荣兴瑞美精品酒店(沈阳中街故宫店)

设施齐全 服务周到
沈阳 沈河区 南顺城路46号 ,与正阳街交汇处。中街/故宫 五爱市场/风雨坛

2016年开业  108间房   联系方式
  荣兴瑞美精品酒店(沈阳中街故宫店)位于中街商圈——南顺城路,周围有张氏帅府、小南天主教堂、故宫博物院、刘老根大舞台、五爱市场、沈阳市九州医院等,餐饮、娱乐等生活配套齐全,出行便利。
  酒店拥有豪华与舒适的客房,房内均配备蓝牙智能客房系统,从视听到灯光均带来非同一般的感受,实木家具及高档床品为您打造舒适的居住空间。
  酒店同时配备了休闲茶餐厅及商务会议厅,可以满足各类需求,古色古香的雅致早餐厅为广大宾客提供丰富的用餐选择。相对于传统酒店,荣兴瑞美酒店会给客人更贴心和个性化的服务。酒店硬件精良、软件到位、产品独特、服务精致、将会给您带来非凡的体验和感受,酒店设有高端商务会议厅,并将独特的酒店服务呈献给广大的宾客。

• 一次性账单结算

4.8商务大床房2018年02月入住商务出差

发表于2018-02-13

始于初见,止于终老。祝亲情人节快乐!

5.0双人标准房2018年01月入住商务出差

超棒的一家酒店。智能家居控制系统,卫生间感应开关,蓝牙手机连接很方便,随时播放自己手机里喜欢的音乐。整个房间不是很大,约5.6米@4.4米。采用了大量的古铜色金属装饰设计,金色铜灯具。走廊虽长但设计师巧夺天工很灵动有致,高绒印花地毯消声而不并沉闷。设计师很棒很用心。整体感觉很素雅整洁,建议洗手台边再有一点点绿色植物(单枝绿萝)就更好了。住了两个晚上每天下午17:30-18:30左右两位工作人员挨个房间送下午茶点,(昨天是银耳莲子羹,今天下午是红枣红豆薏米粥)。早餐38一位,扫码关注18元。18元可以了不错吃饱吃好。前台服务员态度很好,还一眼看出”梵高星空”卡片,很不错高素质喔。酒店距离帅府,中街,商业街散步分分钟就到了,很是方便。酒店老板做良心品质,祝愿荣兴瑞美精品酒店全体员工2018新年大吉,酒店愿越做越好,以后还会常带朋友光顾的。

发表于2018-02-01

三层公共自助洗衣晾衣房,熨烫机,还有等候时观看阅读时尚杂志,更人性化。给赞一个

5.0商务大床房2018年02月入住独自旅行

酒店地理位置非常方便:步行5分钟可以到大帅府,步行5分钟可以去看看沈阳天主教堂,步行一刻钟可以到沈阳故宫、刘老根大舞台等

发表于2018-02-07

希望小荣是亲不二的选择!祝亲生活愉快!

4.5精选大床房2018年03月入住商务出差

有两个设施方面不满意,一是洗澡水不热,开到头也不热,大冬天的。也来不及叫服务员了。凑合用了。。。😭😭😭二是房门居然有三四毫米缝隙,这点不好,一方面不隔音,更重要的让人木有安全感哈,不知道是不是每个房间都这样。。。 说些优点吧,最喜欢的是蓝牙音响系统,房内和卫生间都有天花板功放,感觉棒棒哒。装修风格也不错,另外早餐也还不错,位置比较市中心。 希望改进哈,下次去沈阳还住这里。

发表于2018-03-08

亲,关于您所提到热水和房门问题,我们深表歉意,如果您在住期间遇到任何问题,都可以随时致电总机为您服务。愿亲活得精致有底气,不为昨天叹息,只为今天更美!祝亲女神节快乐!

4.8双人标准房2018年01月入住朋友出游

酒店位置很利于游玩,走着去大帅府,沈阳故宫,刘老根大舞台十来分钟,入住的是标间,房间不大但确很精品。首先酒店很新,大堂美女服务挺热情,不大的大堂放着苹果电脑和一些书籍可以借阅,透露着雅致。二部客梯刷卡上楼屋,楼道地毯踏着软綿,刷卡入住智能语音欢迎,房内可用手机蓝牙联接智能系统利用客房音箱播放音乐🎵。一键式灯光情景按钮也挺方便。客房暖气挺足,对于南方来的实在是消受不起,不得不开窗开空调通风制冷,能源浪费罪过。床酥软,睡得挺好。早餐确实是又一惊喜,微信关注后38变18元,这价格吃到如此得早餐真应该没话说,性价比无敌。总之,值得推荐。另外门口有停车位。

发表于2018-01-06

小荣用自己拼来的一个可能,回敬所有人说的不能。祝亲生活愉快!

5.0商务大床房2018年01月入住朋友出游

这家酒店值得推荐,里面房间很干净,而且地理位置优越,在市中心的地方去哪走着就能到在广场上溜达去感受沈阳美景回来之后屋里就暖和的不得了

发表于2018-01-17

小荣认为遇到亲,是彼此的小幸运!祝亲生活愉快!

5.0双人标准房2018年01月入住朋友出游

房间超赞!除了面积小点,其他都无可挑剔!去周边景点都是步行可达,非常方便!酒店还有很多贴心的服务,五星推荐!

发表于2018-01-30

亲,小荣可谓是小而精致呢!小荣和一群志同道合的亲,一起奔跑在理想的路上,回头有一路的故事,低头有坚定的脚步,抬头有清晰的远方!祝亲生活愉快!

4.5高级商务房2018年01月入住家庭亲子

酒店位置很方便离沈阳故宫大帅府都很近还有专用停车场,房间设计很精致,环境不错,卫生很好,床很舒服,布草质量也很好要是房间再大一点就更完美了。

发表于2018-02-04

每一个时代,都是黑暗与光明并存的时代,愿我们每一个人都可以通过自己的努力走上一条满载希望的路,冲破黑暗,成为引领着未来的那一道星光。祝亲生活愉快!

5.0惠选商务大床房2018年01月入住其它

非常幸运入住此酒店,地理位置方便,房间宽敞明亮,所有陈列物品不仅合理,很多插座为出行带(来方便!早餐荤素可口,适合自己的口味,前台工作人员服务特别好,酒店新推出的酸奶果盘,适合忙碌一天后,休闲饮用。再说说,第一次感受到酒店蓝牙与手机共享,客房内音响效果超棒🎶,太惊喜了!保保洁人员每天会把使用过生活用品补充新的,忙碌一天回到客房,有家的感觉!👍👍👍

发表于2018-01-21

小荣真正的美,是深刻到骨子里的气质。祝亲生活愉快!

5.0惠选商务大床房2018年01月入住情侣出游

酒店位置很好~就在张氏帅府旁边~离故宫步行5-8分钟~故宫旁边就是刘老根大舞台~ 早餐时间是7-10点~适合睡懒觉的朋友~不用太早起来~ 退房后还可以免费寄存行李~3天内随时领取~这个很赞!如果航班时间晚的话~可以不用带着行李逛景点了~ 酒店设施很新~很干净~推荐来旅游的朋友~

发表于2018-01-19

小荣真正的美,是深刻到骨子里的气质。祝亲生活愉快!

5.0惠选商务大床房2017年12月入住情侣出游

酒店位置:酒店很好找挺明显的,周边有药店超市网吧水吧之类的,而且都不是很远 酒店服务:酒店服务态度非常好也很有礼貌,我们是第一次来还给我们免费升级了房间 室内环境:上楼需要刷房卡很安全,房间内干净整洁,卫生间也没有异味,进房间还有温馨的语音提示,有免费的水、咖啡和茶,每个地方都有电源插头,厕所的灯好像是节能的,定时会熄灭别害怕,空调和电视遥控器都很好用,还有使用指南

发表于2017-12-26

无论结果如何,有所期待就足以令人欢喜。祝亲生活愉快!

4.8双人标准房2017年11月入住家庭亲子

首先是暖和,暖和,真的暖和。然后离大帅府,故宫,刘老根大舞台的。都很近,步行五六分钟就到了。最温馨的是晚餐时间过后。有现熬的银耳莲子羹。热热火火的送到客房。

发表于2017-11-30

最能让人感到快乐的事情,莫过于经过一番努力之后变成了自己想要的样子,亲爱的,谢谢您来,谢谢您给小荣这么高的评价!

5.0惠选商务大床房2017年11月入住商务出差

这个宾馆智能系统还没有学会。房间设施特别好,价格也比较合适。下次过来一定还住这个酒店。给个大大的赞。

发表于2017-11-27

或许,最美的事不是留住时光,而是留住记忆,如果初相识的感觉一样,哪怕一个不经意的笑容,便是我们最怀念的故事。但愿,时光,如初见!

4.5双人标准房2018年02月入住家庭亲子

这间酒店整体感觉还不错,前台接待热情有礼。酒店就在沈阳故宫附近,不行过去10分钟就到了。前台还有便民的纸条给客人领取,指引客人如何去附近的景点、附近有什么公交车出行、附近有什么好吃的,我觉得这个挺贴心的。

发表于2018-02-27

愿亲强大到无需被人疼被人爱,却也幸运到有人懂有人宠,愿有一人,把亲捧在手心,免你惊,免你苦,免你无枝可依。祝亲生活愉快!

4.8双人标准房2017年12月入住商务出差

宾馆位置不错,步行到地铁站10分钟,也不喧哗。房间设施很好,卫生条件不错,只是由于今年装修略有味道,服务也很好,下次还会选择住到这里。

发表于2017-12-31

成长就是找到自己!祝亲元旦快乐!

漫步在幸福的路上:
“酒店位于沈阳故宫和大帅府附近,地理位置不错。酒店的房间面积不大,但干净、整洁,我喜欢。房间内可以链接手机蓝牙,播放手机爱乐,让旅途轻松舒适。酒店含早因为贪睡没有吃,给不了大家意见啦!总体来说还是不错的,一点都不比星级酒店差,前台的服务虽然慢一些但是很热情,点赞!”

荣兴瑞美精品酒店(沈阳中街故宫店)携程网为您推荐荣兴瑞美精品酒店(沈阳中街故宫店)以及酒店预订、价格查询,荣兴瑞美精品酒店(沈阳中街故宫店)信息,酒店地址:南顺城路46号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找沈阳旅游报价以及沈阳旅游攻略沈阳酒店预订,沈阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

沂源如家快捷酒店
沂源汉庭酒店