宁波丽兹大酒店

Lizi Hotel

休闲度假亲子酒店商务出行房间很好
宁波 鄞州区 堇山中路436号 ,近锦寓路。鄞州万达广场商业区 鄞州商业区

休闲度假亲子酒店商务出行

2009年开业  2013年装修  247间房   联系方式
      宁波丽兹大酒店位于宁波市鄞州新城区中心地带,毗邻鄞州区政府、万达商业广场和麦德龙商圈,出行便利。
      宁波丽兹大酒店集商务、旅游、度假、休闲于一体,室内装潢高贵典雅,拥有各式温馨客房,其中更包括尽显华贵极致的总统套房及浪漫雅致的情侣套房。
      酒店设有西餐厅、大堂吧、商务中心,并配有中式餐饮等多种服务项目,全方面满足你的尊享体验。“创造舒适,体验不凡”——是丽兹大酒店为您服务的恒久目标。

18岁以下儿童加床收费,每晚RMB120.00,含儿童早餐。
    18岁以下儿童使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    不接受18岁以下客人在无监护人陪同的情况下入住 儿童身高1.1米及以下早餐免费;(每个房间只能1位)。 儿童身高1.1米-1.6米早餐每位38元; 儿童身高1.6米以上早餐按照成人标准收费。

• 红儿家宴
    • 银泰鄞州万达店
    • 旺角美食娱乐文化中心

4.5豪华大床房2017年12月入住家庭亲子

发表于2017-12-14

尊敬的宾客:感谢您在百忙之中给予我们的点评,很高兴得到了您的好评。丽兹酒店位于宁波市鄞州区市的中心地带,是您商务及度假旅行的理想去处。我们用心做好服务,专注品质细节,竭诚为您创造宾至如归的入住体验,期待与您再次相约丽兹!

4.3豪华大床房2017年10月入住家庭亲子

房间很干净,客厅和卧室是隔开的,电视机可以转动面向客厅或者卧室,这点超级方便。榻榻米挺新鲜的,坐着看看窗外的景色挺好的。 酒店房间很多,我们住的时候算淡季,价格又便宜,人又少。早餐也非常丰富,这边住了很多老外,中西餐都有

发表于2017-10-25

尊敬的宾客;感謝您入住我們麗茲大酒店!您給予我們的評價,讓我們更有信心為其他的賓客做出更好的服務提供了最好的動力!我們也熱情的期待您的下次光臨,真誠的祝願您的每一天都美好!

5.0大床房2017年12月入住商务出差

周围交通比较方便,房间干净,楼下有很多小吃,酒店的早餐丰富,距离万达广场也就十来分钟的路程,可以推荐

发表于2017-12-15

4.8大床房2017年11月入住商务出差

酒店位置较好,早餐丰富口味合适,有地下停车场供住店客人停车,前台服务人员服务态度很好,房间干净整洁宽敞。建议房间里增加一个吹风机。

发表于2017-11-04

尊敬的宾客:非常感谢您给以我们的好评。酒店一直致力于“创造舒适、体验不凡”以真诚用心的服务来为每一位下榻的贵宾营造温馨舒适的旅居环境,力求在细微之处体现精品酒店的价值,我们正在朝这个目标努力。大床房的吹风机我们统一放在衣柜里面,可能我们摆放位置不够明显,给您带来不便,非常抱歉!您在入住期间有任何问题或服务要求,请拨打服务中心电话,我们将第一时间为您解决或提供!祝您工作顺利,生活愉快!

4.8标准房2017年10月入住家庭亲子

酒店位置还不错,附近吃饭商场都挺方便的!早餐很好,还有小海鲜!品种也换的挺快的!房间宽敞!视野很好!服务还不错!就上早餐小朋友120标准有点苛刻!停车场很小,旺季停车满麻烦的!带小孩蛮好标房的船蛮大的!一个大人带一个小孩绝对够睡!总体还是不错的!值得推荐!

发表于2017-10-06

尊敬的宾客;非常感谢您入住丽兹,并给予我们真诚的评价,我们会一直努力让客户在丽兹度过每一个舒适的夜晚,期待您的再次光临!祝假期愉快!

4.5标准房2017年10月入住朋友出游

酒店有停车的地方,房间很大还有榻榻米,与孩子一起来的家庭很推荐,小朋友会很喜欢,酒店美团外卖还可以送到房间门口,很方便,总之推荐大家来居住这家酒店,好评

发表于2017-10-06

尊敬的宾客:感谢您给我们作出的评价!努力为每一位宾客提供最好的服务是我们的宗旨。希望我们提供的服务给您带来舒适和便捷,能够使您纾解旅途的劳顿。祝假期愉快!

5.0商务双床房2017年12月入住朋友出游

酒店便宜又干净卫生 地理位置也很方便出行也便利 三个小姑娘把房间弄得有点乱 麻烦打扫卫生的保洁人员了

发表于2017-12-14

尊敬的宾客您好;感謝您入住我們麗茲大酒店!您給予我們的評價,讓我們更有信心為其他的賓客做出更好的服務提供了最好的動力!我們也熱情的期待您的下次光臨,真誠的祝願您的每一天都美好!

5.0大床房2017年09月入住商务出差

早餐品种还算多,中西结合,没有酸奶。有酒店停车场,地面容易漫威,停在地下安全又有位。适合带孩子,加床没特别问。 有无烟楼层,酒店内部清洁,视野宽阔。沿街的房间略吵一些。 位置离开火车站,机场貌似还算近,自驾也方便。附近800米左右有宁海食府海鲜餐饮,晚上人蛮多。也有些小餐饮可以选择。

发表于2017-09-18

尊敬的宾客:非常感谢您的入住和点评!从您的字里行间,我们能感受到您对于丽兹的认可,为每一位宾客提供温馨美好的入住体验,能够为您的旅途生活带来快乐和舒适是我们的荣幸。期待您的再次入住,祝您心想事成,万事如意!

5.0豪华大床房2017年11月入住商务出差

工作人员的服务态度一般般。但是酒店房间环境很满意,有住套间的错觉😂电视机可以360度旋转,方便躺床上看电影。

发表于2017-11-21

尊敬的宾客:欢迎您到我们酒店来,我们会关注您,希望用我们良好的硬件和优质的服务使您成为酒店的忠诚客户。让客人的身体和心灵在丽兹获得愉悦和舒适的放松。在这里得到尊重和满足。谢谢您的评价。我们会一直努力,让您满意!

5.0标准房2017年12月入住家庭亲子

早餐自助,品种丰富,房间很大,还有榻榻米,水吧,居然还有电磁炉油烟机。虽说装修有几年了,但还是很新,也很干净,这个价格,超值了。有停车场,位置也便利,打车去天一广场19-22元。

发表于2017-12-31

尊敬的宾客;酒店是由单身公寓并按四星级的标准改建的,因此设施设备都比较齐全,而且各种套型都很有特色,实事求是来讲,这个价位的房间,性价比还是比较高的。我们一直以超值服务为目标,实现硬件与软件的同步提升。丽兹期待您的再次光临!

4.0豪华大床房2018年01月入住商务出差

应该是商住改的,总体还行

发表于2018-01-17

尊敬的宾客您好;酒店是由单身公寓并按四星级的标准改建的,因此设施设备都比较齐全,而且各种套型都很有特色。祝您入住愉快!

4.0大床房2017年12月入住商务出差

早餐丰富,位置不错,房间设施有做饭和冰箱

发表于2018-01-17

4.8标准房2017年10月入住家庭亲子

酒店的性价比比较高,房间比较大,日式风格的榻榻米受小朋友欢迎,装修比较简洁大方,唯一美中不足的是酒店用的是电热水器,每次洗澡需要计算时间,并且二个人之间要间隔一段时间。酒店离万达广场不远,周边吃东西也挺方便,总体来说很满意

发表于2017-10-04

尊敬的宾客:非常感谢您的惠顾和满分点评。酒店一直致力于“创造舒适、体验不凡”真诚用心的服务来为每一位下榻的贵宾营造温馨舒适的旅居环境,力求在细微之处体现精品酒店的价值,我们正在朝这个目标努力。我们需要像您这样的客人的不断鼓励和支持。我们深信,丽兹永远是您值得信赖的朋友。祝节日快乐!

5.0大床房2017年10月入住家庭亲子

酒店非常干净,环境很好,可以在地面停车,也可以停到地下车库。房间里还有榻榻米和厨房。早餐很丰富,东西新鲜。酒店价格便宜,性价比超高,强烈推荐

发表于2017-10-09

尊敬的宾客:非常感谢您的惠顾和满分点评。酒店一直致力于“创造舒适、体验不凡”真诚用心的服务来为每一位下榻的贵宾营造温馨舒适的旅居环境,力求在细微之处体现精品酒店的价值,我们正在朝这个目标努力。我们需要像您这样的客人的不断鼓励和支持。我们深信,丽兹永远是您值得信赖的朋友。祝您身体健康,生活幸福!

4.8标准房2017年09月入住其它

我到附近办事临时网上预订的酒店,酒店地理位置不错,门口有免费停车,我们因第二天早晨六点前要赶时间享受不到双早了,同餐厅吧台服务员商量是否可备点干点,服务员热情的满足了我们的要求,酒店房间很好,不足之处就是不是无烟房。

发表于2017-09-24

尊敬的宾客:非常感谢您选择下榻丽兹大酒店并与我们一同分享您的入住体验。同时非常感谢您认同我们酒店的地理位置。我们能为您提供一个温馨舒适的入住环境感到非常的荣幸。我们将继续努力,为您及更多客人提供更优质的服务。酒店有2个无烟楼层,如您有需要,下次预定的时候可以进行备注,我们会为您提前做好安排。再次感谢您对我们的支持,诚挚期待您的再次到来!

“酒店位置在我需要的去的地方的中间 很方便 出行也很方便 酒店周围吃的东西也比较多 酒店早餐比较丰富 性价比高 房间也不错 各方面都比较满意”

宁波丽兹大酒店携程网为您推荐宁波丽兹大酒店以及酒店预订、价格查询,宁波丽兹大酒店信息,酒店地址:堇山中路436号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找宁波旅游报价以及宁波旅游攻略宁波酒店预订,宁波酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

天津莫泰168酒店
    天津万丽酒店