厦门永丽达花园酒店

Yong Li Da Garden Hotel

拼车接机休闲度假服务周到
厦门 思明区 中山路299号(中山路步行街沿街) ,近中山公园、植物园、轮渡码头。中山路

拼车接机休闲度假

2016年开业  168间房   联系方式
      厦门永丽达花园酒店地处中山路步行街,轮渡码头、中山公园、闽台美食街近在咫尺。

酒店以厦门市花——三角梅为店徽,以艺术装置、绿植花墙为主题,用现代、时尚的风格装点空间,将自然与闽南的文化气息相融合。

酒店拥有各类精品客房,还配备自助商务中心、自助健身中心、多功能会议室、大堂吧、“意”餐厅等,让人尽享怡然温馨的人文商旅。

5.0永丽精致房2018年02月入住家庭亲子

发表于2018-02-07

5.0永丽双床房2018年01月入住家庭亲子

房间很大,干净整洁,服务也很热情,去年也定了这个酒店,主要床很大,又舒服。楼下就是中山路,逛街吃饭很方便。

发表于2018-01-28

4.8永丽大床房2018年01月入住家庭亲子

酒店整体很不错,干净舒适,早餐时间长种类多,在四星酒店里算上等。酒店位置很棒,去厦门主要景点都很近,虽然在闹市但是很安静。以后来厦门还会入住。

发表于2018-01-31

5.0永丽精致房2018年01月入住家庭亲子

酒店早餐品种很多,酒店在中山街很是方便,小吃特别多。房间很干净,走廊有一股香味,住的很舒服。酒店有免费送机的车,我预定晚了没有位了有点可惜。

发表于2018-01-27

5.0永丽花园房2017年12月入住情侣出游

酒店位置非常好,就在中山路步行街上,闹中取静。每天吃过晚饭就在步行街逛啊逛,好吃的好看的太多了。房间外面有个小花园,可以坐着喝茶聊天,只是花园天花板上不知是中央空调的室外机还是什么,白天一直轰隆隆闷响,不过白天都在外面玩问题不大,晚上七八点后停机了就挺安静的。房间每天提供2瓶免费瓶装水,wifi信号很好,员工很有礼貌,早餐丰富,煮的米线很好吃,而且早餐一直开到中午12点,我还第一次见到这么惯懒虫的酒店!😄😄😄特别表扬一下前台叫陈开的帅哥,又热情又耐心,大大地点赞!!!

发表于2017-12-14

5.0永丽街景房2018年01月入住家庭亲子

这个酒店出门就是步行街,去哪都非常方便,很干净,进楼道里有一股香味,很适合带孩子来,酒店的早餐各种各样,都吃不过来,孩子说,下回来还住这里

发表于2018-01-24

3.5永丽精致房2018年01月入住家庭亲子

纠结了好久定的酒店,绝对客观的评论,给大家做个参考。 优点:位置好,在中山路上,中山路头是鹭江宾馆(观海餐厅值得一去),尾是金石酒店,永丽达靠近路尾,距离中华城较近,公交可以到中山路也可以到中华城,取决于你坐哪一路,酒店早餐虽没有像有的人说的棒极了但作为早餐来讲算不错的,还有如果你巧的话(9:00,12:00,15:00,并且商务车6个座位还没有预订完)免费送机挺方便。 缺点:闷!闷!闷! 就这一条就抹杀了所有的优点(出门在外住不好真的很痛苦),酒店像我图一的结构,不知道无窗房在哪个方位,但朝着大厅的内窗房可以说肯定有一半,不通风,空气流通差,这个季节厦门20多度,中央空调冬天没有制冷,房间再不通风大家可想而知,我是除了睡觉没办法,其它时间真的一点也不愿待在房间里,外窗应该是朝着的路口的,但说实话价格也上了几个台阶,如果以那样的价格中山路上可以选择的酒店太多了,所以,我再次选择的可能性几乎没有

发表于2018-01-23

尊贵的宾客,您好!非常抱歉本次入住未能带给您满意的体验!酒店位于中山路步行街路口,远眺鼓浪屿,毗邻夏商百货,离机场大巴轮渡终点站步行5分钟,地理位置优越,交通便利,是旅游购物的首选之地!酒店房型繁多可供客人任意选择,如果您对您预订的房间有任何不满意之处,可以随时联系酒店前台为您更换一个让您称心如意的房间。为所有宾客提供舒适的环境与产品是我们全体伙伴们的工作职责与目标!再次感谢您选择厦门永丽达花园酒店,祝您生活愉快、心想事成!

4.0永丽大床房2018年02月入住家庭亲子

第二次来啦。上一次是刚开业的时候 感觉不错就又来了。但这次明显不如上次了。首先是服务态度,没有刚开业时那么热情了。第二,细节明显不足。第一,二个人只给一张房卡 电梯是要刷卡的。所以要是一个人呆在房间里另一个也就出不去了。第二,地毯明显有霉斑。第三,热水有时不足,厕纸更换不勤。给的吹风机不工作还要打电话去换。至于酒店早餐,吃了三早,内容95%一样。没什么新意,可选性不多。总的来说,大体上可以,细节上还有待改进。

发表于2018-02-11

5.0永丽大床房2018年02月入住家庭亲子

非常满意,看带了个大孩子,给了2米的大床,睡得很舒服。床是偏硬的,我们全家都很喜欢,不喜欢那种很软的床。也预约到了下午3点去机场的免费送机。

发表于2018-02-04

1.8永丽精致房2018年01月入住朋友出游

这酒店不会有下次了真不知道这么多好评怎么来的,一 酒店前台接待服务差,老板都是养这些闲人在那,迟早倒闭,二 我住在三楼 三楼有个很大的大机房 可以吵死人 概本没办法睡 和拖拉机一样 后面实在受不了又要求酒店换房 换到二楼 二楼也是吵的要死 地方小 二楼旁边是餐厅 又不通风 卦死的,三 网络概本用不了 无Wfi怎么过 信号也没有 四 房间也不便宜 死贵死贵的 很不值 出来玩就是要开心 一到见前台那服务心情全差了,真不知道酒店是怎么活下去的 早餐都没吃 卡也没拿 第二天直接走了 本人是真实体验用户 如有半句不实 BDHS 这地方我感觉风水不好 👎

发表于2018-01-19

很不满意一次入住,严重差评,不建议入住 想住了心情不好的可以去试试 鬼地方 很邪门 风水不行 全卦死的 空气不好 搞个那么大的机房在那 吵死人 第一次见酒店这样的 机房特别大 很危险 万一爆炸了直接被全部炸死去,消防不知道是怎么通过的 wif根本用不了很烂 不方便 前台服务重点批平一下 态度差,一看就是混日子的 之后换到附近美仓方之缘酒店非常不错 前台美女服务特别好 去厦门推荐美仑方之缘酒店

5.0永丽大床房2017年12月入住家庭亲子

上一条点评已经发表的很详细了,没有复制粘贴,就再补充点完了。酒店出行,我认为公交车足以,因为打车也需要走出去,位于最繁华的中山路,不适合自驾。 庭景房估计就是我们住的朝大厅的吧。酒店东西一应俱全,采买也很方便,可以到了再说。

发表于2017-12-04

5.0永丽亲子房2018年01月入住家庭亲子

带着父母一起出行,在携程上看了很多带早的酒店,看这家评价不错地理位置好,而且有亲子间就定了。入住后发现真的很不错,房间干净无异味,设施完善,保洁阿姨见面还会亲切的打招呼。早餐也不错,虽然样式不多,但口味还行,还有闽南特色小吃、水果、酸奶、饮料等,而且早餐到12点,还是很适合晚起的人。还有送机服务,算不错了。

发表于2018-01-08

5.0永丽观影房(无窗)2017年11月入住家庭亲子

酒店在中山路上,但是不觉得吵闹,住的影音房没有窗户,但是巨幕投影电影看的生效不亚于电影院非常爽!硬件基本四星左右,很干净,房价在周边全是很良心了,因为周边住了几个觉得这个不错,包早餐,早餐比较丰富,有送机专车9点12点15点准时出发,有司机带领很方便,车辆是福建奔驰商务。下楼酒可以逛街啊。厦门不大,公交很发达,基本全市一元。但是机场出租车少的可怜,司机一般不愿意到机场接客,航班不多有空挡,感觉这个出租车太少满足不了出行需要。厦门还是很漂亮的!

发表于2017-11-25

5.0永丽大床房2017年12月入住情侣出游

一进大厅有一股淡淡的清香,让人很舒服。酒店大厅宽敞明亮,客服人员也很热情。我们是自己去的酒店问有没有优惠,服务人员推荐的我们大众点评可以便宜一些。 房间也很干净。忘记拍照片了🤐🤐 最赞的还是早晨的免费自助,品种超级多,让我以为是午餐呢。哈哈😄

发表于2017-12-09

5.0永丽双床房2018年02月入住家庭亲子

这次跟朋友一起带孩子来厦门旅游,住在了这家酒店,觉得还是很好的。首先是方便。它位于中山路步行街里,周围吃喝购物外出都很便捷。只是它处在步行街里,白天不能把车开到门前,需要走几分钟才能到。但不影响居住感受。其次是干净卫生做的不错,房间也比较大,而且非常安静。最后,我们觉得早饭还可以,虽然种类不是很多,但大人孩子都能吃饱,也很舒服,不错!

发表于2018-02-09

“前台服务员很热情,早餐比较丰富,淋浴水好大,房间蛮大的,交通便利,卫生、安静。唯一不足的是,洗面台的水要放好久才有热水,造成浪费。”

厦门永丽达花园酒店携程网为您推荐厦门永丽达花园酒店以及酒店预订、价格查询,厦门永丽达花园酒店信息,酒店地址:中山路299号(中山路步行街沿街); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找厦门旅游报价以及厦门旅游攻略厦门酒店预订,厦门酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

重庆屋顶顶城市江景酒店
    昆山新港湾大酒店