出品丰富、选择多样,都是泉州当地特色小吃,曾荣获慧评网站“最佳早餐奖”。泉州长城戴斯酒店位于历史文化名城泉州市区,有着众多的“海上丝绸之路”文物群(清净寺、孔子文庙等),步行即可到达开元寺、清净寺等旅游景点,交通便利,周边有大型购物广场、酒吧、KTV、美食街等等一应俱全,是广大宾客商务出差或旅游出行的最佳选择。期待您的下次光临,祝您拥有一个愉快的住宿之旅。

4.5豪华房2017年12月入住朋友出游

酒店前台服务nice,Wi-Fi速度快,床很软很舒服,洗澡水也很大洗的很舒服,唯一不方便的就是淋浴房没有置物架,门关不严实容易渗水,总之还是挺满意的一次入住体验

发表于2017-12-13

尊敬的宾客,感谢选择入住泉州长城戴斯酒店并给予的评价。泉州长城戴斯酒店的硬件设施按四星标准建造,有客房提供的都是昂贵且经人体力学测试的天然乳胶床垫,分析了多家国际五星级酒店使用的棉织品,我们挑选出最为舒适的一款,含棉量高(极为舒适),卫浴设施采用TOTO品牌,最好的棉织品与天然乳胶床垫让您的入住能体验到“最舒适睡眠”。 酒店中西式自助早餐菜品丰富、选择多样,都是泉州当地特色小吃,曾荣获慧评网站“最佳早餐奖”。酒店位于历史文化名城泉州市区,有着众多的“海上丝绸之路”文物群(清净寺、孔子文庙等),步行即可到达开元寺、清净寺等旅游景点,交通便利,周边有大型购物广场、酒吧、KTV、美食街等等一应俱全,是广大宾客商务出差或旅游出行的最佳选择。关于您反馈的置物架问题,我们酒店已陆续安装淋浴房的置物架了,您下次预订的时候,做个备注,我们会按您诉求给予安排合适您的房间。泉州长城戴斯酒店真诚欢迎您的再次光临,祝您生活愉快!

4.5豪华房2017年10月入住商务出差

早餐很不错,在泉州这么多酒店当中,算是比较赶得上时代步伐的一家酒店。房间卫生不错,就是卫生间里没有专门的挂衣钩或架子,洗澡得把衣服脱在房间床上,然后进卫生间,洗澡完再光溜溜出来穿衣服;或者只能把衣服放在马桶上。沐浴间内没有置物架,自带的洗漱用品只能放脚边的地上,这个让人非常非常不满意,我想下次再去住时还是这个样子的话,我就给差评,而且不继续再来住了。

发表于2017-11-19

尊敬的宾客。您好!首先感谢您入住泉州长城戴斯酒店并抽空对酒店作出的评价!谢谢您对酒店环境和服务的肯定,您的满意是我们的动力。您反馈的问题,我们非常重视并正在改进中。洗澡的时候,您可以将衣服放置于毛巾架上。因为近期房态较紧张,4楼的大床房、5楼和6楼的所有房间都已经安装置物架了。其他楼层的淋浴室也已陆续安装置物架。您下次入住酒店,提前告知我们前台工作人员您的合理要求,我们会尽全力满足您。再次感谢您为我们留下了宝贵意见。祝您拥有一个愉快的住宿之旅。

3.8精致房2017年09月入住商务出差

酒店周边环境还凑和,也算干净,网速能有5M也还过得去,但是二三楼是连着马路的KTV晚上得吵,低音炮的震动会让你血液加升高心跳加快,会嗨到凌晨二三点。比较敏感,对安静要求高的人千万别住在下面几层,尽量往高的楼层住!

发表于2017-09-30

尊敬的宾客,感谢您入住泉州长城戴斯酒店并给予的评价!泉州长城戴斯酒店位于历史文化名城泉州市区,有着众多的“海上丝绸之路”文物群(清净寺、孔子文庙等),步行即可到达开元寺、清净寺等旅游景点,交通便利,周边有大型购物广场、酒吧、KTV、美食街等等一应俱全,是广大宾客商务出差或旅游出行的最佳选择。因酒店地处泉州市繁华区,KTV与酒店紧挨,隔壁的声音影响到您,我们深表歉意。根据您反馈的问题,酒店领导已重视,正在商讨如何加强隔音效果,使噪声减到最低。再次感谢您给我们的宝贵意见。期待您的下次入住,提前告知前台往高楼层排房。谢谢!

4.5豪华房2017年12月入住家庭亲子

带着小朋友和老人来泉州旅游,可惜没有家庭房,只能选择标间了。房间面积不大,设施还不错,提供充电线,卫生间有些偏小,尤其是淋浴间没有置物架,洗浴用品只能放在地边的窗沿上,早餐品种很丰富,有福建小吃供应,捞化和面线糊都有,就是牛奶不热。

发表于2017-12-15

5.0豪华房2017年11月入住其它

早餐很好,环境不错,去哪里都很方便。另外泉州的小吃真的超级好吃。果然是泉州人民在吃的方面一点不将就!

发表于2017-11-06

尊敬的宾客,感谢选择入住泉州长城戴斯酒店并给予的评价。谢谢您给意见,我们再加强设施设备维护问题。希望下次您能看到我们的进步。泉州长城戴斯酒店的客房提供的都是昂贵且经人体力学测试的天然乳胶床垫,分析了多家国际五星级酒店使用的棉织品,我们挑选出最为舒适的一款,含棉量高(极为舒适),卫浴设施采用TOTO品牌,最好的棉织品与天然乳胶床垫让您的入住能体验到“最舒适睡眠”。 酒店中西式自助早餐菜品丰富、选择多样,都是泉州当地特色小吃,曾荣获慧评网站“最佳早餐奖”。酒店位于历史文化名城泉州市区,有着众多的“海上丝绸之路”文物群(清净寺、孔子文庙等),步行即可到达开元寺、关帝庙、清净寺等旅游景点,交通便利,周边有大型购物广场、酒吧、KTV、美食街等等一应俱全,是广大宾客商务出差或旅游出行的最佳选择。

4.5豪华房2017年10月入住家庭亲子

酒店在老城区,位置挺好,就是不靠街,而且门口没有标志牌,开车很容易过头,掉头很麻烦。有停车场,有人泊车。设施也还可以,卫生也不错。有件衣服忘在房间里了,打电话给前台,帮我找回来了,非常感谢!

发表于2017-10-10

尊敬的宾客,感谢选择入住泉州长城戴斯酒店并给予的评价。泉州长城戴斯酒店位于历史文化名城泉州市区,有着众多的“海上丝绸之路”文物群(清净寺、孔子文庙等),步行即可到达开元寺、清净寺等旅游景点,交通便利,周边有大型购物广场、酒吧、KTV、美食街等等一应俱全,是广大宾客商务出差或旅游出行的最佳选择。关于您给我们留下的宝贵意见,我们一定重视。您能满意我们深感荣幸,并将继续努力为宾客提供更加优质的服务。真诚期待您再次入住!

4.5豪华房2017年10月入住家庭亲子

优势:地理位置优越,市中心;前台服务非常nice;房间内的小吧台东西不贵;1楼咖啡厅点的闽菜价格实惠量还大; 劣势:卫生真不咋样,厕所里的瓷砖都没有擦干净,马桶圈点点水渍;房间续住,基本不打扫的;地毯上不干净有污渍。

发表于2017-10-09

尊敬的宾客,感谢选择入住泉州长城戴斯酒店并给予的评价。泉州长城戴斯酒店位于历史文化名城泉州市区,有着众多的“海上丝绸之路”文物群(清净寺、孔子文庙等),步行即可到达开元寺、清净寺等旅游景点,交通便利,周边有大型购物广场、酒吧、KTV、美食街等等一应俱全,是广大宾客商务出差或旅游出行的最佳选择。酒店餐饮部点餐价格实惠,量大可口。关于您反馈的卫生问题,确实是我们的工作疏忽,已经与相关部门沟通,加强卫生整改工作,给您带来不变,我们深表歉意。关于房间续住的卫生问题,续住期间,客人有要求更换被套床单,我们会及时更换并做好日常卫生清洁工作。希望下次入住,您有更换被套床单需求,请致电前台,我们会及时安排人员为您更换,并做好日常卫生清洁工作。谢谢。

4.3豪华房2017年11月入住商务出差

大厅装修还不错,房间面积不是很大,但设施还行,隔音效果一般般,有停车位但不是很多,早餐较丰富,总体良好!

发表于2017-11-29

尊敬的宾客。您好!感谢您入住泉州长城戴斯酒店并抽空对酒店作出的评价!谢谢您对酒店环境和服务的肯定,酒店提供多种中西方口味等各类营养自助早餐,我们一直在努力,很高兴您能喜欢。由于泉州长城戴斯酒店地处泉州市市中心,难于扩大规模,我酒店楼体建筑为较早期建成,客房与停车场规划难以通过升级改造来扩大面积,给您带来的不便,希望您能谅解。我们期待您的下一次光临!

5.0精致房2017年10月入住商务出差

地理位置优越,交通也很方便,对面一条街就是美食街,离关帝庙很近。酒店提供停车位,休息也很安静,值得推荐。

发表于2017-10-30

尊敬的宾客,感谢选择入住泉州长城戴斯酒店并给予的评价。酒店位于历史文化名城泉州市区,有着众多的“海上丝绸之路”文物群(清净寺、孔子文庙等),步行即可到达开元寺、清净寺等旅游景点,交通便利,周边有大型购物广场、酒吧、KTV、美食街等等一应俱全,是广大宾客商务出差或旅游出行的最佳选择。期待您再次入住!

4.3行政房2017年10月入住家庭亲子

整体性价比还不错。酒店已经有点年头,但维护的还不错。国庆假期在6楼行政房连续住了三晚,虽然我并无要求,但清洁阿姨每晚都主动更换床单被套,虽然老实说有一晚的床单上已经有些破损破洞,证明这个酒店确实是有点旧了,不过这个服务还是有的。早餐在中小城市的同类型酒店中也算是比较丰盛的。对于游客来说,位置很方便,步行十分钟内一路依次就是清净寺、关岳庙、文庙。步行十五分钟可到天后宫。唯一较大的问题是,隔音还是不行,早上其他住客在走廊说话开门关门都能听到,更别提有些大声喧哗开很大声电视音量的情况。这是许多其他酒店都存在通病。。

发表于2017-11-03

尊敬的宾客,感谢您入住泉州长城戴斯酒店并给予的评价!泉州长城戴斯酒店位于历史文化名城泉州市区,有着众多的“海上丝绸之路”文物群(清净寺、孔子文庙等),步行即可到达开元寺、清净寺等旅游景点,交通便利,周边有大型购物广场、酒吧、KTV、美食街等等一应俱全,是广大宾客商务出差或旅游出行的最佳选择。根据您反馈的问题,酒店领导已重视,正在商讨如何加强隔音效果,使噪声减到最低。再次感谢您给我们的宝贵意见。期待您的下次入住,谢谢!

4.3豪华房2017年10月入住独自旅行

早餐一般,不要期待,服务员礼貌挺好,请打扫/请勿打扰 的电子牌是坏的

发表于2017-10-22

尊敬的宾客,感谢选择入住泉州长城戴斯酒店并给予的评价。酒店中西式自助早餐出品丰富、选择多样,都是泉州当地特色小吃,曾荣获慧评网站“最佳早餐奖”。酒店也将持续改善自助餐出品的口味,谢谢您的宝贵意见!您所反馈的电子牌坏了,是我们的工作失误,可以直接致电告知前台人员,我们会及时安排工程人员及时维修,给您带来困扰,我们深表歉意。期待您再次入住!

4.5精致房2017年09月入住商务出差

态度好,房间还行,隔音不行,能听见有按摩声音,半夜其他房间洗澡水声,比较大。我住的一楼,据说其他房间好,但第二天果断换房,不敢尝试。老铁们可以去试试。

发表于2017-09-21

尊敬的宾客,感谢选择入住泉州长城戴斯酒店并给予的评价。泉州长城戴斯酒店位于历史文化名城泉州市区,有着众多的“海上丝绸之路”文物群(清净寺、孔子文庙等),步行即可到达开元寺、清净寺等旅游景点,交通便利,周边有大型购物广场、酒吧、KTV、美食街等等一应俱全,是广大宾客商务出差或旅游出行的最佳选择。酒店客流量较大,一楼相对其他楼层来说,外界干扰声多些,给您带来不便,我们深表歉意,下次预定可以选择高楼层的房间。真诚期待您的下次光临。

3.5豪华房2017年09月入住家庭亲子

问了服务员得知,酒店没有挂牌星级,但是按照四星级标准建的。大堂还可以,但是一进入房间就惊呆了,跟快捷连锁酒店差不多,房间小,感觉很压抑,这还不是重点,重点是房间铺的是地毯,地毯脏兮兮的,入住体验感很差。感觉好失望。第二天的自助早餐倒是给了我惊喜,很丰盛,而且居然有鱼,花甲,海蛎煎饼等一些海鲜。还有新鲜的玉米汤,紫薯汤,食物看起来也新鲜。这样我的心情也总算好些了。 图六这个小菜不知道叫什么,超级好吃。

发表于2017-09-12

4.3行政房2017年10月入住家庭亲子

位置很好,地处闹市,出行方便,设施也齐全,服务态度非常好,电梯需要刷卡乘坐,安全。唯一不方便就是车位紧张。

发表于2017-10-06

尊敬的宾客,选择入住泉州长城戴斯酒店并给予的评价。泉州长城戴斯酒店位于历史文化名城泉州市区,有着众多的“海上丝绸之路”文物群(清净寺、孔子文庙等),步行即可到达开元寺、清净寺等旅游景点,交通便利,周边有大型购物广场、酒吧、KTV、美食街等等一应俱全,是广大宾客商务出差或旅游出行的最佳选择。由于我酒店楼体建筑为较早期建成,客房与停车场规划难以通过升级改造来扩大面积,给您带来的不便,希望您能谅解。我们期待您的下一次光临!

浅浅的丁丁:
    “酒店位置很好,在涂门街上,步行可至清净寺,关帝庙,出行非常方便,门口就有公交车,也可以坐三轮车,打车。房间干净整洁,不会有异味,wifi效果非常好,一个房间一个。停车服务也非常不错,酒店有停车场,但不大,可以把车钥匙寄放在礼宾部,便于其挪车调整位置,24小时停车服务,随时可以取钥匙开车,很方便。有提供早餐,早餐品种也挺丰富的,中西餐都有,也有一些泉州特色小吃,比如面线糊。”

泉州长城戴斯酒店携程网为您推荐泉州长城戴斯酒店以及酒店预订、价格查询,泉州长城戴斯酒店信息,酒店地址:温陵北路25号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找泉州旅游报价以及泉州旅游攻略泉州酒店预订,泉州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

上海华君酒店
    溧阳天目湖国际饭店