美豪酒店(太原晋阳街店)

亲子酒店服务周到
太原 小店区 长治路323号(天骄科技园旁) ,近晋阳街。高新开发区 太原火车南站

亲子酒店

2016年开业  95间房   联系方式
      美豪酒店(太原晋阳街店)位于太原市晋阳街与长治路交叉路口,地处太原高新技术产业开发区的核心地带。交通便利,东西、南北向均有太原全程无红灯快车道滨河东路和南中环高架,紧邻汾河景区、长风商务区,太原重点大学财经大学、山西大学、山西干部学院及体育职业学院。
      美豪酒店(太原晋阳街店)客房的设计采用雅致英伦风,配设了中央空调、液晶电视、国内外长途电话、高品质床上用品、24小时热水、独立卫浴等设施。精心打造的3D影院房让你穿梭在影音世界里。300兆光纤的高速无线网络让你与外界沟通不中断。
      美豪酒店(太原晋阳街店)一楼有主题全时茶餐厅,能吃到各式精美点心、原磨巴西咖啡和产区专采新茶。这里还有商务中心,为商旅出行的你带来很多便捷,擦洗车、自助洗衣、提供时令水果饮品服务也让您感到很贴心。

加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。

住客印象 服务(358) 前台(94)

4.8英伦风情3D影院大床房2017年12月入住商务出差

发表于2017-12-14

尊敬的宾客:您好!感谢您下榻美豪酒店太原晋阳街店并在百忙之中给予好评!服务是我们酒店的特色,我们力求展现给客人最美好的一面,您对我们的赞扬与支持,会变为我们前进的动力,不断地改进、不断地创造更有品质的酒店。希望美豪酒店太原晋阳街店会成为您在太原的首选入住酒店,真诚期待您的再次光临!祝您生活愉快,工作顺利!

5.0维多利亚3D影院主题双床房(无窗)2018年01月入住其它

房间装修有特色,卫生间和洗澡的地方是分开的。工作人员服务很热情,为侯慧玲同志点赞!背投清晰,可以看好多大片!

发表于2018-01-15

5.0维多利亚3D影院主题双床房(无窗)2018年01月入住朋友出游

房间经理赵丽红大姐人特别好,车一开进去就有小哥出来接行李,赵姐端着热茶热毛巾给我们暖手暖胃,还免费提供小吃,听说我们晚上没吃饭特意送到房间 一盘小吃,了解到明早我们要早起出游还安排了叫醒服务还为我们打包早餐,太原人民好热情喔,暖暖的感觉❤️房间很大很干净设施也齐全哟

发表于2018-01-13

4.8英伦风情旅居大床房2017年10月入住家庭亲子

装修很好,房间挺大,有三人间可以带孩子,有免费水果,早餐还行,水果和微辣的菜多,酒店离机场近,离市中心有点远,有停车场,但不是很大。有免费的上下午茶,早餐过后到0点都可以去吃。

发表于2017-10-04

尊敬的宾客:您好!感谢您下榻美豪酒店太原晋阳街店并在百忙之中给予好评!很抱歉您的此次入住没有得到满分体验,我们会继续加油,为顾客提供真诚友好的服务,让每一位顾客能够感受到家一般的温暖。真诚期待您的再次光临!祝您生活愉快,工作顺利!

5.0英伦风情3D影院双床房2018年01月入住朋友出游

装修相当不错,房间挺大,窗户也不小,很温馨,很舒服,有免费的上下午茶,早餐,免费的洗衣房,前台杨钰鑫服务特别棒,下次还会过来入住的

发表于2018-01-02

5.0英伦风情3D影院大床房2018年01月入住商务出差

客服管家侯慧玲服务很热情,介绍酒店很全面,第一次来美豪。感觉像回家一样。👍真心好

发表于2018-01-15

4.8英伦风情3D影院双床房2017年09月入住情侣出游

总体感觉还不错,房间挺干净,尤其是服务非常好,主动打招呼,帮助拿行李,大厅内有免费的瓶装水、水果,可以随意吃。早餐比较丰富。就是外环境正在建设中,比较脏、比较吵。

发表于2017-09-11

5.0维多利亚主题家庭房2017年12月入住商务出差

2016年新开的酒店,很有特色,酒店的上下午茶从早上九点到晚上11点,还提供免费的水果。赞。。前台的小美眉郭亚弘非常热情,宾至如归的感觉。。房间很干净,卫生间和浴室也分开来了,洗发水很好。。还提供免费洗衣,值得推荐。。

发表于2017-12-03

5.0英伦风情3D影院双床房2017年12月入住家庭亲子

酒店卫生状况特别好,看到服务管家侯慧玲houhuiling收拾茶几上放置的烟灰缸,一进店就热情有礼貌的问好还给送了热的茶水和毛巾,这个服务态度首先给个赞👍🏻。我入住的是双床房,房间整个装潢确实很温馨,很有家的感觉!而且房间还是3d投影电视,看着很过瘾。还有自动开门的开关,我可以不下床就能开门,这个设置的很人性化,节省了很多时间跟精力!热水洗浴也很方便,还提供洗漱用品,这的洗发水还很香。很喜欢。床也很舒服,房间也特别安静,没感觉吵闹。隔音效果也很好。早餐也很丰富,有粥鸡蛋炒饭等之类的。还有免费的上下午茶,还可以免费洗衣服免费熨烫。另外再说一下咱们这个茶吧,我很是喜欢。还有就是酒店的停车场挺方便,出门拿停车票就行,还有专人给开车门,很是感谢。咱们这边前台办理的速度也挺快,没等一会就办好了,还有管家侯慧玲指引到电梯门口,很愉快的一次入住。整体感觉很温馨。就像回家一样。下次我还会来这住!性价比也高,推荐大家入住!

发表于2017-12-03

5.0英伦风情3D影院大床房2017年09月入住家庭亲子

酒店出乎意料的好!客房用的投影电视,犹如一个视听室,楼层里还有免费的洗衣机,让我们可以把旅途的脏衣服一洗而净。酒店的员工都非常热情,而且是发自内心的热情问候,不论美女管家还是餐厅服务员,特别感动的是门口的礼宾员,刚到酒店礼宾员就跑步过来帮我们提行李,第二天出发时发现脏车子已经被清洗过,真的是很感动。谢谢他们!

发表于2017-09-16

尊敬的宾客:您好!感谢您下榻美豪酒店太原晋阳街店并在百忙之中给予5分好评!环境、设施、服务一直是我们严格把关的项目,我们力求展现给客人最美好的一面,您对我们的赞扬与支持,会变为我们前进的动力,不断地改进、不断地创造更有品质的酒店。希望美豪酒店太原晋阳街店会成为您在太原的首选入住酒店,真诚期待您的再次光临!祝您生活愉快,工作顺利!

5.0英伦风情3D影院大床房2018年01月入住商务出差

酒店很不错 特人性话 很大方 需要的都有 还有超长服务 不像别的酒店那么抠塞 工作人员侯慧玲很不错呢 热情 耐心 周到

发表于2018-01-08

5.0英伦风情3D影院大床房2017年12月入住商务出差

客服管家侯慧玲服务态度热情,入住两个晚上,感觉酒店各方面还不错,早餐和下午茶都挺好的,喜欢这里的装修风格,欧式建造,下次还选这。停车也方便!推荐入住!

发表于2017-12-06

4.8英伦风情3D影院双床房2017年09月入住家庭亲子

酒店服务非常好,喜欢房间的大投影,但是就是没有会员好多喜欢的节目没发看,酒店的设施都很贴心,早餐花样有点少,可是孩子不会再收任何费用……矿泉水随便喝,楼道大厅都摆放着,还有水果,房间还给准备了充电线两个口都可以…都很贴心,美中不足是位置有点偏。

发表于2017-10-01

5.0维多利亚主题家庭房2017年09月入住家庭亲子

我们预定的三人间,一个大床,一个小床,感觉超级棒!床很舒服,卫生间干湿分离,淋浴房超大。电视也超大,虽然没看电视。早餐全部免费,据说还有免费下午茶。服务员都很有礼貌,保洁阿姨都主动打招呼。

发表于2017-09-09

5.0维多利亚3D影院双床房2017年08月入住家庭亲子

重要的事说三遍:好!好!好!酒店从上到下的服务态度都特别好,且特别人性化,前台有免费自取的水果,电梯间有免费自取的矿泉水,我们原定的是英伦3D双床在线支付了,到店后无房,前台说给升级到无窗房,呵呵,顿时无语,我老公急了,给升级到了套间,70多平米,电视+影院,秋千,卫生间双洗手盆,提供洗面奶、洗手液、定型水、大宝、洗衣液,特别方便,但不提供小香皂(虽然我只用我自己的),配有大浴缸,泡脚木桶+一次性塑料袋,儿子特高兴,我老公也连连说好,以后去别的城市有美豪一定会选择

发表于2017-08-05

补充几点:1、我们直接在线支付的房费,到了酒店后直接免押金入住,免费延时到15:00退房,且免查房,对于私人旅游不用开发票的游客来说特别节省时间。2、酒店是新开的,出组车司机都不知道,直接说到山西省儿童医院就可以看见酒店,位于路西侧。

尊敬的宾客:您好!感谢您下榻美豪酒店太原晋阳街店并在百忙之中给予5分好评!环境、服务、设施一直是我们严格把关的项目,我们力求展现给客人最美好的一面,您对我们的赞扬与支持,会变为我们前进的动力,不断地改进、不断地创造更有品质的酒店。希望美豪酒店太原晋阳街店会成为您在太原的首选入住酒店,真诚期待您的再次光临!祝您生活愉快,工作顺利!

“最好服务的酒店,没有之一……出差如果当地城市有,都会去住他。好的地方太多了……住了就知道,必须高分!”

美豪酒店(太原晋阳街店)携程网为您推荐美豪酒店(太原晋阳街店)以及酒店预订、价格查询,美豪酒店(太原晋阳街店)信息,酒店地址:长治路323号(天骄科技园旁); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找太原旅游报价以及太原旅游攻略太原酒店预订,太原酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

沛县三星级酒店
    沛县四星级酒店