桔子酒店·精选(桂林站店)

Orange Hotel Select(Guilin Station)

浪漫情侣商务出行性价比高 房间很好
桂林 象山区 翠竹路5号 ,近苗圃路。火车南站、汽车总站、琴潭汽车站商圈

2017年开业  150间房   联系方式
      桔子酒店·精选(桂林站店)位于桂林市中心区-象山区桂林站旁,紧靠主干道上海路与翠竹路交汇处,毗邻象鼻山、两江四湖日月双塔、刘三姐大观园、联达广场、小南国饭店等,集旅游、娱乐、购物、餐饮、休闲于一身;酒店门口有多路公交车直达市内各地、机场、火车站,出行便利。
      酒店设有干净整洁的客房,基本设施齐备,服务周到。

桔子
    桔子酒店集团是国内知名设计师酒店集团,成立于2006年,目前运营近30家酒店,覆盖北京、天津、杭州、南京、大连、宁波、扬州、上海等城市。旗下包括桔子水晶酒店、桔子酒店·精选和桔子酒店三个品牌。桔子水晶酒店面向高端市场,除了现代、另类设计感之外,酒店为旅客提供高水准客房设施。北京和杭州的桔子水晶酒店分别于2010年、2011年获得中国酒店金龙奖的中国最佳设计酒店和中国最佳精品酒店大奖。桔子酒店·精选面向中高端市场,客房设施接近桔子水晶,价格低于桔子水晶。桔子酒店面向中端市场,提供一种预算内的小小奢华。

• 金龙阁餐厅
    • 龙宫歌厅
    • 欢乐无限KTV夜总会

5.0豪华大床房2018年05月入住家庭亲子

发表于2018-05-22

感谢亲的入住,您满意就是桔子的追求~~桔子会一直守候,祝您旅途愉快,工作顺利~~

5.0都市节奏2018年05月入住情侣出游

离桂林站近,走过去十分钟左右。电梯里很闷热,房间不大,但是都俱全,小冰箱也有。一进门音响就唱歌,房间一开门就有电,不要插卡就有电这点很好。厕所有点点拥挤,灯是触屏的。整体而言,还是不错的。

发表于2018-05-28

感谢亲的入住,电梯没有空调但是设有排风系统,望亲谅解,小细节的不足希望我们的硬件设施和软件服务让亲入住愉悦~~期待下次光临

5.0豪华大床房2018年06月入住独自旅行

之前就有入住桔子酒店,独自旅行就果断订下,从机场-酒店,乘坐机场大巴到南航明珠酒店下站,步行八分钟到店。位置靠市中心,酒店出门右手边步行5分钟有好吃的桂林米粉(荣贵米粉)前台小姐姐推荐,吃了好几顿,好吃分量足!前台小姐姐办入住时间很有效率,热情、亲和,打开房门有被欢迎音乐感动到,独自旅行呀,温暖。客房非常干净、设备很新、卫生间也很干净,前厅有个旅行社的大姐,也很好,推荐的一日游路线很棒也很便宜,遇到的导游也很好,英文很棒,团里有不少国际友人,总而言之,非常满意!

发表于2018-06-10

亲的评价让我们感动,有您的肯定我们会一直一直努力!

5.0豪华大床房2018年06月入住独自旅行

年轻富有个性的酒店品牌和设计,总有惊喜和意外!蓝牙音响和人体感控系统,挺意外的,洗浴用品味道也很舒服,平日都不用酒店的洗浴用品的,这次用了

发表于2018-06-08

感谢您对我们桔子的认可,我们会更用心做好,祝您愉快。

5.0豪华大床房2018年05月入住情侣出游

酒店内部装修没得说,很好。价格来说,很值了。就是房间小,不过我们就两个人,太大也没啥用,就只是睡一晚,^_^干净卫生就好了

发表于2018-05-08

温柔的等待 耐心的守候 只想你从一而终的选择 桔子精选期待您下次入住~

5.0豪华大床房2018年05月入住情侣出游

酒店新开业,设施很前卫,感应灯,自动窗帘什么的,听说洗澡还有音乐?我不太会设置,没有调出来。离火车站走路5分钟,很安静,三星的价格住出五星的体验,很棒的说。

发表于2018-06-05

感谢亲的信任和支持,桔子一定会不断更新和进步,住您生活愉快,期待您的下次入住~

5.0豪华大床房2018年05月入住其它

酒店非常干净,环境也不错,价格实惠,主要就是离市区近,很方便,下次带家人来旅游还是会选择桔子酒店的。

发表于2018-05-31

5.0森林狂欢豪华大床房2018年06月入住家庭亲子

从阳朔返回桂林准备南下北海,在桂林中转住在桔子酒店。酒店可以寄存大件行李,可以更加轻便的去阳朔,再返回。酒店就在火车站附近,步行十分钟。这次订的森林豪华大床房,装修风格挺好的,忘记拍照片了,和官方的照片是一样的。还不到300的价格,很值得了。

发表于2018-06-14

非常感谢亲的入住和百忙之中给予的点评,我们再会接在励,继续努力的~

2.8豪华大床房2018年06月入住家庭亲子

订了三间房,到酒店前台给了两间,因为房间卫生没出来等了二十分钟前台也没给出房间,人家民宿还知道直接升级房型吧;10点多服务员还带直接开门的?还好我挂了防盗链,人在厕所,估计会被吓死吧。酒店是新开的,设备很新,但是是不是真桔子就不知道了,免费水牌亚克力架子都没有?枕头只放俩?你家酒店被子直直的铺死,要进被子还得挪开枕头爬进去再放枕头?除了房间硬件新,服务和专业度..真不行..

发表于2018-06-12

5.0豪华大床房2018年06月入住情侣出游

选择这家酒店的原因是第一眼被酒店名字吸引到了。来到酒店前台,前台接待的大哥哥(唐朋)非常阳光热情,服务很周到,考虑周全。并且还免费升级了套房!上电梯要刷卡,这点挺好的。来到房间,看到枕头上的德芙,对酒店的好感不断加深,下次再来桂林,首选桔子!并且认识了唐朋哥哥,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。

发表于2018-06-05

谢谢亲的肯定与支持,期待您的下次入住~

5.0豪华双床房2018年06月入住商务出差

很不错的一次体验,感觉都快五星级的标准了。设施很新,前台小哥服务细致,态度好。我们住的感觉像榻榻米,第一次这种体验,有点意思。强力推荐入住。

发表于2018-06-02

感谢亲的信任和选择,桔子会一直努力不会让你失望~~祝您生活与愉快,桔子期待您的下次入住~~

5.0森林狂欢豪华大床房2018年05月入住情侣出游

桔子酒店是原来的三星级宾馆改造而成的,屋内灯光很智能,房间也打扫得很干净,服务人员热情温柔,虽然离市区内景点较远,但桂林市区内打车不贵,还是不错的😊

发表于2018-05-06

5.0都市节奏2018年04月入住情侣出游

酒店位置很好找,离高铁站步行10分钟就能到。 周边有很多饭店超市,旁边有一家米粉还不错。 一进屋就有背景音乐欢迎你,很开心。由于途中要去阳朔住一晚,酒店还可以寄存大件行李。这点真的太棒了。

发表于2018-04-29

春暖花开,明媚了季节,也温暖了我对你的想念,我愿做一棵开花的树,守在你必经的路口,用一生的时光,为你开到茶靡,回眸处,愿那一抹花香,芬芳你所有的流年。祝您生活愉快

4.8豪华大床房2018年04月入住情侣出游

地理位置方便,一早的飞机入住,服务很好。房间满房,给我们免费升级了鱼趣,后来续住了一天感觉性价比不是很高。优惠的时候还是超级划算的,价格的高低和楼层的高低成正比。

发表于2018-04-17

心闲下来,身边的一切都是风景,譬如我刚在相遇,然后我们的故事就开始了,一路相随感恩同在~·

5.0豪华双床房2018年05月入住家庭亲子

酒店很新 怕有异味 特意要求先看看房间 前台的诸葛带我们看房间 周到热情细心 我们在他的讲解下看了房间果断决定住下 一进房间就有音乐唤醒你 很赞 性价比很高 而且没有装修味道

发表于2018-05-30

感谢您的入住,期待您下次光临!

灰灶猫:
    “办理入住的时候前台有免费升级了房间,谢谢!打开房门入目及所见如图片,总体环境不错,简单、整洁、干净、灰色系主调,很愉快的一次入住体验。”

桔子酒店·精选(桂林站店)携程网为您推荐桔子酒店·精选(桂林站店)以及酒店预订、价格查询,桔子酒店·精选(桂林站店)信息,酒店地址:翠竹路5号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找桂林旅游报价以及桂林旅游攻略桂林酒店预订,桂林酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

青岛福朋酒店
    青岛创意时尚酒店