重庆时代长江精品酒店

亲子酒店服务周到
重庆 渝中区 长江长滨路136号1栋 ,近解放碑(大唐诺亚1栋)。解放碑 观音桥

亲子酒店

2016年开业  112间房   联系方式
      重庆时代长江精品酒店是重庆新开的酒店之一,于2016-10-01正式运营。从酒店到重庆江北国际机场24km远,到重庆火车站6km远,均很便捷。除此之外,至小什字地铁站只需步行前往。包括长江索道和洪崖洞商业街都在酒店周边,对于入住旅客想在该地区畅游会很方便。
    所有极具特色的客房都配备有雨伞、熨衣设备和房内保险箱,让您感受到更加贴心细致的入住体验。电热水壶和免费瓶装水可供使用,便捷的客房设施定能让您倍感舒适。倘若您在忙碌的一天后想在自己的客房内放松,提供拖鞋、24小时热水和吹风机的客房浴室是不错的选择。酒店内的中餐厅供应特色菜肴,来满足旅客的需求。大堂吧旨在为旅客和您的朋友提供一处消遣的场所。如果您觉得在入住饮食方面仅限于此,那不妨去看看附近王品牛排(重庆解放碑店)(西餐)、大队长主题火锅(解放碑店)(火锅)和尘香(川菜)络绎不绝的人流吧!台塑牛排、书记毛肚和秘酱三文鱼分别是每家为您精心推荐的美食。
    客人可以在酒店尽情的享受各种体育设施,如在健身室锻炼。酒店设有24小时前台咨询服务,为下榻至此的您提供最贴心的行程安排。免费停车场会对入住酒店的客人开放。

活动设施

极赞4.9 / 5分100%用户推荐

5.0江景豪华双床房2017年12月入住朋友出游

发表于2017-12-13

特别为亲切温柔的前台陈美女追加一千个赞!祝生活愉快~

5.0豪华大床房2017年12月入住朋友出游

环境很好,免费🆓升级总统套房,非常舒服!前台服务热情!离解放碑近,走路就可以到达小吃街!下次来还选择这里

发表于2017-12-05

1.5豪华双床房2018年01月入住家庭亲子

可以说相当差了,好评抽奖都不要了。一路从天津北京浙江福建海南广西玩到重庆,看这家那么多好评才定的,先是前台就那么俩人,慢的要死,十二点半都还没打扫房间卫生没安排入住,屋里床单一层灰,拖鞋也不是一次性干干净净那种,进楼也不用刷房卡,安全性不能保证不说,最受不了的是都凌晨一点二十了,不停有人摁门铃!给前台打电话,说是客房查房!第一次听说有大半夜查客人房间的,诚心不让睡觉?写个高档型,确实房费不高,江景房才三百来块,重庆整体消费也不高啊!但是也不带酒店这么差的!旁边就是施工的,白天也是吵。双人房那么大的屋子就一把椅子,这次时间短就算了,下次坚决还是订好一点的酒店

发表于2018-01-08

您如此评价还加住3天,我们也是默泪了.........

5.0豪华大床房2017年12月入住情侣出游

走进房间给人种干净的感觉,卫生间干净敞亮,酒店对面就是嘉陵江,(不知道是不是),出酒店就有小吃店,想吃夜宵都方便的。离洪涯洞也不远,出门打门也方便,我们五点去火车站门口就有出租车。特别要说的是前台美女态度很好,有问必答,真的不错。

发表于2017-12-13

5.0豪华大床房2017年11月入住代人预订

位置好,去哪都方便,免费升级了高层的江景房,景观很好,服务也很好,爸妈很满意,下次来还会选择住这里。

发表于2017-12-04

4.8豪华双床房2017年12月入住家庭亲子

前台服务确实很好,不过下次还是不要住江景了,窗户在江这边的有点吵。去小吃街的路没有找到,所以觉得好远又麻烦。总的还是因为我对重庆不习惯啊。

发表于2017-12-20

5.0豪华大床房2017年08月入住情侣出游

首先,第一次来重庆,在携程上选了好久,才选到这家酒店。地理位置很好找,还免费停车。办理入住的时候,前台的美女服务很好,还免费给我们升了房间,妥妥的江景房,晚上看夜景很漂亮。就是楼层矮了点7楼,稍微有点吵,不过不影响,晚上回来很累,睡着了就不觉得了。总体来说很满意哟。

发表于2017-08-25

4.8江景豪华大床房2017年09月入住情侣出游

首先地段毗邻长江比较安静,前台接待很热情周到,订的豪华江景大床房,因为房间想要有洗衣机,免费给升级到双床房。其次入住体验很棒,房间里东西全,有燃气灶冰箱这些。唯一美中不足的一点是,冷热水器转换有点问题,洗澡需要时间久点,当时不想麻烦前台也没提出来,后来说已经工作人员维修了。总体来说,很满意,下次如果不想换风格还会继续入住。

发表于2017-09-22

4.3豪华大床房2017年12月入住情侣出游

从泰国飞重庆,到店非常早,酒店没有干净的房间,升级了房型并且推荐了两个房间,把行李放进了房间,前台的姑娘挺热情,介绍周边的早餐厅,把我们送到了电梯口,客房的大姐也很热情,帮我们很快打扫了房间,周边吃饭的地方很多,打车也很方便。 就是房间的卫生,有些不尽人意…打扫好的房间进去后发现地上好多长头发,其实床上也发现了,但是怕老婆膈应就没让她发现赶紧自己“处理”了。 房间的拖鞋上写着带走要收费,不免让我觉得这拖鞋不知道被多少人穿过,出门在外,作为消费者可能不会相信酒店的消毒措施,更何况这个卫生状况确实让我不舒服了…不过好在大姐很热心,跟客房的服务员说了之后,马上把自己拖把头上的头发丝抓了抓,然后赶紧到房间又重新拖了一下把头发丝清理了。 总体还可以,就是细节卫生还是需要提高。 照片拍的是洗手台面上,电视盒子上,电视机上方。 毕竟点评这么高分的酒店,一定会吸引不少外地旅客的!祝生意兴隆~

发表于2017-12-11

5.0豪华大床房2017年11月入住朋友出游

挺好的,前台特别热情。

发表于2017-11-15

5.0豪华大床房2017年09月入住代人预订

给家人订的房间,之前看评论都不错,后来家人入住后非常满意,还有洗衣机,很方便,酒店服务态度也很好,早餐丰富,价格合理,出门交通也很好,基本都是江景房,看外面夜景非常漂亮!

发表于2017-09-13

4.5两室一厅2017年11月入住其它

总体还可以,对得起这个价格,前台服务不错,升级了江景房!入住的时候房间还没来得及没打扫,显得稍微有些乱!

发表于2017-11-19

5.0豪华双床房2017年08月入住其它

强烈推荐这家酒店!性价比极高!一进房间,我和儿子一阵惊呼,太好了!完全是精装的酒店式公寓,有小冰箱、洗衣机、厨房、鞋柜、油烟机,地板脚感极好,其它全是花岗岩;而且是江景房,离动车站不远,打车二十多元,离解放碑、洪崖洞、长江索道很近,到磁器口、渣滓洞、白公馆也不是很远。酒店门口不远处有一个小吃店,里面的牛肉重庆小面很好吃。

发表于2017-08-31

4.8豪华大床房2017年09月入住情侣出游

定了两天,房间是公寓类型的,里面很整洁,还有洗衣机,厨房,非常适合家庭出游。不足的地方是附近正在施工,7点就开始了,对于晚起族有点伤不起。排除外界因素,整个性价比很高,会推荐给朋友

发表于2017-09-11

5.0豪华三床房2017年09月入住代人预订

母亲和朋友一同四人去重庆玩 所以想帮她订一个房间比较大 有洗衣机和厨房的公寓型酒店 所以就选择了这家 她们都说房间太大了 不过住的很舒服

发表于2017-09-14

极赞

“酒店位置很好,离解放碑、洪崖洞景点都是起步价到达,门口打车很方便,还有直达磁器口的公交503,不拥挤.江景房名副其实,高层视野开阔。前台美女漂亮热情,服务周到,令人宾至如归。入住愉快~”

重庆时代长江精品酒店携程网为您推荐重庆时代长江精品酒店以及酒店预订、价格查询,重庆时代长江精品酒店信息,酒店地址:长江长滨路136号1栋; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找重庆旅游报价以及重庆旅游攻略重庆酒店预订,重庆酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

洛阳主题酒店酒店
    洛阳青年旅舍酒店