精选 重庆丽晶酒店

Regent Chongqing

休闲度假浪漫情侣商务出行房间很好, 性价比高
重庆 江北区 金沙门路66号 ,近财信广场,洪崖洞,观音桥。观音桥/九街 解放碑/洪崖洞

休闲度假浪漫情侣商务出行

2016年开业  202间房   联系方式 酒店资质

重庆丽晶酒店位于重庆市江北嘴中央商务区,拥有完善的商务及旅游配套设施。酒店交通便利、驱车约10分钟即可到达渝中解放碑商圈及江北观音桥商圈。
      酒店设计时尚雅致,融入了重庆当代潮流元素以及优秀历史文化,透过陶器、织布、金属以及漆器等当地传统建材,展现传承经典的使命。酒店为设计师特别打造了一个平台,邀请知名人士前来发挥创意,匠心独选出艺术佳作,丰富酒店知性与文艺创作的氛围。
      酒店客房舒适宽敞,豪华客房面积从57平方米起,集东方优雅韵味及时尚格调于一身,可眺望嘉陵江及渝中半岛美丽景致,灯火通明的洪崖洞照亮天际。风格迥异的3间餐厅及2间酒吧,为国际商旅及本地品味人士提供至高的餐饮享受。酒店内设高端商务人士专属的丽晶俱乐部,让尊贵宾客尽享便利与舒适。设备完善的健身中心、SPA芳疗师以及室内恒温游泳池,衬着山水之城的美景,打造出城市中的度假绿洲,营造喧嚣中难得的谧静。

洲际(IHG)(IHG)

• 鎏嘉码头
    • 财信广场