重庆丽晶酒店

Regent Chongqing

休闲度假亲子酒店商务出行服务周到
重庆 江北区 金沙门路66号 ,近财信广场,洪崖洞,观音桥。观音桥 解放碑

休闲度假亲子酒店商务出行

2016年开业  202间房   联系方式
      重庆丽晶酒店位于重庆市江北嘴中央商务区,拥有完善的商务及旅游配套设施。酒店交通便利、驱车约10分钟即可到达渝中解放碑商圈及江北观音桥商圈。
      酒店设计时尚雅致,融入了重庆当代潮流元素以及优秀历史文化,透过陶器、织布、金属以及漆器等当地传统建材,展现传承经典的使命。酒店为设计师特别打造了一个平台,邀请知名人士前来发挥创意,匠心独选出艺术佳作,丰富酒店知性与文艺创作的氛围。
      酒店客房舒适宽敞,豪华客房面积从57平方米起,集东方优雅韵味及时尚格调于一身,可眺望嘉陵江及渝中半岛美丽景致,灯火通明的洪崖洞照亮天际。风格迥异的3间餐厅及2间酒吧,为国际商旅及本地品味人士提供至高的餐饮享受。酒店内设高端商务人士专属的丽晶俱乐部,让尊贵宾客尽享便利与舒适。设备完善的健身中心、SPA芳疗师以及室内恒温游泳池,衬着山水之城的美景,打造出城市中的度假绿洲,营造喧嚣中难得的谧静。

活动设施

加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。

• 鎏嘉码头
    • 江北城站
    • 小什子站

4.8豪华江景客房2017年12月入住家庭亲子

发表于2017-12-28

尊敬的客人,非常感谢您选择下榻重庆丽晶酒店,并与我们分享入住体验。重庆丽晶酒店坐拥黄金地段江北嘴CBD,位于嘉陵江与长江交汇之上,是俯瞰两江相汇及重庆4D令人赞叹的夜景的绝佳之所。我们很高兴地看到您分享的这些入住期间的照片,这是对我们最好的肯定。同时我们也会更加注意服务上的细节问题。再次感谢您入住。期待您的下一次光临。

5.0豪华客房2017年12月入住情侣出游

酒店位于江北区CBD核心区,作为江北最好酒店,设施完善,设计别具一格,酒店服务生颜值高,职业素养不错,因为是和女朋友出游,酒店给房间的提前布置很用心,房费包含的饮料是月底之前给予客人的礼物,胶囊咖啡可以在游玩一天后解解乏,七楼拥有恒温泳池,以及SPA,“两江吧”可以让你欣赏夜晚美丽江景,坐在露台点上一杯鸡尾酒或是精酿,吃着BBQ和女朋友一起享受浪漫的生活很有感觉,早餐种类很多,很喜欢鲜榨果汁。住了两天下次来重庆还会选择,唯一遗憾的是,才买的兰蔻男士眼霜在退房两天后,回家找不到了,很有可能被客房保洁员当做酒店配套润肤露扔了,致电酒店最后也没找到。

发表于2017-12-26

亲爱的客人, 非常感谢您选择重庆丽晶酒店并乐于分享您的体验! 我很高兴的了解到您对酒店整体服务水平及餐厅体验都非常满意,十分感谢您给予我们的肯定与推荐。 重庆丽晶酒店致力于通过体贴入微的服务为每一位客人打造专业、贴心的生活方式!也希望其中的小插曲不会影响到您的旅程。 再次感谢您选择重庆丽晶酒店,期待您的下一次光临。

4.5豪华江景客房2018年01月入住独自旅行

酒店交通还算方便,离大剧院地铁站步行五分钟左右,打车也很方便。只是周边都是商务中心,没有超市商场之类,到也不影响,有需要可以致电前台,酒店会帮你代买所需物品,很方便。订的江景房,可以躺在浴缸,泡着酒店免费提供的泡泡浴或者玫瑰浴看洪崖洞夜景。值得一提的是,酒店服务态度特别好,每个人都是笑脸相迎,热情周到。在酒店住的最后一晚,房间出了一些问题,有些让人不满,但酒店方积极解决,帮助换了一个房间,并且免去我半夜十一点收拾行李的麻烦,为我保留两间房,方便我第二天早上退房前回原房间收拾。入住体验很好,下次到重庆依然会选择这家酒店。

发表于2018-01-04

尊敬的客人,非常感谢您与我们分享此次入住体验。关于您提到的购物问题,在酒店正对门的财信广场内设有屈臣氏,迪卡龙等购物超市,电影院等,比较方便,星巴克也将开业。祝您的重庆之行顺意圆满并期待与您再次相聚在丽晶。

5.0豪华客房2017年12月入住家庭亲子

最初定行程的时候把元旦假期弄成了1-3号,发现的时候离放假只有3天,还好,酒店和携程都很给力,退订、重新预定,虽然原来定的江景房没有了,但影响不大。房间很舒适,有单独的行李衣帽间,特别喜欢卫生间的布局,马桶、淋浴、洗脸池、浴缸空间都分割开来,方便实用,很适合带小朋友的家庭。酒店交通其实很方便,地铁6号线大剧院站下,5号出口吧,左拐顺着白滨路步行300米平路就到了,不巧的是我刚到时用了百度地图,导航带我们推着行李箱爬坡上坎地走了近半小时才到。

发表于2018-01-02

尊敬的客人, 感谢您在元旦假期选择入住重庆丽晶酒店。我们也竭力让每一位客人在我们酒店拥有舒心、愉悦的体验。愿您在享受丽晶给您提供的优质服务的同时,尽情享受重庆“山”城美景。期待您再次来到“重庆屋檐下”——重庆丽晶酒店。

5.0豪华江景客房2017年12月入住朋友出游

特别好。基本上五星酒店都住过一遍。但是丽晶是我觉得服务最好。性价比最高的了。订的江景房。景色简直不要太好。两江吧一定要去。超级美

发表于2017-12-23

尊敬的客人, 非常感谢您对重庆丽晶酒店的关注,并选择下榻酒店,乐于与我们分享住宿体验! 我们很高兴的了解到酒店的服务水准得到了您的认可,我们会继续努力。 作为坐落在重庆江北嘴金融中心,俯瞰两江相汇的绝佳位置。我们秉承在地且全球的设计风格,愿您在享受丽晶给您提供的优质服务的同时,尽情享受重庆“山”城美景。并热忱的期待着您再次回来!

4.5豪华客房2017年12月入住独自旅行

总体来说对得起这个价格,工作人员热情周到,环境优雅。 说说缺点吧: 1、马桶不是多功能马桶盖 2、电视被锁定为酒店设置,不能外接手机等投屏设备 3、送的当地小食很好吃,但是打扫房间的工作人员不会主动添加。

发表于2017-12-21

尊敬的深藏不露ol, 您好! 非常感谢您在重庆丽晶酒店的入住,对于您所提到的这几点我们会向有关部门反映并沟通。我们品牌承诺为宾客带去独一无二的丽晶奢华体验,而我们也一直努力确保我们的定价和我们为客户带来的服务品质相符。您的满意对我们非常重要,我们也竭力让每一位客人在我们酒店拥有舒心、愉悦的体验。期待您的下一次光临。

5.0豪华客房2017年11月入住情侣出游

从贵阳过来体验不同风格的酒店,礼宾和前台服务都很贴心,房间布置温馨,就是光线相对暗了点,送了欢迎水果,小冰箱软饮随便喝,平时遇见客人都会主动招呼……O(∩_∩)O

发表于2017-12-07

5.0豪华江景客房2018年01月入住家庭亲子

位置非常好,景观优美,房间也很大,本来是冲着那个酒吧去的,但是天太冷了只能在室内喝,夏天在那里喝酒应该非常舒服吧下次还会入住

发表于2018-01-07

亲爱的客人,非常感谢您选择下榻重庆丽晶酒店,并与我们分析入住体验。重庆丽晶酒店坐拥黄金地段江北嘴CBD,位于嘉陵江与长江交汇之上,是俯瞰两江相汇及重庆4D令人赞叹的夜景的绝佳之所。我们诚挚的邀请您,在春暖花开之时再次体验两江吧的美酒与美景。重庆丽晶酒店期待您的下一次光临。

4.8豪华客房2017年11月入住朋友出游

只想说下次出游,只要有丽晶我一定会选择。重庆丽晶给我留下可很好的印象,虽然周围稍微有点偏,谁让是cbd,只有个财信广场。但是对于我这种去哪都滴滴的人也够了。订的房间是可以看到洪崖洞的,虽然不是正面面对江景,但是泡澡赏景也足够了。房内有咖啡机,也没有让我失望,补充很快。而且那段时间从携程订的房间,冰箱饮料免费畅饮(不二次添加,需要打扫再添加喝就要收费)相当给力了。住了两晚,房间打扫都很干净。淋浴房的旋转水龙头是我的最爱,冲完凉再问客房服务要了玫瑰花瓣泡澡,解除一天的疲惫。早餐品种蛮多的,从中式到西式,而且有现榨的饮料,赞。对了楼下的两江吧有时间可以去一下,吹吹小风,看看江景,很舒坦。就是上酒有点慢,吧台的小哥要注意调酒的速度。 下次再去重庆,我还会选择丽晶。

发表于2018-01-04

亲爱的客人,感谢您与我们分享如此细心的入住体验,也很高兴得知我们的服务让注重细节的您得到认可。重庆丽晶酒店始终秉承“待人如己”的服务理念,我们乐意去为您的入住点缀一丝独特和用心。同时我们也会更加注意服务上的细节问题,您的反馈将帮助我们继续改进我们的服务质量。并且我们希望您能再次入住我们的酒店,亲自体验我们的进步。希望能很快再次见到您,期待您的下一次光临。

4.8豪华客房2017年12月入住情侣出游

酒店位置在金融区 附近走路吃饭的地方不多 但是打车出去都很方便 也便宜~ 建议住江景房 可以欣赏到夜景 比较值得~ 酒店房间很大!设施配备很完善!服务也很好!圣诞节还很贴心的准备了姜饼人和小礼物!👍

发表于2017-12-27

亲爱的客人,非常感谢您对重庆丽晶酒店的钟爱,也很荣幸能够为您提供服务。您的满意对我们非常重要,我们也竭力让每一位客人在我们酒店拥有舒心、愉悦的体验。再次感谢您选择重庆丽晶酒店,期待您的下一次光临。

4.8豪华江景客房2017年11月入住情侣出游

酒店很不错,很有设计感~备注了情侣出游需要装扮下房间,就帮忙在床上弄了小天鹅撒了花瓣,美美的,下午出去玩的时候客服还帮忙开了夜床,送了水果~酒店地理位置很好,就靠江边,可以欣赏美美的夜景~浴室也能看到夜景,有三个泡澡选项可以选(泡泡、玫瑰、柠檬)房间内饮料第一次可以免费喝因为包括在房费里了,有胶囊现泡咖啡方便好喝~酒店接待服务还有待加强,进酒店服务人员看到也不打招呼,不帮忙拿行李,外出看到也不询问下要不要打车,这点不是很满意。总体这家酒店还是可以打8.5分的

发表于2017-11-24

亲爱的Rabby,感谢您在百忙中与我们分享此次宝贵的入住体验。在重庆丽晶酒店,我们想要为您想得更多,“晶”时光都是值得被纪念的,在这里我们只期望您和您的TA在这里拥有一段美妙的时光,在您入住期间都有免费的特色入浴服务供您选择。最后,期待您的下次光临并预祝您生活愉快。

4.8豪华江景客房2017年12月入住情侣出游

房间设施齐全,周边也比较热闹。吐槽下2楼的牛排,要的5分熟感觉有7分熟。配的洋葱汤不新鲜,感觉是放了很久的汤再加热。整体还算不错吧!

发表于2017-12-12

尊敬的客人,感谢您花费宝贵的时间给予我们做出评价。您的意见是我们不断前进的动力,帮助我们继续改进我们的服务质量。并且我们希望您能再次入住重庆丽晶酒店,亲自体验我们的进步。希望能很快再次见到您,期待您的下一次光临。

5.0豪华客房2017年11月入住朋友出游

酒店装修很有特点,走廊感觉穿行于铜墙铁壁间。屋内陈设及配色:现代感文艺范儿的大宅门儿。布局合理舒适。服务热情,早餐丰盛菜品质量好味道也很好。

发表于2017-11-30

亲爱的客人,感谢您在百忙中与我们分享此次入住体验并对我们做出高度评价。重庆丽晶酒店紧邻大剧院、重庆科技馆、洪崖洞等著名景点。更享受独特的重庆北滨路绝美夜景及美食街,您下次可以在北滨路美食街品尝道地美食。最后,期待您的再次入住并预祝您合家安康生活愉快!

5.0豪华客房2017年12月入住商务出差

这是今年住过的最好的酒店。超级值得推荐,酒店服务很好,硬件也没得说。酒店7楼的两江吧夜景很棒,什么南山一个树观景,还不如回酒店喝一杯顺便看看夜景来的美妙,景色无敌。

发表于2017-12-30

亲爱的客人,非常感谢您选择下榻重庆丽晶酒店,并与我们分析入住体验并对我们的服务水平予以高度认可。重庆丽晶酒店坐拥黄金地段江北嘴CBD,位于嘉陵江与长江交汇之上,是俯瞰两江相汇及重庆4D令人赞叹的夜景的绝佳之所。再次感谢您选择重庆丽晶酒店,期待您的下一次光临。

4.8豪华客房2017年11月入住朋友出游

我住了三次丽晶,酒店的江景房不错,晚上霓虹灯开启,可以从江景房的玻璃窗户看到对面的洪崖洞,晚上看夜景超漂亮!

发表于2017-12-27

“非常好的酒店,就在江北嘴金融圈那一块,离北滨路流嘉码头那一块也近,下了高铁过来很方便。酒店设施很新,酒店人员都很热情,服务也专业。房间面对嘉陵江,可惜这几天雾太大了,房间很大,布局也是我喜欢的格局,早餐很丰盛,最喜欢粥,总体是五星的评价。只有一点点瑕疵,入住那天地毯上有几处有一些头发没有打扫干净,碰巧铺瑜伽垫锻炼发现的,其他都很好。”

重庆丽晶酒店携程网为您推荐重庆丽晶酒店以及酒店预订、价格查询,重庆丽晶酒店信息,酒店地址:金沙门路66号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找重庆旅游报价以及重庆旅游攻略重庆酒店预订,重庆酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

平遥经济型酒店
    平遥三星级酒店