厦门永丽达花园酒店

Yong Li Da Garden Hotel

享拼车接机休闲度假亲子酒店服务周到
厦门 思明区 中山路299号(中山路步行街沿街) ,近中山公园、植物园、轮渡码头。中山路

享拼车接机休闲度假亲子酒店

2016年开业  168间房   联系方式
      厦门永丽达花园酒店地处中山路步行街,轮渡码头、中山公园、闽台美食街近在咫尺。

酒店以厦门市花——三角梅为店徽,以艺术装置、绿植花墙为主题,用现代、时尚的风格装点空间,将自然与闽南的文化气息相融合。

酒店拥有各类精品客房,还配备自助商务中心、自助健身中心、多功能会议室、大堂吧、“意”餐厅等,让人尽享怡然温馨的人文商旅。

活动设施

4.5永丽双床房2017年11月入住独自旅行

发表于2017-11-08

5.0永丽精致房2017年10月入住情侣出游

酒店十分干净,一早出房门就看见客房服务员在换床单清洁房间了,房间很大很安静,房间没味道,水很大,网络很好。早餐品种多,供应到中午12点。免费送飞机场有三班车:九点 十二点 十五点。酒店在中山路步行街中间,购物吃饭十分方便,交通非常方便。去各个景点都方便。

发表于2017-11-08

5.0永丽精致房2017年11月入住朋友出游

地理位置比较合适旅游,离海边景点比较近,去商业区也比较方便,尤其是饮食特别方便。酒店设施比较新,卫生也比较好,很干净、整洁,应该是开业不久。前台服务也很好,帮我升级了预定的房型,早餐也很丰富,而且时间能持续到12点,非常满意,下次来厦门还这酒店。

发表于2017-11-09

5.0永丽精致房2017年11月入住家庭亲子

优点好好好

不足基本无

爸妈带儿子去厦门旅游替他们订的,回来反馈相当不错,位置好,服务好,早餐也很好,出门就是步行街,吃喝不愁,下次自己去也会选这里。

发表于2017-11-14

4.5永丽精致房2017年11月入住商务出差

酒店免费给升级为大床房,面积很大,值得表扬,但订酒店的时候设施上没说明窗户是靠大厅的,知道这样,我是不会订的,非常炒,而且空气也不好,早餐比较一般,值四星这个价

发表于2017-11-09

4.8永丽精致房2017年10月入住家庭亲子

带父母一起来福建游玩,订了两间精致房。前台自动升级我们了两间大床房。面积比较大,住起来比较舒适。早餐蛮丰富的,是4星级酒店水准,早餐时间适合来游玩,不太愿意早起的人,因为早餐从早上7点一直到12点。有天我们很早出门,酒店早餐的地方还给我们打包了三盒早餐和牛奶。所以感觉服务不错。 酒店位置就在中山路步行街上,晚上出门买东西或吃饭非常方便。酒店每天有三趟免费的机场大巴送机,虽然没有用到,但觉得还是蛮方便游客的。 不要轻易听信酒店附近的的士司机,他们会一直告诉你散客买不到去鼓浪屿的票,然后拉你去散客卖票处(及旅行社)买套票,所以一定要拒绝。

发表于2017-10-25

4.8永丽亲子房2017年09月入住家庭亲子

酒店位于中山路步行街上,购物就餐都很方便,只是因为步行街的问题只能用手机叫车,在酒店侧面的霞溪路上车。早餐丰富,而且持续供应到12点,太贴心;设施不错,干净舒适;浴室水量大,舒服;每个房间有Wi-Fi路由器,网速不错。应该说符合四星级酒店的软硬件标准,推荐入住!

发表于2017-09-20

5.0永丽亲子房2017年10月入住家庭亲子

早餐很丰富,酒店接待人员态度棒棒哒,亲子房女儿很开心,本来还怕早上吵,结果很安静,大家都睡过头了。去厦门两天,第一晚住在鼓浪屿上,那里588的房间也就是民宿配置,幸亏第二晚住在这里,感觉好多了,值得一提的是早餐很丰盛

发表于2017-10-16

5.0永丽精致房2017年09月入住商务出差

各种好,虽然是四星,但真心很棒,早餐好,服务也很好,位置也好。周边配套更好,步行街边,传统闽菜,日料都有,隔壁还有一个人人喊打的海底捞,不过好像在厦门没受什么影响,哈哈。

发表于2017-10-03

5.0永丽亲子房2017年09月入住家庭亲子

位置非常好,导航就可找到…周围环境也很好,在中山路内,晚上出去溜达非常方便…酒店内棒棒哒,很干净,洗澡水很冲,床也很宽,舒服

发表于2017-09-29

4.5永丽双床房2017年09月入住家庭亲子

金砖期间去的,附近所有的老店都关停了,很多封路,好在酒店位置不错,还是有较多可以玩的,早餐自助,煮面的小帅哥很给力,第二天去吃能记得你的喜好,经理赶紧给他加薪😆

发表于2017-09-11

5.0永丽精致房2017年11月入住商务出差

这家酒店地理位置超级棒,楼下就是中山路,在宾馆方便就有很多吃的。再说说宾馆,给人感觉很新,很干净,尤其是早餐,真的是值得夸夸,种类很多,还有下面的小哥。我们定的大床房,然后前台帮我们都升级了街景房,然后晚上有店家放音乐声音很大,我打电话到前台,很快他们就去沟通,音乐就没有了,还是很满意的,下次来出差还会选择这家

发表于2017-11-02

4.8永丽精致房2017年11月入住朋友出游

中山路的尽头,位置还不错,488的大床房,房间蛮小的,卫生间没有窗户,窗户栓不上,房间对着宾馆大厅,一直有人说话有点吵。赶车走得早,没尝早餐,大堂接待说打包的很简单,所以就到动车上随便吃了些早饭。

发表于2017-11-19(本次服务由代理商提供)

5.0永丽街景房2017年08月入住家庭亲子

优点整洁高档,交通方便。

不足房间较小有点异味。

就近中山路步行街交通方便,打车在码头过来10多块钱就可到,去火车站也差不多。下车要遥道后门到前面上扶手电梯上大堂,因为前门是步行街不给进车,街上有酒店的路牌指示。房间干净整洁,除了小了一点和有点味可能酒店装修不到才一年的原因。吧台提供免费的茶叶和咖啡、饮料,浴室也提供整套洗漱用具,其中包括须刨。浴室干净卫生,不足的是与房间相隔的玻璃遮光不是很好,在外面可隐约看到里面,所以记得要把房间的窗帘拉上噢。我们订的是临街的房间,下面是步行街晚上11点过后行人稀少会很吵。早餐本是送双早的前台入住时很贴心的送了一张小孩的餐券,餐厅就在二楼大堂边上,早餐也较丰富。大堂洁净明亮,有老街的特色。酒店总体感觉高档整洁,值得推荐。

发表于2017-08-16

4.8永丽大床房2017年09月入住家庭亲子

酒店就在中华路上,但是的士不好绕上中华路,酒店有路牌指引,得坐手扶电梯上二楼,夜市很热闹,出门右手五十米有一个老街夜市,各种海鲜果饮,大饱口福。大床房面积并不气派,设施还算新。

发表于2017-10-05

无敌折腾闹心娃儿:
    “早餐超级棒。房间也够大。床够舒服。大堂的前台真的很贴心。基本上有问必答,洗澡水也很好,而且一天三趟接送机。也是很贴心的。最重要的,离中山路超近,酒店后面霞溪路的胡佬世家有甜品五折也很划算。。。”

厦门永丽达花园酒店携程网为您推荐厦门永丽达花园酒店以及酒店预订、价格查询,厦门永丽达花园酒店信息,酒店地址:中山路299号(中山路步行街沿街); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找厦门旅游报价以及厦门旅游攻略厦门酒店预订,厦门酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

宿迁汉庭酒店
    宿迁都市118酒店