郑州雲松酒店

Qianna Yunsong Boutique Hotel (Zhengzhou East Railway Station)

浪漫情侣商务出行环境不错, 服务周到
郑州 郑东新区 商都路与中兴南路向北200米凯利国际中心南门 郑州高铁东站区

2017年开业  2017年装修  64间房   联系方式 住宿预订提供方

云与松,古代骚人墨客爱不释手的抒情之物。 “风竹婆娑银凤舞,云松偃蹇玉龙寒。不知天上谁横笛,吹落琼花满世间”云松不只是一间酒店,城市印象、民俗文化、风雅艺术。云松是独特的,没有小家碧玉的羞涩,集所有于大家,殿宇重重,高阶银钎,七步一阁,八行一宫,外有千山万景,内有锦锈华堂。

而云松的空间一个重要的亮点,就是融入了东方文化,东方文化讲究追寻真我,皈依心灵;外修身,内修心,因为我们的心灵与身体同样需要放松与调养。崇尚尊重原生态格调、在细节上体现低调的东方内敛,创造出纯净自然的氛围,营造出深层次的感受。回归东方,五千年的传统文化是一笔宝贵的财富,给予了世界太多可探索和创造的可能性,“无中式,不贵气”。

云松,便是这中式“高贵”的体现,一个现代人文空间的大户人家。

• 模拟高尔夫
    • 乒乓球室