宜必思酒店(北京三元桥店)

北京 朝阳区 曙光西里甲5号院17号楼 ,近地铁10号线三元桥站东北口。国展中心地区

4.2/5分

mz****:
“位置:我是到美国大使馆签证,下了高铁坐地铁在三元桥下车从东北口(有机场快线的口)出去右转走到头就能看见了,大约走路十分钟即可到达,很是方便,从酒店到美国大使馆打车用的优步花了8.7元,十几分钟就到,如果在周边办事住这里还可以的。 硬件条件:酒店进门大堂内右边是个超市,左边是清真拉面馆,我预定的是大号家庭房房间,内部面积比较小,除了床两个人走路都走不开的,卫生间很迷你,胖子进去几乎转不开身,但是卫生条件还可以的。 早餐:酒店内早餐费用每人35元,交完费才知道吃早餐的地点就是大堂左边拉面馆,早餐花样不多,可以要拉面,有稀饭,蛋炒饭还有点菜,一般人口味应该还是能吃饱了的,感觉物不所值,35的价格确实贵点了,如果周围有吃早餐的地方就不会选择在店里吃了。 商务出差在周围办事还是建议住这里的,北京三环不到四百的房间费有这条件算不错了吧。”

宜必思酒店(北京三元桥店)携程网为您推荐宜必思酒店(北京三元桥店)以及酒店预订、价格查询,宜必思酒店(北京三元桥店)信息,酒店地址:曙光西里甲5号院17号楼; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

北京凯富酒店
南京空港宾馆