山西君宸大酒店

休闲度假浪漫情侣商务出行服务周到 环境不错
太原 小店区 长治路218号 ,近学府街。高新开发区 长风街、亲贤商圈

休闲度假浪漫情侣商务出行

2016年开业  395间房   联系方式
      山西君宸大酒店是一家集客房,餐饮,宴会,会议,休闲SPA,大型地下停车场于一体的豪华酒店。酒店地处太原市最繁华的商业CBD黄金地段,坐拥高新技术开发区,毗邻长风商业街,距离太原南站及机场仅5-10分钟车程,交通便捷。酒店拥有各类现代化豪华客房四百余间,更有高端行政楼层为您提供贵宾之上的尊贵服务,打造私人的商务空间,带给您完美的入住体验。山西君宸大酒店,是您商务旅行,尊贵宴请,放松休闲的最佳首选。

• 咖啡厅
    • 酒吧

4.5豪华房2018年04月入住情侣出游

发表于2018-05-01

5.0豪华房2018年04月入住朋友出游

非常干净,整洁,舒适,房间特别宽敞,卫生间和淋浴分开,鱼缸也是单独的地方,床很大好,硬实,睡着特别舒服,强烈推荐👍

发表于2018-04-18

尊敬的宾客您好,非常感谢您入住山西君宸大酒店。很高兴酒店环境给您留下了美好的印象,让每位来宾住得满意和舒心是我们一直以来不变的宗旨。我们会继续努力,不断进步,希望能成为您的首选之处,衷心期待您再次入住!

5.0高级房2018年04月入住朋友出游

喜欢君宸 每次太原都住这里 浴区服务更是好 洗澡完了阿姨第一时间为你披上浴巾 你一坐下第一时间为你拿来拖鞋 打分!

发表于2018-04-28

尊敬的宾客您好,感谢您选择君宸大酒店并给予我们宝贵的评论。很荣幸看到您对酒店服务的满意,我会将您的反馈分享给酒店所有的员工,我相信这将是对我们工作莫大的鼓励和支持,再次感谢您的分享,我们真诚期待您的再次光临。

5.0高级房2018年06月入住商务出差

酒店比较高大上,设备设施都比较新,位置也不错,还有游泳池和健身房。然后早饭谈不上丰盛,还有就是网速不行!

发表于2018-06-12

尊敬的宾客您好!很高兴您入住山西君宸大酒店,同时非常感谢您对我们提出的意见,我们会进行整改,加强培训,提高酒店服务质量,衷心希望您的再次光临,我们将竭诚为您服务!

4.5高级房2018年06月入住家庭亲子

入住两天,孩子看中泳池,水温28度,玩的很开心。高级房没有浴缸,房间比较大,但是卫生间真的小。早餐很丰盛,中西都有。听说去年才开的,大床是2M的,很舒服。汗蒸没去,早餐我们家孩子1.1米,没有收费。总的来说还是不错,值得推荐。

发表于2018-06-18

5.0高级房2018年06月入住朋友出游

不错啊,来的时候赶上下雨,酒店老总门口给打伞接行李,享受贵宾待遇,宾至如归的感觉。

发表于2018-06-08

尊敬的宾客您好,感谢您下榻山西君宸大酒店并分享您的入住体验,您的肯定及支持是对我们最大的鼓励,我们将始终如一地致力于为每一位客人提供最完美的入住体验,真诚地期待您再次光临!

5.0高级房(无窗)2018年05月入住家庭亲子

优点便利

在高新区,机场过去很近。去省博物院很方便,门口就有直达的公交车。服务不错,有大酒店的风范。酒店蛮新的,房间设施也可以,就是空调不怎么凉。附近吃的也很多,推荐樊记羊杂割,汤鲜肉爽,大块大块的,吃了三家,就他们家最好。就在酒店旁边,出门右拐

发表于2018-05-31

尊敬的宾客,感谢您选择入住山西君宸大酒店并给予我们宝贵的好评,首先非常感谢您对我们服务及房间的认可,您的认可是对我们最大的激励鼓舞,您给予的如此详尽的反馈是对我们继续努力最好的帮助。同时,您反馈的几个问题我们将第一时间反馈给酒店的相关部门及管理团队并且进行改进,再次感谢您提供给我们如此详细的分享,我们真诚期待您的再次光临!

5.0高级房(无窗)2017年11月入住朋友出游

房间特别大,虽然无窗,但是还有浴缸,酒店很新,各方面都挺干净,装修风格我喜欢,很上档次,关键是好多镜子特别好,站在卫生间都能看电视了,中央空调有点干燥,要了加湿器很快就送来了

发表于2017-11-25

尊敬的宾客您好,非常感谢您入住山西君宸大酒店。很高兴酒店给您留下了美好的印象,让每位来宾住得满意和舒心是我们一直以来不变的宗旨。我们会继续努力,不断进步,希望能成为您来山西外出时的首选之处,衷心期待您再次入住!

3.3豪华房2018年05月入住商务出差

因为协议酒店无房,匆匆订了这个酒店。结论就是我十分怀疑这是一家五星级酒店:1、下着雨,保安不让司机把我送进停车场,淋着雨提车行李穿过停车场,牛逼的是反馈了这个问题,第二天离开依然如此;2、房间里空空如也,没有任何豪华的感觉;3、前台人员众多,但效率低下,一个人忙活其他人看着;4、没有标准化处理流程,没有任何服务意识,退房看到礼宾在和一位客人就是谁弄坏了一把雨伞而打嘴仗,根本解决不了问题。接待我的过程中也没有感受到宾至如归。 总之,如果您是跟我差不多,每周一半以上住外面的,建议还是选择国际酒店管理旗下的品牌。因为毕竟这等于半个家。 最近两次协议酒店没有之后通过携程订的差旅酒店都很差;反而旅游找携程订的还不错。

发表于2018-05-20

4.5高级房(无窗)2018年06月入住商务出差

环境我很喜欢,每次都住这里,客房服务很好,但餐厅服务不太好,拒绝帮助加热食物,这是星级酒店很少见得。希望改进吧。

发表于2018-06-16

尊敬的宾客,感谢您选择入住山西君宸大酒店并给予我们宝贵的好评,首先非常感谢您对我们服务及房间的认可,您的认可是对我们最大的激励鼓舞,您给予的如此详尽的反馈是对我们继续努力最好的帮助。同时,您反馈的问题我们将第一时间反馈给酒店的相关部门及管理团队并且进行改进,再次感谢您提供给我们如此详细的分享,我们真诚期待您的再次光临!

4.8高级房2018年03月入住商务出差

酒店装修很好,第一次来山西,当地的朋友热情接待,印象很好!太原这几年发展很快,城市面貌变化很大,不错!

发表于2018-03-02

3.0高级房2018年05月入住家庭亲子

我要给差评。现在太原白天30度。酒店连个空调冷风都没有开,还说让开自然风,开一夜房间都是29度。第二天给前台打电话说因为没有到开冷风的时候,还说别人都是开自然风就不热了,我家孩子睡个觉满身汗,头发都湿透了。在电梯里碰见别的客人都是议论酒店没有空调。房间太热。这个真的差评。

发表于2018-05-05

2.5豪华房2018年04月入住商务出差

刚才是不是评了三分不让发布?再写一遍:1.酒店前台只有两位服务员办入住和结账,等候排队时间特别久;2.客房冰箱锁住不给用;3.早上六点多客房服务员就在走廊隔着很远大声交流被吵醒,4.服务员不会主动打招呼,和国际连锁酒店的服务差太远,5.酒店一边在修地铁另一边紧挨高架桥,晚上噪音不小。6.周边除了火锅店没啥饭店吃饭。以后不会再住啦。

发表于2018-05-03

4.5高级房(无窗)2018年01月入住家庭亲子

房间挺大的,装修传统但是还算豪华,房间布局不错,床很舒服,卫生一般般,本来酒店住的还算舒心,但是前台服务傻呆,我们定了两天,第一天的早餐忘记吃,就和他们协商可否第二天吃,但是协商的过程回答傻呆生硬,让我们很尴尬,如果委婉的说都无所谓了,然后我已经有点生气的说了,不会再来这里住,那边没有任何道歉默默的挂上电话……结账的时候我的东西落在前台了,我返回去取的时候她们傻傻的看着我……说你好,东西就在她们眼前都没有察觉,退房期间还不断聊天

发表于2018-01-31

5.0豪华房2017年12月入住朋友出游

各方面都不错,房间宽敞明亮,还能看夜景,就是停车场有点小,对于技术差的来说稍微有点困难,要提前预订比较划算。

发表于2017-12-26

尊敬的宾客,感谢您选择山西君宸大酒店并给予我们如此高的点评,很荣幸能够得到您的认可,您的认可使我们感到莫大的欣慰,期待您的再次莅临并衷心感谢您对山西君宸大酒店的支持与厚爱!

“入住整体感受一般。 首先不满意的点是房间太小,格局简单,床也有点小,其次是景色,五星豪华房连个落地大窗都没有...视野小的可怜。其次是房间设施,床头音响也没....在一个是酒店的小心思,我基本上没看出啥来,豪华房迷你吧就送两瓶矿泉水....入住不送鲜花,没有果盘,没有小礼物....是我对太原酒店要求太高了吗,不过下次可以定个行政房看看哈哈。酒店早餐很棒,品种很全,”

山西君宸大酒店携程网为您推荐山西君宸大酒店以及酒店预订、价格查询,山西君宸大酒店信息,酒店地址:长治路218号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找太原旅游报价以及太原旅游攻略太原酒店预订,太原酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

石觉寺附近酒店
    乐清火车站附近酒店