宁波丽兹大酒店

Lizi Hotel

浪漫情侣商务出行房间很好 吃饭方便
宁波 鄞州区 堇山中路436号 ,近万达广场、印象城广场,自驾高速大朱家收费站6分钟。鄞州万达/印象城/南部商务区/罗蒙环球乐园 鄞州商业区

2009年开业  2013年装修  247间房   联系方式
      宁波丽兹大酒店位于宁波市鄞州新城区中心地带,毗邻鄞州区政府、万达商业广场和麦德龙商圈,出行便利。
      宁波丽兹大酒店集商务、旅游、度假、休闲于一体,室内装潢高贵典雅,拥有各式温馨客房,其中更包括尽显华贵极致的总统套房及浪漫雅致的情侣套房。
      酒店设有西餐厅、大堂吧、商务中心,并配有中式餐饮等多种服务项目,全方面满足你的尊享体验。“创造舒适,体验不凡”——是丽兹大酒店为您服务的恒久目标。

• 一次性账单结算

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
    18岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张加床
    18岁以下加床收费,每人每晚RMB120,含儿童早餐。
        儿童身高1.1米及以下早餐免费;(每个房间只能1位)。
        儿童身高1.1米-1.6米早餐每位38元;
        儿童身高1.6米以上早餐按照成人标准收费。

• 红儿家宴
      • 银泰鄞州万达店
      • 旺角美食娱乐文化中心

4.8标准房2018年03月入住商务出差

发表于2018-03-08

尊敬的宾客:非常感谢您的入住和点评!丽兹优质的服务、美味的餐点、亲切的笑容受到众多商旅客人的赞扬,我们倍感荣幸。同时,高性价比也是宾客们青睐丽兹的原因之一,我们会继续取长补短、尽善尽美。期待您的光临!祝您工作顺利、生活愉快!

5.0大床房2018年05月入住家庭亲子

酒店位置还是很方便的,属于鄞州区核心位置了,距离商场都不远。酒店干净卫生,早餐也不错,值得推荐,还会考虑入住的。

发表于2018-05-16

尊敬的宾客:感谢您的入住,从您的点评中,我们能感受到您对于丽兹的认可,为每一位宾客提供温馨舒适的入住环境是我们的服务宗旨,能够为您的旅途生活带来快乐和舒适是我们的荣幸。期待您的再次入住!

5.0大床房2018年02月入住家庭亲子

房间很干净比之前在其他地方住的都要宽敞,很赞,早上早餐很丰富,吃得全家都很满足,下次来玩再订这里

发表于2018-02-22

尊敬的宾客:非常感谢您的入住和点评!丽兹优质的服务、美味的餐点、亲切的笑容受到众多商旅客人的赞扬,我们倍感荣幸。同时,高性价比也是宾客们青睐丽兹的原因之一,我们会继续努力,持续保持好的品质及服务。期待您的光临!祝您新的一年生活美满,幸福安康!

5.0豪华大床房2018年04月入住商务出差

蛮好的房间很大,客厅和卧室隔开的。早餐很丰富,总的来说不到400这样的房间很满意了。大堂也很整洁。房间床蛮舒服的,热水也很好。

发表于2018-04-14

尊敬的宾客:感谢您给我们作出的评价!努力为每一位宾客提供最好的服务是我们的宗旨。希望我们提供的服务给您带来舒适和便捷,能够使您纾解旅途的劳顿。期盼您的再次光临!

5.0标准房2018年04月入住家庭亲子

虽然是开了很久的老酒店!但环境还是很干净!服务也很到位!房间空间很大!有榻榻米!盆友小聚!小孩玩耍很适合!价格实惠!性价比还是很高的!酒店五分钟步行路程到城市奥特莱斯!还有老宁波1381!宁海食府!宁波老吃货!几个宁波不错的吃饭地方!推荐这家店!

发表于2018-04-09

尊敬的宾客:欢迎您到我们酒店来,我们会关注您,希望用我们良好的硬件和优质的服务赢得您的持续支持。让您的身体和心灵在丽兹获得愉悦和舒适的放松。在这里得到尊重和满足。谢谢您的评价。我们会一直努力的!

5.0豪华大床房2018年04月入住商务出差

非常好,以后还会继续入住。酒店装修很古朴,适合逛街游玩,下次带老婆和孩子一起过来住。酒店的服务态度也很好。

发表于2018-04-23

尊敬的宾客:非常感谢您的惠顾和点评。员工的服务得到您的认可和喜爱,让我们感到高兴。酒店拥有多年历史,但我们一直致力于以不断进步的眼光来审视自己,改进自己,以客人的需求来要求自己,鞭策自己。愿丽兹成为您来宁波一直首选。祝您生活愉快!

5.0标准房2018年02月入住家庭亲子

订的标房,有个小厨房,有电磁炉,抽油烟机,就是没有看到锅,估计是要问前台要的,还有个小冰箱,房间还是蛮大的,酒店的早餐不错,特别要说下酒店的晚餐,叫的送餐服务到房间的,两大两小点了一份炒面,一份汤面,两份海鲜咖喱饭,量都特别多,比外面饭店里多多了

发表于2018-02-22

尊敬的宾客:非常感谢您的入住和点评!丽兹优质的服务、美味的餐点、亲切的笑容受到众多商旅客人的赞扬,我们倍感荣幸。同时,高性价比也是宾客们青睐丽兹的原因之一,我们会继续取长补短、尽善尽美。期待您的光临!祝您新的一年生活美满,幸福安康!

4.5标准房2018年06月入住家庭亲子

办理入住两间房型告知已经没有了,需要更换,当问询是否属于升级房型,回答含糊不清。作为酒店接待前台,我认为必须对基本的房型差别有透彻的了解,这是必要的岗前专业知识。当顾客有疑问时,可以作充分的解答。对于来自不同渠道预定订单的详细内容要仔细安排,不要等办理好还要顾客自己去询问。房间整洁明亮,配备设施很全,唯一不足缺乏温馨提示,比如小冰箱,对于年轻人可以弯腰甚至把抽屉板拉出来把线插上,但年纪大的人呢?当然,可以叫客房服务来接,但是否注明提示更细致人性化呢。早餐比较丰富,有现烧热面和煎蛋。离店前出了点小插曲,使用水槽洗杯子,没注意脚下,早已经水漫金山了。还好还穿着酒店的拖鞋,已经全湿了。如果不是呢?真的很影响入住体验!水槽下的管子,我发现只是简单接起,是否可以仔细的检查或者更换更有效的方法?

发表于2018-06-19

尊敬的宾客:非常感谢您的入住和详细点评。我们很遗憾的看到此次入住未能达到您的期望,给您带来的不便我们深表歉意。我们深知酒店各方面还存在一定的问题及不足之处,我们定会不断努力,加强各方面的质量管理,我们也会不断的完善硬件设施及服务,真诚期待您的再次光临!

3.8豪华大床房2018年02月入住家庭亲子

酒店不错,不过过年周边环境很冷清。酒店早餐不错,唯一遗憾就是房间隔音不太好,遇到不好的房客,就悲剧了

尊敬的宾客:感谢您选择入住丽兹大酒店。对于您提到的不足之处,我们深表歉意。但是我们在服务方面努力保持好的品质。祝您狗年阖家幸福,生活美满!

5.0标准房2018年06月入住朋友出游

是因为要去溪口,临时落脚住一晚,整体不错,性价比高,很大的酒店,周边饭店多,吃饭很方便,旁边有一家海鲜店很值得推荐,叫老太婆海鲜。

发表于2018-06-17

尊敬的宾客:非常感谢您对我们酒店的支持,我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为你提供最优质的服务。非常欢迎您无论商务出差或是旅行再次选择丽兹酒店!真诚期待您的再次光临!祝端午安康!

5.0标准房2018年02月入住家庭亲子

房间空间挺大的,也挺干净,一家三口住的很宽敞,小朋友很喜欢,离市区也近,早餐丰富,过年期间价格也合理,相比其他酒店性价比高!

发表于2018-02-22

尊敬的宾客:感谢您入住丽兹并给予点评。我们将继续做好自身的服务,在此基础上不断自我提升,把最美好的环境、最优质的服务、最贴心的关怀送给每一位来酒店的宾客,让宾客在这里获得身心上的舒适、精神上的愉悦。感谢您对丽兹的认可,祝您事业顺利,心想事成!

3.5商务大床房2018年05月入住商务出差

住了N 多次了,前台服务态度还是那副腔调,好几个客人在前台,就一个前台接待在办理,另一个在电脑前拿着一堆票据说自己忙,看不下去了吼了一嗓子才过来帮忙,还真以为宁波没其他酒店了吗,换酒店还不是分分钟的事

发表于2018-06-05

正准备订酒店呢,刚刚看到酒店的回复,意思是我吼一嗓子不对啦?我该低声下气的求她过来帮忙?呵呵…以后你们也不用烦了,到此为止

尊敬的宾客:首先感谢您一直以来选择丽兹酒店。高峰时间办理入住和退房可能会造成部分客人的等待,(有很多客人办理退房的时候都会要求开具发票,因此我们专门有一位员工在进行发票的操作,并不是不想及时为宾客服务,也不是因为宾客大声吼叫才会过去帮忙,还请您的理解。当然我们的员工也应该及时顾及到其它宾客在等待,并加快操作速度,或及时求助部门安排增加人员帮忙,让宾客体验到快捷高效的服务。再次向您表示歉意,同时我们也会加强对员工的培训,不断提高服务。希望一直能够得到宾客的认可和满意!

4.0标准房2018年02月入住家庭亲子

妈妈很喜欢 因为有塌塌米 haha 自己觉得还好啦 13楼窗户的密封性一般 还是可以听到马路上的噪音 早餐还可以吧 人较多 建议大家早点去

发表于2018-02-18

尊敬的宾客:感谢您的入住。祝您在新的一年里,工作顺利,身体健康。阖家幸福!

4.3大床房2018年05月入住商务出差

隔音效果不是很好,早上七点开始就能听到同一个楼层别人关门的声音,退房很慢,查房查房也不知道在查什么东西,充电器忘记在里面也没通知,不会再去了

发表于2018-05-12

尊敬的宾客:感谢您的入住!对于不足之处,我们一定会做好改进,同时也会加强管理,提高服务,期待您的下次光临!

5.0大床房2018年05月入住商务出差

设施齐全,服务好!地理位置靠近鄞州万达广场旁,集休闲娱乐于一体,是来宁波居住的首选酒店,给住客宾至如归般的感觉

发表于2018-05-20

尊敬的宾客:非常感谢您的入住和点评!丽兹优质的服务、美味的餐点、亲切的笑容受到众多商旅客人的赞扬,我们倍感荣幸。同时,高性价比也是宾客们青睐丽兹的原因之一,我们会继续努力的,期待您的光临!

Dhsjb:
      “酒店还是很好识别的,前台服务不错,一楼餐厅服务员热情,菜品还行,符合我的口味,办事方便,早餐丰盛,洗澡不用电热水器就更好了。”

宁波丽兹大酒店携程网为您推荐宁波丽兹大酒店以及酒店预订、价格查询,宁波丽兹大酒店信息,酒店地址:堇山中路436号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找宁波旅游报价以及宁波旅游攻略宁波酒店预订,宁波酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

敦煌五星级酒店
      多伦经济型酒店