郑州天鹅城国际饭店

SwanCity International Hotel

休闲度假商务出行服务周到
郑州 郑东新区 商鼎路与康平路交汇处 ,近郑州高铁东站、绿地之窗、河南省人民政府、高铁东站接送服务。郑州高铁东站区 郑东新区及会展中心区

休闲度假商务出行

2012年开业  2013年装修  252间房   联系方式
      郑州天鹅城国际饭店是一家集政务、商务、会议、度假等接待功能为一体的星级商务饭店,由河南天鹅城置业有限公司投资兴建,由综合业内知名团队管理。
      郑州天鹅城国际饭店楼高达23层,由著名资深设计师设计,拥有以三门峡代表文化为元素倾力打造气派非凡的酒店大堂,设计风格迥异的各式精致奢华客房。客房内舒适的配套设施,整洁华丽的卫浴设备皆为您打造一个身心愉悦的理想私密休憩之地。明亮整洁的中、西餐厅,为您提供新鲜味美的餐饮美食;环境清幽的咖啡厅,更您享受安静的理想地。郑州天鹅城国际饭店倾力为您打造豪华舒适的旅途港湾,让您在入住那一刻起,忘却舟车劳顿和世间繁琐,让您拥有舒适、有限的美好假期。

• 台球

• 东风南路
    • 农业南路
    • 郑州东
    • 黄河南路

5.0豪华双床房2017年12月入住商务出差

发表于2017-12-23

尊敬的贵宾:晚上好!谢谢您的支持,能给您的旅途带来融融暖意是我们的荣幸。我们会继续加油的哦,期待您再来并多多分享住店感受,祝您生活工作愉快!

5.0商务大床房2017年12月入住家庭亲子

酒店的服务超好,退房的时候让酒店帮忙叫辆出租车到火车站,结果酒店直接免费专车送了,司机师傅还帮忙拿东西,送到站后还介绍人少的取票点,真是太棒了,下次到郑州还选择这家酒店,点赞👍

发表于2017-12-30

尊敬的贵宾:下午好!谢谢您选择天鹅城并给予我们认可和鼓励,我们会继续加油哦,期待您下次再来郑州给您更好的入住体验!祝您生活工作愉快!

5.0商务大床房2017年08月入住商务出差

有图有真相。设施尚可。硬件设施齐全,服务有待提高,办公用具除了橡皮啥也没有,那你放橡皮干嘛?笔也也没有,信纸也没有……我是没吃早餐,到这来,就要吃当地特色美食,出门方中山。

发表于2017-08-28

尊敬的贵宾:下午好!谢谢您对我们设施设备的肯定,办公用具的确是我们考虑不周,我们已经将您的建议传达给相关负责人,我们会尽快完善。希望您能给我们一个完善自己的机会,期待您再来并多多提出宝贵建议哦,祝您生活工作愉快!

5.0豪华大床房2017年11月入住朋友出游

郑州来朋友了,大家一起去酒店吃饭,天鹅城的餐做的还行,吃完喝完就住到这里了,说实话,酒店还不错,听说是某地办事处,可以,是我喜欢的地方。下次来还安排到这里。

发表于2017-12-17

尊敬的贵宾:下午好!谢谢您支持天鹅城国际饭店并在百忙之中给予我们认可,酒店全体员工一直致力于为客人提供最优质的住宿体验,让您得到休闲和放松是我们的服务宗旨,而您的认可和好评是对我们天鹅城每一位员工的鼓舞。我们一定会继续保持优良品质,期待您再来并多多提出宝贵建议,祝您生活工作愉快~

4.8商务双床房2017年10月入住商务出差

优点干净

酒店环境不错 还送了水果 就是没有无烟房 是个小小的遗憾 后来酒店大堂经理还特别打电话来致歉 在中原城市 这样的服务意识真是不容易

发表于2017-10-30

尊敬的贵宾:下午好!谢谢您支持天鹅城国际饭店,天鹅城全体员工一直致力于给您最舒适温馨的住宿环境而努力,希望因为我们的用心能为您消除旅途的劳累,工作的忙碌,也希望以后能有更多的机会为您提供更优质的服务。期待您再来,祝您生活工作愉快!

5.0行政大床房2017年11月入住商务出差

酒店位置便利,周边餐饮方便,停车位充值,前台热情周到,房间干净、温馨,离高铁东站非常近,出行首选。

发表于2017-12-13

尊敬的贵宾:下午好!谢谢您选择天鹅城国际饭店并给予我们好评鼓励,能给您一个愉快的住店时光,是我们每位同事的追求。我们会继续保持优良品质,以便下次有机会为您提供更好的入住体验!祝您生活工作愉快!

4.5商务大床房2017年10月入住情侣出游

优点位置方便

酒店位置不错,周围有吃饭特方面便,离东站仅5分钟的,酒店提供免费送站服务,特别是在这次10月8号一早我们8点的高铁,送站的司机大哥特备温馨,下着小雨,在到站前几百米比较堵,我们想下车走过去,司机大哥说不要急,还有时间,一直开车到进站口,看一个口比较多人,就带我们到另一入口处进站。

发表于2017-10-09

尊敬的贵宾:下午好!谢谢您选择天鹅城国际饭店作为您在河南郑州的下榻之地并给予我们认可,我们会继续加油,期待您再来并多多分享住店感受哦。祝您生活工作愉快!

5.0商务大床房2017年12月入住商务出差

早餐很丰富,水果,面条,中餐,营养餐,沙拉,牛奶豆浆,港式,有停车场,离高铁站近,总体还可以的酒店的

发表于2018-01-06

尊敬的贵宾:下午好!谢谢您支持天鹅城并对我们的早餐质量给予认可,我们会继续加油的哦,,期待您再来品鉴早餐,祝您有个美好的周末时光!

5.0豪华双床房2017年11月入住商务出差

酒店位置很好,交通方便,适合带孩子,也有停车场,服务很好,早餐也很丰盛,一直以来都使用携程,无论是机票还是酒店,还是旅游,特别好

发表于2018-01-06

尊敬的贵宾:下午好!谢谢您的支持,酒店全体员工因给您一个愉快的住宿时光而高兴,期待下次的相聚,祝您有个美好的周末!

5.0豪华大床房2017年07月入住商务出差

再次感受了贴心热情的服务,在早上退房后坐酒店的免费接送站商务车温馨舒适、安全顺利的到抵达火车东站,顺利进站后,这时酒店打来电话问我是不是落下了一个充电线,得到确认后,说:您到出站口附近等一下,酒店马上派司机师傅给您送去,要不会给您带来不便,听到后立即被这体贴入微的服务所感染,一个小小的充电线不是很重要,可到需要它的时候没有,小伙伴们都知道后果,再次感谢酒店工作人员如亲人们的体贴、温馨、温暖,感谢酒店大堂经理张女士温馨体贴的服务和司机师傅的不辞辛苦。

发表于2017-07-28

尊敬的贵宾:下午好!谢谢您再次支持天鹅城国际饭店并给予我们五星好评鼓励。看到因为有您对同事的认可,觉得万分荣幸与骄傲,很高兴因为我们的努力能为您带来入住的舒适、旅行的便捷和愉悦的好心情!我们将继续保持优良品质,非常高兴以后能有更多的机会为您提供更优质的服务。期待您再来,祝您生活工作愉快!

5.0商务双床房2017年10月入住家庭亲子

因为去方特玩儿,我和姐姐带着她俩宝一起,玩的太晚了,不想开车回去了,就在附近新区选择了这家酒店,我们订的房没有了,给免费升级了,还有免费水果和饮料,环境很好,也挺干净的,不错的一次体验

发表于2017-11-25

尊敬的贵宾:下午好!谢谢您支持天鹅城国际饭店,能给您的旅途带来融融暖意是我们的荣幸。我们会继续加油的哦,期待您再来并多多分享住店感受,祝您生活工作愉快!

4.8商务大床房2017年06月入住商务出差

出差郑州,再次入住天鹅城,酒店服务意识令人满意,人人面带微笑,主动询问是否需要帮助,门童直接协助把行李送到了房间,这才是真正的五星级酒店应有的水准,酒店有高铁站接、送站服务,方便出行;酒店还赠送了果盘和饮料,晚餐在酒店吃的中餐,口味菜品点赞。总得来说,值得推荐。

发表于2017-06-15

尊敬的贵宾:下午好!谢谢您支持天鹅城国际饭店,并在百忙之中抽出宝贵时间分享您的入住体验。让您得到休闲和放松是我们的服务宗旨,正是如您亲身感受,酒店全体员工一直致力于为客人提供最高水准的服务。我们会继续保持优良品质,也希望以后能有更多的机会为您提供更加优质的服务,期待您再来哦。祝您生活工作愉快!

5.0豪华双床房2017年08月入住商务出差

第一次在郑州通过携程旅行网预定该酒店,给人一种新感觉!服务态度好、细节决定成败!在郑州东站附近,选择该酒店没有错,一次难忘的经历!

发表于2017-08-05

尊敬的贵宾:谢谢您一直支持天鹅城国际饭店并在百忙之中给予我们认可,酒店全体员工一直致力于为客人提供最优质的住宿体验,让您得到休闲和放松是我们的服务宗旨,而您的认可和好评是对我们天鹅城每一位员工的鼓舞。我们一定会继续保持优良品质,期待您再来并多多提出宝贵建议,祝您生活工作愉快~

4.8商务大床房2017年10月入住商务出差

有早餐,适合带孩子

发表于2017-10-16

尊敬的贵宾:晚上好!谢谢您选择天鹅城国际饭店并给予我们好评鼓励,能给您一个愉快的住店时光,是我们每位同事的追求。我们会继续保持优良品质,以便下次有机会为您提供更好的入住体验!祝您生活工作愉快!

4.5商务大床房2017年10月入住家庭亲子

酒店干净、舒适,床品柔软蓬松白净,服务也不错!周边吃饭、逛街地方少。东站接送挺方便。还是值得选择入住!

发表于2017-10-05

尊敬的贵宾:下午好!谢谢您支持天鹅城国际饭店并对我们卫生、床品和服务的肯定,我们会继续加油的哈,期待您再来并多多提出宝贵建议,祝您生活工作愉快!

-如斯-:
    “床非常舒服,床品是我们出差人最重视的。早餐则很不错,很丰富。厕所卫生挺好,比起我在唐山住的洲际酒店舒服很多。”

郑州天鹅城国际饭店携程网为您推荐郑州天鹅城国际饭店以及酒店预订、价格查询,郑州天鹅城国际饭店信息,酒店地址:商鼎路与康平路交汇处; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找郑州旅游报价以及郑州旅游攻略郑州酒店预订,郑州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

衡阳经济型酒店
    衡阳三星级酒店