郑州天鹅城国际饭店

SwanCity International Hotel

休闲度假浪漫情侣商务出行服务周到 设施齐全
郑州 郑东新区 商鼎路与康平路交汇处 ,近郑州高铁东站、绿地之窗、河南省人民政府、海汇中心、高铁站免费接送服务。郑州高铁东站区 郑东新区及会展中心区

休闲度假浪漫情侣商务出行

2012年开业  2013年装修  252间房   联系方式
      郑州天鹅城国际饭店是一家集政务、商务、会议、度假等接待功能为一体的星级商务饭店,由河南天鹅城置业有限公司投资兴建,由综合业内知名团队管理。
      郑州天鹅城国际饭店楼高达23层,由著名资深设计师设计,拥有以三门峡代表文化为元素倾力打造气派非凡的酒店大堂,设计风格迥异的各式精致奢华客房。客房内舒适的配套设施,整洁华丽的卫浴设备皆为您打造一个身心愉悦的理想私密休憩之地。明亮整洁的中、西餐厅,为您提供新鲜味美的餐饮美食;环境清幽的咖啡厅,更您享受安静的理想地。郑州天鹅城国际饭店倾力为您打造豪华舒适的旅途港湾,让您在入住那一刻起,忘却舟车劳顿和世间繁琐,让您拥有舒适、有限的美好假期。

• 台球

• 东风南路
    • 农业南路
    • 郑州东
    • 黄河南路

发表于2018-05-18

尊敬的贵宾:下午好!谢谢您支持天鹅城国际饭店并在百忙之中给予我们好评鼓励,酒店位于郑州市综合客运枢纽高铁站附近,在享受喧嚣城市中温馨如家的完美服务体验同时,更能让您在城市的快速发展中体验商旅的便利与家的温馨舒适。我们会继续努力哦,期待给您更好的入住体验,祝您生活工作愉快!

5.0商务大床房2018年05月入住商务出差

因为是第一次来这边出差,所以抱着试的心态预定了这家酒店,没想到结果还是比较让人满意的,不管是环境还是住宿条件都很好。

发表于2018-06-14

尊敬的贵宾:下午好!谢谢您支持天鹅城国际饭店并在百忙之中给予我们好评鼓励,我们会继续加油以便下次给您更好的入住体验,期待您再来并多多提出宝贵意见,祝您生活工作愉快!

4.5商务大床房2018年05月入住商务出差

来过多次郑州还是首次入住。酒店装修在五星级中中规中矩,欧式轻奢风格,整洁大方。房间空间还可以,装修略旧,但温馨舒适,床上被品很舒服,卫生间没有浴缸略有不足。早餐丰盛,基本上常规和河南特色食品都有,胡辣汤不错。服务设施除了没有泳池其它都还可以,服务态度很好。交通便利,周边餐饮很多选择。整体评价五星级初级水平。

发表于2018-05-17

尊敬的贵宾:下午好!谢谢您选择天鹅城国际饭店并分享您的住店感受给予我们认可,天鹅城国际饭店2012年开业、2013年装修,装修风格迥异、温馨典雅,给您一个温馨舒适的差旅时光是我们酒店全体员工的服务宗旨。期待您再来并多多分享您的感受哦,以便我们更好的为您提供服务,祝您生活工作愉快~

5.0商务大床房2018年02月入住商务出差

比较舒适的酒店,位置也不错,房间设施各方面也不错。 健身房在20层,比较小,跑步机 椭圆机各两台,没有游泳池,可能来这个酒店的住客一般都没有健身需求吧。

发表于2018-02-28

尊敬的贵宾:下午好!谢谢您支持天鹅城国际饭店并在百忙之中给予我们分享住店感受,我们的目的是给每位来宾优质的住店感受,顾客意见我们会持续做好记录,以便下次带给您更好的入住体验,期待下次遇见,祝您生活工作愉快!

5.0商务大床房2018年05月入住商务出差

前台服务非常热心,礼宾部的两个小伙子更是服务周到,给他们点个赞。宾馆的早餐品种也比较丰富。唯一不足的是,卫生间的灯过几分钟自动灭。

发表于2018-05-10

尊敬的贵宾:下午好!谢谢您一直支持天鹅城国际饭店并在百忙之中给予我们好评鼓励,正是有像您一样的客人不断给予我们鼓励和分享住店感受,才使得我们获得进步!天鹅城全体员工会继续加油,也期待您的再次光临,祝您生活工作愉快!

5.0商务大床房2018年05月入住商务出差

陪朋友出差到郑州,直接入住天鹅城,感觉真是棒极了。这里的大堂,房间,餐厅都很好。喜欢这里,下次来还要住这里。确实不错!

发表于2018-06-19

尊敬的贵宾:下午好!谢谢您支持天鹅城国际饭店并在百忙之中分享您的住店感受,能给您的差旅时光带来融融暖意,是我们天鹅城人的目标。期待您下次再来,祝您每天好心情!

4.5商务双床房2018年04月入住商务出差

酒店离郑州东站非常近,10元之内能到达。酒店房间干净整洁,床睡的还比较舒服,适合出差旅行,中餐厅的菜味道不错,西餐的点心很好吃。

发表于2018-04-24

尊敬的贵宾:下午好!感谢您入住天鹅城国际饭店,酒店位于郑州市综合客运枢纽高铁站附近,在享受喧嚣城市中温馨如家的完美服务体验同时,更能让您在城市的快速发展中体验商旅的便利与家的温馨舒适。天鹅城国际饭店全体员工期待您的再次光临,祝您天天好心情!

5.0豪华大床房2018年04月入住商务出差

来参加活动,政府口儿的,就在酒店内举行,于是直接入住了。先直接打电话到前台预定,告知已满房,来携程一看还有不少房间。但是低价房间不接受外国客人预定,也不知道为啥。。。。。。

发表于2018-05-04

尊敬的贵宾:上午好!谢谢您支持天鹅城国际饭店并在百忙之中分享您的住店感受,外宾也能正常接待客人入住的哦,预付价格和现付价格的确有所差异,建议您下次可以定同样的付款方式,这样就可以避免价格不同的问题了。期待您再来并多多分享住店感受,祝您生活工作愉快!

5.0豪华双床房2018年03月入住商务出差

第一次来郑州,通过携程上找到这家饭店,环境很不错,服务很到位,早餐很丰富,关键一点离郑州东站非常的方便。

发表于2018-03-14

尊敬的贵宾:下午好!谢谢您信任并支持天鹅城国际饭店,很高兴因为我们的用心为您带来了融融暖意,我们会继续保持优良品质,也希望以后能有更多的机会为您提供更优质的服务,期待您再来,祝您有个愉快周末!

4.3商务大床房2018年04月入住情侣出游

房间太小,写的37平方,感觉没有那么大。不过服务还不错,我要的冰块两天都提供,离店遗漏的东西,也打电话通知我回去拿了。

发表于2018-05-03

尊敬的贵宾:上午好!谢谢您支持天鹅城国际饭店并在百忙之中分享住店感受,您的满意一直是我们关注、努力的方向,也希望以后能有更多的机会为您提供更优质的服务,期待您再来,祝您生活工作愉快!

4.0商务大床房2018年04月入住商务出差

酒店位置位于新区,整体感觉还是不错。若要在外吃饭需要步行一段路,酒店房间各类设施齐全也很卫生,早歺品种丰富、品道也很好。

发表于2018-05-04

尊敬的贵宾:上午好!谢谢您支持天鹅城国际饭店,很高兴因为我们的用心给您带来了融融暖意,我们将继续保持优良品质,期待您下次再来,祝您生活工作愉快!

5.0豪华大床房2018年04月入住家庭亲子

还不错,整体环境挺好的,洗澡出门滑了一跤,摔倒右侧胳膊骨裂,我认为是我自己不小心,哈哈,但是酒店下次也要注意防滑措施哈

发表于2018-06-19

尊敬的贵宾:下午好!收到您的入住点评后我们立即联系相关负责人了解情况,饭店管理层十分重视,很关心您现在的身体状况,由于之前并未收到住店贵宾反馈,因此没办法确认您的联系方式。防滑措施是我们做的不到位,给您带来伤害我们深表歉意。下次您再来,期待您提前告知我们,让我们能够提前做好接待准备,天鹅城全体员工再次感谢您对我们的认可和提出的宝贵建议,我们会立即实施。期待您再来,祝您生活工作愉快!

3.3商务大床房2018年04月入住商务出差

整体感觉一般,安排的房间在走廊拐角,很不舒服,而且马桶圈上竟然有很多污渍,打电话给前台也只是安排了人来清理,而不是换房

发表于2018-05-26

尊敬的贵宾:晚上好!谢谢您支持天鹅城国际饭店并在百忙之中分享您的住店感受,收到您的评价我们立即将您的体验传达给相关负责人,此次没有给您一个愉快的入住体验深表歉意,我们会尽快找出原因和解决方案,以后我们一定会加强卫生监督力度,下次给您一个舒适的入住体验。期待您再来并多多提出宝贵建议,祝您周末愉快!

5.0商务双床房2018年01月入住商务出差

房间确实不错👍比较新!挺不错的。交通也比较方便。重要的是离火车站近。服务态度也很不错👍房间空间大,没有异味。

发表于2018-01-17

尊敬的贵宾:上午好!谢谢您支持天鹅城国际饭店并在百忙之中给予我们好评鼓励。我们会继续加油期待给您更好的入住体验,祝您生活工作愉快!

4.0行政大床房2018年03月入住商务出差

客房服务员挺好,前台的一位女生不太热情,卫生间浴缸🛁可能服务员没打扫干净有一把头发。但这不能说是酒店的不好,难免会。总体来说是不错。有机会还会入住。

发表于2018-03-22

尊敬的贵宾:下午好!谢谢您支持天鹅城国际饭店并给予我们分享您的住店感受,让我们了解到自身不足。谢谢您的理解和建议,我们已经传递给相关负责人,我们会尽快落实。关于服务问题,我们一定会继续加强员工培训力度,尽快改正。最后,期待您再来天鹅城并多多分享住店感受,正是因为有像您一样的客人,我们才能获得进步!祝您生活工作愉快!

源自1951位住客点评
    布晓呆:
    “1、位置不错,距离东站10分钟,交通方便。2、服务挺好,有迎宾水果赠送。3、房间面积大,设施新,干湿分离,wifi效果好。4、门前有免费停车场。”

郑州天鹅城国际饭店携程网为您推荐郑州天鹅城国际饭店以及酒店预订、价格查询,郑州天鹅城国际饭店信息,酒店地址:商鼎路与康平路交汇处; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找郑州旅游报价以及郑州旅游攻略郑州酒店预订,郑州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

海口格林豪泰酒店
    海口豪生酒店