宜必思酒店(北京三元桥店)

北京 朝阳区 曙光西里甲5号院17号楼 ,近地铁10号线三元桥站东北口。国展中心地区

2008年开业  2016年装修  397间房   联系方式
  宜必思酒店(北京三元桥店)坐落在北京三元桥凤凰汇商街旁,步行10来分钟便可到达国际展览中心,距使馆区车程约15分钟。

宜必思酒店(北京三元桥店)距机场快轨及地铁10号线三元桥站约20米,乘坐机场快轨可快速抵达首都国际机场。

这里拥有含家庭房在内的多种房型,房间温馨舒适,室内24小时热水、独立淋浴间、室内WIFI等设施都有,方便你居住。

这里还配有便利店、餐厅,为你在京商务出行或旅游休闲提供无限便利。

接受信用卡

• 诺富特三元酒店品坊餐厅
  • 和合谷(三元桥店)
  • 法朵莉亚意大利餐厅

不错4.2 / 5分91%用户推荐

4.5家庭间2016年07月入住家庭亲子

发表于2016-07-14

4.3双床间2017年02月入住商务出差

第三次入住三元桥店,有四点让人觉得不吐不快。一是浴室换气扇是坏的洗澡后只能打开浴室门才能散掉水汽;二是窗帘有一扇是坏的,导致无法完全遮光;三是电视应该是制式的原因,字都显示不全;四是淋浴的水实在太小了,洗的不畅快。既然都华住在负责了,还是赶紧改进一下吧。

发表于2017-02-24

4.5大床间2017年01月入住商务出差

优点出行方便,距离机场快线非常近。

不足能够增加餐饮服务就更好了。

酒店的位置特别有优势,离机场快线非常近,步行也就是5分钟左右的样子,特别是对于赶早航班的旅客来说就更是有许多的便利。房间不是很大,还是比较中规中矩,就是有些房间可能是因为刚刚装修完的缘故,房间里的味道比较大,但是和前台提出之后,他们还是非常耐心地给调换了房间。总体而言,整个酒店还是不错的,如果能增加餐饮服务就更加理想啦。

发表于2017-01-16

3.8大床间2017年03月入住商务出差

交通很方便,坐机场轻轨或者地铁就只步行几百米。进电梯需要刷房卡,这样有效杜绝了一些发小广告往门缝里塞乱七八遭的东西,很好。但有一个电梯刷卡处不是很灵,经常刷不上。服务人员一般,有时会忘记放两瓶水在房间,得你自己下楼去找前台拿。总体还是不错的。

发表于2017-03-18(本次服务由代理商提供)

3.8双床间2017年03月入住商务出差

经常在这里住,非常非常方便,地铁口就一两百米,楼下便利店通宵。附近就是凤凰mall,吃饭办事都很方便。房间一般,床头没有插头,电视比较小,隔音一般,因为这个酒店很多赶早班飞机的,早上容易被吵醒。厕所是整体的,不漏水不堵,干净还算干净。不过时不时的就不能开发票,需要之后寄送。我一般都用携程直接付了,携程寄发票。退房时挺快。

发表于2017-03-09(本次服务由代理商提供)

3.5大床间2017年03月入住商务出差

出差过来 图方便定的会议附近的酒店。位置不错但开车不好找 在凤凰汇附近。办入住的前台态度冷淡爱搭不理 起码的问好都没有 安排的房间有很大的香水味~房间的窗只能开30度角根本无法通风散除~只得要求换房间~身体不舒服的情况下打前台没人接听 打客服转过去也没人接听~不得已只能拎着行李再跑去前台~前台没有一位客人两个服务员一个在看手机一个在数卡片 本人就现站在人家面前也视而不见没有接待的意思!问是不是前台电话不响答太忙了接不了~其实一个人都没有!说了情况要求换房态度依然很差 可以用恶劣形容了~问为什么味道大到呛人说这是打扫房间的事情我不知道~请尽量安排朝南的房间~我分不清东南西北!!!这样素质的人员居然能在北京三环这样寸土寸金的地方依然工作着真心觉得酒店应该好好整顿工作作风了!起码的工作品质对职业的敬畏都没有!身体极不舒服的情况下没法理论 前台唯一做的事情是让领班上来帮忙协调房间~领班态度不错跑上跑下协调好了房间这是入住过程唯一一个值得肯定的点。前台态度这么差的情况下旁边的西装革履的应该是经理之类的职位的男人也并没有做任何过问工作作风可见一斑~再也不会去这家酒店了。

发表于2017-03-25

4.8大床间2017年01月入住朋友出游

地理位置很好,去机场距离地铁很便捷,周边环境很好,凤凰汇是夜晚不错的出行选择,房间大床房,楼层比较高,比较安静,房间不大,卫生良好,性价比还不错。以后有机会出国游玩,还会考虑这里。

发表于2017-01-09(本次服务由代理商提供)

3.8双床间2016年11月入住商务出差

酒店位置不错,机场快线出来走两三分钟吧,还有地铁10号线,出行便捷,旁边的凤凰汇吃饭,购物都方便,酒店一楼就是罗森,买个水呀啥的,北京太干了房间就给两小瓶水不够喝,那个拉面馆没去吃,看点评一般~酒店的硬件设施比较陈旧,床很硬,而且可以明显感觉到弹簧,枕头很低,睡觉不太舒服,卫生间是一体的,空间小,打扫得还算干净,网速很慢,房间里没信号,电视超级小,值得称赞的是前台很麻利,入住退房都很快,总之算一经济实惠的选择,毕竟在帝都,这个价格这个位置很不错了

发表于2016-11-17

4.3家庭间2017年03月入住家庭亲子

为了赶第二天飞机选择这家 位置绝佳 紧挨着地铁站 周边凤凰汇 不错的选择

发表于2017-03-04

4.5大床间2016年11月入住朋友出游

位置很好从机场快线B口过来很方便,小雪季节来北京那叫一个冻,房间很暖也挺安静的,设施将就。楼下有罗森和兰州风味小食店。走回凤凰汇可选的就很多了!ting

发表于2016-11-23

4.0家庭间2017年03月入住家庭亲子

优点: 离三元桥地铁站和机场快轨三元桥站都非常近,交通便利。卫生条件还可以的。进电梯需要刷房卡,这样有效杜绝了一些发小广告往门缝里塞乱七八遭的东西,很好。 不足: 床头没有插头, 内部面积比较小,除了床,走路都走不开的,卫生间很迷你,胖子进去几乎转不开身。

发表于2017-05-08

4.0大床间2017年02月入住商务出差

商务出差,旁边就是地铁口交通方便,还有租车点,租车也方便,还有商业广场,吃饭什么的也很方便。总之很满意

发表于2017-02-09

4.0双床间2017年05月入住商务出差

位置很好近三元桥地铁及机场快线,可能因为是北京价格有点小贵,房间较为干净及安静。本来想定大床房的结果没房故改定双床标间。

发表于2017-05-16

4.0大床间2017年04月入住朋友出游

每次去北京需要去机场时都住这里,楼下就是10号线和机场快轨,周围安静,临近就有商场,餐馆很多。这次唯一不是特别满意的是个别前台接待态度一般,问问题都爱搭不理却互相闲聊。

发表于2017-04-22

3.8大床间2016年12月入住商务出差

一个不算新的连锁商务酒店,没啥好说的,空间拘谨、但利用率高,设备全面、但陈旧失灵,服务有标准套路、但兴致不高,就占了一条就不得不来:位置好,一边是三元桥地铁入口、一边是凤凰汇……

发表于2016-12-12

4.2/5分

mz****:
“位置:我是到美国大使馆签证,下了高铁坐地铁在三元桥下车从东北口(有机场快线的口)出去右转走到头就能看见了,大约走路十分钟即可到达,很是方便,从酒店到美国大使馆打车用的优步花了8.7元,十几分钟就到,如果在周边办事住这里还可以的。 硬件条件:酒店进门大堂内右边是个超市,左边是清真拉面馆,我预定的是大号家庭房房间,内部面积比较小,除了床两个人走路都走不开的,卫生间很迷你,胖子进去几乎转不开身,但是卫生条件还可以的。 早餐:酒店内早餐费用每人35元,交完费才知道吃早餐的地点就是大堂左边拉面馆,早餐花样不多,可以要拉面,有稀饭,蛋炒饭还有点菜,一般人口味应该还是能吃饱了的,感觉物不所值,35的价格确实贵点了,如果周围有吃早餐的地方就不会选择在店里吃了。 商务出差在周围办事还是建议住这里的,北京三环不到四百的房间费有这条件算不错了吧。”

宜必思酒店(北京三元桥店)携程网为您推荐宜必思酒店(北京三元桥店)以及酒店预订、价格查询,宜必思酒店(北京三元桥店)信息,酒店地址:曙光西里甲5号院17号楼; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

祁阳四星级酒店
岐山经济型酒店