北京天坛饭店

Tiantan Hotel

休闲度假亲子酒店商务出行交通方便
北京 东城区 体育馆路1号 ,近地铁5号线-天坛东门站。前门、崇文门商贸区 北京站、建国门地区

休闲度假亲子酒店商务出行

1990年开业  2005年装修  318间房   联系方式
      北京天坛饭店是一家位于崇文区体育馆路上的涉外饭店,紧邻天坛公园,与国家体育总局隔路相望。
      北京天坛饭店由中油旅游集团投资1.4亿改造并重新开业,拥有各类客房可供选择。高层客房可远眺天坛公园;所有房间均配备中央空调、国际直播电话、迷你酒吧、冰箱、卫星闭路电视、宽带上网。
      饭店会议设施齐全,可承接不同规模的大、中、小型会议,最大的多功能厅天坛厅450平方米,中空无柱,可容纳300人同时会议。
      饭店还设有中餐厅、咖啡厅,并配有娱乐厅、台球、乒乓球、棋牌室、健身房等现代化康体娱乐设施。
      北京天坛饭店融合传统的建筑风格与现代的文化内涵,使来京感受京城文化的客人同时享受到舒适的住宿环境和无微不至的关怀。

活动设施
    • 免费洗漱用品(6样以内)

• 三千里烧烤城(幸福大街店)
    • 汇友餐厅
    • 爆肚歪
    • 香八里餐厅
    • 便宜坊幸福烤鸭店
    • 报刊亭
    • 天坛厅
    • 中国烟草(幸福大街)
    • 跃彬食品店

不错4.2 / 5分92%用户推荐

4.0特惠间2017年09月入住家庭亲子

发表于2017-09-17

4.3特惠间2017年08月入住家庭亲子

在暑期出行高峰,能在二环以此价格订到这样的房间,性价比真高。而且办理入住时免费升级到行政大床房,真的好开森。酒店设备略显老点,但设施很全。值得称赞的是周边的交通,8路到前门、957到北京站、958到北京南站、60路到鼓楼前海等,确实非常方便。

发表于2017-08-14

4.5特惠间2017年09月入住独自旅行

还不错,离北京南站较近,打车25元就能到!楼下也有很多公交车,设施环境都还行,只是附近没什么吃的,体育馆附近。前台服务态度也可以。环间卫生间也干净,房间不算大,既然还有浴缸。

发表于2017-09-02

4.0特惠间2017年08月入住商务出差

酒店位置不错,交通非常方便,地铁天坛站附近,门口有多趟公交。酒店大堂很气派,但是房间设施有点旧,该装修了。

发表于2017-09-06

4.0特惠间2017年08月入住家庭亲子

虽然是特惠房,比那些连锁酒店好的太多了。房间挺大的,床舒适干净整洁,布局合理,20多平,周边环境好,晚上睡觉很安静。因是老牌酒店,可以改善一下地毯和卫生间的格局!😊😊😊

发表于2017-08-11

4.3特惠间2017年08月入住家庭亲子

我在携程订下酒店 双床或者大床 临行前打电话给酒店 前台服务态度很好 把默认的大床换成了双床 到酒店交300押金 其实房间并不是如很多评论所写 其实比较干净 没有堵塞现象 隔音不太好 索性也还行 空调效果也还好 可能是这几天是天阴 交通:地铁口一公里 天坛也大概一公里 主流景区比较远 打车早上比较不方便 酒店附近早餐在大概395米以外 要走一程 总的来说 北京的酒店价位 这个条件也还是可以了

发表于2017-08-13

4.8特惠间2017年07月入住家庭亲子

提前订的三个房间,飞机晚点早上1点到酒店,预留有房间,入住非常快,第一惊喜。打开房间,超级大,震撼到了,有别家两个标准间大,有酒水间,会客厅,卫生间也相当大,独立大床也很宽,第二惊喜。周边环境较好,出行还方便,对面是体育总局,离天坛公园也近。唯一差点的是入住时房间有味道,地毯软脏,习惯也好了。总之在2环内是相当超值的,遗憾的是想续订没房间了,下次来北京还订这家

发表于2017-07-23

4.3特惠间2017年09月入住朋友出游

跑北马和朋友们来的北京,订的起点附近,早上到前门骑小黄车还是用了20分钟,附近都在拆迁,没有饮食店和小店。房间还真是设施老的,地毯都是烟头烫伤疤痕,可以换换了,空调开关设备老旧,两晚睡的热死了,调不下来。其他都很好。

发表于2017-09-19

2.3高级标准间2017年09月入住家庭亲子

从天坛公园过来老远能看到酒店,不过却让人搞不清楚怎么进去,只能走停车场,人行道还用东西挡掉,转一圈才进去,前台真是绝了,看我们一家老小拿着行李,还要我们移来移去就他方便的位置,也许我们到们晚上的缘故,一脸不耐烦的样子。房间里实在太旧了,地毯好象从来没干净过,住了3天,连地面都扫不干净,浴缸真不敢进去,最让人不爽的是第2天竟然没打扫房间,打电话叫人送点水还要好几遍,搞笑的盘竟然问我难道没打扫房间吗?他们打扫房间会送水的,另外要水10块一瓶。唯一亮点退房时小姑娘态度蛮好的,挽回点分。

发表于2017-09-25

4.3特惠间2017年07月入住家庭亲子

带家人来北京旅游的,网上看离天坛非常近,于是就订了。酒店在市区国家体育总局对面,交通还是很方便的,出门用公交卡,只要不想走路多换坐几个公交就到了。酒店安全性好,不刷房卡上不了楼层。我住的房地毯不干净,別的都还好吧。

发表于2017-08-04

4.3特惠间2017年08月入住家庭亲子

地理位置不错,位处北京中心城区,交通十分便利!酒店装修有些年代了,但当年的标准不低,还是很舒适的! 强烈推荐!

发表于2017-08-12

4.3特惠间2017年09月入住商务出差

酒店比較舊,因我訂的房型沒有了,幫我升為套房,服務非常好,希望酒店可以將浴室用品轉為補充裝,這樣即環保,又節省成本!

发表于2017-10-03

4.0特惠间2017年09月入住商务出差

不带早餐,房型一般。属老酒店,房间空间较小,有些压抑,卫生各方面卫生尚可,但房内只有浴池,对于担心卫生的人较有不便。

发表于2017-09-22

4.5特惠间2017年08月入住家庭亲子

酒店还是不错的,周边交通比较发达,想去的地方都有车到,酒店环境也很好,入住很舒服,但酒店wifi不好,速度极慢,刷个网页也要半天,这个真心不爽.酒店外面就有共享单车,骑车去天坛非常方便,骑车去吃的地方也可以,这次旅行比较满意,下次来还会住这里,但愿wifi能改进的给力些

发表于2017-08-07

4.8特惠间2017年09月入住朋友出游

无早,设施有点陈旧,酒店门口公交蛮方便,离地铁5号线有点远,酒店附近没啥吃的,但无意逛到旁边有一家好好吃的火锅在居民楼里,不错的

发表于2017-09-26

4.2/5分

M237538****:
    “老字号的饭店了,设施还不错,跟之前看到的点评差不多,地毯的确太旧已经清洁不了什么了,房间里的沙发有个烫的洞,空调较凉,其他还好,住宿当天还遇到参加北马的非洲运动员入住”

北京天坛饭店携程网为您推荐北京天坛饭店以及酒店预订、价格查询,北京天坛饭店信息,酒店地址:体育馆路1号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

连云港东海县酒店
    连云港赣榆县酒店