贵阳斯利普外滩酒店

SLEEP THE BUND HOTEL

商务出行性价比高 吃饭方便
贵阳 云岩区 未来方舟沿河商业街D6-7 ,近南明河下游、水东路。新添寨附近地区

2016年开业  67间房   联系方式
      贵阳斯利普外滩酒店位于贵阳市水东路未来方舟沿河商业街D6—7。地处于南明河下游流域起点,且河流经门而过,景观十分优越,北接乌当温泉旅游带,南临着名景区甲秀楼。交通十分便利,距离高铁北站车行只需20分钟,距离龙洞堡国际机场只需15分钟车程,酒店全部采用中欧式结合装修。奢华而不失典雅,大气而不失稳重。内部设有VIP套房,景观房,标间和单间。酒店顶层采用全玻璃透明餐厅,流水经玻璃而过,惬意又浪漫。舒适的大堂吧,优美的旋律,富足的停车位,定是下榻本酒店的不二选择。酒店的服务全部按照五星级的标准配置,从进店到离店都会让客人有一种温馨备受重视的感觉。斯利浦外滩酒店,用心做好每一项服务。

3.3豪华观景大床房2018年02月入住独自旅行

发表于2018-02-24

5.0精品双床房2017年12月入住商务出差

早餐不错,床铺舒适酒店的位置交通便利,停车也很方便,前台服务态度很好,酒店有客人想的周全,去机场酒店专车才30元,房间酒水全免费,还有免费的宵夜美容汤,专车司机大哥很礼貌服务一级棒,必须推荐,以后来贵阳首选酒店🌟🌟🌟🌟🌟好译

发表于2017-12-27

5.0精品双床房2017年12月入住情侣出游

酒店很新,设施完善,469元含双早,并返现30元。位置在未来方舟,是一个新区,夜景很漂亮。步行10分钟有很多餐厅,但好像没有超市,买东西不太方便。酒店送机服务¥30。整体感觉很好,是一家高档的酒店。

发表于2017-12-30

5.0豪华双床房2017年11月入住朋友出游

设施服务都一流!酒店门面和大堂都不太高档!但是房间里面特别棒!服务超一流!外面环境也很好!有点省会城市的气息!美中不足就是买点东西不太方便,不过酒店都有补偿!饮用水给的足足的!而且冰箱里的饮料和迷你吧的食品都是免费的!是我见过最大方的酒店!很好!下次去贵阳还会住这里!

发表于2017-11-10

3.5豪华观景大床房2018年03月入住情侣出游

房间还可以,就是停车不方便,服务跟不上,给前台打电话说收拾房间,等了40分钟。。。。

发表于2018-03-04

5.0精品双床房2017年10月入住情侣出游

此酒店整体来说很不错,地处开发区,周围环境比较好,出酒店向左走有餐饮一条街。酒店硬件设施高档,房间内各种用品质地不错,服务也比较好。早餐比以前可选的内容多了一些,但辣菜太多, 对于不吃辣的顾客很不利。卫生间的灯光用起来不方便。

发表于2017-10-18

尊敬的贵宾您好!很抱歉没有带给您完美的入住体验,针对早餐辣菜过多问题,这边已经反馈到了酒店管理层,并且已经通知厨房的同事,以后会增加至少三种以上不辣的菜品,很感谢您的宝贵意见!希望下次入住能够看到我们的改变!祝您一切顺心!

4.8精品双床房2017年11月入住商务出差

酒店位置不难找,走5分钟周边吃饭地点很多选择,夜景也挺漂亮。因为第二天要去坐飞机,加多30块酒店就可以提供专车接送还是挺方便的。房间卫生整齐,冰箱里有几瓶免费的饮料,电视清晰,信号稳定,网络电视也可以。wifi就时好时坏,大多数时间是好的。空调不知道怎么回事,一整晚出暖气在,明明选了冷风。房间隔音挺好,装修各方面都挺新的,值得入住。

发表于2017-11-17

5.0家庭套房2017年10月入住家庭亲子

家庭房,酒店位置在贵阳一个新建的商业综合体,自驾停车方便,周围吃的很多,酒店房间设备新,我觉得很不错,特别是那个按摩椅,自驾开车久了按着舒服,一张大床2张单人床,适合家庭入住,我觉得细节也很到位,保险箱,杂志架,还有火警呼吸器,另外wife也很快

发表于2017-10-02

3.0豪华大床房2018年03月入住商务出差

房间算是比较大的了,但是设计的格局很奇怪,房间中间有一堵墙隔开,卫生间很大,卫生一般,房间有个衣架有脏东西,洗干净衣服晾上去才发现,太恶心了,附近有一条街全是吃饭的,这个很方便,楼下有个点德楼,再隔壁有烤鸭吃。不得不吐槽他们的酒店的早餐,种类很少,水果不新鲜,龙眼软软的都长霉了,就算是这样的早餐,大床房只有一份早餐,双床房才有两份早餐,我也是无语,人家住两个人送一份早餐算什么还不如不送。住这么多酒店,我第一次见这么奇葩的。

发表于2018-03-06

5.0高级大床房2017年09月入住商务出差

每次出差都住这里,已经有家的感觉啦,前台接待热情,有时候赶时间还帮忙给我叫车很棒。房间超大且卫生很干净,晚上夜景很漂亮。之前就听前台提起说新的早餐厅九月底差不多就可以用了,没想到这次刚好被我碰到了。一直都很期待,相比之前真的没有失望。从大堂过来对直上二楼,酒店也是用心了,楼梯旁边有个公区酒店别出心裁的装扮了好多绿色植物好漂亮。楼上用餐区域更是宽大敞亮,很豪华的样子,菜品很多,值得推荐的是现煮的手工面条味道很棒哦。期待已久的早餐厅终于开了,堪称完美啊

发表于2017-09-28

尊敬的李女士您好!很开心又见面了,早餐厅还在不断的调整,下次您过来这边菜品会更加丰富哦!期待再次与您相见!祝您一切顺心!

4.8精品双床房2017年10月入住家庭亲子

酒店位于南明河畔的未来方舟段,位置优越!周边餐饮休闲好去处,停车也方便!酒店公共空间大,房间也比较大,比较适合家庭出游入住!

发表于2017-10-05

5.0豪华大床房2018年02月入住商务出差

房间比较大,前台小哥送机小哥态度都很好,早六点半的送机 才30块钱,十几分钟到机场,总体来说真的很不错!就是卫生间下水道有一丢丢味道 也不影响好印象,点赞

发表于2018-02-22

5.0豪华大床房2018年02月入住家庭亲子

春节出行从成都到北海,一路住过三家民宿,最贵的六百,最便宜四百,遇到各种问题,Wi-Fi连不上,热水器气压不稳不能洗澡,空调不能取暖,床硬的像火炕,没有浴巾等必备用品,回来的路上决定住酒店,搜到这家,四百多一晚,进门之后被惊艳,睡了整个春节最舒服的一晚,本来只订了一晚,因为太舒服,又延了一晚,酸汤鱼和香酥鸭都没吃够,以后会常来度假!

5.0豪华双床房2018年02月入住家庭亲子

沿着河一直往下开,两岸风景非常美,晚上更是漂亮,看到这美景妈妈非常难得想住景观房,前台小哥非常热情,非常感谢在春节房源非常紧张的情况下满足了年迈的母亲想要景观房的愿望(景观房都是大床房而且还有按摩椅),房间很大,风格简洁,非常舒适,房间所有的实物都是免费的,还可以提供宵夜甜品,停车也非常方便,值得推荐。

发表于2018-02-18

4.8豪华观景大床房2017年08月入住家庭亲子

酒店在未来方舟新区,属于精品酒店,服务态度很好,不亚于五星级酒店,连挑剔的妈妈也点赞。房间很宽敞,用品也很新,有按摩椅,冰箱里的食物饮品免费提供,很大气。周围配套设施不齐全,适合自驾,靠近路边,需关窗睡觉。酒店早餐厅未开张,由隔壁“点德楼”代理,味道一般,但能吃饱。建议酒店解决一个小问题,那就是浴室洗澡水会流向隔壁的厕所,导致上厕所时地面湿漉漉的,不舒服。总体来说,性价比较高,推荐入住!

发表于2017-08-22

“酒店离市中心太远,不方便。离街面太近,车子行驶的声音吵得无法入睡,凌晨2点被路边的客人持续不断的讲话吵醒。很痛苦。 酒店有按摩椅,设施新。服务也还不错。”

贵阳斯利普外滩酒店携程网为您推荐贵阳斯利普外滩酒店以及酒店预订、价格查询,贵阳斯利普外滩酒店信息,酒店地址:未来方舟沿河商业街D6-7; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找贵阳旅游报价以及贵阳旅游攻略贵阳酒店预订,贵阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

湛江坡头区酒店
    湛江遂溪县酒店