台北S酒店(S Hotel)

浪漫情侣商务出行机场周边地铁周边位置好, 服务周到
台北 松山区 敦化北路150号 台北小巨蛋

浪漫情侣商务出行机场周边地铁周边

2017年开业  102间房   联系方式
      S HOTEL由享誉世界的设计大师菲力普・史塔克(PHILIPPE STARCK)亲自担纲设计,坐落于台北中央商务区之中心地带,拥有102间优雅精美的客房。酒店集时尚风格、高雅品味和愉悦氛围于一身,于台北市中心营造既实用又舒适的奢华空间。菲立普・史塔克的经典设计融合了丰富明快的色彩和妙趣横生的时尚元素,置身于此,令人惊艳不已。

疗愈美食,经典品味。S餐厅及酒吧采用新鲜的本地食材,以法国经典烹饪 理念和技巧为基础,为您奉献寰宇精选美食和独特美味创意。行政主厨曾于多间米其林星级厨房受训,以精湛的厨艺而闻名。
      无论您想品尝简单美味的法式菜肴、地道纯正的疗愈美食,或是创意新颖的现代佳馔,S餐厅及酒吧均是您的理想去处。何不莅临主餐厅享用丰盛的午餐或晚餐美膳,之后悠闲逗留,在充满复古风格的台球桌上玩一轮桌球?您可根据自己的心情和感觉,选择在餐厅、酒吧或酒廊品味佳肴与陈酿;或在晴朗的日子里于露台落座,享受户外用餐的无穷乐趣;您甚至还可在客房内品尝到餐厅菜单上的各款美味!疗愈心情,随心选择,享受美好时光,这正是我们崇尚的生活之道!

• 咖啡厅
    • 酒吧

凡入住需加床,費用TWD1980/每晚/每人(含早)(每房型限加一床)

• 价格:TWD 660/人