厦门永丽达花园酒店

Yong Li Da Garden Hotel

含拼车接机浪漫情侣商务出行环境不错 购物方便
厦门 思明区 中山路299号(中山路步行街沿街) ,近中山公园、植物园、轮渡码头。中山路 厦门大学

含拼车接机浪漫情侣商务出行

2016年开业  180间房   联系方式
      厦门永丽达花园酒店地处中山路步行街,轮渡码头、中山公园、闽台美食街近在咫尺。

酒店以厦门市花——三角梅为店徽,以艺术装置、绿植花墙为主题,用现代、时尚的风格装点空间,将自然与闽南的文化气息相融合。

酒店拥有各类精品客房,还配备自助商务中心、自助健身中心、多功能会议室、大堂吧、“意”餐厅等,让人尽享怡然温馨的人文商旅。

5.0精致大床房2018年07月入住家庭亲子

发表于2018-07-12

尊敬的宾客,非常感谢您为我们留下如此精彩的评论,您对酒店的肯定就像是清泉一样滋润着我们的心田,让我们有信心做到更好,希望永丽达花园酒店能够一如既往的成为您在厦门的家,您的永丽达家人们竭诚期待您回家相聚!永丽达花园酒店总经理:GeorgeZhu

4.8精致大床房2018年05月入住情侣出游

第一次到厦门,为选饭店花了些时间,虽然离渡轮河边有一段距离,步行约20~30分,但周围环绕着商圈,适合白天旅游风景景点玩后,晚上逛街的最佳去处。柜台服务人员很亲切,因办入住早到,升级房等,是玩一开始的好心情。房间设计虽中规中局,但比起搞创意主题,让人更舒服,虽然有些评与说地毯脏,但我看起来,只不过是,人来人往而旧吧了,虽然旧但觉得干净。虽然窗外是热闹的中山路,但晚上11点后,会渐渐安静,刚好玩累休息的时间,而隔天,可以睡到自然醒约9点~10点,也不被外面街道吵醒,饭店早餐提供的时间点,要让人好好赞赏一番,从早上 7点到中午12点,让人减少为了吃早餐时间而特意早起的压力,真好。这才是一种悠闲的渡假。不过,建议一点,既然早餐要提供到12点,那餐类的提供要记得补充,别用侥幸的心态来经营,想说11点应该人比较少,就没补充食物,这样就不太好了。这一次的旅游算完美,下次来,还是继续选择它入住,希望不要因为好评而,骄傲了,而忘了初心。

发表于2018-05-28

4.5精致大床房2018年07月入住情侣出游

总体而言,还是非常不错的; 地处中山路步行街上,出门购物吃饭啥的非常方便,相当于就在苏州的观前街,白天太热人相对少点,傍晚就全是人;到10点多的时候基本商铺就关门了,也不会影响晚上睡觉,住的靠街道的房子基本没什么吵闹声; 离各个景点都非常近,几乎均可步行或者小黄车几分钟就到,从酒店出发到游轮码头就10分钟,到植物园、南普陀寺、厦门大学、环岛路骑行都非常方便; 本次定了3晚,到店就有惊喜,免费升级了下房型吧,说是把床升级到了1m8的,房间内地毯应该是使用时间较旧了但整体还是比较干净的,免费的两瓶小矿泉水,3瓶雪碧可乐;洗漱用品还是不错的,虽说不是啥名牌,使用上还是不错的;重点划下:淋浴头水非常大,冲的很舒服😄 前台的服务人员小哥还是比较亲切的,打扫卫生的阿姨很热情 说下早餐,提供时间7点到12点,这个我非常喜欢,作为喜欢睡懒觉的经常都是10点才起,下楼吃个早午饭完美;早饭供应还是很丰富的,有面条,米线,各种包子,炒饭,饺子,面包吐司,牛奶,豆浆,水果,中西结合,只不过最好还是11点之前去吃,11点过了再去,好多东西就开始冷了,有些被吃完也不会继续补充的; 若是下次还来厦门,可以继续考虑住这家

发表于2018-07-12

尊敬的宾客,非常感谢您为我们留下如此精彩的评论,酒店得天独厚的地理位置,夜色中的永丽达呈现出最优美的南洋建筑风格屹立在繁华的中山路步行街上,与不远处的鼓浪屿、植物园遥遥相望,出则繁华、入则宁静,成为一道独一无二的风景线。酒店房型多样,有可以让您领略面朝步行街的繁华街景房,也有宁静而温馨的亲子房,更有精致特色的观影房,均别具一格,都将给您不一样的入住体验。关注到您对早餐的感受,我将严格要求餐厅对此进行整改落实,非常感谢您的支持及评论,同时我们真诚的欢迎您的再次光临。永丽达花园酒店总经理:GeorgeZhu

4.8永丽假日房2018年07月入住家庭亲子

携程定了三晚亲子房,房间面积略显局促,主要是里面的床有两张😁,但是服务不错啦,早餐我们三个大人还给宝宝免费餐券了👍,checkin的时候和前台说需要宝宝盆,进了房间立马就有服务员给送来了,这速度干干的!冰箱里的饮料是免费的哦🆓。回程的这天航班被取消,我又自己定了大床房,也是不错,床够大,感觉比亲子房大哦。爸妈最喜欢的还是早餐,每天早饭都吃饱饱,而且时间到12点呢!遗憾的是忘了拍房间内的照片,如果儿童乐园里的设施再丰富些宝宝会更喜欢啦。以后如有机会一定还是会定永丽达!交通各方面都值得入驻!

发表于2018-07-06

尊敬的宾客,非常感谢您为我们留下如此精彩的评论,酒店得天独厚的地理位置,夜色中的永丽达呈现出最优美的南洋建筑风格屹立在繁华的中山路步行街上,与不远处的鼓浪屿、植物园遥遥相望,出则繁华、入则宁静,成为一道独一无二的风景线。酒店房型多样,有可以让您领略面朝步行街的繁华街景房,也有宁静而温馨的亲子房,更有精致特色的观影房,均别具一格,都将给您不一样的入住体验。我们真诚的欢迎您的再次光临。永丽达花园酒店总经理:GeorgeZhu

4.5精致大床房2018年06月入住情侣出游

酒店位於步行街內逛逛購物十分便利,到渡輪碼頭走路也只要10分鐘左右,前台升級了房型但是一个異型房,一直会有低頻的空調躁音但還能接受。酒店的退房時間是下午2点且早餐供應到12点對我們渡假的旅客真的十分貼心。

发表于2018-06-17

尊敬的宾客,非常感谢您对永丽达花园酒店的支持和提出的诚恳建议!我们一直秉承“顾客至上”服务理念,力求使每一位宾客能在这里度过一段温馨舒适的时光,很抱歉我们的服务没有能让您感受到百分百的满意,您的感受和建议我们已经收到,我一定会要求相关的部门,努力做出改正,还请您再次来到永丽达花园酒店时,见证我们的进步与成长。真诚的致歉并期待您的再次光临!永丽达花园酒店总经理:GeorgeZhu

4.3精致大床房2018年06月入住家庭亲子

地理位置绝对优越 正中中山路商业区黄金段位 周边商场 超市 特产 特色网红小店 海鲜排挡应有尽有 商场有中华城 莱雅百货 巴黎春天 老虎城等 属中华城档次最高 离酒店两分钟路程 超市有家乐福 购物方便 海鲜排挡大众点评五星也有好多 都离酒店不远 酒店大堂位于中山路霞溪路二楼 走进大堂对于炎热厦门 冷气足够 香味也很好闻 一共四楼 住宿话房间有内窗外窗 外窗开出去就是中山路 晚上有点吵 内窗就是酒店大堂的 空气流通不是很好 酒店有健身设施免费用 酒店卫浴设施还算干净卫生 地毯有点脏 我们其中有一间房前面房客估计是个老烟枪 烟味好浓 没做处理 酒店需要改善下 现在应该不允许房间室内抽烟了 酒店早餐丰富 特别是面摊 有当地沙茶面 味道不错早餐时间到中午12点结束 也是一大特色 酒店还有送机服务 但是车位紧张 最好入住当天就预订下 有早上 12点 下午三点 酒店还赠送软饮三瓶 小瓶装可乐雪碧芬达

发表于2018-06-27

尊敬的宾客,感谢您选择厦门永丽达花园酒店作为您在厦旅途的家,酒店客房类型多样,有可以让您领略面朝步行街的繁华街景房,也有宁静而温馨的花园房,更有精致特色的观影房。竭诚希望有一款能适合您,能让您有慢慢品味厦门慢生活的兴致,最重要的是让您觉得物超所值,感谢您对我们工作所提出的宝贵意见!针对您所出的宝贵建议,我已要求相关部门作出整改,督促提高服务质量,提升服务品质。用心为您提供高品质的服务,让您住的舒适愉悦,有如回家的感觉是我们的责任。期待您下次归来时发现我们的进步与成长,祝您身体健康,开心快乐!永丽达花园酒店总经理:GeorgeZhu

4.8精致大床房2018年07月入住家庭亲子

豪华酒店,服务超好,免费升级,免费早餐,营养全面。值得一提的是总台小哥很热心,帮你解决出行路线,规划行程,提供地滴滴打车服务!

发表于2018-07-09

尊敬的宾客,非常感谢您为我们留下如此精彩的评论,您对酒店的肯定就像是清泉一样滋润着我们的心田,让我们有信心做到更好,希望永丽达花园酒店能够一如既往的成为您在厦门的家,您的永丽达家人们竭诚期待您回家相聚!酒店得天独厚的地理位置,夜色中的永丽达呈现出最优美的南洋建筑风格屹立在繁华的中山路步行街上,与不远处的鼓浪屿、植物园遥遥相望,出则繁华、入则宁静,成为一道独一无二的风景线。酒店房型多样,有可以让您领略面朝步行街的繁华街景房,也有宁静而温馨的亲子房,更有精致特色的观影房,均别具一格,都将给您不一样的入住体验。我们真诚的欢迎您的再次光临

5.0永丽亲子房2018年06月入住家庭亲子

比我想像的要好,不错,很舒适。订房三晚,在中山路,吃玩很方便,我平时很少评价,但这次是真心评价该酒店。

发表于2018-07-01

尊敬的宾客,感谢您选择厦门永丽达花园酒店作为您在厦旅途的家,酒店客房类型多样,有可以让您领略面朝步行街的繁华假日房,也有宁静而温馨的花园房,更有精致特色的观影房。竭诚希望有一款能适合您,能让您有慢慢品味厦门慢生活的兴致,最重要的是让您觉得物超所值,期待您的再次光临

5.0永丽观影房(无窗)2018年07月入住独自旅行

一个人来的,定的是观影房,虽然没有窗户但是效果真的超级好!!!而且位置就在中山路,吃的玩的超级方便~还要给前台打个call!态度又好而且也特别能帮助到我们~么么哒~

发表于2018-07-07

5.0永丽大床房2018年05月入住家庭亲子

酒店地处中山路步行街,购物、逛街、出行非常方便,房间很大,宽敞明亮,很舒适。早餐从6点到12点,品种繁多,而且补菜及时,干净卫生,非常好,儿子很喜欢。服务周到热情。

发表于2018-05-06

5.0永丽双床房2018年05月入住家庭亲子

我们早上9:00到酒店就有房间了,酒店就在中山街上,爽爽的逛了白天又是夜晚,非常方便。酒店服务人员很热情回答问题都是尽他所能,比如问他们怎么买轮渡的票,什么时间...可以在支付宝买好,提早一点到码头因为要安检。环境很漂亮干净,很满意。

发表于2018-05-08

尊敬的宾客,感谢您对酒店入住期间地好评!您能对酒店和我们的服务满意是对全体员工最大的鼓励。因为有了您的支持和肯定我们会做的更好!我们会更加努力,以更优的产品和不变的热情回报您的厚爱,期待与您再次相聚于永丽达!永丽达花园酒店总经理:GeorgeZhu

5.0精致大床房2018年04月入住情侣出游

位置非常好,服务周到,住着很舒服!早餐丰富!下次还会光顾!街边却不吵。房间设施功能性很强!喜欢这里的人文!

发表于2018-04-19

尊敬的宾客您好!非常感谢您愿意花时间为永丽达花园酒店写点评!您的满意是我们最大的欣慰!我们的自助餐不仅有厦门当地小吃也包括海鲜、中西式菜品等;酒店位于市中心,交通便利,逛街方便,离旅游景点也便利!是值得客人们选择入住的不二酒店!欢迎您再次光临,祝您生活愉快!

1.0精致大床房2018年05月入住商务出差

酒店太吵,屋内太脏了,地毯上全是脏东西,水也是收费的,连一包茶叶都是收费的,无限网络也不好,和同样价格的全季,丽枫等酒店差远了,还没有200多的如家酒店7天酒店干净。

发表于2018-05-26

尊敬的宾客,在您的下塌期间,未能让您充分享受到宁静、舒适的住宿环境,我们深感歉意!我们是2017年正式营业的酒店,在过往的旅客中享有较好的口碑,一直以来我们在酒店硬件和软件上逐步优化,不断投入资金和精力将酒店打造更为舒适,针对与其它酒店的比较,相信各酒店均有各自的特色,在不同的宾客心中均有不同的评价,作为一家本地品牌酒店,我们仍在继续创新及吸收其它同行的优势,让每一次的客人回访都会有新的惊喜;我们珍视客人的反馈,也为此而努力。同时也关注到您对酒店配备的物品提出的反馈,酒店对每间客房配备了一定数量的矿泉水及茶包可供宾客免费使用,为了方便宾客多样化选择的需求,客房配备了有明显标识牌的商品作为有偿使用商品可供宾客选择,如因客房配备的有偿使用商品给您带来困扰,我谨代表酒店给您表示歉意,希望在您下次的入住时,我们能和您有一些交流,以便能为您选择让您更满意的房间。真诚期待您的再次光临!永丽达花园酒店总经理:GeorgeZhu

5.0精致大床房2018年07月入住其它

和父母家人一起游玩,原定两间大床房,出发前两天又增加两个人,到了酒店帮我升级了两间亲子房,超棒,全家六口住得舒舒服服,房间也超大,爸妈很开心,谢谢,值得入住的酒店,就在中山路上,周边有好多商厦,吃吃喝喝玩玩三个字“超鸡棒”。👍👍👍

5.0精致大床房2018年05月入住家庭亲子

看了网评才选这里,住的环境很好很舒适,早餐也很丰盛,卫生、安静、交通方便,出门就是中山路,去机场30分钟路程打车45元左右,总的来说很满意的一次订房 下次还回去。

发表于2018-05-23

“航班凌晨大概一点才到,前台两个服务员小哥很热情,阳光明媚的很亲切,房间升级的亲子房,房间干净整洁面积也大30平方米多,还想续住”