美豪酒店(太原晋阳街店)

浪漫情侣商务出行管家贴心 电视很赞
太原 小店区 长治路323号(天骄科技园旁) ,近晋阳街。高新开发区 太原火车南站

2016年开业  95间房   联系方式
      美豪酒店(太原晋阳街店)位于太原市晋阳街与长治路交叉路口,地处太原高新技术产业开发区的核心地带。交通便利,东西、南北向均有太原全程无红灯快车道滨河东路和南中环高架,紧邻汾河景区、长风商务区,太原重点大学财经大学、山西大学、山西干部学院及体育职业学院。
      美豪酒店(太原晋阳街店)客房的设计采用雅致英伦风,配设了中央空调、液晶电视、国内外长途电话、高品质床上用品、24小时热水、独立卫浴等设施。精心打造的3D影院房让你穿梭在影音世界里。300兆光纤的高速无线网络让你与外界沟通不中断。
      美豪酒店(太原晋阳街店)一楼有主题全时茶餐厅,能吃到各式精美点心、原磨巴西咖啡和产区专采新茶。这里还有商务中心,为商旅出行的你带来很多便捷,擦洗车、自助洗衣、提供时令水果饮品服务也让您感到很贴心。

极赞4.9 / 5分100%用户推荐

住客印象 服务(358) 前台(94)

4.8英伦风情3D影院双床房2018年05月入住家庭亲子

发表于2018-05-28

5.0英伦风情3D影院大床房2018年06月入住家庭亲子

房间宽敞,干净。雨伞,洗面奶,洗浴间的挂衣绳……体现出细节考虑的比较周到。投影不错,效果挺好的。有停车场,靠近南站,比较方便。前台人员服务很好,服务人员侯慧玲很贴心,听说明早我们来不及吃早餐,提出帮我们打包带走,很暖心。

发表于2018-06-16

5.0英伦风情3D影院大床房2018年02月入住家庭亲子

偶然间订了这个酒店,没想到出乎意料的好!我们是晚上到的,一进门接待就帮我们拿了热毛巾和热茶,让原本冷冷的身体一下就暖和了很多,给我们介绍餐厅的营业时间,房间也很棒,空间大,干净整洁,设施齐全,电视直接是投影,大床特别舒服,空调给力,热水也给力,早餐特别丰富,尤其是山西的特产,小米粥,很香啊,前台的美女侯慧玲笑容可掬,服务周到,美好的一天从她的笑容开始,强烈推荐这家酒店!

发表于2018-02-18

5.0英伦风情旅居大床房2018年05月入住商务出差

该酒店真不错,地段优越,免费矿泉水,小吃,水果,房间布置优雅

发表于2018-05-04

5.0维多利亚3D影院主题双床房(无窗)2018年05月入住商务出差

酒店服务态度特别好,前台登记的时候,前台服务员还细心的提供热毛巾和茶水,并且以很短的时间办理好登记入住。酒店的地理位置优越,也特别好找,酒店内部风格特别温馨,房间内部设施齐全,入住环境干净整洁,酒店有免费的上午茶和下午茶,早餐自助种类特别多,纯西式自助,很满意!!!每次来太原一直来这儿入住!!!

发表于2018-05-02

谢谢酒店前台候慧玲的细心周到的服务,办理入住登记的时候,谢谢你提供的热毛巾和茶水。

5.0英伦风情3D影院大床房2018年03月入住商务出差

非常非常好、房间宽敞明亮、投影观影很畅快、卫生间与厕所分隔独立、楼下的茶餐厅提供免费的下午茶,各种饮品、小吃、新鲜水果很新鲜。商务和休闲的不二选择。

发表于2018-04-02

5.0英伦风情3D影院榻榻米大床房2018年04月入住家庭亲子

一直住的美豪,每一个酒店都是一如既往的服务好,热情的服务,贴心的早午茶,舒适的住宿环境,以后出游还会继续选择美豪的。

发表于2018-04-29

5.0英伦风情3D影院大床房2018年03月入住情侣出游

在评论上看到,有人说“只要一个城市有美豪酒店,那么我就一定选择住在美豪酒店!”我之前以为是他吹牛,住过之后,请算我一个!无论哪个方面,无论是硬件还是软件,都无可挑剔!服务员郭亚弘,漂亮性感,温柔如水,活好不粘人,相当完美。

发表于2018-03-24

5.0维多利亚主题家庭房2018年06月入住家庭亲子

服务非常棒!前台高晓林服务棒棒哒

发表于2018-06-21

4.8英伦风情3D影院双床房2018年06月入住朋友出游

很好的酒店,客户经理(郭亚弘)热情,有耐心。 酒店设施也好,干净舒服,免费提供瓶装水,大堂可以喝下午茶,免费提供点心,早餐有十几个款式,好吃,很棒的入住体验。投影如果升级了会更好。

发表于2018-06-17

4.0英伦风情3D影院榻榻米大床房2018年06月入住情侣出游

服务确实很棒前台侯慧玲主动倒水送毛巾,房间里也想的很周到你需要的店家都有准备,矿泉水就放在电梯旁出门的时候带两瓶出门。不过这个酒店只是快捷酒店的标准,不是四星的水准这个希望携程在勾选的时候要确认一下吧,对硬件要求高的还是要慎重。而且周边修地铁封路虽然不吵但是打车出行经常绕路。投影挺气派但是网络电视不太稳定。

发表于2018-06-17

4.8英伦风情旅居大床房2018年06月入住商务出差

给了环境4颗星,是因为周边在修地铁,不是很好找。给我印象深刻的下午茶时间,给人很舒服的感觉。大厅经理赵晓琳的热情服务也给了我很深刻的印象,下次来太原还会优先选择该酒店入住。

发表于2018-06-13

2.3英伦风情3D影院大床房2018年06月入住朋友出游

服务是美豪招牌式的客气,但是如果你住过其他城市的美豪酒店你就会感受到不足。美豪是我比较喜欢的酒店,有了美豪以后我都是尽量住美豪,在很多城市放弃了星级酒店的选择。我在这里真实的评论,是为了美豪能够继续改进服务,首先是房间的马桶没有刷干净,有尿渍残留,另外马桶圈也是坏的。其次是充电器是绑在电话线上的无法挪动,这真是第一次遇到,而且只有开关盒上的usb口可用,充电效率极低,一个晚上才充了

发表于2018-06-08

美豪酒店的回应还是很迅速的,以下是酒店客服经理发来的信息:我们虚心接受您的意见。已经在进行整顿了。给您带来的不便,真是抱歉。这几天总打扰您多有冒犯。下次您过来入住绝对不会再发生类似的情况。欢迎随时来美豪。

5.0维多利亚3D影院双床房2018年06月入住商务出差

热心贴心的服务,无限地供应饮用瓶尊水与水果,还细心地提醒,超周到,房间干净卫生,设计独特超赞,关键床铺舒服,整体胜过不少豪华五星,棒极了!

发表于2018-06-08

4.5英伦风情3D影院大床房2018年06月入住商务出差

房间不错,服务也很好,下午茶挺有特色,早餐如果能增加一些面点汤食类的就更好了。就是离机场比较近,吵了点。下次还是住这里。

发表于2018-06-16

极赞

“这家酒店性价比非常高,房间很干净,卫生间与淋浴间分开设置,一楼大厅左侧有免费的下午茶,吃的喝的品种丰富,孩子非常喜欢,服务人员非常热情,尤其是前台美女高晓林还给我们房间送了果盘,有家一般的感受。”

美豪酒店(太原晋阳街店)携程网为您推荐美豪酒店(太原晋阳街店)以及酒店预订、价格查询,美豪酒店(太原晋阳街店)信息,酒店地址:长治路323号(天骄科技园旁); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找太原旅游报价以及太原旅游攻略太原酒店预订,太原酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

台州国际大酒店
    广州木莲庄酒店