精选 郑州天鹅城国际饭店

SwanCity International Hotel

商务出行休闲度假浪漫情侣交通方便 服务周到
郑州 郑东新区 商鼎路与康平路交汇处 ,近郑州高铁东站、绿地之窗、河南省人民政府、海汇中心、高铁站免费接送服务。郑州高铁东站区 郑东新区及会展中心区

商务出行休闲度假浪漫情侣

2012年开业  2013年装修  252间房   联系方式
      郑州天鹅城国际饭店是一家集政务、商务、会议、度假等接待功能为一体的星级商务饭店,由河南天鹅城置业有限公司投资兴建,由综合业内知名团队管理。
      郑州天鹅城国际饭店楼高达23层,由著名资深设计师设计,拥有以三门峡代表文化为元素倾力打造气派非凡的酒店大堂,设计风格迥异的各式精致奢华客房。客房内舒适的配套设施,整洁华丽的卫浴设备皆为您打造一个身心愉悦的理想私密休憩之地。明亮整洁的中、西餐厅,为您提供新鲜味美的餐饮美食;环境清幽的咖啡厅,更您享受安静的理想地。郑州天鹅城国际饭店倾力为您打造豪华舒适的旅途港湾,让您在入住那一刻起,忘却舟车劳顿和世间繁琐,让您拥有舒适、有限的美好假期。

• 台球

• 东风南路
    • 农业南路
    • 郑州东
    • 黄河南路

5.0豪华大床房2018年07月入住商务出差

酒店设施和服务都挺好 我的充电器落房间 前台还热心给我快递回来 健身房要吐槽一下 设施和面积都挺大 但是没有毛巾 需要自己从房间带毛巾和瓶装水

发表于2018-07-30

打了五个星,结果健身房没毛巾的短板就没有管理人员来追问,以后再住就扣星星。

尊敬的贵宾:下午好!谢谢您支持天鹅城国际饭店,关于健身房毛巾和瓶装水的问题,我们都已经传达给相关负责人了,我们会尽快完善,饭店追求服务品质,期待给每位来宾带来愉悦的差旅时光。饭店外围交通便利,距离郑州高铁东站2公里,步行10分钟,打车3分钟即到;周边遍布特色小吃:美味的火锅海底捞、巴奴;夏日绝配的久如香小龙虾;还有环境超赞、适合约会聊天的四小姐的店,等等,距离火爆朋友圈的精彩天幕步行仅需5分钟,不管是商务出行还是休闲度假,都是您的首选之地。期待您再来,祝您生活工作愉快哦!

5.0商务大床房2018年05月入住商务出差

1、位置不错,距离东站10分钟,交通方便。2、服务挺好,有迎宾水果赠送。3、房间面积大,设施新,干湿分离,wifi效果好。4、门前有免费停车场。

发表于2018-05-18

尊敬的贵宾:下午好!谢谢您支持天鹅城国际饭店并在百忙之中给予我们好评鼓励,酒店位于郑州市综合客运枢纽高铁站附近,在享受喧嚣城市中温馨如家的完美服务体验同时,更能让您在城市的快速发展中体验商旅的便利与家的温馨舒适。我们会继续努力哦,期待给您更好的入住体验,祝您生活工作愉快!

5.0豪华大床房2018年08月入住商务出差

五星好评,房间略小,但不影响入住体验,床又大又舒服,房间干净整洁,早餐丰富,周边交通便利,离饭店餐饮也近,适合商务出差。

发表于2018-08-17

3.8商务大床房2018年07月入住商务出差

酒店位置在东区核心区域,高铁站可以接客人赞一个。客房小了一点,奇葩的是淋浴间为透明圆形竖在房间,感觉不太自在,房间特别是卫生间,淋浴房,洗手台等应该是刚修补过,但修的不是很整洁,给人感觉好旧,其它尚可

发表于2018-08-12

尊敬的贵宾:下午好!谢谢您对天鹅城入住体验的细致分享,饭店的确有一批商务个性房深受客人喜爱,如果下次您再来,不喜欢这种布局,可及时和我们联系哦。为了给您更好的入住体验,设施设备正在更新维护中,再次感谢您的建议,我们会尽快完善。饭店外围交通便利,距离郑州高铁东站2公里,步行10分钟,打车3分钟即到;周边遍布特色小吃:美味的火锅海底捞、巴奴;夏日绝配的久如香小龙虾;还有环境超赞、适合约会聊天的四小姐的店,等等,距离火爆朋友圈的精彩天幕步行仅需5分钟,不管是商务出行还是休闲度假,都是您的首选之地。期待您再来,祝您生活工作愉快哦!

4.5商务双床房2018年07月入住家庭亲子

离地铁非常近,服务都很好,尤其是接车司机很热情,友情提示前来入住的人,千万要看好孩子别打烂东西,漱口玻璃杯40元一个

发表于2018-07-28

尊敬的贵宾:下午好!谢谢您支持天鹅城国际饭店并在百忙之中分享住店感受,我们的王师傅的热情服务是得到饭店客户好评最多的哦。也感谢您对饭店破损物品赔偿的理解和您对入住来宾的友情提示,期待您再来并多多分享住店感受,祝您生活工作愉快哦!

5.0豪华双床房2018年07月入住情侣出游

酒店服务非常好,处处为客户着想。交房时一时疏忽有一张门卡找不到了,前台张静为了不影响我们的行程,就让我们先结账离店,给了充裕的找回空间,这种贴心服务令人感动!下次还会光顾。

发表于2018-07-15

尊敬的贵宾:下午好!谢谢您支持天鹅城国际饭店,天鹅城全体员工一直致力于给您最舒适温馨的住宿环境而努力,希望因为我们的用心能为您消除旅途的劳累,工作的忙碌,也希望以后能有更多的机会为您提供更优质的服务。期待您再来,祝您生活工作愉快!

5.0商务大床房2018年05月入住商务出差

因为是第一次来这边出差,所以抱着试的心态预定了这家酒店,没想到结果还是比较让人满意的,不管是环境还是住宿条件都很好。

发表于2018-06-14

尊敬的贵宾:下午好!谢谢您支持天鹅城国际饭店并在百忙之中给予我们好评鼓励,我们会继续加油以便下次给您更好的入住体验,期待您再来并多多提出宝贵意见,祝您生活工作愉快!

4.5商务大床房2018年05月入住商务出差

来过多次郑州还是首次入住。酒店装修在五星级中中规中矩,欧式轻奢风格,整洁大方。房间空间还可以,装修略旧,但温馨舒适,床上被品很舒服,卫生间没有浴缸略有不足。早餐丰盛,基本上常规和河南特色食品都有,胡辣汤不错。服务设施除了没有泳池其它都还可以,服务态度很好。交通便利,周边餐饮很多选择。整体评价五星级初级水平。

发表于2018-05-17

尊敬的贵宾:下午好!谢谢您选择天鹅城国际饭店并分享您的住店感受给予我们认可,天鹅城国际饭店2012年开业、2013年装修,装修风格迥异、温馨典雅,给您一个温馨舒适的差旅时光是我们酒店全体员工的服务宗旨。期待您再来并多多分享您的感受哦,以便我们更好的为您提供服务,祝您生活工作愉快~

1.5商务套房2018年07月入住商务出差

差评,绝对的差评,头一回见到住酒店,停酒店停车场还收费的,而且还没有发票!房间也有味道!很不好的体验,第一次给差评!好!

发表于2018-07-26

尊敬的贵宾:下午好!谢谢您支持天鹅城国际饭店并分享您的住店感受让我们了解到自身不足,收到您反馈后我们立即向上级领导汇报并追责相应负责人,为了方便给每位贵宾提供停车保障,饭店停车场设置了收费标准,但是每位住店贵宾在饭店停车都是免费的。此次没能为您带来愉快的入住体验,是我们做的不好,下次您再来店,为了保障您的权益,您有任何关于收费疑问都可以直接向我们前厅的大堂副理咨询反馈,以便我们为您提供更专业的服务。再次感谢您的点评,正因为有您一样的客人,我们才能尽快的发现问题,解决问题。期待您再来,祝您生活工作愉快!

5.0商务大床房2018年07月入住朋友出游

周边出行非常方便,临近东站。

发表于2018-07-05

尊敬的贵宾:晚上好!谢谢您支持天鹅城国际饭店并在百忙之中给予我们认可。饭店在追求卓越品质的同时,更希望给每位来宾一段美好的入住体验。为了方便每位来宾,我们免费提供郑州东站接送服务,等您下次再来,请一定要感受下我们热情的王师傅给您带来的融融暖意,期待您再来哦,祝您生活工作愉快!

5.0商务大床房2018年05月入住商务出差

前台服务非常热心,礼宾部的两个小伙子更是服务周到,给他们点个赞。宾馆的早餐品种也比较丰富。唯一不足的是,卫生间的灯过几分钟自动灭。

发表于2018-05-10

尊敬的贵宾:下午好!谢谢您一直支持天鹅城国际饭店并在百忙之中给予我们好评鼓励,正是有像您一样的客人不断给予我们鼓励和分享住店感受,才使得我们获得进步!天鹅城全体员工会继续加油,也期待您的再次光临,祝您生活工作愉快!

5.0商务双床房2018年06月入住商务出差

天鹅城客流量比较稳定,人气不错,经常有会议。 客房面积适中,设施齐全,酒店楼下有信阳菜馆和牛肉面,不远处有海汇中心。

发表于2018-08-04

尊敬的贵宾:下午好!谢谢您支持天鹅城国际饭店并给予我们认可和鼓励,我们会继续加油,以便下次为您提供更加舒适便捷的入住体验,期待您再来,周末即将来临,祝您周末愉快!

5.0商务大床房2018年05月入住商务出差

陪朋友出差到郑州,直接入住天鹅城,感觉真是棒极了。这里的大堂,房间,餐厅都很好。喜欢这里,下次来还要住这里。确实不错!

发表于2018-06-19

尊敬的贵宾:下午好!谢谢您支持天鹅城国际饭店并在百忙之中分享您的住店感受,能给您的差旅时光带来融融暖意,是我们天鹅城人的目标。期待您下次再来,祝您每天好心情!

3.3商务大床房2018年08月入住朋友出游

住星级酒店,向他们多要几瓶纯净水都需要额外收费,搞笑。就算住经济型酒店也不至于此吧……

发表于2018-08-07

尊敬的贵宾:晚上好!谢谢您支持天鹅城并在百忙之中分享住店感受,为了保障每位贵宾的入住体验,饭店每间每晚客房中会提供2瓶免费纯净水,超出部分额外收取费用不仅是饭店规则,更是为了履行水资源合理利用的社会责任,饭店始终以来宾第一为宗旨,也希望每位来宾能在饭店必须要履行责任而制定规则的同时,能够多多给予我们理解和支持,饭店全体员工期待您的再次光临并多多分享住店感受,祝您生活工作愉快!

4.5商务双床房2018年07月入住商务出差

陈设比较旧,位置良好,离高铁站近,周边吃饭也比较方便。

发表于2018-07-13

尊敬的贵宾:下午好!谢谢您支持天鹅城国际饭店,饭店自开业以来给每位贵宾提供温馨舒适的体验的同时,也在积极的维护设施设备,期待给您一如既往的美好体验。饭店外围交通便利,距离郑州高铁东站2公里,步行10分钟,打车3分钟即到;周边遍布特色小吃:美味的火锅海底捞、巴奴;夏日绝配的久如香小龙虾;还有环境超赞、适合约会聊天的四小姐的店,等等,距离火爆朋友圈的精彩天幕步行仅需5分钟,不管是商务出行还是休闲度假,都是您的首选之地。期待您再来,即将进入周末,提前祝您周末愉快哦!