重庆丽晶酒店

Regent Chongqing

休闲度假浪漫情侣商务出行环境不错 服务周到
重庆 江北区 金沙门路66号 ,近财信广场,洪崖洞,观音桥。观音桥 解放碑

休闲度假浪漫情侣商务出行

2016年开业  202间房   联系方式
      重庆丽晶酒店位于重庆市江北嘴中央商务区,拥有完善的商务及旅游配套设施。酒店交通便利、驱车约10分钟即可到达渝中解放碑商圈及江北观音桥商圈。
      酒店设计时尚雅致,融入了重庆当代潮流元素以及优秀历史文化,透过陶器、织布、金属以及漆器等当地传统建材,展现传承经典的使命。酒店为设计师特别打造了一个平台,邀请知名人士前来发挥创意,匠心独选出艺术佳作,丰富酒店知性与文艺创作的氛围。
      酒店客房舒适宽敞,豪华客房面积从57平方米起,集东方优雅韵味及时尚格调于一身,可眺望嘉陵江及渝中半岛美丽景致,灯火通明的洪崖洞照亮天际。风格迥异的3间餐厅及2间酒吧,为国际商旅及本地品味人士提供至高的餐饮享受。酒店内设高端商务人士专属的丽晶俱乐部,让尊贵宾客尽享便利与舒适。设备完善的健身中心、SPA芳疗师以及室内恒温游泳池,衬着山水之城的美景,打造出城市中的度假绿洲,营造喧嚣中难得的谧静。

• 鎏嘉码头
    • 江北城站
    • 小什子站

5.0豪华客房2018年06月入住朋友出游

发表于2018-06-10

尊敬的宾客,非常感谢您与我们分享此次入住体验。很高兴您对酒店的各项服务和设施都感到满意。酒店位于嘉陵江与长江交汇之上, 将重庆[江]、[桥]、[城]、[景]尽收眼底;酒店采用新中式设计风格把[屋瓦]、[夏布]、[山茶花]、[兵工厂]、[辣椒]一系列具有重庆代表的特色融入其中。 期待与您再次相聚在丽晶。

5.0豪华江景客房2018年06月入住朋友出游

酒店真的很赞,订的是江景房,夜景没得说,太惊艳了!每天晚上都会靠在沙发上欣赏江对岸洪崖洞的夜景!房间布局也很不错,床很舒服,早餐也丰富!一开始是想订威斯丁的,后来因为种种原因改成了丽晶,现在看来真的是非常棒的一个决定,这里因为毗邻金融区,所以周边环境很幽静,可比江对岸周边嘈杂的威斯丁好多了!对了,酒店冰箱里的饮料、小食都是畅饮畅吃的,连面膜都是畅敷,真的比其他五星级酒店大方多了!唯一的遗憾,我订了三晚的江景房,竟然连个欢迎水果都没送,这点有点不应该哦!总的来说,这家酒店,我给满分!已经跟朋友决定了,下次如果再来重庆,还要选丽晶入住!

发表于2018-06-10

尊敬的宾客,非常感谢您与我们分享此次入住体验。酒店地处江北嘴中央商务区,与渝中半岛一江之隔,步行经”网红大桥“千厮门大桥即可到达洪崖洞景区和解放碑商圈。同时,我们还有重庆最美夜景观景酒吧--两江吧。祝您的重庆之行顺意圆满。期待与您下次相聚。

5.0豪华客房2018年05月入住朋友出游

酒店环境很高档有特色,江景夜景很美,对面就能看到洪崖洞,房间很舒适,很大,位置也不错在重庆市区的CBD金融区,服务态度很好,来重庆几天了遇到最好的服务态度,特别是前台叫杨能的服务态度👍非常的耐心细心的为我们一一解答各种问题。

发表于2018-05-24

尊敬的宾客,感谢您选择入住重庆丽晶酒店,很高兴我们精雅灵动的环境和无与伦比的服务让您在离开之后仍留有久久难忘的美妙回忆。同时我们也会更加注意服务上的细节问题,您的反馈将帮助我们继续改进我们的服务质量。并且我们希望您能再次入住我们的酒店,亲自体验我们的进步。希望能很快再次见到您,期待您的下一次光临。

4.8豪华客房2018年06月入住独自旅行

第一次入住丽晶品牌酒店,体验非常好。一进大堂,空气中弥漫着高贵典雅的香气。虽然空间不大,但给人舒适有序的感觉,也许正是这样,感受到的不是常规五星酒店匆忙的服务和模式化的笑容,很温暖。房间提供很多的服务,但设计、布置的巧妙,展现出来的是简约大气的格局,窗外景观不说了,上图。

发表于2018-06-12

4.8豪华客房2018年06月入住家庭亲子

总体来说还行,有几点问题说一下:淋浴间没地方放浴巾不太方便;住了4晚只放了2瓶沐浴露不够用;刚到酒店时等收拾房间等得有点久,最后还是加钱升了江景房才住了进去。

发表于2018-06-13

尊敬的宾客,非常感谢您选择重庆丽晶酒店。房间配备全套独立衣帽间,免费Minibar,胶囊咖啡机,我们乐意去为您的入住点缀一丝独特和用心。再次感谢您选择重庆丽晶酒店,期待您的下一次光临。

5.0豪华江景客房2018年05月入住朋友出游

很不错耶,因为前一天上海雷暴航班被取消,第一晚的房费跟我们再三确认退还给我们,然后房间里的饮料啤酒水果零食都免费,山城啤酒超级好喝!!还有送面膜和泡泡浴,给的房间很惊喜能看到对面的洪崖洞,唯一不足的是马桶不是自动的那种,也没有卫洗丽~

发表于2018-06-11

尊敬的宾客,非常感谢您对重庆丽晶酒店的钟爱,也很荣幸能够为您提供服务。您的满意对我们非常重要,我们也竭力让每一位客人在我们酒店拥有舒心、愉悦的体验。再次感谢您选择重庆丽晶酒店,期待您的下一次光临。

4.8豪华客房2018年05月入住情侣出游

环境真心不错,硬件设施非常棒,工作人员态度好,洒店外就有影院,商场,不远就是千厮门大桥,桥对面就是洪涯洞,步行即可!江边环境也是一流,早餐丰富,品种多,因为当天入住较晚,所以无所谓江景还是内景!感觉不足的是居然没有欢迎水果!还有房内卫生不是很彻底,坐在沙发处见在床底尘重,沙发后也有不彻底的地方!当然床品很好,冰箱饮料小吃免费这点赞,洗浴用品也很棒。

发表于2018-05-06

尊敬的宾客, 非常感谢您选择下榻重庆丽晶酒店,乐于与我们分享住宿体验! 我很高兴的了解到酒店的服务水准得到了您的认可,我们会继续努力。 再次感谢您选择入住重庆丽晶酒店!并热忱的期待着您再次回来!

5.0豪华客房2018年04月入住情侣出游

第一次点评酒店。前台工作人员服务非常热情。丽晶酒店果然没有让我失望。这次定的是豪华江景房间。对面就是渝中夜景,可以看到洪崖洞和CBD的夜景。房间里的设施也非常好,很贴心的还准备了面膜。早餐吃得也很好。两江吧是个不错的观景酒吧哦。

发表于2018-04-30

尊敬的宾客,非常感谢您在重庆丽晶酒店入住。荣幸的得知您对这次入住十分满意,酒店的设施和服务也深得您的喜爱,对于紧邻城市CBD区域,能博取一丝静谧和独特非常难得。再次感谢您的宝贵意见并期待您的再次入住。

5.0豪华客房2018年05月入住情侣出游

住得很舒服,早餐丰富,布草舒服,迷你吧免费,遗憾的是7楼酒吧没去成,第一晚到的太晚,第二晚满位……到达当晚没有门童拿行李,很意外。后面几天但是服务不错,每次出来都会主动问要去哪里

发表于2018-05-20

尊敬的宾客,感谢您此次与我们分享您的入住体验。重庆丽晶酒店坐拥黄金地段江北嘴CBD,位于嘉陵江与长江交汇之上,临近大剧院地标性建筑,便捷的中心地理位置使得酒店成为商务及休闲旅客的首选之地。期待您的下一次光临。

5.0豪华江景客房2018年04月入住情侣出游

酒店周围环境很好,出来酒店对面就可以逛商场,有一只酸奶牛、星巴克……酒店房间是一线江景,可以看到对岸的洪崖洞,夜景特别美,早餐很丰盛,服务挺好,很满意的一次选择!

发表于2018-06-08

尊敬的宾客,非常感谢您在重庆丽晶酒店的入住,我们非常高兴得知您对这次入住感到满意。作为坐落在重庆江北嘴金融中心,俯瞰两江相汇的绝佳位置。我们秉承在地且全球的设计风格,愿您在享受丽晶给您提供的优质服务的同时,尽情享受重庆“山”城美景。

5.0豪华江景客房2018年04月入住商务出差

离观音桥很近,出去很方便, 服务很周到,从门童到前台到保洁,都很nice, 办理入住时前台介绍酒店设施很清楚, 房间内电视有很多国外频道, 还有专门详细介绍酒店楼层设施的视频, 电梯需刷卡,房间非常干净,干湿分离,格局也不错,美中不足是没有电动马桶盖有点不习惯, 楼上可以全天看到美丽的江景,有独立的衣帽间, 冰箱里啤酒饮料什么都有全都免费,咖啡机也很方便,装修很新,比喜来登和洲际等等这些老一些的酒店,感觉住着要舒服的多, 7的两江吧,关键特别赞,歌手小姐姐很漂亮,唱两首休息一段时间,除了酒水还有烧烤,消费对于一个五星酒店算很平价了,就是人有些多,不预定的话坐不到沙发座和好的位置,无聊的话坐一坐看看夜晚的江景挺享受的, 总之是次很快乐的体验

发表于2018-04-22

5.0豪华客房2018年06月入住家庭亲子

服务好,早餐很丰富,中西结合,小孩子来了都说不想走了,房间的布置格很人性化,特别附带了电视音响,太棒了。

发表于2018-06-06

尊敬的宾客,非常感谢您在重庆丽晶酒店的入住,我们非常高兴得知您对这次入住感到满意。重庆丽晶酒店由国际知名室内设计公司LTW操刀,将重庆特色与中式风格完美融合;房间采用“金可儿”床垫配有八种可选择枕头类型,来保证您出行的睡眠质量。再次感谢您选择重庆丽晶酒店,期待您的下一次光临。

4.5豪华客房2018年05月入住朋友出游

首先,位置方便,地铁站步行距离,江北金融街环境很好,比较安静,可以步行去千厮门大桥看夜景拍洪崖洞。其次,酒店硬件设施很好,早餐丰富。遗憾的是,第一,隔音效果并不好。第二对早餐和两江吧的服务很失望,不符合五星酒店的服务标准,不主动服务,下午茶从品相到味道都很一般,就不推荐了。希望服务可以改进。

发表于2018-05-27

尊敬的宾客,感谢您选择重庆丽晶酒店,关于您所提到的问题及建议,我们已向相关部门反映并积极做出改善。酒店十分重视宾客的意见,将会加强员工培训,进一步提升我们的服务水平。再次感谢您的宝贵意见并期待您的再次入住。

5.0丽晶客房2018年06月入住独自旅行

酒店布局不错,入住有水果,遇上六一节,还准备有简单的小玩具。个人觉得床垫承托力稍显不足,不过床品舒服,枕头提供多种选择。洗手盆设计漂亮但是不好用,溅出的水都漏地上了,浴缸和洗澡间分布两头。洗澡间去水槽稍显不足。早餐很不错。

发表于2018-06-06

尊敬的宾客,非常感谢您选择重庆丽晶酒店。房间配备全套独立衣帽间,免费Minibar,胶囊咖啡机,让每一个客人都拥有一段难忘的入住体验是重庆丽晶酒店一直所追求的,我们乐意去为您的入住点缀一丝独特和用心。再次感谢您选择重庆丽晶酒店,期待您的下一次光临。

5.0豪华客房2018年04月入住家庭亲子

庆幸自己做了一次对的选择,带来愉悦的旅程!喜欢丽晶酒店新颖独特的客房设计、安静的夜和两江吧美丽的夜景,享受美食美景包围的度假时光。

发表于2018-04-11

尊敬的宾客,非常感谢您入住重庆丽晶酒店并对我们的服务及设施予以高度评价。酒店地处江北嘴中央商务区,与渝中半岛一江之隔,夜晚可以到酒店7楼两江吧欣赏重庆无与伦比的夜景;酒店整体新中式设计风格将重庆文化和时尚创意完美结合;房间中采用“金可儿”床垫配有八种可选择枕头类型,来保证您出行的睡眠质量。为您提供舒心、愉悦的服务是我们的荣幸。再次感谢您选择重庆丽晶酒店,期待与您再次相遇。

甜甜又又:
    “很贴心的一家酒店,迷你吧的东西全部免费,环境设施都很好,还有送面膜,惊呆了小伙伴,其实只要用心,就会让客户有不一样的感觉,安利大家”

重庆丽晶酒店携程网为您推荐重庆丽晶酒店以及酒店预订、价格查询,重庆丽晶酒店信息,酒店地址:金沙门路66号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找重庆旅游报价以及重庆旅游攻略重庆酒店预订,重庆酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

北京人济万怡酒店
    深圳东部华侨城房车酒店