渭南高新酒店

weinan high-tech hotel

停车方便, 性价比高
渭南 临渭区 贸易广场1号楼

新装修

2015年开业  2019年装修  45间房   联系方式 住宿预订提供方

高新商务酒店位于陕西省渭南市临渭区,毗邻渭南城隍庙、渭清公园等景点,在这里您可以感受地道的陕北风土人情。附近有1路、2路、8路等多路公交途经停靠,出行周转便利。
  酒店装修现代,大堂宽敞气派,可容纳多人在此小聚、办理业务。客房内灯光柔美,色调和谐有质感。各类配套设施完善,床上用品一客一换,干净常卫生。老板热情好客,旨在开一家为旅人提供分享交流、结识朋友、氛围浓厚的短途休憩之所。
  高新商务酒店使您拥有一个便捷恬静的私人空间,我们热诚期待您的下榻光临。

• 免费停车场酒店附近有公共停车场,需提前预订。免费

• 早餐类型:中式、亚洲风味

• 价格:详询酒店

中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国招商银行 -- 直付通   银联手机支付通