山西迎泽宾馆

Yingze Hotel

亲子酒店商务出行购物便捷服务周到
太原 迎泽区 迎泽大街189号 ,近解放路。迎泽商圈

亲子酒店商务出行购物便捷
  • 【购物便捷】酒店地处太原迎泽大街,步行即可到达大型综合商场巴黎春天百货,吃喝玩乐一应俱全!

1955年开业  2015年装修  291间房   联系方式
  山西迎泽宾馆位于太原市中央商务区,毗邻柳巷闹市,相望迎泽碧湖,占尽地利之便。花园式庭院,草木葱茏,临风映水。
  山西迎泽宾馆始建于1955年,是山西省四大班子和省直机关的重点接待单位,“省直文明单位标兵”。50多年来曾先后接待了刘少奇、朱德 、彭真、贺龙、陈毅、李瑞环、温家宝、李长春等党和国家领导人、美国前副总统奎尔、德国前总理施罗德等外国元首和蒙哥马利元帅、郭沫若、梅兰芳、陈香梅、 邵逸夫、郭台铭、姚明、理查德.克莱德曼等知名人士。
  山西迎泽宾馆由东、西两栋主楼组成,客房以宽敞明亮著称,陈设充满古典情调,东西文化融会自然和谐。极具特色的“八角”型建筑设计的西楼更显气韵独具,尽显最新科技与个性装饰的完美结合。
  风格各异的中西餐厅、宴会厅、多功能厅33个,晋、粤、川、湘风味名肴和西式料理各类珍馔佳酿为客人提供丰盛之选,商务豪宴亦或亲友小酌。大中小型多功能厅及会议室17个,现代会务、商务设施完备,无论洽谈、签约、新闻发布均可为客人提供理想的举办场所,并提供专业化的悉心服务,是各界人士的上佳选择。

活动设施

• 六味斋(后铁匠巷)
  • 润丰源
  • 万红八大碗
  • 盛和茶吧
  • 怡顺茗茶庄
  • 万景国旅(迎泽大街)
  • 金虎便利NO.191
  • 儿童公园
  • 崇善寺

5.0大床房2018年01月入住商务出差

发表于2018-01-12

尊敬的宾客您好!很高兴我们的服务为您留下了美好的回忆,您对酒店的肯定也是对所有员工的最好鼓励。未来我们会一如既往地用最真挚的心去服务好每位客人,十分期待在我们前进的道路上一直能有您的陪伴和支持,真诚期待您的再次光临!祝您生活愉快!

4.8标准间2017年10月入住家庭亲子

1、早餐还可以,中西合璧,西餐有蔬菜沙拉、水果、寿司、三文治、蛋糕、月饼、各式面包、牛奶、豆浆、咖啡等,中餐有凉菜、热菜、培根、烤肠、豆腐脑、馄炖、面条、煎蛋、粥等。2、房间不大、加不了床,酒店位置很好,在迎泽公园对面,有地面停车场,免费,但1房免1车。3、饭店整体服务很好,体贴、周到、细致入微,有求必应,可能是对饭店安全放心,疏忽大意了,早餐后我忘拿手机,服务员叫王美华的及时提醒,很感谢。4、设施表面看不显陈旧,看出店家的用心,但空调设备噪音大,不开还行。双标和大床房的卫生间淋浴花洒大多是死的不可拿下的,仅是了3层以下有手持花洒,床头无充电插头。5、面面俱到餐厅可以点菜到21点,物美价廉很实惠,就是服务员少,等候时间长。总体满意。

发表于2017-10-08

尊敬的客人:感谢您入住山西迎泽宾馆,并分享您的入住体验,我们十分珍惜每一位客人对酒店的评价。您的满意是我们的最大动力,我们会一如既往做好接待服务工作,不断地更新设施设备,不辜负您对我们的信任与鼓励,期待您的再次光临!

5.0大床房2017年10月入住商务出差

有停车场,位置在商圈,靠近柳巷,出行方便。房间设施齐全,服务人员周到热心,观察到我自己洗了衣服带了毛巾,分别做出了对应,提供了额外的晾衣架,真的很感动,这服务没得说!每天晚上回酒店,房间都已经整理好,有宾至如归的感觉,尽管其实不需要这样的服务!总之五星好评!感谢五楼服务组的落到实处的细节服务!

发表于2017-10-27

尊敬的宾客:您好!感谢您选择山西迎泽宾馆。感谢您对酒店的赞扬,酒店客房部一直以来坚持为每一位宾客提供具有迎泽特色的亲情服务,让每一位宾客来来到迎泽会有家一般的感受。我们会将您的鼓励及时传达给全体员工,再次感谢您的光临并期待您再次入住!

5.0标准间2017年12月入住商务出差

一、(客房部六楼)看到网评选择了迎泽,入住之后感觉到比五星水平还要高的服务。特别对楼层管家提出表扬,孩子们个个都很热情大方,就连问好都热情洋溢使我心里暖暖的,我住在六楼两天了每日房间按时打扫,大姐们都很有礼貌,都能征求客人意见去打扫房间,虽然住客多,她们干什么都不慌不忙……能看出客房部管理水平确实高。 二、迎泽宾馆属于太原市中心地带,离柳巷火车站很近,特别好的是停车位很多,方便。 三、政府酒店不仅管理好,服务好更好,更安全,价钱合理,使我入住心情愉悦。

发表于2017-12-29

5.0大床房2017年12月入住商务出差

酒店人性化服务很好👍👍👍住在6楼房间很干净温馨舒适,酒店免费烫衣服很好👍👍特别表扬6楼服务员,细致周到的服务真很贴心,帮我烧开水,挂了衣服,真心不错👍

发表于2017-12-05

尊敬的客人,您好。感谢您选择山西迎泽宾馆。很高兴得知您对我们酒店客房的环境、服务、卫生等非常满意。我们拥有成熟的团队为您提供个性化服务。让每位来宾住得满意和舒心是我们一直以来不变的宗旨,诚挚期待您的再次入住。

5.0商务大床房2017年10月入住家庭亲子

酒店地址非常好,在繁华地段,住宿可以免费停车,服务员态度热情,早餐非常丰富,西餐厅的服务员特别好,还送了小朋友礼物,非常棒的一次住店体验,下次来太原还会住这里。

发表于2017-10-04

赶上中秋节在宾馆度过,宾馆给送了月饼,感觉暖暖的。第二天早上在西餐厅吃早餐,服务员又送了小朋友礼物,这家宾馆的西餐厅真的超级赞!

亲爱的顾客, 非常感谢您入住山西迎泽宾馆,并且分享您的入住体验。 我们很高兴得知,您能对我们的餐饮和服务表示满意,以及您对于我们便利交通的肯定。再次感谢您入住我们酒店并带来的宝贵建议,我们酒店团队会不断努力,提高产品质量和服务水平。 今天就是中秋节了,在此我代表酒店祝您及家人节日快乐!

5.0标准间2017年11月入住商务出差

今天刚到迎泽宾馆感觉好,特别是6楼崔领班服务细心考虑南方人到北方怕冷空调调好,空气干燥打开加湿器有到家的感觉!非常好!

发表于2017-11-21

迎泽真的让您非常满意,我们都很开心。迎泽人发自内心的把客户的服务作为我们所有的工作核心,尊重客户信任客户,悉心体会客户需求,也希望迎泽能成为您的家外之家。温暖、舒适、整洁、干净的客房,会带给您不一样的体验,相信您一定深深爱上了迎泽,我们在迎泽等着您,期待您的下次光临!

5.0大床房2018年01月入住商务出差

住在七楼715房间 认可服务员的服务态度 房间有加湿器 设施设备齐全 楼层主管王文俊服务态度非常好!烧了热水 开了夜床 给我名片方便对客服务 真心不错!🌷🌷🌷

发表于2018-01-15

尊敬的贵宾:您好!非常感谢您对山西迎泽宾馆的支持,并对酒店进行了很高的评价与认可。我们会再接再厉,创造温馨与舒适的条件,为下榻酒店的每位宾客提供更满意、愉悦的入住体验,同时希望您可推荐身边更多的朋友光临我酒店,诚挚期盼再次相聚!

4.5大床房2017年10月入住家庭亲子

停车方便,位置好!老牌酒店,装修稳重大气!就是服务人员跟国际五星级酒店有一定差距!周围吃饭娱乐还是很方便,离柳巷很近!

发表于2017-10-10

尊敬的宾客:您好!很高兴酒店能得到您的认可。酒店坐落于太原市中心,距柳巷商业街仅300米,距食品街仅1.4公里、距中心公园迎泽公园仅一街之隔,在客房中便能饱览城市公园的风景。酒店周边政治、文化、金融、商务、餐饮、购物、休闲娱乐等配套完善,地理位置优越,深受客人青睐。今后我们会不断提高服务意识,更新设施设备,期待您的再次光临!

5.0大床房2018年01月入住家庭亲子

刚进房间,开水烧好。有近两日的天气预报提醒。有管家名片。遇到的服务员都很热情,主动问候。酒店很不错,强推。停车场很方便,周围环境很好。入住633,两个大窗户很爽。

发表于2018-01-04

感谢您的细心点评,迎泽发自内心感到满足,幸福感爆棚!!!感谢您支持及厚爱,千言万语抵不过您的满意,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持,迎泽人会好好珍惜并继续努力,‘心服务 超预期’是我们的目标。迎泽人也会用心服务好每一位宾客。遇见您,邂逅美好,一切为您所想,祝您天天快乐....

5.0标准间2017年12月入住其它

服务非常好。六层的接待员小崔对工作认真负责。看到我是孕妇贴心的给我拿来了洗澡的防滑拖鞋。屋子里做好了开水,加湿器也准备了。很少见到酒店有这么热情的服务。真心感谢。心里暖暖的

发表于2017-12-30

西餐厅早餐丰富,服务热情,各种面包蛋糕,三明治,寿司,沙拉非常好吃,中餐也有米饭,饺子,油条,油饼,豆腐脑,各类粥,青菜,凉菜,水果,非常全面。

尊敬的贵宾:非常感谢您的光临!山西迎泽宾馆有多种不同房型,先进的设施、贴心的服务,带给您家的感觉。早餐中西结合,种类多样,酒店早餐也不定时推新品,希望届时再来体验。再次感谢您的点评,欢迎您的下次光临!

4.0大床房2017年12月入住商务出差

老牌五星级宾馆,服务各方面确实不错👌!床很大,很舒服。早餐不错,花样很多。位置很好,对面就是迎泽公园。

发表于2017-12-25

尊敬的宾客您好!很高兴山西迎泽宾馆能得到您的认可。酒店地理位置优越,周边餐饮、购物、休闲娱乐等配套完善,深受客人青睐。我们一直以满足宾客的合理需求作为服务理念,为每位客人提供个性化的高品质服务,给每位宾客提供一个更为舒适的入住体验,衷心期盼您的再次惠顾!

5.0大床房2017年12月入住商务出差

入任603房間,態度親切,還可以然後退房, 10分窩心。位置方便,又可加床,位置靠近美食街,非常方便。

发表于2017-12-21

尊敬的宾客,感谢您愿意花费宝贵的时间对酒店作出点评。很荣幸能够给您提供一次满意的入住体验,您的满意和舒心是我们服务的最大目标,漫漫旅程中,能够为您带来一些微小的点缀,荣幸之至。感谢您的选择,随时恭候您的下次光临,祝您生活愉快~

5.0大床房2017年12月入住商务出差

西餐厅服务态度非常好,服务员用心、贴心非常满意再次入住明显感觉比之前服务态度好了非常多。值得鼓励。菜品非常棒具有特色

发表于2017-12-12

非常感谢您选择山西迎泽宾馆,酒店早餐有有中西式美食可供您选择,如现烤牛角包、现炸油条、小馄饨、煎饼、各式色拉,还有各色粥品,丰富多样的美味自助早餐为您全新的一天准备充足的能量源;我们一直以来都用心为宾客创造温馨舒适的旅居环境以及友好的氛围。衷心期待您的再次光临!

5.0标准间2017年10月入住家庭亲子

不给好评,都觉得对不起良心,还是选择留在这里,本来要住到离玩的地方近点的地方,当但老婆真心为这里的服务周到而依依不舍,只好留下了!:)

发表于2017-10-24

亲爱的顾客, 非常感谢您入住山西迎泽宾馆,并且分享您的入住体验,服务好每一位宾客是我们一致的追求,正是如您一样的客人对我们的不断关心和督促,才能使我们不断进步,我们很荣幸能为您提供优质的服务,为您提供完美的入住享受。期待您的下次光临,祝您生活愉快。

“迎泽宾馆属于老一辈的宾馆!服务没的说,白天出去办事,晚上回来酒店已经给做了“开夜床服务”,很体贴、很温馨,顿时感觉暖暖得...... 中午14点前退房,等明天吃过早餐与午餐后再追加评价!”

山西迎泽宾馆携程网为您推荐山西迎泽宾馆以及酒店预订、价格查询,山西迎泽宾馆信息,酒店地址:迎泽大街189号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找太原旅游报价以及太原旅游攻略太原酒店预订,太原酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

总关寨附近酒店
河北司法警官职业学院附近酒店