精选 重庆丽晶酒店

Regent Chongqing

商务出行休闲度假浪漫情侣设施齐全 房间很好
重庆 江北区 金沙门路66号 ,近财信广场,洪崖洞,观音桥。观音桥/九街 解放碑/洪崖洞

商务出行休闲度假浪漫情侣

2016年开业  202间房   联系方式
      重庆丽晶酒店位于重庆市江北嘴中央商务区,拥有完善的商务及旅游配套设施。酒店交通便利、驱车约10分钟即可到达渝中解放碑商圈及江北观音桥商圈。
      酒店设计时尚雅致,融入了重庆当代潮流元素以及优秀历史文化,透过陶器、织布、金属以及漆器等当地传统建材,展现传承经典的使命。酒店为设计师特别打造了一个平台,邀请知名人士前来发挥创意,匠心独选出艺术佳作,丰富酒店知性与文艺创作的氛围。
      酒店客房舒适宽敞,豪华客房面积从57平方米起,集东方优雅韵味及时尚格调于一身,可眺望嘉陵江及渝中半岛美丽景致,灯火通明的洪崖洞照亮天际。风格迥异的3间餐厅及2间酒吧,为国际商旅及本地品味人士提供至高的餐饮享受。酒店内设高端商务人士专属的丽晶俱乐部,让尊贵宾客尽享便利与舒适。设备完善的健身中心、SPA芳疗师以及室内恒温游泳池,衬着山水之城的美景,打造出城市中的度假绿洲,营造喧嚣中难得的谧静。

• 鎏嘉码头
    • 大剧院站
    • 江北城站
    • 小什子站

5.0豪华江景客房2018年08月入住朋友出游

重庆最好的奢华酒店,没有之一。酒店的服务简直太好,在房间里有任何事情都可以跟“丽晶一键通”打电话,房间白天的江景和夜景都美的不得了。喝着房间里的免费啤酒,泡着鲜花浴,还可以选择不同种类的枕头,很舒服了。不同于其他的顶级五星酒店,重庆丽晶里面,处处都是文化,大堂装饰、房间壁画等等,所有的装修风格都与重庆当地文化融为一体,这才是真正的有内涵的奢华。酒店在江北金融商务中心,应该是重庆最高档的地方了,繁华却又不喧闹,下次来还得住这。

发表于2018-08-06

照片如下

尊敬的宾客, 非常感谢您选择下榻重庆丽晶酒店,乐于与我们分享住宿体验! 我们很高兴的了解到酒店的服务水准得到了您的认可,我们会继续努力。 再次感谢您选择入住重庆丽晶酒店!并热忱的期待着您再次回来!

5.0丽晶客房2018年08月入住商务出差

Regent丽晶,让人感受到了什么是酒店的服务,被洲际收购后的丽晶被定义为旗下奢华酒店,很符合丽晶的定位,欧龙的洗漱用品比起WESTIN是无比良心了,酒店的备品很齐全,泡泡,柠檬,和玫瑰泡浴,当然酒店的设备也是十分完善的,当然丽晶的服务态度是真的是特别的好尤其是酒廊的JODIE有什么问题都会尽力帮我们解决,态度也是非常的诚恳。 丽晶还是非常大气的,酒店冰箱和零食全部free,而且每天都会补货,这或许不仅仅是酒店成本增加,更加是酒店对于客人的一种关怀。

发表于2018-08-05

尊敬的宾客,非常感谢您对重庆丽晶酒店的钟爱,也很荣幸能够为您提供服务。您的满意对我们非常重要,我们也竭力让每一位客人在我们酒店拥有舒心、愉悦的体验。再次感谢您选择重庆丽晶酒店,期待您的下一次光临。

5.0精致套房2018年07月入住独自旅行

以后我来重庆真的非丽晶不住,服务态度超好,而且非常方便。我住11楼,酒吧就在7 楼,环境棒棒,罗宾斯牛排馆在3楼,口感服务都很棒,一楼的自助早餐很丰富,味道也符合我的口味

发表于2018-07-21

尊敬的宾客,感谢您与我们分享如此细心的入住体验并对我们的服务水平予以认可。很高兴我们精雅灵动的环境和高效确实的服务让您在离开之后仍留有久久难忘的美妙回忆。让每一个客人都拥有一段难忘的入住体验是重庆丽晶酒店一直所追求的,我们乐意去为您的入住点缀一丝独特和用心。再次感谢您选择重庆丽晶酒店,期待您的下一次光临。

5.0豪华江景客房2018年07月入住家庭亲子

住过最满意的五星酒店了,一到酒店门口就有服务生帮开门拿行李,一直送到房间,酒店装修风格简约大气,装饰的鲜花随处可见,房间很舒适,对面就是洪崖洞,夜景极美,餐饮也不错,牛排最佳。唯一一个,椅子背后不平整,真丝的裙子被勾丝了……

发表于2018-07-26

尊敬的宾客,感谢您选择入住重庆丽晶酒店,很高兴我们精雅灵动的环境和无与伦比的服务让您在离开之后仍留有久久难忘的美妙回忆。同时我们也会更加注意服务上的细节问题,您的反馈将帮助我们继续改进我们的服务质量。并且我们希望您能再次入住我们的酒店,亲自体验我们的进步。希望能很快再次见到您,期待您的下一次光临。

5.0豪华客房2018年07月入住情侣出游

酒店在重庆的江北区,虽然查是属于观音桥商圈,但是其实离解放啤商圈更近。从酒店打车去洪崖洞才九块钱,到其他地方也比较方便。走10分钟就到地铁6号线大剧院站。房间内迷你吧内饮料免费,两江吧也十分推荐!十分不错的一家酒店!还有酒店的早餐十分之丰富,品种齐全,绝对值回票价! #完美服务# #绝佳位置# #房间干净# #设施齐全# #环境超好#

发表于2018-07-21

尊敬的宾客, 非常感谢您选择下榻重庆丽晶酒店,乐于与我们分享住宿体验! 我很高兴的了解到酒店的服务水准得到了您的认可,我们会继续努力。 再次感谢您选择入住重庆丽晶酒店!并热忱的期待着您再次回来!

4.8豪华客房2018年07月入住情侣出游

酒店的江景房可以看到洪崖洞~从酒店步行穿过千厮门大桥到洪崖洞和解放碑~酒店对面是一个商场~不远有地铁站~酒店设施很好~房间里东西随便吃还是蛮赞的~7楼的露天酒吧晚上还是蛮有感觉的~房间也很好~酒店服务就一般了~跟他们提要求总会先拒绝你再想办法解决~先浇一盆冷水再给你点期待~这可能也是入住唯一不舒服的地方了~

发表于2018-07-16

尊敬的宾客, 非常感谢您对重庆丽晶酒店的关注,并选择下榻酒店,乐于与我们分享住宿体验! 我们很高兴的了解到酒店的服务水准得到了您的认可,我们会继续努力。 作为坐落在重庆江北嘴金融中心,俯瞰两江相汇之处。愿您在享受丽晶给您提供的优质服务的同时,尽情享受重庆“山”城美景。并热忱的期待着您再次回来!

4.5豪华客房2018年08月入住家庭亲子

房间的格调是新中式风格,不错,就是床头柜、电视柜、酒柜的颜色如果选胡桃木色系,会否更协调些?还有建议趟门设计吧柜,往外打开的设计总觉得挡地方。当然,整体好评! 厕所安装了智能马桶盖,这个让人惊喜,目前为止,不是全部五星级酒店都有这样的体验,为丽景酒店j管理层的前瞻性眼光点赞! 自助早餐的价格217元/人,从其推出的品种品质来看,偏高了。不过7楼的两江吧观景一流,建议上去体验一下,要提前一天预约。

发表于2018-08-06

住了三晚,床垫舒服,好评!

5.0豪华客房2018年07月入住商务出差

很棒的酒店,各方面都不错,可以和顶级酒店媲美,而且位置也很好,逛完洪崖洞走过千厮门大桥欣赏完两岸夜景,走着就可以回酒店。

发表于2018-07-23

尊敬的宾客,非常感谢您与我们分享此次入住体验。酒店地处江北嘴中央商务区,与渝中半岛一江之隔,步行经”网红大桥“千厮门大桥即可到达洪崖洞景区和解放碑商圈。同时,我们还有重庆最美夜景观景酒吧--两江吧。祝您的重庆之行顺意圆满。期待与您下次相聚。

5.0豪华江景客房2018年07月入住情侣出游

算是目前住过的酒店最好的一家了,服务很好,酒店整体感觉很舒服,房间内迷你吧无限畅饮,迎宾水果很甜,感觉酒店做的很认真,很用心,并没有感觉华而不实,大厅妹子们很漂亮,普通话很好很甜美,酸梅汤很甜,这次是跟老公蜜月行回来,来重庆呆两天回京,感觉棒极了!如果以后有机会来重庆,还会选择这家的。

发表于2018-07-14

4.3豪华江景客房2018年08月入住独自旅行

没评论里面那么好,但是整体还不错。4分~服务态度很好,全都笑脸相迎。到店比较晚了,所以高楼层房间已经没了,视角没有特别好,但是夜景是美的~

发表于2018-08-13

5.0豪华江景客房2018年07月入住家庭亲子

非常好的酒店,下次到重庆还会住。酒店不大但是很精致,服务人员都有礼貌素质,让人心里很舒服,就是健身房小了点,器械不够,配置不合理。另外从门童礼宾,前台,客房服务,行政餐厅,游泳池,餐厅我都体验了,很好,基本挑不出来什么问题。

发表于2018-07-18

5.0豪华客房2018年08月入住家庭亲子

酒店很好,孩子很高兴有恒温泳池。泳池更衣室里布置的很贴心,泳衣都可以脱好水再带回房间。房间也温馨舒适,干净整洁,最开心的是冰箱里的饮品和柜子里的零食都是免费的,收买了孩子的心。两江吧看洪崖洞夜景非常便利,来重庆选丽晶是对的!

发表于2018-08-03

2.5豪华客房2018年06月入住朋友出游

这次重庆之行选择了丽晶和尼依格罗,相比尼依格罗的态度和装修风格我更喜欢。入住的第一晚一进去就浑身起鸡皮疙瘩,房间昏暗,有点恐怖。房间2210,也不知道为什么。一共住了2个晚上。然后第三天早上要退房就莫名其妙的得了肠胃炎,痛了一整天,在酒店大堂坐了一下午也没有一个服务员过来询问关心,简直没人性。还有一个穿旗袍的短头发高个酒店服务员过来说不能在大厅睡觉,我不过是趴着,简直气氛!差评差评差评!!!还有酒店大堂的门是关着的,有人进才感应打开,简直可笑!7楼的两江吧倒是很不错,夜景也很好。

发表于2018-06-17

尊敬的宾客,非常感谢您在重庆丽晶酒店的入住,对于在您入住期间给您带来的不便我们深表歉意,关于您所提到的问题与建议我们会及时向有关部门反映并积极作出改善,同时我们也会更加注意服务上的细节问题。再次感谢您入住。我们希望能很快再次见到您。

5.0豪华江景客房2018年07月入住朋友出游

和闺蜜的毕业之旅,选了好久最后定在丽晶,到之前还在担心环境,但是到了以后非常满意!酒店内部环境非常好!工作人员服务很到位,房内的迷你bar和其他食品全都免费!江景也很好看。酒店属于高档商业区,离大剧院地铁站很近,坐6号线解放碑和洪崖洞都能到。晚上还有江景酒吧,下次来一定还选丽晶!

发表于2018-07-09

5.0豪华客房2018年07月入住家庭亲子

酒店硬件软件都很好,服务态度也超级棒,还会再来的。尤其是临走内衣丢在酒店忘拿,回家几天后才发现,打电话过去前台立马说免费邦我快递过来,很暖心。

发表于2018-08-10