北京天坛饭店

Tiantan Hotel

浪漫情侣商务出行交通方便 环境不错
北京 东城区 体育馆路1号 ,近地铁5号线-天坛东门站。前门、崇文门商贸区 北京站、建国门地区

1990年开业  2005年装修  318间房   联系方式
      北京天坛饭店是一家位于崇文区体育馆路上的涉外饭店,紧邻天坛公园,与国家体育总局隔路相望。
      北京天坛饭店由中油旅游集团投资1.4亿改造并重新开业,拥有各类客房可供选择。高层客房可远眺天坛公园;所有房间均配备中央空调、国际直播电话、迷你酒吧、冰箱、卫星闭路电视、宽带上网。
      饭店会议设施齐全,可承接不同规模的大、中、小型会议,最大的多功能厅天坛厅450平方米,中空无柱,可容纳300人同时会议。
      饭店还设有中餐厅、咖啡厅,并配有娱乐厅、台球、乒乓球、棋牌室、健身房等现代化康体娱乐设施。
      北京天坛饭店融合传统的建筑风格与现代的文化内涵,使来京感受京城文化的客人同时享受到舒适的住宿环境和无微不至的关怀。

• 三千里烧烤城(幸福大街店)
    • 汇友餐厅
    • 爆肚歪
    • 香八里餐厅
    • 便宜坊幸福烤鸭店
    • 报刊亭
    • 天坛厅
    • 中国烟草(幸福大街)
    • 跃彬食品店
    • 天坛公园

不错4.1 / 5分91%用户推荐

1.8特惠间2018年05月入住家庭亲子

发表于2018-05-07

感谢您对我们酒店的点评,给您的此次入住带来不便,我们深表歉意,您提出的问题我们会尽快反馈到相关部门逐一进行整改 ,我们会努力提高服务质量,期待您的再次光临入住。

5.0特惠间2018年05月入住家庭亲子

环境卫生优,交通非常便利,离天坛公园近,走路都能到,走路到天堂公园东门对面红桥市场食美汇吃美食更是爽爆啦,想吃啥都有,美味实惠

发表于2018-05-15

4.0特惠间2018年05月入住家庭亲子

酒店距离天坛公园和龙潭公园以及前门很近,周边交通方便,出租车不好找。自行车遍地开花。 周围绿化很好,空气新鲜。

发表于2018-05-03

5.0特惠间2018年04月入住朋友出游

酒店非常干净整洁,就是洗手间的门不太好开,而且廊灯也是坏的。离天坛景点非常近,交通方便,周围的公交车班线有很多,地铁站步行大概也只要15分钟左右。最后临走的上午前台的小哥哥还帮我们热情地指路。

发表于2018-04-15

尊敬的客人:您好!您的宝贵建议对我们的进步有着很大的帮助,我们期待得到您的更多反馈。竭诚欢迎您的下次光临!

4.3高级标准间2018年02月入住家庭亲子

过年去北京游玩,在此饭店住了几晚,略作点评: 首先必须重点说说这个WIFI!!!!住的这几天,WIFI从来没有连上过!!!第一天打电话询问就回复说维修维修,反正是没连上过,不单单是我。 再说这个隔音。隔壁的电视声,走廊的讲话声都特清晰。带着宝宝旅游所以10点早早睡了,没想到10点半隔壁不知道是刚入住还是出去玩回来,串门聊天啊那个吵的…… 其余都是优点,服务态度很好,早点伙食挺不错。在楼下餐厅吃了一次,味道很棒。交通还算便利,向西走700多米是5号线。

感谢您对我们酒店的点评,我们正在陆续装修,环境会得到一定的改善,我们的无线网可能最近不太稳定,正在及时处理,我们会继续努力为您提供更加便捷优质的服务。期待您的再次光临入住。

3.5特惠间2018年02月入住家庭亲子

空调感觉不给力。 热水还可以。 位置不错,(靠近5号线地铁,距离天坛也不太远,周边吃早餐很少) 设施一般,(卫生间下水很慢,洗澡地上较多水)客服也不咋地,(住两天,浴袍没换)

发表于2018-02-11

感谢您对我们酒店的点评,我们会继续努力为您提供更加便捷优质的服务。期待您的再次光临入住。您提出的问题我们尽快向相关部门反馈,尽早解决问题

4.3高级间2018年04月入住家庭亲子

服务挺好的,就是那天碰上有些房间在装修,早上七点多电钻声吵的没法睡。希望下次不要这么早开始发出这种噪音了

发表于2018-04-23

感谢您对我们酒店的点评,装修给您的出行带来不便,我们深表歉意,我们会继续努力为您提供更加便捷优质的服务。期待您的再次光临入住。

4.3特惠间2018年02月入住家庭亲子

因為是四星級涉外酒店,所以毫不猶豫的預定了。到酒店後發現房間的牆皮脫落嚴重,地毯髒的厲害,甚至看到了血跡,跟前台說換房間。前台服務很好,換了另外一間,但要多繳100元(兩天),理由是裝修新一些。沒辦法,為了讓父母住的安心,交。名氣這樣好的一個酒店真的要好好收拾一下了。

发表于2018-02-18

1.0特惠间2018年02月入住家庭亲子

酒店设施不是一般的旧!卫生不是一般的差!毛巾异味,且两人标间,只有一条浴巾,没有其它毛巾!洗澡是浴缸的,喷淋头是坏的!!!!

感谢您对我们酒店的点评,我们正在陆续装修,环境会得到一定的改善,我们会继续努力为您提供更加便捷优质的服务。期待您的再次光临入住。

2.0特惠间2018年05月入住其它

酒店陈旧,加了100元,升级新装房间并没有感受到优越的环境!而且墙壁上被子上,都有遗留物,脏头发,感觉环境很脏。

发表于2018-05-22

1.0高级间2018年05月入住商务出差

这次入住感觉非常不好。1、卫生间马桶都不干净。2、床头灯都没有。总控灯都没有。3、地毯脏得不行。4、一大早被开门,还好里面反锁了,也不知道是谁开的门。5、11点不到就一个个催是不是续住,这是赶人走呢。综上,再也不选择这个饭店了。

发表于2018-05-21

1.8高级间2018年05月入住其它

在携程预订此酒店房间一定要注意几点:1.一定要核对你预订的楼层是否和实际相符合,不同楼层房间价格不同。2.一定核对描述的房型是否和实际房型相一致,不要弧形的房间。3.一定核对预订的床大小是否和实际相符,如果小了一定要求更换。 4.房间顶棚墙皮脱落严重,浴缸卫生没法看,卫生纸质量太差和4星完全不符,第一天房间的水没喝第二天居然不给增加,各种细节透漏出小家子气,和4星严重不符。5.预订房间要看酒店总分,那不是一个人两个人就可以打出来的分数,选择前要看。总之,以后再来北京一定不会住这里了。

发表于2018-05-20

2.8高级间2018年05月入住商务出差

酒店设施很老旧 尤其是过道 味道很重!!房间的味道也很重 还有今天退房的时候 有可能太早 前台一副不耐烦 问什么都很爱搭不理 尤其后面要开专票 开了半天没开好 也不说什么原因 就让干等着 还是问了一句 是系统慢还是什么 才回答的 因为要赶飞机 留了地址 服务水平有待提高 环境卫生也有待提高

发表于2018-05-19

感谢您对我们酒店的点评,给您的此次入住带来不便,我们深表歉意,您提出的问题我们会尽快反馈到相关部门进行整改 ,我们会努力提高服务质量,期待您的再次光临入住。

5.0高级间2018年05月入住商务出差

主要是位置

发表于2018-05-22

4.0高级间2018年05月入住家庭亲子

还可以,位置非常好,边上就要吃烤鸭的好地方便宜坊,走一站路就是天坛,去哪都很便利,老牌星级酒店,设施老化点很正常,不过卫生能打扫干净点会更好。还是很满意的,赞!

发表于2018-05-13

4.1/5分

“服务态度更可怕,未交涉完成就拿走了房卡,想上楼电梯要房卡也不给,设施设备有视频照片我就不发表评论了,我是带老人游玩的就不和酒店计较了。”

北京天坛饭店携程网为您推荐北京天坛饭店以及酒店预订、价格查询,北京天坛饭店信息,酒店地址:体育馆路1号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

北京新大都饭店
    北京贵都大酒店