厦门永丽达花园酒店

Yong Li Da Garden Hotel

含拼车接机浪漫情侣商务出行服务周到 环境不错
厦门 思明区 中山路299号(中山路步行街沿街) ,近中山公园、植物园、轮渡码头。中山路

含拼车接机浪漫情侣商务出行

2016年开业  168间房   联系方式
      厦门永丽达花园酒店地处中山路步行街,轮渡码头、中山公园、闽台美食街近在咫尺。

酒店以厦门市花——三角梅为店徽,以艺术装置、绿植花墙为主题,用现代、时尚的风格装点空间,将自然与闽南的文化气息相融合。

酒店拥有各类精品客房,还配备自助商务中心、自助健身中心、多功能会议室、大堂吧、“意”餐厅等,让人尽享怡然温馨的人文商旅。

5.0永丽大床房2018年05月入住家庭亲子

发表于2018-05-06

尊敬的宾客,非常感谢您为我们留下如此精彩的评论,酒店得天独厚的地理位置,夜色中的永丽达呈现出最优美的南洋建筑风格屹立在繁华的中山路步行街上,与不远处的鼓浪屿、植物园遥遥相望,出则繁华、入则宁静,成为一道独一无二的风景线。酒店房型多样,有可以让您领略面朝步行街的繁华街景房,也有宁静而温馨的亲子房,更有精致特色的观影房,均别具一格,都将给您不一样的入住体验。我们真诚的欢迎您的再次光临。永丽达花园酒店总经理:GeorgeZhu

5.0精致大床房2018年04月入住情侣出游

位置非常好,服务周到,住着很舒服!早餐丰富!下次还会光顾!街边却不吵。房间设施功能性很强!喜欢这里的人文!

发表于2018-04-19

尊敬的宾客您好!非常感谢您愿意花时间为永丽达花园酒店写点评!您的满意是我们最大的欣慰!我们的自助餐不仅有厦门当地小吃也包括海鲜、中西式菜品等;酒店位于市中心,交通便利,逛街方便,离旅游景点也便利!是值得客人们选择入住的不二酒店!欢迎您再次光临,祝您生活愉快!

5.0永丽双床房2018年05月入住家庭亲子

我们早上9:00到酒店就有房间了,酒店就在中山街上,爽爽的逛了白天又是夜晚,非常方便。酒店服务人员很热情回答问题都是尽他所能,比如问他们怎么买轮渡的票,什么时间...可以在支付宝买好,提早一点到码头因为要安检。环境很漂亮干净,很满意。

发表于2018-05-08

尊敬的宾客,感谢您对酒店入住期间地好评!您能对酒店和我们的服务满意是对全体员工最大的鼓励。因为有了您的支持和肯定我们会做的更好!我们会更加努力,以更优的产品和不变的热情回报您的厚爱,期待与您再次相聚于永丽达!永丽达花园酒店总经理:GeorgeZhu

4.8精致大床房2018年03月入住家庭亲子

带儿子和父母来玩,设施不错,干净卫生整洁,房间设施应有尽有。早餐品种还算丰富,只是吃的时候没有人收盘子。可能天气原因,还没有开空调,部分朝内的房间通风没有临街的好。

发表于2018-03-22

尊敬的宾客,非常感谢您对永丽达花园酒店的支持和提出的诚恳建议!我们一直秉承“顾客至上”服务理念,力求使每一位宾客能在这里度过一段温馨舒适的时光,很抱歉我们的服务没有能让您感受到百分百的满意,您的感受和建议我们已经收到,我一定会要求相关的部门,努力做出改正,还请您再次来到永丽达花园酒店时,见证我们的进步与成长。真诚的致意并期待您的再次光临!永丽达花园酒店总经理:GeorgeZhu

5.0精致大床房2018年03月入住家庭亲子

很好的宾馆,地理位置优越,在最热闹的中山街上。出门左右都有很多各式铺子。首先宾馆品质不错,有花园房,早餐还算丰盛。另外有个意外惊喜,酒店对面有个海鲜夜市,物品丰富,比澳门海南都良心,188元一锅。老婆称赞我这次宾馆选的蛮好的,全家很开心😊

发表于2018-04-03

5.0永丽亲子房2018年05月入住家庭亲子

酒店在中山路上,根据导航很容易找到。酒店大堂在两楼,很气派。早上自助餐也在大堂旁边,环境很不错。还设有健身房,儿童乐园,非常棒。服务员服务也挺周到。酒店最大的特色是自助晚餐提供到中午12点,太人性化了。房间整洁舒适,感受很不错

发表于2018-05-16

尊敬的宾客,在旅行中, 每个人都希望有美好的回忆。而在永丽达,能够给您这样的回忆--清晨曙光,落日余晖,希望您的这段时光都是美好的!期待您再次光临。

4.8永丽双床房2018年05月入住朋友出游

地理位置非常好,在步行街上,入住的时候从中山路头下车一路走到酒店真的好远,其实酒店最近的路口可以通车,酒店可以免费送机,商务车很新非常好 不过早餐一般,没什么可口的,房间空间比较大,设施比较新,总之不错

发表于2018-05-10

尊敬的客人:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!

4.3永丽街景房2018年04月入住家庭亲子

打扫卫生的都没打扫干净,房间里还有上批客人喝过的酸奶,床上还有沙子,早餐还是很丰盛的品种多,建议跟打扫卫生的说一下!

发表于2018-04-07

5.0永丽观影房(无窗)2018年03月入住独自旅行

酒店刚好处在中山路的步行街,购物美食都很便利,爱美食的我有口福了。😜房间环境挺好的,干净整洁,特别是有一张大床,睡地也舒服。

发表于2018-03-19

尊敬的宾客,感谢您选择厦门永丽达花园酒店作为您在厦旅途的家,酒店客房类型多样,有可以让您领略面朝步行街的繁华街景房,也有宁静而温馨的花园房,更有精致特色的观影房。竭诚希望有一款能适合您,能让您有慢慢品味厦门慢生活的兴致,最重要的是让您觉得物超所值。。。永丽达花园酒店总经理:GeorgeZhu

5.0精致大床房2018年05月入住朋友出游

酒店地理位置很好,在中山路步行街,一进大厅,就有一种温馨的香氛味。房间空间布局合理,看着就舒心。早餐很丰富合口,下次来厦门还会住这里

发表于2018-05-07

尊敬的宾客,非常感谢您的点评,让我们觉得惊喜万分。您入住的满意经历让我们倍感骄傲,我们会加倍的努力做的更好。欢迎您随时回“家”。永丽达花园酒店

5.0永丽双床房2018年04月入住家庭亲子

酒店位于中山路步行街,生活方便,尤其对于女孩子和吃货来说,简直就是逛街的天堂(  ̄ ▽ ̄),我们订的亲子房,住了四晚,之前看了评论说有些房型通风不好或者太吵之类的,因为没体验过所以不予置评,但这个亲子房确实没这些问题,住的很舒服,还有就是这家的早餐必须赞一个,种类齐全,味道好,而且供应时间从七点到十二点,懒人的福音啊😄

发表于2018-04-18

您好!非常感谢您入住本酒店并给予我们点评,酒店按五星标准设计装修,地处中山路步行街路口,远眺鼓浪屿,毗邻夏商百货,离机场大巴轮渡终点站步行5分钟,地理位置优越,交通便利,是旅游购物的首选之地!期待您和您的家人再次光临,同时也祝您生活愉快,心想事成!

5.0精致大床房2018年05月入住商务出差

#位置#酒店位置不错,就在中山路步行街上,购物吃饭都很方便。#房间# 房间分有窗和无窗的,有窗的还分对酒店内部的“假”窗户和对着大街的真窗户。房间很大,干净卫生,隔音效果还可以。#服务#酒店服务还可以吧,不算好。#餐饮#早餐是7:00-12:00,对比了下早餐算还可以的,种类算齐全。#其他# 酒店有免费送机服务,但是有定点时间哦,这家酒店有地下停车场哦!

发表于2018-05-10

尊敬的宾客您好!首先非常感谢您对我店的支持与认可,我店一直贯彻温馨、高效、专业的服务理念,为您及您的家人提供愉快、温馨的入住环境。酒店的自助早餐融合闽南特色小吃,让您在酒店就可以品尝到正宗的厦门特色小吃,并将早餐用餐结束时间调整为12:00。同时针对儿童酒店提供了免费的儿童手推车、床上安全挡板、婴儿浴盆等儿童用品。若您想要品尝中山路的古早味小吃,房间里有免费配送酒店制作的美食手绘地图。再次感谢您选择厦门永丽达花园酒店,期待您和您的家人的再次入住!

5.0精致大床房2018年04月入住朋友出游

一家很棒的酒店! 从三丘田码头下来穿过龙头路很快就到了 房间很大很宽敞 从阳台可以直接看见海 并且酒店的花园无论早上还是晚上看景都特别美 可以看到日光岩和菽庄花园 照相也很美的~ 西餐厅环境很好 早餐很丰富很好吃~ 而且酒店是可以接送到三丘田码头的 不过要提前预定 推荐入住!

发表于2018-04-06

5.0精致大床房2018年03月入住家庭亲子

地点非常好,就在中山路步行街里面,吃饭购物都很方便,步行可到和平码头,乘车去到南普陀寺和厦大都很方便,酒店很隔音,窗外繁华,市内依然安静,床舒服,卫浴干净,总体感觉很好,早餐也很丰富,孩子和我住的非常舒服,附近享受厦门美食非常方便,真的喜欢,下次还来。

发表于2018-04-16

5.0永丽双床房2018年03月入住家庭亲子

房间就在步行街上、很方便找!而且出门逛街也很方便、离酒店不远还有一条小吃街.酒店冰箱里的饮料是免费的、早餐也很棒!早上吃了、中午都不饿!下次来还会选择住这家!

发表于2018-03-04

尊敬的宾客,非常感谢您为我们留下如此精彩的评论,您对酒店的肯定就像是清泉一样滋润着我们的心田,让我们有信心做到更好,希望永丽达花园酒店能够一如既往的成为您在厦门的家,您的永丽达家人们竭诚期待您回家相聚!永丽达花园酒店总经理:GeorgeZhu

“酒店地处中山路步行街,购物、逛街、出行非常方便,房间很大,宽敞明亮,很舒适。早餐从6点到12点,品种繁多,而且补菜及时,干净卫生,非常好,儿子很喜欢。服务周到热情。”

厦门永丽达花园酒店携程网为您推荐厦门永丽达花园酒店以及酒店预订、价格查询,厦门永丽达花园酒店信息,酒店地址:中山路299号(中山路步行街沿街); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找厦门旅游报价以及厦门旅游攻略厦门酒店预订,厦门酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

日照莫泰168酒店
    日照尚客优酒店